![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, Лиля, я его пила как-то в таблетках, когда у меня спазм сосудов шеи был! Точнее мне его внутривенно кололи сначала, а потом еще пила месяц! Но помог хорошо, головные боли прекратились!!!!
Будем надеяться, что малышке тоже поможет!!! Девочки, я за кота переживаю так(((((((( цистит словил по-ходу дела, писать бегает каждые 2 минуты и горячий очень, а к вету только на 8-30 запись((((( операции у них блин((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Танюшу и Ленчика с недельками! ![]() Лада, котёнок-очаровашка! А ты верь, правильно девочки говорят. В этой болталке каждую новую Б можно считать чудом, но посмотри сколько нас таких, и все с детками. И у вас всё будет. Всему своё время просто. ![]() Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть // ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про мёд хотела написать. Осторожнее с ним. Он алергичен для малыша! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, у меня она скорее всего не развернется((( пуповина короткая! Из-за этого на ПКС уже начтраивают, но время дали ей , но сказали шансов мало!!!! Это что получается я до родов на одной ноге скакать буду
![]() Лиля , по меду, я так пыталась себя вылечить, что даже не подумала об аллергии, потом только до меня дошло, что не стоило столько его есть еще и с лимоном!!! Ну что сделано, то сделано! Хорошо, что желудок дал сбой раньше, чем до меня дошло все! А-то еще бы съела не знаю сколько! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С короткой пуповиной плохо конечно(((. Лучше кс. У нас у сотрудницы так было. И с первым ребенком и со вторым. Куда только смотрели. Рожала сама. Оба раза мучительно. Вытаскивали ребенка вакумом ![]() Босоножки. Подожди еще до лета. Может и сама не захочешь. Тяжелее летом будет ходить. Отеки. У меня нога на размер больше стала летом. И наконец то 36 носила обувь ![]() ![]() А лимон мне кажется не аллергичен так. Хоть и цитрусовый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот и мне сразу сказали, что лучше не настраиваться себя на ЕР, ребенок прежде всего, будет очень тяжело ему! А мне без разницы, КС так КС, лишь бы с доченькой все хорошо было!
По поводу обуви ты не расстраивай меня так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, я с Ромой же тоже летом ходила Б, нога не выросла)))) Сама не выросла только живот. Так что раньше времени не думай, а следи за питанием и почками, профилактика отеков все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я надеюсь, что буду как ты, Таня!!!! Пузик вырастет, а сама не поправлюсь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже не сама выросла, а ноги отекали.
Ленусь просто хотела предупредить что и такое возможно. Чем больше срок тем тяжелее всему организму. Жара усугубляет. Но может у тебя не будет отеков как у Тани! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх болталочка наша любимая))) привет всем девочки!!!
Лена, кс так кс! Главное здоровье мамы и ребенка! Про отеки и ноги- у меня ноги были как у слона! Как слелали кс - я на следующий день утонула в своих тапках, прям легче стало и отеки сошли. Но у меня после Б плоскостопие, нога разошлась и пальцы теперь в растопырку((( типа кости ж размягчаютсч и готовятся к родам и так бывает. Ну в соедующую Б сказали можно будет стельки поставить и лапы мои обратно собрать))) Лена, а как нога болит или нечувствуешь? У меня тут палец отказал недавно)))) дотаскалась ребенка своего! Стал неметь... И до сих пор немеет, хотя уже лучше. Но я к остеопату разок ходила и на массаж шеи. Эх, мне временами так хочется маленького!!! Но умом понимпю что рано и что я тогда просто разорвусь. Мне и Платошу некуда и некому оставить, и мамкает он у меня постоянно, один не остается((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я и по полтора кг прибавляоа, нам можно!!! Главное профилактика, но я из-за почки на контроле постоянном была и сейчас.
Лилюш, я поняла, я это и имела в виду, что не было отеков, поэтому были ноги как ноги и одежда вся моя лезла спокойно, живот только рос. Настюшка, чуть подрастете и за вторым можно)) Мне не верится что я Б)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Настя, привет
![]() У меня не то, что сама нога болит! Болит правая часть таза и отдает в наружную часть ноги! Вот это началось после поезда((( я там спала на правом боку, хотя никогда этого не делала! Знаю, что нежелательно! Встала и все словно онемело и с вечера началась эта свистопляска с болями! Колят теперь уколы В12, может помогут! |
![]() |
![]() |