![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,еле всех обошла сегдня.устала как собака.сил нету..... анализы отличные.вот только в мазке молочницу нашли.а выделений нет ![]() Светик,не счет живота.спать надо на животе первые сутки помоему точно,чтобы матка сокращаься начала что-ли.ели не путаю.а животик бандажем утягивать надо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузяки
![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() Я с вами Светик)) Цитата:
Я, девочки, еще с вами пока. Сегодня ходила погулять, часа 2,5 ходила, инет оплатила. В обед пришла домой, муж на компе в игрушки играет, я пошла в ванну марафет наводить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ришка, ага, значит надо будет еще и бандаж купить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ришка, Поздравляю с хорошими анализами! а молочница у многих Б. У меня кстати тоже была, причем ни зуда, ни выделений никаких не было, я свечи провставляла, а сейчас даже не знаю, ушла она или нет, потом мазок уже не брали
![]() o-belka, молодец, а я вот уже не могу осилить прогулку более часа, начинают дико болеть мышцы внизу живота. Хе-хе, марафет говоришь навела ![]() ![]() кстати, я бы наверное первое время после родов боялась спать на животе. А еще я уже заранее знаю, что буду бояться первый раз после родов сходить в душ, не говоря уже о том, чтобы в туалет сходить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Фух! Моя вылезлО из душа! Как-то тяжело теперь в халате махровом сидеть и с закутанной головой. А сушить идти тоже сил нет, но надо
![]() Муж пришел с работы, устал, дрыхнет часок. Потом ужинать пойдем ![]() Цитата:
![]() И ты ничего с ним не делала? Пресс не качала? Мне когда-то рассказывали, что сразу после родов это вообще жуткое зрелище, живот похож на большую плоскую лепешку ![]() Я же на шейпинг до Б. ходила. У меня, правда, не было кубиков на прессе, но хоть в какой-то форме я его держала. Где-то за 2-3 недели до того, как узнала, что Б. был такой напряг ходить на спорт. Хотя я еще и не была Б., но уже тогда, наверное, мой организм что-то знал и всячески не давал выкладыватся на все 100% на занятиях ![]() Вот, теперь думаю, может те мои усилия хотя бы что-то дадут и помогут быстрее убрать живот ![]() Цитата:
Сегодня в магазине купила фруктов и воды разной. Вышел пакетик небольшой, но блин, такой тяжелый... еле дотащила его домой, как пингвин. А так бывает тяжело ходить, потому что возникает желание в туалет сходить. Но как дохожу до туалета, то и желание исчезает... ![]() Кстати, мне сегодня еще Г. сказала, что я на 300 гр меньше весить стала.. еще один знак, что скоро рожу.. А мне чем ближе к родам, тем страшнее становится. ![]() Цитата:
Я наоборот уже так хочу увалится на живот полежать. А то бока уже чуть ли не отваливаются, болят. Сегодня еще и попа (ее мягкая часть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Реально страшно на живот ложится, а в душ нормально ходить, но в туалет ооочень страшно ![]() ![]() Цитата:
Мне сёня надо было инет оплатить, вот и поперлась, а ближайшее место оказалось закрытым, пришлось идти еще дальше. Так и получилось столько времени нагулять. Обратно пёрлась еле живая. Думала, мож чё спровоцирую, а ни фига ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а я сейчас насчет фигуры вообще не заморачиваюсь, потом буду разбираться. Кстати, у меня кума очень худенькая, а как крестницу родила, то живот повис, никакие упражнения и бандажи не помогали, несколько лет живот так и висел, а в обятгивающих кофтах, особенно когда ты очень худая то смотрелось конечно не очень. А как второго родила, живота вообще не стало, вернулась осиная талия. Фиг знает, с чем это связано.
Оль, у тебя срок так вообще замечательный, давайте уже рождайтесь, а мы за вами )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,пузяшки!!!
с неделькой у кого!!! первое время,мне лично,на животе такое удовольствёие спать было.я люблю на животе спать.а тут ещё и сказали,чтоб лежали только животе.я такая довольная была.и спала очень хорошо. а самое страшное-это было в туалет по большому сходить.этого я ужасно боялась.не ела мучного ничего,т.к. говорят после него хуже ходить....и ещё секса первго боялась,это незря.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Мы уже дома....пыталась вас перечитать...и вкривь, и вкось, и по диагонали....не осилила ![]() Поздравляю всех родивших с малышами, всех недельчатых с недельками ![]() ![]() ![]() Пыталась к вам пробиться с телефона из р/д - хватанула вирус и 600 рубликов, как с куста слетело со счета - обидно было до слез ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выпиской! Молодцы! Как вы? |
|
![]() |