![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки)
А у меня сынок вообще не крутится, как сидел на попке с 22 недель , так и до сих пор сидит(((. Я прям чувствую, что он справа развалился и головка наверху. Живот однобокий какой-то. ![]() Мне вот в понедельник тоже мазок брать будут. фиии... терпеть не могу эту процедуру((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!
Я совсем пропала, был последний рывок на работе, теперь я наконец то в очередном отпуске, плавно перетекающем в декрет!!! Мы растем, пузик большой, даже пуховик зимний лопнул! Анализы хорошие, только отекаю немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про шевеления - у меня внизу шевелится часто, но под ребрами периодически толчки, по УЗИ сейчас перевернулись как раз головкой вниз, хотя на 19 неделе сидел. Вот мне интересно, он еще может такие сальто исполнять, т е прям вертеться вертеться? Отекают ноги конкретно!!! Просто как 2 шарика...в четверг пойду к Г. спрошу что делать... Отфоткалась в выходные - вышло оч круто, я довольная)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лика с хорошим узи ![]() Ян, с отпуском ![]() А у меня шевелятся везде, и сбоку и сверху и снизу) я уже и запуталась! Но везде по разному. Сверху реальные такие пинки, аж живот ходуном ходит, а снизу такие нежные поглаживания, и как будто руками там че то выковыривают) Надеюсь лежат так как надо, хотя не удивлюсь если обратно перевернулись, особенно один. Такое ощущение что акробат - разбойник там растет. Думаю он там не только сальто делает но и что нибудь покруче! Не перепутался бы только ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже начала отекать ![]() Будем ждать фоток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, покажу обязательно, как пришлет в обработке, все исходники уже забрала и посмотрела - есть из чего выбрать!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще такой вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() ![]() че то я за 6 нед набрала 3700,много так ![]() ![]() мне вот врачей надо до след недели обойти,а то сертефикат мне будут выдавать,А я еще ничего не прошла,вот в пятницу поедим!да кровь дали сдать какую то там! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
про вес - вообще мне кажется у всех проблема, но я вот как рожу, дай Бог сама и все хорошо, сразу выбегу на привычный 10км свой марафон!)))) а то муж грозится выгнать на вокзал - жить , говорит, будешь в коробке, если толстая станешь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот и экг тоже в пятницу сразу сделаю,лор и терапевт у меня есть!!!а у тебя еще месяц целый обойдешь ![]() |
|
![]() |