![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
на счет школы............я вот пошла с 6 лет, тогда было модно и эксперимент проводили, ничего хорошего не вижу. а потом в школе взяли и соединили классы, и я проучилась 1 лишний год. пусть ребенок детством насладиться, наиграется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да для мальчиков лучше позже
идти Люд мы раньше переводили время помню но давно у нас сегодня второй зубан вылез.... верхние тоже набухли щас гуляли зашла купила для творчества всего а то гуляем только один раз вечером чтоб с ума не сойти Добавлено через 1 минуту Танюшку с зубиком ! у нее сколько уже 3? зуба???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро второй будет
![]() какие у нас зубы с вами синхронные Ксюш а там куда вы на английский ходите по каким умк занимаются??? Добавлено через 1 минуту Оля держись чуть чуть осталось! ничего прорветесь я для себя открыла капли для нос детские с двух лет дешево и сердито тем более что их часто выливают Добавлено через 2 минуты я вечером с Деном вырезала клеила вырезали зайца грустного он мне и говорит зайчик грустный потому что он свою маму дорогую потерял я так смеялась читаю щас книжку когда ваш ребенок сводит вас с ума как раз для меня будто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В детях нас ставит в тупик / раздражает то что мы для себя не могли в детстве считать приемлимым.
Например меня вымораживает что Денис хоть во сколько не ложится и как не спит в ночь засыпает поздно А я сама всегда в 8-9 дрыхла уже И тд и тп И что мы сами на самом деле дети в губие души надо думать про себя и своё детство ведь мы тоже не слушались родителей и делали все наоборот Я как бы знала что я ущербная мамаша но книга воодушевляет Я вообще стараюсь иине хочу быть истеричкой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
олесю с даткой! как меня бесит этот перевод часоввввввввввввввв. стаем по старому в 7 (6 по новому)))))))). а потом еле тяну ее до 12 по новому, чтобы к вечеру нормально лечь хоть в 20.00 по новому. если не тянуть, то придется укладывать в 19.00 по новому....аааааааааааааааааааааа. больше сил нет,она когда устанет плачет сильно и капризничает. меня даже в туалет от себя не отпускает((((( Добавлено через 6 минут у нас сеня пасмурно, дождик и +6. осень вернулась. как гулять, сыро и грязьььььььььь везде. а мы уже санки приготовили)))))))))) Добавлено через 5 часов 55 минут лен вы с деном и тарасом как тенотен пили? какая доза? на какой день эффект увидела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я конфет наелась!!! Прям зла на себя. Тиму на Хэлоуин на курсы покупала, и он часть принес. И меня накрыло ![]() Сашу подстригла. Ужасно просто ![]() ![]() ![]() Сашу записала в библиотеку. Теперь книжки там берем. Там оч интересные есть. Еще из моего детства. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет
Люд у Дена увидела сразу почти эффект день на второй давала утром и вечером одну таблетку ... у Тараса день на 5-6 по 1\2 два раза в день так невролог выписала ... у меня теперь Тарас заболел Люд ну все детки разные .... у меня ни за что не ляжет в 12 дома.. в саду правда ложится самый первый он в тихаря еще ногти грызет у меня дома я контролирую а вот с в саду наверное бывает .... мне Дениску надо постричь мы с ним ходим в парикмахерскую он садится на сидушку и его все устраивает скажи мужу что так задумано было.. у нас вообще уши зарастают волосьями Ксюш ты мне потом посоветуешь я щас пока этой поглощена книгой... я тока щас спустя год разобралась как книги скачивать на телефон .... Добавлено через 1 минуту ну идеальная мама она всегда в хорошем настроении всегда занимается развитием и делает это в охотку не запускает занятия и не орет и попе на дает чего я о себе сказать не могу ![]() к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тарасуназначила невролог так
детский тенотен 1/2 таблетки 2раза в день ..... а Денису я давала по целой утром и вечером там по инструкции написано что до трех табл в день можно в таком возрасте |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, в библиотеку-так здорово
![]() Волосы отрастут... У меня Лера летом увжлекалась креативпным стайлингом, стригла себя))) ну теперь перестала. После ее креативчика водили в парикмахерскую чтобы хоть как-то подравнять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы опять сад прогуливаем. Утром лепили, раскрашивали, цвета учили усиленно. Потом ходили гулять. У нас постороили много новых детских площадок. Вот обходим их. У нас еще какая-то непонятная ситуация с воспитателями. Я как попой почуяла. Не повела сегодня. Кто участвует в НГ подарках? У меня предложение. Давайте сделаем обязательным условием открытку и елочную игрушку. Потом на память останется. И интереснее как-то. |
![]() |
![]() |