![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне, похоже, пора себя как-то ограничивать в Пузяке, опять начинаю париться по поводу второго и киснуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стелл, ну ты уж постарайся как-нибудь абстрагироваться....всему свое время!!! У тебя есть Анюта, твоё счастье, твоя отрада!!! А вторую дочку Вы обязательно родите!!! Ты уж сильно себя не напрягай этими мыслями, тебе ещё Анюту поднимать, а ты себя не бережешь!!! Просто постарайся не думать пока о втором малыше, трудно конечно, но надо стараться!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот только что я его спросила, заБ ли я в июле 2013 года (первый месяц, когда можно будет начать планирование), он сказал "Это случится"! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А скинь-ка мне ссылочку пожалста... Девочки, а у меня новый сюжет...Муж взломал все мои странички и прочитал всю мою любовную переписку...теперь вот мучается... вот нафига лез...узнать говорит хотел...узнал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! А что это за электронный ответчик такой?))) Ириш, ну как всегда))) Муж сильно ревнует тебя.... мне его жалко стало.... и показалось на секунду, что может еще все вернется на места свои..... он полез читать не из-за любопытства.. а наверное надеялся увидеть что-то про себя....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну там вопрос задаешь, а тебе эта чудо-машина ответ выдает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Анют! Он пропал куда-то
![]() У меня вообще жесть...Слава вчера сказал, что развод мне не даст, собирается сделать все, чтоб я не ушла к Косте, говорит, что в Питер меня не пустит, что закроет меня дома и если я не одумаюсь, то убьет и меня и себя....капец блин...говорит, что я запуталась, но он мне все простит и никому меня не отдаст... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а какое у тебя сейчас отношение к мужу?? Я конечно много не знаю, но мне почему то хочется чтобы все было так: Ты поняла как сильно тебя любит муж, поняла, что все остальные мужчины - это просто всплеск гормонов, а муж - для тебя единственный близкий человек. Вы снова вместе, венчаетесь, он носит тебя на руках и никогда не расстраивает, потому что всегда помнит, как чуть не потерял тебя, ты беременеишь и у вас рождается чудесный сынок.... вот так хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |