![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что для наших врачей это не предел ![]() Цитата:
![]() у тебя сынуля почти как моя доча,моя 3800 и 58см ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен,это у тебя ренит беременных видимо,а не алергия. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня тоже нос закладывало, я на ренит списала, но слезы не текли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
чё за поликлинника то,супрастина нет ![]() Цитата:
я сегодня готовлю только для ребёнка-муж на сутках-вчера наготовилась ![]() ![]() ой, нет,я не хочу туда на праздники,и в НГ рожать не хочу ![]() Цитата:
А деткам капают...наверно для того же,для чего и взрослым-измеряют внутриглазное давление.Хорошо,что щас это всё компьютеризированно,а не гирьками,которые на глаза ставили как раньше ![]() Цитата:
![]() Боюсь опять буду как арбуз полосатая,как и в первую Б ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) значит нетолько я одна расту))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если серьезно это кожа растягивается, и то что она чешется не есть гуд, очень похоже что будут растяжки... У меня в прошлую Б растяжки появились только на бедрах и немного на грудях и то их не видно совсем почти, живот ТТТ цел. Продолжаю мазаться!
Ленка я тоже по утрам чихаю и глаза слезятся, это ренит беременных. А мне так и кажется что рожу я мужу подарочек 11 января. Спасибо всем за прекрасные отзывы о фотках - оччень очень приятно!!! |
![]() |