Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 19:08
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Колокольчик, спасибо

Поздравляю с собранными пакетами
Так классно, немного их у тебя. А я на свои смотрю и аж страшно, как много их... Но все сразу точно с собой брать не буду.. Муж потом привезет.

Моя Г. взяла эти деньги, как ни в чем ни бывало. Такая аж чуть ли не подпрыгнула на месте от радости, заулыбалась и сказала - "Ой, спасибо!" И шустренько их в карман

Да, надо будет про клизму темку найти, почитать.
Посмотрим, что завтра на этот счет в РД скажут.
А еще мне Г. посоветовала купить гель Дианатал для легких родов.
*Аннет* вне форума  
Old 01.03.2012, 19:20
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Колокольчик, спасибо

Поздравляю с собранными пакетами
Так классно, немного их у тебя. А я на свои смотрю и аж страшно, как много их... Но все сразу точно с собой брать не буду.. Муж потом привезет.

Моя Г. взяла эти деньги, как ни в чем ни бывало. Такая аж чуть ли не подпрыгнула на месте от радости, заулыбалась и сказала - "Ой, спасибо!" И шустренько их в карман

Да, надо будет про клизму темку найти, почитать.
Посмотрим, что завтра на этот счет в РД скажут.
А еще мне Г. посоветовала купить гель Дианатал для легких родов.
У тебя много получилось, потому что твой РД того требует. Но я еще буду в пакет, который собрала для себя, докладывать типа кружки, ложки, линзы, расчески в общем тем, чем я пользуюсь ежедневно.

Если честно, я не очень верю во все эти чудо-гели. А цена-то у дианталя прям заоблачная, мне было бы жалко таких денег, нам детская кроватка обошлась дешевле, чем этот гель
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 20:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас апрелята появились сегодня!
Даша двойняшек родила сегодня!!!! В 35 недель ровно!!!
Здорово!поздравляем!!!!

девочки,еле всех обошла сегдня.устала как собака.сил нету.....

анализы отличные.вот только в мазке молочницу нашли.а выделений нет

Светик,не счет живота.спать надо на животе первые сутки помоему точно,чтобы матка сокращаься начала что-ли.ели не путаю.а животик бандажем утягивать надо
ришка вне форума  
Old 01.03.2012, 20:41
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузяки

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
ХЕХ,с юбилейчиком тебя!С ПДРчиком;-)))
Спасибки

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

Оля,с ПДР тебя!!!!

наконец-то нам темку для деток создали!!!!я ещё позавчера просила....

Девочки,я ушел на мучения:скитание по больницам.....приеду-расскажу как прошло.удачи мне
Спасибоки!

Цитата:
Где это сегодня наша Оля? Не в РД случайно уехала?
Я с вами Светик))

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Здорово!поздравляем!!!!

девочки,еле всех обошла сегдня.устала как собака.сил нету.....

анализы отличные.вот только в мазке молочницу нашли.а выделений нет

Светик,не счет живота.спать надо на животе первые сутки помоему точно,чтобы матка сокращаься начала что-ли.ели не путаю.а животик бандажем утягивать надо
Молодец, что всё успела. А молочница конечно не очень приятная вещь, но фигня!

Я, девочки, еще с вами пока. Сегодня ходила погулять, часа 2,5 ходила, инет оплатила. В обед пришла домой, муж на компе в игрушки играет, я пошла в ванну марафет наводить Везде всё сбрила, терь можно схватки ждать Комп только щас освободился и к вам сразу. Блин, начали мужу названивать и спрашивать про меня. Мама его почему-то уверена, что вот 100% на этой неделе я рожу и звонит теперь спрашивает. А у меня даже ничего не болит.
o-belka вне форума  
Old 01.03.2012, 20:43
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

А на животе говорят лежать, чтоб матка сокращалась. Это в первые дни после родов. Но мне было больно на нем лежать. Он у меня и так быстро ушел.
o-belka вне форума  
Old 01.03.2012, 20:43
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
У тебя много получилось, потому что твой РД того требует. Но я еще буду в пакет, который собрала для себя, докладывать типа кружки, ложки, линзы, расчески в общем тем, чем я пользуюсь ежедневно.
Да уж... я этот пакет еще даже не начинала собирать... шампунь, гель для душа, фен, ложка, чашка, фотик и т.д...

Цитата:
Если честно, я не очень верю во все эти чудо-гели. А цена-то у дианталя прям заоблачная, мне было бы жалко таких денег, нам детская кроватка обошлась дешевле, чем этот гель
Я еще подумаю на счет этого геля, покупать или нет...

ришка, ага, значит надо будет еще и бандаж купить.
*Аннет* вне форума  
Old 01.03.2012, 20:45
o-belka
Мама-чайник

Светик с неделькой тебя!
o-belka вне форума  
Old 01.03.2012, 20:53
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Светик с неделькой тебя!
Спасибки
*Аннет* вне форума  
Old 01.03.2012, 21:15
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ришка, Поздравляю с хорошими анализами! а молочница у многих Б. У меня кстати тоже была, причем ни зуда, ни выделений никаких не было, я свечи провставляла, а сейчас даже не знаю, ушла она или нет, потом мазок уже не брали надеюсь, что ее нет.

o-belka, молодец, а я вот уже не могу осилить прогулку более часа, начинают дико болеть мышцы внизу живота. Хе-хе, марафет говоришь навела я вот тоже попыталась с зеркалом в ванне красоту навести, но как-то с первого раза не получилось, чтоб там все гладенько стало, все равно местами кое-где еще не до конца получилось, думаю со второй попытки получится

кстати, я бы наверное первое время после родов боялась спать на животе. А еще я уже заранее знаю, что буду бояться первый раз после родов сходить в душ, не говоря уже о том, чтобы в туалет сходить
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 22:04
*Аннет*
Мама-чайник

Фух! Моя вылезлО из душа! Как-то тяжело теперь в халате махровом сидеть и с закутанной головой. А сушить идти тоже сил нет, но надо

Муж пришел с работы, устал, дрыхнет часок. Потом ужинать пойдем

Цитата:
А на животе говорят лежать, чтоб матка сокращалась. Это в первые дни после родов. Но мне было больно на нем лежать. Он у меня и так быстро ушел.
Классно, что быстро ушел живот!
И ты ничего с ним не делала? Пресс не качала?
Мне когда-то рассказывали, что сразу после родов это вообще жуткое зрелище, живот похож на большую плоскую лепешку Стрёмно теперь...

Я же на шейпинг до Б. ходила. У меня, правда, не было кубиков на прессе, но хоть в какой-то форме я его держала. Где-то за 2-3 недели до того, как узнала, что Б. был такой напряг ходить на спорт. Хотя я еще и не была Б., но уже тогда, наверное, мой организм что-то знал и всячески не давал выкладыватся на все 100% на занятиях
Вот, теперь думаю, может те мои усилия хотя бы что-то дадут и помогут быстрее убрать живот

Цитата:
o-belka, молодец, а я вот уже не могу осилить прогулку более часа, начинают дико болеть мышцы внизу живота.
Я более часа даже не вспомню, когда гуляла в последний раз. Сама так уж точно не больше 30 минут гуляю.
Сегодня в магазине купила фруктов и воды разной. Вышел пакетик небольшой, но блин, такой тяжелый... еле дотащила его домой, как пингвин.
А так бывает тяжело ходить, потому что возникает желание в туалет сходить. Но как дохожу до туалета, то и желание исчезает... а вот, идти тяжело.

Кстати, мне сегодня еще Г. сказала, что я на 300 гр меньше весить стала.. еще один знак, что скоро рожу..
А мне чем ближе к родам, тем страшнее становится.

Цитата:
кстати, я бы наверное первое время после родов боялась спать на животе. А еще я уже заранее знаю, что буду бояться первый раз после родов сходить в душ, не говоря уже о том, чтобы в туалет сходить
Почему так??
Я наоборот уже так хочу увалится на живот полежать. А то бока уже чуть ли не отваливаются, болят. Сегодня еще и попа (ее мягкая часть ) чет болеть начала... Это ж как мне надо было спать!
*Аннет* вне форума  
Old 01.03.2012, 22:52
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Ришка, Поздравляю с хорошими анализами! а молочница у многих Б. У меня кстати тоже была, причем ни зуда, ни выделений никаких не было, я свечи провставляла, а сейчас даже не знаю, ушла она или нет, потом мазок уже не брали надеюсь, что ее нет.

o-belka, молодец, а я вот уже не могу осилить прогулку более часа, начинают дико болеть мышцы внизу живота. Хе-хе, марафет говоришь навела я вот тоже попыталась с зеркалом в ванне красоту навести, но как-то с первого раза не получилось, чтоб там все гладенько стало, все равно местами кое-где еще не до конца получилось, думаю со второй попытки получится

Я даже без зеркала, так на ощупь Вроде гладко
Реально страшно на живот ложится, а в душ нормально ходить, но в туалет ооочень страшно особенно если есть швы

Цитата:
Фух! Моя вылезлО из душа! Как-то тяжело теперь в халате махровом сидеть и с закутанной головой. А сушить идти тоже сил нет, но надо

Муж пришел с работы, устал, дрыхнет часок. Потом ужинать пойдем

Классно, что быстро ушел живот!
И ты ничего с ним не делала? Пресс не качала?
Мне когда-то рассказывали, что сразу после родов это вообще жуткое зрелище, живот похож на большую плоскую лепешку Стрёмно теперь...

Я же на шейпинг до Б. ходила. У меня, правда, не было кубиков на прессе, но хоть в какой-то форме я его держала. Где-то за 2-3 недели до того, как узнала, что Б. был такой напряг ходить на спорт. Хотя я еще и не была Б., но уже тогда, наверное, мой организм что-то знал и всячески не давал выкладыватся на все 100% на занятиях
Вот, теперь думаю, может те мои усилия хотя бы что-то дадут и помогут быстрее убрать живот

Я более часа даже не вспомню, когда гуляла в последний раз. Сама так уж точно не больше 30 минут гуляю.
Сегодня в магазине купила фруктов и воды разной. Вышел пакетик небольшой, но блин, такой тяжелый... еле дотащила его домой, как пингвин.
А так бывает тяжело ходить, потому что возникает желание в туалет сходить. Но как дохожу до туалета, то и желание исчезает... а вот, идти тяжело.

Кстати, мне сегодня еще Г. сказала, что я на 300 гр меньше весить стала.. еще один знак, что скоро рожу..
А мне чем ближе к родам, тем страшнее становится.

Почему так??
Я наоборот уже так хочу увалится на живот полежать. А то бока уже чуть ли не отваливаются, болят. Сегодня еще и попа (ее мягкая часть ) чет болеть начала... Это ж как мне надо было спать!
Не...он сам по себе ушел. Я вообще ничего не делала. Уже когда даже выписывалась, живот был как будто обожралась сильно!

Мне сёня надо было инет оплатить, вот и поперлась, а ближайшее место оказалось закрытым, пришлось идти еще дальше. Так и получилось столько времени нагулять. Обратно пёрлась еле живая. Думала, мож чё спровоцирую, а ни фига
o-belka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:15
*Аннет*
Мама-чайник

Я боюсь, чтоб мой завтрашний осмотр на кресле ничего не спровоцировал...
*Аннет* вне форума  
Old 02.03.2012, 00:05
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Я боюсь, чтоб мой завтрашний осмотр на кресле ничего не спровоцировал...
Да мне кажется врач не будет так опасно смотреть тебе. Аккуратно посмотрит.
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 00:06
*Аннет*
Мама-чайник

Ну, я надеюсь
*Аннет* вне форума  
Old 02.03.2012, 00:10
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Ну, я надеюсь
Ну а в принципе сроки у всех уже нормальные, можно рожать если что))
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 01:14
Колокольчик
Мама-практикант

Свет, а я сейчас насчет фигуры вообще не заморачиваюсь, потом буду разбираться. Кстати, у меня кума очень худенькая, а как крестницу родила, то живот повис, никакие упражнения и бандажи не помогали, несколько лет живот так и висел, а в обятгивающих кофтах, особенно когда ты очень худая то смотрелось конечно не очень. А как второго родила, живота вообще не стало, вернулась осиная талия. Фиг знает, с чем это связано.

Цитата:
Ну а в принципе сроки у всех уже нормальные, можно рожать если что))
Оль, у тебя срок так вообще замечательный, давайте уже рождайтесь, а мы за вами ))))))))
Колокольчик вне форума  
Old 02.03.2012, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,так хочется родить быстрее,а с другой стороны,пусть подрастет еще,ему ж лучше так будет....
MENAMI вне форума  
Old 02.03.2012, 09:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,пузяшки!!!

с неделькой у кого!!!

первое время,мне лично,на животе такое удовольствёие спать было.я люблю на животе спать.а тут ещё и сказали,чтоб лежали только животе.я такая довольная была.и спала очень хорошо.

а самое страшное-это было в туалет по большому сходить.этого я ужасно боялась.не ела мучного ничего,т.к. говорят после него хуже ходить....и ещё секса первго боялась,это незря....
ришка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик))
Мы уже дома....пыталась вас перечитать...и вкривь, и вкось, и по диагонали....не осилила
Поздравляю всех родивших с малышами, всех недельчатых с недельками
Пыталась к вам пробиться с телефона из р/д - хватанула вирус и 600 рубликов, как с куста слетело со счета - обидно было до слез
ulyashka55 вне форума  
Old 02.03.2012, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Мы уже дома....пыталась вас перечитать...и вкривь, и вкось, и по диагонали....не осилила
Поздравляю всех родивших с малышами, всех недельчатых с недельками
Пыталась к вам пробиться с телефона из р/д - хватанула вирус и 600 рубликов, как с куста слетело со счета - обидно было до слез
Привет!
С выпиской! Молодцы! Как вы?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема