Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 11:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
всем приветики!!! прочитала сегодня, что если малыш шевелится в нижней части живота, а не под ребрами, то значит что он попой вниз сидит!! а у меня только внизу шевеления((неужели перевернулась((

Девочки, вопрос! мне акушерка, когда говорила про анализ на скрытые инфекции, сказала перед мазком не подмываться 2 ДНЯ!!!!я конечно сказала, АГА, но что то меня наводит на мысль что это лишнее! я уже 3 раза за всю жизнь сдавала на скрытые инфекции -ни разу никто не сказал приходить с грязными причендалами!! я как представлю не мыться 2 дня!! (((
ну 2 дня это много.
у меня даже на направлении в памятке было написано что накануне вечером нельзя спринцеваться.а про то что просто подмыться нельзя мне например никто не говорил
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2013, 15:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет, девульки)
А у меня сынок вообще не крутится, как сидел на попке с 22 недель , так и до сих пор сидит(((.
Я прям чувствую, что он справа развалился и головка наверху. Живот однобокий какой-то. Может это и к лучшему, не запутается в пуповине. Только к родам повернулся бы. И не очень приятно бьёт по мочевому,т.к. ножки внизу. В первую беременность дочка под рёбра ноги засовывала.

Мне вот в понедельник тоже мазок брать будут. фиии... терпеть не могу эту процедуру(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.03.2013, 15:29
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, привет!
Я совсем пропала, был последний рывок на работе, теперь я наконец то в очередном отпуске, плавно перетекающем в декрет!!!
Мы растем, пузик большой, даже пуховик зимний лопнул! Анализы хорошие, только отекаю немного
Я мама Яна вне форума  
Old 18.03.2013, 16:05
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет!

Про шевеления - у меня внизу шевелится часто, но под ребрами периодически толчки, по УЗИ сейчас перевернулись как раз головкой вниз, хотя на 19 неделе сидел. Вот мне интересно, он еще может такие сальто исполнять, т е прям вертеться вертеться?

Отекают ноги конкретно!!! Просто как 2 шарика...в четверг пойду к Г. спрошу что делать...

Отфоткалась в выходные - вышло оч круто, я довольная))
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.03.2013, 16:18
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Лика с хорошим узи
Ян, с отпуском теперь можно отдыхать)

А у меня шевелятся везде, и сбоку и сверху и снизу) я уже и запуталась! Но везде по разному. Сверху реальные такие пинки, аж живот ходуном ходит, а снизу такие нежные поглаживания, и как будто руками там че то выковыривают) Надеюсь лежат так как надо, хотя не удивлюсь если обратно перевернулись, особенно один. Такое ощущение что акробат - разбойник там растет. Думаю он там не только сальто делает но и что нибудь покруче! Не перепутался бы только
Sladkaya вне форума  
Old 18.03.2013, 16:21
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Всем привет!

Про шевеления - у меня внизу шевелится часто, но под ребрами периодически толчки, по УЗИ сейчас перевернулись как раз головкой вниз, хотя на 19 неделе сидел. Вот мне интересно, он еще может такие сальто исполнять, т е прям вертеться вертеться?

Отекают ноги конкретно!!! Просто как 2 шарика...в четверг пойду к Г. спрошу что делать...

Отфоткалась в выходные - вышло оч круто, я довольная))
Думаю запросто может)

Я кстати тоже начала отекать к вечеру ноги пипец... а с утро ничего

Будем ждать фоток
Sladkaya вне форума  
Old 18.03.2013, 16:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Думаю запросто может)

Я кстати тоже начала отекать к вечеру ноги пипец... а с утро ничего

Будем ждать фоток
У меня утром и днем, а под вечер так вообще как будто после тяжелых трав отеки... нашла чулки компрессионные, а одеть их не могу - не лезут на ступни

Ага, покажу обязательно, как пришлет в обработке, все исходники уже забрала и посмотрела - есть из чего выбрать!)
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.03.2013, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

попейте канефрон или брусничку от отеков
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2013, 17:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
назначили еще в прошлый раз - пью, а вот толку нет(((
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.03.2013, 17:22
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я пью бруснивер 2ую неделю
Sladkaya вне форума  
Old 18.03.2013, 17:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я пью бруснивер 2ую неделю
я пила его, потом перерыв, сейчас цистон, потом перерыв, потом канефрон, при этом всякие морсы и т.д. писать то хожу частенько, при это мне могу сказать, что я оч много жидкости пью в день - максимум литра 2
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.03.2013, 17:52
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще такой вопрос Мне больно сгибать/разгибать пальцы на руках. Стирать невозможно, когда что то сжимаю - больно ну и т д. Это что? из-за отеков?или новая болячка? Вот что ноги стали отекать я стала замечать только на той неделе, до этого не было, а вот эта фигня с руками началась уже давненько. Отекшие пальцы или нет что то не могу понять, но кольцо как снималось без проблем так и снимается
Sladkaya вне форума  
Old 18.03.2013, 17:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

kseniya_eliseeva, вот про это не знаю, у меня ноги болят в том месте, где к туловищу прикрепляются, как будто мыщцы растянуты сильно...)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.03.2013, 12:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

Всем привет! с недельками нас !
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.03.2013, 13:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем приветик!С недельками!!!
Чет тишина такая здесь...
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.03.2013, 13:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем приветик!С недельками!!!
Чет тишина такая здесь...
кстати, да))) где все?
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.03.2013, 13:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки неделек с недельками

че то я за 6 нед набрала 3700,много так слон какой то,как оптом все скину не знай!

мне вот врачей надо до след недели обойти,а то сертефикат мне будут выдавать,А я еще ничего не прошла,вот в пятницу поедим!да кровь дали сдать какую то там!
Lika@ вне форума  
Old 19.03.2013, 13:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки неделек с недельками

че то я за 6 нед набрала 3700,много так слон какой то,как оптом все скину не знай!

мне вот врачей надо до след недели обойти,а то сертефикат мне будут выдавать,А я еще ничего не прошла,вот в пятницу поедим!да кровь дали сдать какую то там!
да, вот тоже самое - конь не валялся, завтра только ЭКГ и терапевт, на след неделе окулист, моя Г говорит к 30 неделе надо всех пройти, еще стоматолог эндокринолог и чо-то там еще, и весь спектр анализов опять сдать...)))

про вес - вообще мне кажется у всех проблема, но я вот как рожу, дай Бог сама и все хорошо, сразу выбегу на привычный 10км свой марафон!)))) а то муж грозится выгнать на вокзал - жить , говорит, будешь в коробке, если толстая станешь))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.03.2013, 13:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
да, вот тоже самое - конь не валялся, завтра только ЭКГ и терапевт, на след неделе окулист, моя Г говорит к 30 неделе надо всех пройти, еще стоматолог эндокринолог и чо-то там еще, и весь спектр анализов опять сдать...)))

про вес - вообще мне кажется у всех проблема, но я вот как рожу, дай Бог сама и все хорошо, сразу выбегу на привычный 10км свой марафон!)))) а то муж грозится выгнать на вокзал - жить , говорит, будешь в коробке, если толстая станешь))
я на фитнес побегу как можно будет,муж будет нянчится

вот и экг тоже в пятницу сразу сделаю,лор и терапевт у меня есть!!!а у тебя еще месяц целый обойдешь
Lika@ вне форума  
Old 19.03.2013, 13:29
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)
У кого недельки, с недельками
Чего то все по врачам ходят, сдают, а мне ничего не назначают
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема