![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу про себя...дохода у меня нет...ну...кроме пособий...и то они копятся на книжке в Москве...основной доход - зп мужа... он приходит в день зп даёт мне квиток и зп...и дальше уже распределяем чего куда...
мы ж тут тоже посрались накануне родов...при чём капитально...я ему даже не сказала ничего не про стимуляцию ни про что... он искренне верит, что всё само по себе...про роды ничего ему не рассказывала...сказала только, что швы наложили... вообще осадок...хоть и вроде разговариваем...но как сказать...отношение к нему как...как к коту...есть и пусть будет...не выкидывать же...живой всё-таки... вот так просто для сравнения... подружек у меня тут нету... есть знакомые...соседка, с которой иногда гуляем вместе - у неё 2 дочки - старшая с моим Игорем в одном классе учится, а младшая Сашке ровестница...в садик вместе ходят... есть ещё одна соседка, но она мне скорее всего в мамы годится...у неё дочке 25 лет и внуку 8мес...а ей самой около 50 наверное...с ней иногда зависаем на "ля-ля"... кстати про то,что "мужу нельзя всю *опу открывать" мне бабушка каждый раз говорит, когда по телефону разговариваем...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, куда на 3 дня) ну ниче, видно будет, лето даже не началось еще)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы и с детенышем поехала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
подумаю еще, кудв вдвоем с детенком не далеко... Добавлено через 31 секунду Ирин, как малышок? как сама себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
всем привет
я нормально...только у меня всё не как у людей... нормальные люди после родов с трудом по-большому в туалет ходят...у меня всё наоборот...вообще в этот раз всё наперекосяк))) а так нормально...уже впечатление, что роды были давно и возможно неправда...))) малышок хорошо...горластый... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иринка241, у всех дела и работа))) в ББ у нас тоже тихо... только мне одной наверное скучно на работе высиживать время... работать я не хочу вообще... недели две уже все на завтра откладываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки!
У нас Санта-Барбара... ![]() Только написала про ругачки. Сами с мужем полсубботы собачились ![]() ![]() ![]() ![]() Анхен, тебе вариант на 3 дня. У нас там полный день был один всего. Но разрядило шикарно. Днем сидели на пляже в Адлере камушки кидали, потом поехали в Сочи, гуляли по набережной и просто по городу, олимпийские постройки посмотрели, а вечером детеныша уложили и сидели на балконе с вином и роллами, слушали лягушек и сверчков ![]() Какие хорошие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же я тоже хочу куда нибудь на пару деньков свалить ((((нам теперь вообще ближайшие несколько лет ничего не светит ((((
Утятки классные!!! Катюшу с отдыхом!!! Мне что то лень на пузю заходить вобще... Воюю с Лерой, ведет себя просто ужасно,ест кошмарно.начали с ней на развивашки ходить .сева большой лапочка и умница, очень ласковый,послушный, помогает во всем,много говорит,хоть и не совсем всегда понятно, стишки уже учим, с лерой то целуются обнимаются, то дерутся, на днях в парке тетя попросила у леры куклу ,та дала, тетя сделала вид что уходит,так сева чуть ли не с кулаками на нее не кинулся,как закричит,эй тетя,это лелина кукла,отдай ей быстро! Это мама леле купила! В общем защитник ) |
![]() |
![]() |