![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! Смотрю опять не мне одной не спится)) У меня с пятками таже проблема, да и наступать на них больно, из -за веса чтоли? ![]() Я тоже в сарафане выписываться планирую,но не в длинном,а по колено. Он обычный не для беременных,но расширяется от груди. Я хочу еще бандаж напялить на себя послеродовой, надеюсь,что влезу в сарафан с его помощью)) Я сумку давно в роддом собрала,осталось только дождаться молокоотсос и лифаками закупиться. У меня сегодня мама из Турции прилетает,поедем вечером встречать ее в аэропорт. Говорит,что накупила малышке всяких турецких крошечных шмоточек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня так плохо спала,хотя было прохладно,наснилось всякая фигня,встала и опять спать хочу,Ща поем и опять наверное спать,хреновый из меня помощник на даче,даже пожрать уже не могу приготовить...
Ир,вот это и правила у вас.. у нас тоже флюшку мужа и все. А у меня вообще еще ничего не собрано,не знаю до сих пор за что хвататься А на выписку я тоже думала сарафан,но подходящего нет,надо покупать,только вот как? На глаз наверное- влезу,не влезу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек поздравляю!
Мне надо суточную мочу сегодня собирать, не хочуууу идти к врачууууу ![]() ![]() А пятки я делала скрабом Ив Роше и кремом их же намазала. Не надолго помогает, а потом опять такие же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
ОЛь, муж и ламинат сам стелит? Респект ему))) Ир, может попробовать чтобы сам засыпал? У меня есть платье прикольное которое точно влезет, но я в нем старшую крестила.....как то плохо будет потом фотки смотреть мне кажется. Нужно думать короче) Про пятки - у меня когда такая бяка я распариваю уже на ночь, теркой, а потом обильно кремом мажу и спать в носках ложусь - помогает. А кожа стала суше и у меня. Юль, а зачем опять мочу суточную? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!! оххххххххххххххх и устала я.. уехали с мужем из дома в 10, вернулись в 19... комиссией в сад занимались и в банк ездили... ох.. если б муж не был врачом
![]() ![]() Ой.. как хорошо вы напомнили.. надо ж подумать в чем выписываться ![]() ![]() ![]() А еще у меня живот опустился, 1,5 ладошки умещается.. и шейка побаливает, стреляет.. мож рожу скоро ![]() ![]() Ален, да чай Бабкино лукошко пила, мне нра.. по крайней мере вреда точно не будет от него ![]() Ир, чет я впервые слышу про флюшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик ) неделек поздравляю )))
Были мы сегодня у врача ) отвес 1 кг у нас по их весам ![]() Пятки тоже у меня сухие ( читала, что это для нас нормально ) нагрузка увеличивается на них и все такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() А я сегодня в больнице прописалась...мочу сдала,кровь не успела, там очередь как за колбасой была ![]() ![]() Пятки это беда конечно!Они из-за витаминов трескаются, нехватки+ правильно Маша говорит-у нас перераспределилась нагрузка на стопе,теперь весь упор идет на пятку,чтобы пузом вперед не клюнуть мы сами в первую очередь на нее наступаем, отсюда и походка уткой ![]() ![]() ![]() ![]() Ох...уже опаздываю в больничку...убежала ![]() Тоня где скажите мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, рано еще рожать) а живот по моему вообще не показатель)
Маш. с хорошим походом) Мне кажется дело в гормонах а не в нагрузке.... И у нас вода плохая( А всем назначают к терапевту идти? мне не говорили.... Ир, ты бы на счет флюры уточнила.....у тебя как то не как у всех получается..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про флюшку: у нас и в первую мою Б и ваще давно уже для справки от фтизиатора надо брать справку Ф9, тащить её в поликлинику, там проставляют печати мол у всех прописанных со мной на одной жилплощади сделана флюшка в последние пол года + флюшка мужа вне зависимости от прописки. А из-за Питерского инцедента видать все напряглись. Вот теперь я без флюшки и сделают мне её только после родов естественно.Сейчас никто и не собирался меня туда гнать. Просто в выданной справке примечание не самое радужное.Вот я и паникую. Видать ща в Питере с этим строго.Меня тетка сразу спросила мол где рожать собираетесь. Я сказала что где успею там и рожу.Может в Питере, может тут у нас. Сказала мол вот так и так дела в Питере.Кароче дурдом на колесиках.
Я буду неприклонна! ![]() Ален, у меня всегда мля не как у всех...Все не по-человечески,сикось-насикось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ир, а че в Питере было??? что там за случай??
Ален, да у меня промежность болит и на задний проход давит, как будто подтуживает. В 1-ю Б также было. мне в 35 недель кольцо поставили, утром поставили, ночью выпало, т.к. очень низко голова была. НО. тогда я лежала до 38 недель на сохранении в позе "ноги кверху" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сказали что занесли туберкулез в РД одна из рожениц...Видимо случай похожий был: флюшку давно не делала, внимания не обратили ну и получилось вот так...Наверное...Вот теперь вроде как там паника ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОГАСИЛИ ИПОТЕКУ!!! УРААААААААААААААААА p.s. это мне декретные начислили как положено и мы их все вложили туда.. Я ж вам забываю рассказать.. В первый декрет когда уходила, мне заплатили около 90 тыс. Пришла со вторым больничным, проконсультировалась заранее о том, сколько мне положено денег. По моим данным, не меньше, чем в первый раз получила. Шеф взял больничный и сказал "Жди, будет не меньше". Пришло мне 33 тысячи в день их ЗП. Короче... Я неделю им доказывала, что мне положено больше. И в Федерацию профсоюзов звонила, и в соцстрах, и бухгалтерам знакомым, и законы все перерыла.. В итоге наш бухгалтер поехала в соцстрах, там ей объяснили, что я права ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я ходила к терапевту два раза. И к окулисту ходила. Сказала, что больше ни к кому не пойду ![]() |
|||
![]() |