![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто ребеночек неравномерно вес набирает. на одной нед больше, на др - меньше. я только когда в РД попала, когда воды отходить начали, тогда они по размерам живота предположили 3600, вот и родились мы 3 540. так что не паникуй рашьне времени. у меня мама, к стати, мелкая, а родила меня - 4 кг, и все ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() измерения бедра, черепа и т.д. а про вес ничего.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кровообращение смотрится с помощью доплера... мне например доплер пока не делали... и может вообще делать не будут... если я не буду скакать в весе, и если анализы будут отличные... или сделают на 32-33неделю, на плановом узи...
Доброе утро всем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, всем!!!!! Как ваши делишки? как пузики?
Девочки, сегодня была у врача, сказала, что по узи увидели что шейка приоткрыта на 0,5 см, она посмотрела на кресел и сказала, "пусть не болтают,все хорошо закрыто!" как так???? кому верить-то? а мы в 21 неделю весили 680 гр! муж родился 4100, теперь я боюсь что мы тоже будем под 4 кг, а нам неззя((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я тоже всякой ерундой измаялась...всё не так кажется...отвлеклась сейчас сбором приданного, очень это дело отвлекает и поднимает настроение))) ![]() |
|
![]() |