Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 16:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а большой вес по УЗИ поставили? на УЗИ погрешность может быть до 600гр.
в 26-ть недель уже почти 1 кг., точнее 980 гр., Погрешность они всегда выставляют, а тут вообще в минус ни грамма не дали, только больше может быть(((. После измерений ребёнка (плечо, бедро и т. д.) первый раз меня спросили: "у вас папа большой?" - т. к. я вообще не крупная. И вот теперь я боюсь как бы он не был под 4 кг., потому что я не самая широкая в области таза и мне б вообще ребёнок где-нибудь в районе 3200 - 3400 гр. нужен, если будет больше, то не знаю, родится сам или нет.
Ну, может он не будет сильно набирать, и на узи в 32-е недели меня больше порадуют.
Я-ночка вне форума  
Old 25.06.2011, 17:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
в 26-ть недель уже почти 1 кг., точнее 980 гр., Погрешность они всегда выставляют, а тут вообще в минус ни грамма не дали, только больше может быть(((. После измерений ребёнка (плечо, бедро и т. д.) первый раз меня спросили: "у вас папа большой?" - т. к. я вообще не крупная. И вот теперь я боюсь как бы он не был под 4 кг., потому что я не самая широкая в области таза и мне б вообще ребёнок где-нибудь в районе 3200 - 3400 гр. нужен, если будет больше, то не знаю, родится сам или нет.
Ну, может он не будет сильно набирать, и на узи в 32-е недели меня больше порадуют.
у меня в 24 нед 903 гр - не такой уж большой. хотя чуть побольше, чем дочка. она на этом сроке была 810 гр. то, что сейчас меряют - все неточно. у меня подругу так запугали, что типа большо 4 кг будет, в итоге девочка родилась 3200.
просто ребеночек неравномерно вес набирает. на одной нед больше, на др - меньше.
я только когда в РД попала, когда воды отходить начали, тогда они по размерам живота предположили 3600, вот и родились мы 3 540. так что не паникуй рашьне времени.
у меня мама, к стати, мелкая, а родила меня - 4 кг, и все ок.
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2011, 17:51
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, мы с малышом опять на сохранении, опять угроза уже неделю..... лечат и лечат
Надежда))) вне форума  
Old 25.06.2011, 18:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, а чего на этот раз? Что произошло? Изза чего положили? ((
выздоравливайте давайте ) дома лучше )))
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2011, 18:53
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюш, а чего на этот раз? Что произошло? Изза чего положили? ((
выздоравливайте давайте ) дома лучше )))
затянуло низ живота, я и погнала в роддом, плохое кровообращение плаценте не достаточно крови поступает
Надежда))) вне форума  
Old 25.06.2011, 19:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, вы давайте там кровообращение налаживайте и домой, к папке ))
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2011, 21:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, мы с малышом опять на сохранении, опять угроза уже неделю..... лечат и лечат
Ой, Надя, давайте там с киндером хорошо лечитесь и не волнуйтесь
Я-ночка вне форума  
Old 25.06.2011, 22:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
затянуло низ живота, я и погнала в роддом, плохое кровообращение плаценте не достаточно крови поступает
а на УЗИ этого не видели в 24 нед?
Juliasha вне форума  
Old 26.06.2011, 00:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а мне в 24 недели про вес малыша ничего не написали
измерения бедра, черепа и т.д. а про вес ничего..
Поля-ля вне форума  
Old 26.06.2011, 09:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а на УЗИ этого не видели в 24 нед?
кровообращение смотрится с помощью доплера... мне например доплер пока не делали... и может вообще делать не будут... если я не буду скакать в весе, и если анализы будут отличные... или сделают на 32-33неделю, на плановом узи...

Доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2011, 11:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем приветик,девочки))))как у вас дела?
Мне сказали,что если сч отеками не справлюсь,то в пятницу положат в роддом((((ААААААААААААААААААА,блин((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.06.2011, 12:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик,девочки))))как у вас дела?
Мне сказали,что если сч отеками не справлюсь,то в пятницу положат в роддом((((ААААААААААААААААААА,блин((((
привет Светик!!! а ты сильно отекаешь? ноги?
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.06.2011, 13:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик привет... Отеки внешние?
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2011, 12:50
Поля-ля
Мама-теоретик

Всем приветик!
Поля-ля вне форума  
Old 27.06.2011, 15:03
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет!! что-то грудь с утра болит...у кого-ньть что-нибудь из груди выделяется?
у меня с 3 месяцев выделяеться.....всё время в лифчике с прокладками приходиться ходить а то если грудь задеть нечайно то сразу на одежду вылазят капли....
XANIM вне форума  
Old 27.06.2011, 17:11
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Привет, всем!!!!! Как ваши делишки? как пузики?
Девочки, сегодня была у врача, сказала, что по узи увидели что шейка приоткрыта на 0,5 см, она посмотрела на кресел и сказала, "пусть не болтают,все хорошо закрыто!" как так???? кому верить-то?

а мы в 21 неделю весили 680 гр! муж родился 4100, теперь я боюсь что мы тоже будем под 4 кг, а нам неззя(((
Аделя вне форума  
Old 27.06.2011, 18:37
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
у меня с 3 месяцев выделяеться.....всё время в лифчике с прокладками приходиться ходить а то если грудь задеть нечайно то сразу на одежду вылазят капли....
я думала сначала что мне показалось, а недавно на грудь нажала, а из неё прям капелька вышла
Поля-ля вне форума  
Old 27.06.2011, 18:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Привет, всем!!!!! Как ваши делишки? как пузики?
Девочки, сегодня была у врача, сказала, что по узи увидели что шейка приоткрыта на 0,5 см, она посмотрела на кресел и сказала, "пусть не болтают,все хорошо закрыто!" как так???? кому верить-то?

а мы в 21 неделю весили 680 гр! муж родился 4100, теперь я боюсь что мы тоже будем под 4 кг, а нам неззя(((
не переживай, если врач говорит, значит реально не из-за чего париться.
я тоже всякой ерундой измаялась...всё не так кажется...отвлеклась сейчас сбором приданного, очень это дело отвлекает и поднимает настроение)))
Поля-ля вне форума  
Old 27.06.2011, 19:04
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет, отпустили на ночь домой, наелась виктории и балдеем с малышом, как у вас дела?
Надежда))) вне форума  
Old 27.06.2011, 19:29
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
не переживай, если врач говорит, значит реально не из-за чего париться.
я тоже всякой ерундой измаялась...всё не так кажется...отвлеклась сейчас сбором приданного, очень это дело отвлекает и поднимает настроение)))
ооо...я уже мечтаю начать покупки))) но как-то страшно...думаю до 34 недель дотяну,а потом начну все скупать. Но присматривать коляски, кроватки уже начала)))
Аделя вне форума  
Закрытая тема