Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 18:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да Ань я в 19 лет говорила что буду жить только отдельно мама пусть с сестрой живет.ну типа что я не претендую на мамину жил площадь а продав ее квартиру я за то что б мама жила с нами наоборот
karavashka вне форума  
Old 29.05.2012, 18:53
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Мне тоже в молодости в 18 лет хотелось по-скорее уйти от мамы, а сейчас дорожу каждой минутой проведенной вместе, особенно после того, как 5 лет назад ее прооперировали(онкология)
Ёлочка вне форума  
Old 29.05.2012, 19:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, красотулины!
Вика, Вероничка, красавцы-мальчуганы у вас растут. Эх от девчонок отбоя не будет
Яринка, ты такая сильная! Молодчина! Прям уважаю тебя очень!
Ёлочка, держииись! Как твоё настроение? Как твои красавцы?
Каравашик, Вишнюля, привет вам!
Лиля ушла на узи, наверное, надо кулачки держать за неё.
caramellka вне форума  
Old 29.05.2012, 19:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Амаранточка, привет, солнце! Про родителей ты ваще в точку!!
Я вот уехала из дома в 18 лет, и со временем только всё дальше от родителей уезжаю А ведь они самые близкие и родные!!! Скучааааааюююю ыыыыыыыыы
caramellka вне форума  
Old 29.05.2012, 19:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Яринка ты такая молодец !!! С таким настроем у тебя обязательно будет отличный результат!!!! И отпуск у тебя как раз вовремя будет для восстановления сил!
Ваниль вне форума  
Old 29.05.2012, 19:53
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, красотулины!
Вика, Вероничка, красавцы-мальчуганы у вас растут. Эх от девчонок отбоя не будет
я пришла уже Боженька дает мне очень мало шансов стать мамой
Ваниль вне форума  
Old 29.05.2012, 19:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер
Всем спасибо за комплименты, я Мише передала, он сказал, что ему очень приятно это слышать))))))
Яринка, ну поздравляю тебя с началом активного лечения. Желаю, чтоб этот путь ты прошла как можно быстрее! И чтоб гистология оказалась максимально благоприятной. Удачи тебе, мы с тобой
Виделись мы с девочкой из РД, правда, совсем недолго: все-таки погода помешала как следует погулять. Такая буря нашла, и мы разбежались. А сейчас уже солнце во всю светит . Про ее мальчика: Миша по сравнению с ним кажется таким взрослым Впрочем, может, мне это только как маме так кажется ?
Viktoria26 вне форума  
Old 29.05.2012, 20:16
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, красотулины!

Привет, настроение нормальное, осталось совсем чуть-чуть и я в отпуске У старшего наконец-то каникулы, пока в лагерь школьный ходит, потом в августе в пионерский поедет

Лили
, милая, пожалуйста, держись пусть шансов мало, но ведь есть, все должно получиться
Ёлочка вне форума  
Old 29.05.2012, 20:42
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
я пришла уже Боженька дает мне очень мало шансов стать мамой
Лиль, не расстраивайся раньше времени! Шанс-то есть!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 29.05.2012, 21:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да Ань я в 19 лет говорила что буду жить только отдельно мама пусть с сестрой живет.ну типа что я не претендую на мамину жил площадь а продав ее квартиру я за то что б мама жила с нами наоборот

Время переламывает взгляды на многие вещи.....
хотя...не у всех.....появилась у меня знакомая по осени - на курсы с ней ходила, не отлипает теперь, примерно на год меня младше, вот не могу подобрать никакого слова кроме как пиз***тая простите...такой инфантилизм, да плюс еще и козерожья упертость (по себе знаю ) она вроде как тянется ко мне, видимо чутье есть, что она в неправильном направлении движется.....и тут же начинает мне втирать, что мои позиции и принципы НЕВЕРНЫ мне такое сказать)))))) ды я от пары человек+от вас такое приемлю и ВСЁ! и так страшно за нее, провезет ведь жизнь лицом по асфальту в такие моменты я часто Надюшку нашу вспоминаю - столько мудрости
хорошо, когда понимаешь ЧТО и КАК надо ценить ты меня наверное поняла, Натусь

Цитата:
Амаранточка, привет, солнце! Про родителей ты ваще в точку!!
Я вот уехала из дома в 18 лет, и со временем только всё дальше от родителей уезжаю А ведь они самые близкие и родные!!! Скучааааааюююю ыыыыыыыыы
и я в 18 отдельно начала жить а почти в 25 вернулась
они ж у меня возрастные уже, и я одна....так что чую еще несколько лет и вся надежда будет тока на меня
Как чувствуешь себя?
Лиля, еси не перестанешь гнать от себя дурные мысли - получишь по попе
Всем доброго вечера и отменного настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2012, 21:12
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку, но мне всё равно ооочень хреново. Состояние близко к гиперстимуляции. Дышать больно, живот стоит колом. И всё это с каждым днём усиливается. Эта стимуляция далась мне гораздо труднее предыдущих. Еще раз этого я просто не выдержу.
А я еще рассчитывала, верила, надеялась на двойню.....
Но видимо не заслужила
Ваниль вне форума  
Old 29.05.2012, 21:21
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, но мне всё равно ооочень хреново. Состояние близко к гиперстимуляции. Дышать больно, живот стоит колом. И всё это с каждым днём усиливается. Эта стимуляция далась мне гораздо труднее предыдущих. Еще раз этого я просто не выдержу.
Но видимо не заслужила
а есть возможность связаться с Г по телефону????
Лиль, твоя состояние сейчас больше похоже не на гиперстим, а не мегаистерику.......ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙ УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя очень прошу попробуй успокоиться!
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2012, 21:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а есть возможность связаться с Г по телефону????
Лиль, твоя состояние сейчас больше похоже не на гиперстим, а не мегаистерику.......ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙ УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя очень прошу попробуй успокоиться!
Я была сегодня у Г, у меня жидкость, киста, выписал свечи, таблетки. Это не мегаистерика
Ваниль вне форума  
Old 29.05.2012, 21:44
Ёлочка
Мама-практикант

Лили, что значит не заслужила...гони от себя эти мысли. А кто заслужил? Я что ли????? Ребеночек - это подарок и ты его обязательно дождешься, ты все для этого делаешь. А мы будем поддерживать тебя
Ёлочка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиль, гиперстим-я-это хреново, конечно, но овулька-то была, если жидкость есть? Теперь надо наблюдаться у Г постоянно, врач, козел, недоследил Дорогая, все ты заслужила, поверь, твое счастье впереди, и оно придет к тебе очень скоро
Эх, Амарант, а я пока с мамой не очень Вернее, наша любовь непоколебима, но на расстоянии. И, знаешь, в нашей семье так уж повелось, что родители и дети не очень-то близки. К сожалению Слишком уж все авторитарные. И я, по ходу, тоже такая мама буду
Viktoria26 вне форума  
Old 29.05.2012, 22:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Лили, что значит не заслужила...гони от себя эти мысли. А кто заслужил? Я что ли????? Ребеночек - это подарок и ты его обязательно дождешься, ты все для этого делаешь. А мы будем поддерживать тебя
Ты тоже, моя хорошая
Viktoria26 вне форума  
Old 29.05.2012, 22:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Всем!!!
Миша и Илюша красавцы мужчины! Пижама Вика у вас классная!
Ириш хорошо что все прошло хорошо.но долго же они тебя мурыжили что тока ночью прооперировалиъпусть гистология хорошая будет.
Анют да ты права мечты с возрастом меняются.я сейчас гораздо ближе с мамой
Натали не переживай сядите скоро все равно девочкам чем позже сядет тем лучше!!!
Елочка Наташ держись скоро отпуск!!!
Привет! Ой, не говори. Я честно сказать еле пережила без еды и воды до 2 часов ночи с раннего утра. У меня тем более такой организм - часов 6 без еды и начинается головная боль. А тут столько часов! Я только часам к 4-м сегодня оклемалась. Голова раскалывалась. Гистологию кстати не боюсь. Всяко там нет ничего страшного. Просто железистый полип.
Цитата:
восстанавливайся!
Спасибо!!!!!!!
Цитата:
Привет, красотулины!
Спасибо моя!!!!!
Цитата:
Яринка ты такая молодец !!! С таким настроем у тебя обязательно будет отличный результат!!!! И отпуск у тебя как раз вовремя будет для восстановления сил!
Спасибо! Вера движет мной
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Всем спасибо за комплименты, я Мише передала, он сказал, что ему очень приятно это слышать))))))
Яринка, ну поздравляю тебя с началом активного лечения. Желаю, чтоб этот путь ты прошла как можно быстрее! И чтоб гистология оказалась максимально благоприятной. Удачи тебе, мы с тобой
Виделись мы с девочкой из РД, правда, совсем недолго: все-таки погода помешала как следует погулять. Такая буря нашла, и мы разбежались. А сейчас уже солнце во всю светит . Про ее мальчика: Миша по сравнению с ним кажется таким взрослым Впрочем, может, мне это только как маме так кажется ?
Спасибо! Действительно, активная стадия началась!
Цитата:
Но видимо не заслужила
Как печально Но может еще обойдется (я имею ввиду гиперстимуляцию). Врач что-то предпринимает, чтобы предотвратить?
А про не заслужила - это конечно ты погорячилась Ты заслужила все самое лучшее!
Яринка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:22
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я была сегодня у Г, у меня жидкость, киста, выписал свечи, таблетки. Это не мегаистерика
блин......держись......

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лиль, гиперстим-я-это хреново, конечно, но овулька-то была, если жидкость есть? Теперь надо наблюдаться у Г постоянно, врач, козел, недоследил Дорогая, все ты заслужила, поверь, твое счастье впереди, и оно придет к тебе очень скоро
Эх, Амарант, а я пока с мамой не очень Вернее, наша любовь непоколебима, но на расстоянии. И, знаешь, в нашей семье так уж повелось, что родители и дети не очень-то близки. К сожалению Слишком уж все авторитарные. И я, по ходу, тоже такая мама буду
если у тебя авторитарная семья, то у меня мама чинит тиранию вроде уживаемся......хотя отношения у нас сейчас оч близкие, ТТТ! в каждой семье состояние комфорта разное. А то, что тебе кажется, что ты будешь может чересчур жесткой.....не знаю...имхо, ща времена другие.....спуск давать нельзя нормальные индивиды вымирают....нацию надо спасать и если вокруг будут попадаться сверстники из раздолбайских семей, кроме авторитарного подхода к воспитанию уже ничего не остается наверное........
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2012, 22:26
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
блин......держись......

если у тебя авторитарная семья, то у меня мама чинит тиранию вроде уживаемся......хотя отношения у нас сейчас оч близкие, ТТТ! в каждой семье состояние комфорта разное. А то, что тебе кажется, что ты будешь может чересчур жесткой.....не знаю...имхо, ща времена другие.....спуск давать нельзя нормальные индивиды вымирают....нацию надо спасать и если вокруг будут попадаться сверстники из раздолбайских семей, кроме авторитарного подхода к воспитанию уже ничего не остается наверное........
поддерживаю на все 100%
Главное, чтоб хватило мудрости палку не перегнуть
Ёлочка вне форума  
Old 29.05.2012, 23:00
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
поддерживаю на все 100%
Главное, чтоб хватило мудрости палку не перегнуть
я даже не представляю себе как воспитывать пока чтоб привить правильное восприятие мира ........у минимум 50% ни системы ценностей, ничерта не осталось
да уж.....где ж набраться этой мудрости))))) как ты с двумя мальчишками воюешь?!?!?!))))))
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема