Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 12:57
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а календарь планирования бывает? Отмечать М, С. А то я даже забываю, в какой день у меня М начинались. Может сайт какой-то есть
Ищу сейчас, тоже хочу отмечать
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 13:01
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - женский календарик, мне понравилось
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 13:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем прЮвет))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я как то читала статейку уже конечно не найду, смвсл такой что по итогам последнего десятелетия пересмотрели на планирование после ЗБ, там рекомендация беременнеть после ЗБ и не ждать пол года, и приведены цифры процент удачного вынашивания , те кто стал б в течении первых 3-х месяцев выносил удачно лялю на 80и более поцентов, те кто после 3-х месяцев на 60 и более, а те кто после 6-ти на 40%...и что типа на сегодняшний день все г дают рекомендацию беременнеть после 6-ти месяцев на основании устаревшей информации...
Я не говорю что надо к этому прислушиваться. а просто что вот читала такое...

фольку обязательно надо пропить, витамин е для эндометрия шикарно!!! следовательно шанс что эмбриончик к стеночке маточки приживется выше!!! мужу и себе аскорбиновая кислота. она на спкрмики хорошовлияет для активности, я все это пила...
Аскорбинка мне кажется спорная штука До Б не знаю может и хорошо, но во время на первых сроках может выкидыш спровоцировать...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
аааааааааапппппппппчччччччххххххииииииииии
как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
привет, ловлю
тем более у меня задержка
Даёшь тест и // полоски
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а календарь планирования бывает? Отмечать М, С. А то я даже забываю, в какой день у меня М начинались. Может сайт какой-то есть
Посмотри на Материнство.ру
Tusia вне форума  
Old 15.06.2012, 13:12
Анчик
Мама-теоретик

ой девочки,не верю я в чудеса, но странно что даже выделений нет никаких что они начнутся, раньше мазать начинало перед М, хочется надеиться конечно что Б, буду очень рада, а если ещё и девчушка,так вообще на 7м небе от счастья буду
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 13:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я, кстати, еще за месяц до родов вит Е пила...
Tusia вне форума  
Old 15.06.2012, 14:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тусь, да нормально себя чувствую, обычно. токса нет.
вот меня только волнует что я прибавила в весе много за несколько дней, почти 3 кг! может такое от Дюфастона быть? блин, мне вся одежда уже на живот давит((((((((((((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 14:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
только я не верю в залет при прерванном ПА, мы ещё в прошлом цикле не планировали,поэтому и прерывались
да я тоже не верю, все время с мужем ППА.
Slonik вне форума  
Old 15.06.2012, 14:26
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня новый цикл начался.
Вероника30 вне форума  
Old 15.06.2012, 14:34
Анчик
Мама-теоретик

sperm

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А у меня новый цикл начался.
Значит с новой надеждой!
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 15:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение

ты береги себя с малышиком! есть уже ощущения, кто в пузике? беременности отличаются?
ощущений нету что там вообще кто-то есть...
Б конечно отличаются! я себе беременной не особо чувствую, только если слегка больной))) что-то хочется делать а мне после больницы не разрешают, ребенка приподнять даже нельзя...
Да и вообще... первую Б я ждала, летала на 7ом небе, а сейчас всё по-другому. Ведь уже есть самая любимая доченька!)))
Чувствую себя чуть хуже чем при первой Б. живот чуть что тянуть начинает(( и делается не плоским далеко...

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! И на планюшечек: АПЧХИИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИИ!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.06.2012, 15:44
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ощущений нету что там вообще кто-то есть...
Б конечно отличаются! я себе беременной не особо чувствую, только если слегка больной))) что-то хочется делать а мне после больницы не разрешают, ребенка приподнять даже нельзя...
Да и вообще... первую Б я ждала, летала на 7ом небе, а сейчас всё по-другому. Ведь уже есть самая любимая доченька!)))
Чувствую себя чуть хуже чем при первой Б. живот чуть что тянуть начинает(( и делается не плоским далеко...

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! И на планюшечек: АПЧХИИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИИ!
пРИВЕТИК!
А пока не зашевелится так и непонятно будет что кто-то там есть
А что в больнице делала?
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 16:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - женский календарик, мне понравилось
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Посмотри на Материнство.ру
Спасибо, гляну
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
да я тоже не верю, все время с мужем ППА.
А мы около 4-х лет вообще не предохранялись и никак не получалось. Хотя врачи ничего страшного не находили. Боюсь не было бы со вторым такого. Так хочется побыстрее
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.06.2012, 23:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
пРИВЕТИК!
А что в больнице делала?
Ань, ну чего там у тебя? Не делала тестик?)
sashinatasha вне форума  
Old 16.06.2012, 09:24
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ань, ну чего там у тебя? Не делала тестик?)
Делала, одна полоска
Но М так и нету!
ещё через пару дней сделаю ещё
Анчик вне форума  
Old 16.06.2012, 09:34
Анчик
Мама-теоретик

Сегодня уже 30 ДЦ, уже и не знаю что думать, последнее время цикл составлял не больше 28, даже 25-26 было
Анчик вне форума  
Old 16.06.2012, 09:35
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пРИВЕТИК!
А что в больнице делала?
не, в первую Б я знала и радовалась очень!))

я на сохранении лежала неделю целую!( один день бякушка какая-то помазалась(
Сашечка)) вне форума  
Old 16.06.2012, 09:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня уже 30 ДЦ, уже и не знаю что думать, последнее время цикл составлял не больше 28, даже 25-26 было
))))) интересненько!!!!! Тихо ждёмс // !
Сашечка)) вне форума  
Old 16.06.2012, 09:43
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
))))) интересненько!!!!! Тихо ждёмс // !
я вообще замешательстве.... не знаю что и думать, с одной стороны хочется верить что это Б, но с другой стороны понимаю что вот так залететь от ППА это просто оочень большая редкость и чудо
Анчик вне форума  
Old 16.06.2012, 10:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я вообще замешательстве.... не знаю что и думать, с одной стороны хочется верить что это Б, но с другой стороны понимаю что вот так залететь от ППА это просто оочень большая редкость и чудо
Да ладно!)))
Чудо это со спиралью в безопасный день в презике

Всем привет!)))
Я все бегаю.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.06.2012, 10:26
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да ладно!)))
Чудо это со спиралью в безопасный день в презике

Всем привет!)))
Я все бегаю.
Вообще не знаю что и думать,никогда таких задержек не было
Анчик вне форума  
Закрытая тема