Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 13:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, с экватором тебя
Яна, с неделькой!

Ксюш, какой пузик классный!
и меня не бейте, но не верю я, что от формы живота зависит пол ребенка! мне с Ромой все говорили девчачий пуз
Вик, с хорошими анализами хорошо что не поехали к свекрам
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 13:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я в первую Б каждую неделю фоткала пузик, сейчас как-то не до этого, я лучше Ромашку пофоткаю
я еще и в первую Б вела дневник от имени малыша!
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 13:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вик, с экватором тебя
Яна, с неделькой!

и меня не бейте, но не верю я, что от формы живота зависит пол ребенка! мне с Ромой все говорили девчачий пуз
Спасибо Ань!))) Да и я не верю, но сейчас если присмотреться то и правда у меня по бокам не расплывается...хз Скоро Ксюша узнает и нам скажет))
Я уже ни в какие приметы после этого раза не верю
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 13:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
я в первую Б каждую неделю фоткала пузик, сейчас как-то не до этого, я лучше Ромашку пофоткаю
я еще и в первую Б вела дневник от имени малыша!
О,я тоже в первую Б дневник вела.Давно его не перечитывала)0Правда у меня не получалось во-время записывать.я потом по-памяти восстанавливала события))
Помню даже после родов дописывала его как-будто ещё Б.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.10.2013, 13:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Викуль! А тебя с экватором, дорогая
Яну с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.10.2013, 13:27
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо Викуль! А тебя с экватором, дорогая
Яну с неделькой!
Спасиб
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 14:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, с экватором тебя
Яна, с неделькой!

Спасибки!!!!!!

это может быть только совпадение с формой живота)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 14:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!!!

это может быть только совпадение с формой живота)))
также как и таблички
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 14:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, с экватором!!
Ксюш, пузик -

Спасибо всем за недельку
Yanik вне форума  
Old 26.10.2013, 14:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
также как и таблички
именно так))))))))

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Викуль, с экватором!!
Ксюш, пузик -

Спасибо всем за недельку
спасибки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 15:12
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

ОЙ! Ну я и забываха!!! это потому что рано встала…вот поспала пошла и в себя пришла!
Викусечка, поздравляю с экватором!!!Прости, что проглядела это событие!!! Легкои и позитивной беременности и послушного здорового малыша-помощника!!!
Яночка, с неделькой тебя!!!
Надеюсь, после родов мы все так же будем болтать и поддерживать друг друга и делится маленькими и большими радостями!!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 15:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ингусь, давай нам уже свой пузик!!!
Надо в центр идти и таак лень….еще кашляю я что-то, вычитала, что Б можно бронхикум от сухого кашля, пойду куплю…
Насчет животов и табличек, совпадения, наверное)))) мне все таблички девулю предрекали и по физиономии моей тоже "гадалки" говорили, что девочка))))) так что увидим…
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 15:25
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Викуль, с экватором!!
Ксюш, пузик -

Спасибо всем за недельку
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
ОЙ! Ну я и забываха!!! это потому что рано встала…вот поспала пошла и в себя пришла!
Викусечка, поздравляю с экватором!!!Прости, что проглядела это событие!!! Легкои и позитивной беременности и послушного здорового малыша-помощника!!!
Яночка, с неделькой тебя!!!
Надеюсь, после родов мы все так же будем болтать и поддерживать друг друга и делится маленькими и большими радостями!!!!
Спасибо Катюш! Не страшно Ну я не планирую сваливать после родов
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 15:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ингусь, давай нам уже свой пузик!!!
Надо в центр идти и таак лень….еще кашляю я что-то, вычитала, что Б можно бронхикум от сухого кашля, пойду куплю…
Насчет животов и табличек, совпадения, наверное)))) мне все таблички девулю предрекали и по физиономии моей тоже "гадалки" говорили, что девочка))))) так что увидим…
У меня уже - девочки должно быть по этим "предсказаниям"))))

А мне тогда при кашле здорово помог коктель из боржоми с молоком и мёдом Через 2 дня кашель прошел)))
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 15:32
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо Катюш! Не страшно Ну я не планирую сваливать после родов
Мне бы тоже не хотелось потеряться,но я не знаю как буду одна с двумя справляться,хватит ли времени на интернет...Но появляться буду в любом случае))
*Snezhka* вне форума  
Old 26.10.2013, 15:35
Катюшка28
Мама-теоретик

Ого, Викуль, жесткач какой-то, а не микстура)))) я пожалуй просто молочко с медом попью
Ингусь, мы тебя выманивать будем! Забрасывать смсками, пока не появишься, мы ж волнуемся!
Все, девочки, пойду на улицу,а то с такой расторопностью до вечера зависну тут!
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 15:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Викуль, жесткач какой-то, а не микстура)))) я пожалуй просто молочко с медом попью
Ингусь, мы тебя выманивать будем! Забрасывать смсками, пока не появишься, мы ж волнуемся!
Все, девочки, пойду на улицу,а то с такой расторопностью до вечера зависну тут!
За то действенная

Приятной прогулочки! А я повышиваю на новом станочке
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 15:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я так хотела второй раз выйти погулять.А Макс уснул пол четвертого.А по темноте я не люблю гулять,так что пойду займусь заказами...
*Snezhka* вне форума  
Old 26.10.2013, 16:02
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Приветик)) Девочки,с недельками!!! Вика,с экватором тебя!!!!
Мы сходили на узи,все прошло хорошо,100 % мальчик,писюнечку показали)))...все по срокам,все по нормам,правда кровоток лучше справа,от этого может покалывать и поднывать иногда слева..из-за сосудов,предупредила,что это норма,просто плацента более справа расположена,поэтому и малыш оттуда больше получает..ну а слева такая компенсация как бы идет самими сосудами..от этого дискомфорт порой...как-то так)))..но это норма...еще минус один-низковата плацента,говорит,скорее всего поднимется,просто не нужно щас быстро ходить,тяжести поднимать и т.д...ну я с маськой...тут уж как получится..а так все отлично,сказала никакие антибиотики не пить,воды чистые,старение плаценты нулевое,сердечко хорошо бьется,притензий к малышу нет))))..он ротиком чавкал)))ручками-ножками дрыгал..так круто)))) ребеночек соответствует 20 нед.5 дн.,а по массе 21 неделе))))...длина 23 см и вес 402 гр ))))))длина стопы уже 38 мм))))...перенервничали жудко после прошлого узи в непонятной клинике,но щас вздохнули с облегчением))))
фоточки распечатали нам..где-то на Маську похожь,а де-то совсем другой,но нос снова папин))))
@SUN@ вне форума  
Old 26.10.2013, 16:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш с отличным узи!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема