![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,не верю я в чудеса, но странно что даже выделений нет никаких что они начнутся, раньше мазать начинало перед М, хочется надеиться конечно что Б, буду очень рада, а если ещё и девчушка,так вообще на 7м небе от счастья буду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, да нормально себя чувствую, обычно. токса нет.
вот меня только волнует что я прибавила в весе много за несколько дней, почти 3 кг! может такое от Дюфастона быть? блин, мне вся одежда уже на живот давит(((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Б конечно отличаются! я себе беременной не особо чувствую, только если слегка больной))) что-то хочется делать а мне после больницы не разрешают, ребенка приподнять даже нельзя... Да и вообще... первую Б я ждала, летала на 7ом небе, а сейчас всё по-другому. Ведь уже есть самая любимая доченька!))) Чувствую себя чуть хуже чем при первой Б. живот чуть что тянуть начинает(( и делается не плоским далеко... ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! И на планюшечек: АПЧХИИИИ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пока не зашевелится так и непонятно будет что кто-то там есть ![]() А что в больнице делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чудо это со спиралью в безопасный день в презике ![]() Всем привет!))) Я все бегаю. |
|
![]() |