Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 07:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем доброе утро!!
Я как всегда пока все спят, отмечусь здесь!! Вчера купили шторы и еще обои в прихожую!! Обои мы клеим вместе!! Детей отдали бабушке и клеили, у меня с ремонтом второе дыхание открывается, хоть и тяжело, но хочется уже быстрее с грязью разобраться! Вот ели сегодня ламинат муж постелит может мебель уговорю поставить, буду все раскладывать и девочек перевозить. Потом очередь прихожей, потом гинеральную уборку надо сделать, а то грязюка везде.....
Лина, и мена и вправду экзо! Вот Милена у моей знакомой есть! красивое!
Светочка, молодец, все вытерпила, еще немного!!
Все молодцы!! Всех люблю!!
Неня вне форума  
Old 12.07.2012, 07:29
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня новая фигня. Пятки такие потресканные стали, сегодня их сребла, скребла, не помогло. Даже стыдно с такими рожать идти Не было такого раньше
У меня кстати такая же фигня, вообще кожа сухущая....а пятки....хожу по полу так слышно как они задевают о него... брр
Неня вне форума  
Old 12.07.2012, 08:44
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ну вы там поосторожнее с ремонтами...
Сумку собираешь? Я список написала сегодня
Ога) Пойду первую партию сегодня закупать.А то как то уже все скоро будет...
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я тоже перекатываюсь) периодами правда) могу день нормально, а день как кура вареная(
Ир, а ты о родах не будешь договариваться? Ну что мамам без флюры детей не дают кормить первый раз слышу........!!!!!!!!!!!!!
Марин, мне кажется выписываться в Б. одежде...другая просто не налезет. А так да, фотки с выпики вряд ли порадуют - мало того что будем как шарики, да еще и умучанные)))))))))))))))))
Лин, отсыпайся))) скоро будет это роскошью))))
Ну про то что не дают кормить-я хз.Это чисто мои домыслы.В справке пометка мол до решения вопроса о кормлении провести ФТ обследование. О как... Вот сиди и думай...

На выписку толком еще не думала.Но есть у меня одно платьишко....В нем пуза по-моему до сих пор не видно.А платьишко горячо мною любимое.Симпотишное очень. Вот думаю его привести в божеский вид и вперед.Только его не сложить будет.Оно льняное, мнется как черти что.Придется на вешалке мужу мне его тащить))

Цитата:
Юль, а сарафан не Б. ? просто свободный?
Ир, а ты сына как укладываешь? я вот месяц как стала приучать, что спела песню и она сама засыпает, а раньше могла с ней в комнате по 30-40 минут сидеть, но понимаю, что на такие посиделки вряд ли время найду после родов.
Сейчас ТТТ сама засыпает)
Пока у моих жили и он спал в своей кровати то просто ложился и засыпал.Правда долго, нудно, все бы ему поелозить,поскакать.Вообщем долго и муторно все было.Сейчас ввиду сложившихся обстоятельств я сплю с малым, а папо на диванчике.Ща с ним лежу,засыпаю.Но это уже не спецом.Просто вместе ложимся.Все равно по 1- 1,5 часа может концерты устраивать,болтает,елозит, пописать,попить. еще чего-нить...Вообщем праздник.Вчера задолбалась,психанула, сказала мол я сейчас выйду и чтоб когда вернусь-ты спал.И ушла за комп. Слышу,притих.Боялась заходить.Но ниче, уснул.Видимо одному ему проще засыпать, не отвлекается...

Цитата:
У меня новая фигня. Пятки такие потресканные стали, сегодня их сребла, скребла, не помогло. Даже стыдно с такими рожать идти Не было такого раньше
О, у меня такое было) Каким-то скрабом мазала...Вот убей не помню каким,но помогало, не сильно конечно, но было значительно лучше.Покупала в аптеке.И крем такм какой то еще есть типа после скраба помазать чтобы ножки смягчить...
чешИрка вне форума  
Old 12.07.2012, 09:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!
Смотрю опять не мне одной не спится))
У меня с пятками таже проблема, да и наступать на них больно, из -за веса чтоли?
Я тоже в сарафане выписываться планирую,но не в длинном,а по колено. Он обычный не для беременных,но расширяется от груди. Я хочу еще бандаж напялить на себя послеродовой, надеюсь,что влезу в сарафан с его помощью))
Я сумку давно в роддом собрала,осталось только дождаться молокоотсос и лифаками закупиться.
У меня сегодня мама из Турции прилетает,поедем вечером встречать ее в аэропорт. Говорит,что накупила малышке всяких турецких крошечных шмоточек Так интересно посмотреть уже
Malina17 вне форума  
Old 12.07.2012, 09:29
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня так плохо спала,хотя было прохладно,наснилось всякая фигня,встала и опять спать хочу,Ща поем и опять наверное спать,хреновый из меня помощник на даче,даже пожрать уже не могу приготовить...
Ир,вот это и правила у вас.. у нас тоже флюшку мужа и все.
А у меня вообще еще ничего не собрано,не знаю до сих пор за что хвататься
А на выписку я тоже думала сарафан,но подходящего нет,надо покупать,только вот как? На глаз наверное- влезу,не влезу)))
Каллиса вне форума  
Old 12.07.2012, 10:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделек поздравляю!
Мне надо суточную мочу сегодня собирать, не хочуууу идти к врачууууу завтра. Не ходить что ль
А пятки я делала скрабом Ив Роше и кремом их же намазала. Не надолго помогает, а потом опять такие же.
Ямама вне форума  
Old 12.07.2012, 11:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
ОЛь, муж и ламинат сам стелит? Респект ему)))
Ир, может попробовать чтобы сам засыпал?
У меня есть платье прикольное которое точно влезет, но я в нем старшую крестила.....как то плохо будет потом фотки смотреть мне кажется. Нужно думать короче)

Про пятки - у меня когда такая бяка я распариваю уже на ночь, теркой, а потом обильно кремом мажу и спать в носках ложусь - помогает. А кожа стала суше и у меня.

Юль, а зачем опять мочу суточную?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.07.2012, 11:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!! оххххххххххххххх и устала я.. уехали с мужем из дома в 10, вернулись в 19... комиссией в сад занимались и в банк ездили... ох.. если б муж не был врачом я б с ума сошла с комиссией этой.. а так.. осталось ЭКГ и кардиолога пройти и комиссия готова

Ой.. как хорошо вы напомнили.. надо ж подумать в чем выписываться оооооооооооооооооо... проблеееееееееееема назревает

А еще у меня живот опустился, 1,5 ладошки умещается.. и шейка побаливает, стреляет.. мож рожу скоро

Ален, да чай Бабкино лукошко пила, мне нра.. по крайней мере вреда точно не будет от него
Ир, чет я впервые слышу про флюшку ну оооооооооочень сомнительно про кормление мне врач не говорила делать, а как делать то, если , там же излучение дай бог только муж приносил свою флюшку, она в карте у меня
В ритме счастья вне форума  
Old 12.07.2012, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, кстати, с пятками у меня такая же засада.. Прям У-Ж-А-С-Н-О и кожа на лице сухая стала, прям сухое пятно на лнвой щеке и шелушится ГОРМОНЫ???
Old 12.07.2012, 12:05
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик ) неделек поздравляю )))
Были мы сегодня у врача ) отвес 1 кг у нас по их весам КТГ у нас хорошее ) и все у нас хорошо ))) след. прием аж 30го ))
Пятки тоже у меня сухие ( читала, что это для нас нормально ) нагрузка увеличивается на них и все такое
Maxryutka вне форума  
Old 12.07.2012, 12:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у врача ) отвес 1 кг у нас по их весам КТГ у нас хорошее ) и все у нас хорошо ))) след. прием аж 30го ))
Пятки тоже у меня сухие ( читала, что это для нас нормально ) нагрузка увеличивается на них и все такое
ну я думаю вряд ли из за нагрузки пятки трескаются нагрузка то небольшая.. у меня например общая прибавка 6 кг мож в организме чего то не хватает просто??
Old 12.07.2012, 12:38
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Да там не в кг дело, а в пере распределении нагрузки чтоль ) в общем там по-умному как-то написано было )) у меня например пятки и не уставали раньше так ) хотя тоже немного набрала
Maxryutka вне форума  
Old 12.07.2012, 13:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки Марину с неделькой
А я сегодня в больнице прописалась...мочу сдала,кровь не успела, там очередь как за колбасой была Сейчас еще к терапевту поеду,устала капец,жарища дикая...а фигли поделаешь-надо
Пятки это беда конечно!Они из-за витаминов трескаются, нехватки+ правильно Маша говорит-у нас перераспределилась нагрузка на стопе,теперь весь упор идет на пятку,чтобы пузом вперед не клюнуть мы сами в первую очередь на нее наступаем, отсюда и походка уткой Но я давно себе за правило взяла отмачивать их в водичке каждый раз как моюсь, пемзой чищу еще,а потом кремом увлажняющим и носочки на ночь одеваю-это процедура и для рук у меня Без увлажняющего крема вообще жить не могу, вода гавно у нас У бабушки в Сочи вообще ничем не пользуюсь, там шикарная водица
Ох...уже опаздываю в больничку...убежала
Тоня где скажите мне А то она у нас рожать же раньше всех собралась,неужели уже....Марин,ты у нее в гостях была-звони давай, а то пропала совсем дама
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.07.2012, 13:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, рано еще рожать) а живот по моему вообще не показатель)
Маш. с хорошим походом)
Мне кажется дело в гормонах а не в нагрузке....
И у нас вода плохая(
А всем назначают к терапевту идти? мне не говорили....

Ир, ты бы на счет флюры уточнила.....у тебя как то не как у всех получается.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.07.2012, 14:11
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Про флюшку: у нас и в первую мою Б и ваще давно уже для справки от фтизиатора надо брать справку Ф9, тащить её в поликлинику, там проставляют печати мол у всех прописанных со мной на одной жилплощади сделана флюшка в последние пол года + флюшка мужа вне зависимости от прописки. А из-за Питерского инцедента видать все напряглись. Вот теперь я без флюшки и сделают мне её только после родов естественно.Сейчас никто и не собирался меня туда гнать. Просто в выданной справке примечание не самое радужное.Вот я и паникую. Видать ща в Питере с этим строго.Меня тетка сразу спросила мол где рожать собираетесь. Я сказала что где успею там и рожу.Может в Питере, может тут у нас. Сказала мол вот так и так дела в Питере.Кароче дурдом на колесиках.
Я буду неприклонна!
Ален, у меня всегда мля не как у всех...Все не по-человечески,сикось-насикось...
чешИрка вне форума  
Old 12.07.2012, 15:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, а че в Питере было??? что там за случай??
Ален, да у меня промежность болит и на задний проход давит, как будто подтуживает. В 1-ю Б также было. мне в 35 недель кольцо поставили, утром поставили, ночью выпало, т.к. очень низко голова была. НО. тогда я лежала до 38 недель на сохранении в позе "ноги кверху" и ровно в 38 меня стимулировали, потому как "ну куда уже" - ходить больно было.. На ночь ламинарии поставили, в 5 утра схватки уже пошли... А щас возможности нет валяться... Хотя мама моя обмолвилась, типа если все действительно серьезно, ложись, справимся.. В понедельник на прием мне, завтра кровь-моча с утра
Old 12.07.2012, 15:23
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну сказали что занесли туберкулез в РД одна из рожениц...Видимо случай похожий был: флюшку давно не делала, внимания не обратили ну и получилось вот так...Наверное...Вот теперь вроде как там паника ...
чешИрка вне форума  
Old 12.07.2012, 15:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну сказали что занесли туберкулез в РД одна из рожениц...Видимо случай похожий был: флюшку давно не делала, внимания не обратили ну и получилось вот так...Наверное...Вот теперь вроде как там паника ...
понятно...
Old 12.07.2012, 15:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОГАСИЛИ ИПОТЕКУ!!! УРААААААААААААААААА

p.s. это мне декретные начислили как положено и мы их все вложили туда.. Я ж вам забываю рассказать.. В первый декрет когда уходила, мне заплатили около 90 тыс. Пришла со вторым больничным, проконсультировалась заранее о том, сколько мне положено денег. По моим данным, не меньше, чем в первый раз получила. Шеф взял больничный и сказал "Жди, будет не меньше". Пришло мне 33 тысячи в день их ЗП. Короче... Я неделю им доказывала, что мне положено больше. И в Федерацию профсоюзов звонила, и в соцстрах, и бухгалтерам знакомым, и законы все перерыла.. В итоге наш бухгалтер поехала в соцстрах, там ей объяснили, что я права И вот, спустя месяц после предоставления больничного мне выплатили правильную сумму!!!!!!!!!!!!!!! Бухгалтер сама не извинилась, но через шефа передала мне извинения
Old 12.07.2012, 16:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
А, кстати, с пятками у меня такая же засада.. Прям У-Ж-А-С-Н-О и кожа на лице сухая стала, прям сухое пятно на лнвой щеке и шелушится ГОРМОНЫ???
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ох. успокоили меня! А то у меня сестра сах.диабетом болеет, так у неё такие пятки, трескаются ужасно. Тоже кремом мажу и носочки одеваю хбшные, только тогда нормальные становятся
Цитата:
Оль, рано еще рожать) а живот по моему вообще не показатель)
Маш. с хорошим походом)
Мне кажется дело в гормонах а не в нагрузке....
И у нас вода плохая(
А всем назначают к терапевту идти? мне не говорили....

Ир, ты бы на счет флюры уточнила.....у тебя как то не как у всех получается.....
Оль, точно, рано ещё. Сидите ещё
Я ходила к терапевту два раза. И к окулисту ходила. Сказала, что больше ни к кому не пойду
Ямама вне форума  
Закрытая тема