![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anngor-ka;4817651
А при чем тут ревность? Я не против, чтобы свекровь с ребенком возилась, играла, но пусть делает это по моим правилам! А не так как ее левой пятке захотелось. А еще у меня просто что свекор, что свекровь, люди совсем другие, с другим менталитетом, воспитанием, отношением к жизни и т.д. И мы с ними ну никак по характеру не сходимся... Поэтому не в ревности тут дело, а вобще в отношениях с родственниками![/QUOTE] кстати, да. согласна с тобой... особенно бесит, кога она звонит и "тебе подошло, нравится, а то я так старалась-выбирала", а я даже не померила еще))) а еще было - МИша долго нес вещи из машины домой детские, а ей подруга их отдала - ну там реально классные шмотки на Милану. так овт она как-то звонит злобно так -ты вещи видела? я грю - нет! она как нет? я их давно отала! я грю -МИша не приносил еще. а она мне - ой, у меня тут подруга - ей надо сказать спасибо, думала ты скажешь, а ты и не видела вещей..... ну и тд... и ей вот важно, чтоб пред ней пол обсасывали, раз она сделала добро.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про свекровь, скажи, что ты к подружке ушла, а не она к тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да просто на воде. потом можно в смолотое еще добавить чего-нить смеси, например или своего молочка. я грамм 50 своего добавляла, если успевала цедануться, пока ММ спит)
слушьте, как относиться к шершавкам на руках\ногах\щеках? это норм реакция на прикорм, или все-таки плохо?? а то мы кроме овощей ничего не едим опять((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |