![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню даже после родов дописывала его как-будто ещё Б. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это может быть только совпадение с формой живота))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ! Ну я и забываха!!! это потому что рано встала…вот поспала пошла и в себя пришла!
Викусечка, поздравляю с экватором!!!Прости, что проглядела это событие!!! ![]() ![]() Яночка, с неделькой тебя!!! ![]() Надеюсь, после родов мы все так же будем болтать и поддерживать друг друга и делится маленькими и большими радостями!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингусь, давай нам уже свой пузик!!!
![]() Надо в центр идти и таак лень….еще кашляю я что-то, вычитала, что Б можно бронхикум от сухого кашля, пойду куплю… Насчет животов и табличек, совпадения, наверное)))) мне все таблички девулю предрекали и по физиономии моей тоже "гадалки" говорили, что девочка))))) так что увидим… |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне тогда при кашле здорово помог коктель из боржоми с молоком и мёдом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ого, Викуль, жесткач какой-то, а не микстура)))) я пожалуй просто молочко с медом попью
![]() Ингусь, мы тебя выманивать будем! Забрасывать смсками, пока не появишься, мы ж волнуемся! ![]() Все, девочки, пойду на улицу,а то с такой расторопностью до вечера зависну тут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Приятной прогулочки! А я повышиваю на новом станочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)) Девочки,с недельками!!! Вика,с экватором тебя!!!!
Мы сходили на узи,все прошло хорошо,100 % мальчик,писюнечку показали)))...все по срокам,все по нормам,правда кровоток лучше справа,от этого может покалывать и поднывать иногда слева..из-за сосудов,предупредила,что это норма,просто плацента более справа расположена,поэтому и малыш оттуда больше получает..ну а слева такая компенсация как бы идет самими сосудами..от этого дискомфорт порой...как-то так)))..но это норма...еще минус один-низковата плацента,говорит,скорее всего поднимется,просто не нужно щас быстро ходить,тяжести поднимать и т.д...ну я с маськой...тут уж как получится..а так все отлично,сказала никакие антибиотики не пить,воды чистые,старение плаценты нулевое,сердечко хорошо бьется,притензий к малышу нет))))..он ротиком чавкал)))ручками-ножками дрыгал..так круто)))) ребеночек соответствует 20 нед.5 дн.,а по массе 21 неделе))))...длина 23 см и вес 402 гр ))))))длина стопы уже 38 мм))))...перенервничали жудко после прошлого узи в непонятной клинике,но щас вздохнули с облегчением)))) фоточки распечатали нам..где-то на Маську похожь,а де-то совсем другой,но нос снова папин)))) |
![]() |