Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 08:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброго воскресного утра девочки
неделек поздравля.
Покупки красивые у всех!!

А я думала ночью рожу спину так хватало что я уже начала периодичность засекать.. Но спустя минут сорок затихло все.
karavashka вне форума  
Old 08.04.2013, 20:52
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего то у нас тишина прям сегодня тут...аааууууу девочкиии))))) как ваши дела?Я сег докупила нам все для выписки)))так довольна теперь,уверена что малышу будет тепло,уютно как в животике,только теперь еще и красиво)))))))))) Наездилась и находилась так,наготовила еще вкусностейй,что теперь лежу ноги кверху.
Bestия вне форума  
Old 08.04.2013, 21:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Агась, тихо сег) С покупочками тебя! Что прикупила? Что готовила? Я почти каждый день готовлю.
Я вот порошок амвей в инет-магазине заказала для стирки детского белья. Завтра должны привести.
И завтра иду мочу сдавать, в четверг на приём.
Angel... вне форума  
Old 08.04.2013, 21:10
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Алён, ты где именно в Москве живешь? В каком роддоме рожать будешь?
Angel... вне форума  
Old 08.04.2013, 21:23
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привееееет))))докупила комбезик тепленький кремовый тоже,как и все у меня в основном.внизу мешочком,как и хотела,он чудесен)и шапочку потепле еще взяла.Она цвета молочного шоколада,внутри х/б,сверху велюр,тоже наимилейшая))))
Готовила-супец,компотик сварила и салатик Мимозу сделала.
Я в СВАО живу.рожать в 11 РД буду)а ты где?
Bestия вне форума  
Old 08.04.2013, 21:33
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Чувствую всё очень красиво!
Я живу в ЮЗАО. Если успею до мойки то в 4 роддоме, если нет то в 25.
Какие мняки у тебя!
Angel... вне форума  
Old 08.04.2013, 22:27
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

даааааа) Ясненько)))) Мняки не то слово)
Bestия вне форума  
Old 09.04.2013, 00:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!!!
Аленка,с покупочками!!!!
Мы все выходные гуляли по паркам,фотографировались,катались на атракционах и ели морженное
Сегодня ходили кровь сдавать.На антитела...В среду результат будет готов.Очень надеюсь,что они не сильно выросли.Не хочуууу в больничку ложиться!!!
*Стася* вне форума  
Old 09.04.2013, 00:42
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Стась,пасибульки)))как классно то вам)))тоже так тепла хочется.у нас мороженое можно только дома поесть)
Желаю хороших результатов))))в больничку не надо,если только за Дашуткой))))
Bestия вне форума  
Old 09.04.2013, 00:50
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасиб,Ален!
Если антитела сильно выросли то либо мне кровь чистить чуток будут,либо сразу стимулировать,чтоб не ждать,пока вырастут еще.Но хочется,чтоб Дашута сама без стимуляции решила когда ей рождаться
Да погодка у нас кайфовая
Зато зимой снега толком и не увидели, и на санках ни разу вообще не катались....Тоже не оч...
*Стася* вне форума  
Old 09.04.2013, 10:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!

Насть, надеюсь результаты будут хорошими и Дашутка родится когда сама захочет
Ален, с покупками
Сочная долька вне форума  
Old 09.04.2013, 11:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленка,Наташа–с недлькой!!!
Спасиб,Женечка!
*Стася* вне форума  
Old 09.04.2013, 12:32
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет)

Наташа, Алена С НЕДЕЛЬКОЙ!

Настя чтобы результаты были хорошие! Держим кулачки за Вас)
Интрига222 вне форума  
Old 09.04.2013, 13:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Насть,смотрю на твою линеечку и вижу, что осталось грубо говоря 3 недели, аж прям фигею))) У меня просто в линеечке нет обратного отсчета) Уфф как мало осталось))
Сочная долька вне форума  
Old 09.04.2013, 14:15
Метелька
Гость

Привет,девчата!!!Неделечек поздравляю с даткой!!!! Я прям смотрю и любуюсь-такую красоту вы тут показываете а у нас наконец-то весна,сегодня уже +16 такая классная погодка гулять,а я вот что-то 3 дня уже сплю как сурок

Old 09.04.2013, 14:17
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки ваши малыши не стали менее активны? Мой вот стал, видимо место стало меньше и особо не разгуляешься теперь)))
Интрига222 вне форума  
Old 09.04.2013, 14:23
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки ваши малыши не стали менее активны? Мой вот стал, видимо место стало меньше и особо не разгуляешься теперь)))
у меня обычно с утра активничает,потом весь день спит и к вечеру только начинает потягушечки устраивать. Часов до 2-3 ночи шебуршится там(прям не пинается как раньше,а как-будто ковыряется)и до утра опять тишина

Old 09.04.2013, 14:27
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
у меня обычно с утра активничает,потом весь день спит и к вечеру только начинает потягушечки устраивать. Часов до 2-3 ночи шебуршится там(прям не пинается как раньше,а как-будто ковыряется)и до утра опять тишина
Рита вот-вот! Тоже самое только у меня с утра это может часов в 5))) и к вечеру часам к 11 и тоже уже не то что толкается, а скорее я его ощущаю, что он двигается и все я вот читала, что на этом сроке это нормально и так будет до родов.
Интрига222 вне форума  
Old 09.04.2013, 14:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан,спасибочки!
Моя Зайка тоже менее активная стала
Но,когда двигается,то такие холмы вылазят и иногда аж дыхание перехватывает
Но вот что настораживает,что она так и крутится!то правильно ляжет,то опять лицом!при чем иногда по нескольку раз за день!может матка сильно растянута..
*Стася* вне форума  
Old 09.04.2013, 14:45
Метелька
Гость

мой еще на погоду реаирует-когда солнце более активный а когда снег или дождь и пасмурно вообще партизанит

Закрытая тема