Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 12:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пчелка Майя, пусть все скорее получится!! Держу @@@@@

Добавлено через 2 минуты

Elena_1710, с отличными узи !!! Ура ура!!
Я как то в очереди сидела и бабулька сказала что лучшее средство от гайморита, это капать абрикосовое масло в нос!! Она говорит никто не верит, но выходит все сразу!!
В принципе это безвредно, так почему бы не проверить!! Не болей больше!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 13:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Натуль, дела неплохо, работаю в поте лица. Шм пока радует ттт, на контроле, может зашивать не придется, но все равно волнуюсь. В эту Б не пью магне Б 6, вернее я его пила и бросила т.к. живот очень болел. И ттт все стало ок. Неужели мой сильнейший тонус мучавший меня первые 2 Б это от него... но сейчас тонус бывает, но редко и проходит сам собой, а ведь как я страдала раньше, живот каменный все время был, ходить не могла даже. Вот может без тонуса и шм не подкачает, в общем я вся в надежде на лучшее!!!

Спасибки за пожелания!)))

Лада, у всех в жизни и хорошее есть и плохое, не думай о плохом! А котик чудесный!

Ленусь, с хорошим узи! Уррра!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 13:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, ой, я надеюсь, что больше не заболею!!!! Нафиг это дело((( я еще лимонов с медом переела, пока лечилась))))) ЖКТ весь сожгла себе!!!! Неделю овсянку ела и кисели пила!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 13:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Пчелка Майя да я понимаю, что успех зависит еще и от настроя!

девочки, может подскажете, вот смотрю перечень необходимых анализов при невынашиваемости, и один из них стрептококки группы В.
У меня определили стреп В, НО сказали ничего делать не надо!!! а лишь в случае беременности, в процессе родов будут колоть антибиотик и все.. кто-нибудь сталкивался с этим? что у вас врачи говорят? стоит как то лечить?
На счет стрептококов не подскажу. Не сдавала. Не сталкивалась.
А по поводу того что поставили тебе диагноз привычного невынашиваемости. Это размытая такая фраза. Просто недообследована ты. Нужно конкретно знать с чем бороться.
Если даже 30%. Верь что ты и есть эти 30%!!!! Каждому дается по вере его. Верь.
О плохом поменьше думай. Не притягивай его.
А котенок классный!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пчелка Майя, пусть все скорее получится!! Держу @@@@@

Добавлено через 2 минуты

Elena_1710, с отличными узи !!! Ура ура!!
Я как то в очереди сидела и бабулька сказала что лучшее средство от гайморита, это капать абрикосовое масло в нос!! Она говорит никто не верит, но выходит все сразу!!
В принципе это безвредно, так почему бы не проверить!! Не болей больше!!
Возьму на заметку про масло! У мужа гайморит. Попробуем обязательно!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Натуль, дела неплохо, работаю в поте лица. Шм пока радует ттт, на контроле, может зашивать не придется, но все равно волнуюсь. В эту Б не пью магне Б 6, вернее я его пила и бросила т.к. живот очень болел. И ттт все стало ок. Неужели мой сильнейший тонус мучавший меня первые 2 Б это от него... но сейчас тонус бывает, но редко и проходит сам собой, а ведь как я страдала раньше, живот каменный все время был, ходить не могла даже. Вот может без тонуса и шм не подкачает, в общем я вся в надежде на лучшее!!!

Спасибки за пожелания!)))

Лада, у всех в жизни и хорошее есть и плохое, не думай о плохом! А котик чудесный!

Ленусь, с хорошим узи! Уррра!
Танечка ттттт на вас. Вот ведь правда, каждая Б разная!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ladda, ты чего???? Выше нос!!! Все будет хорошо!!!! Надо обязательно верить!!!

Я прибежала с узи!!!! Наша конфета ТТТ на 20-21 неделю! Копия папа! Вот оно чудо 3D узи

А еще у меня отказала правая нога((( мелкая мне какой-то нерв пережала)))) буду ходить на уколы! Еще сказали прокапать уколы Актовегина и еще чего-то там! Тк в водах немного взвеси есть, "спасибо" моему гаймориту и ТТ 38 2 недели назад(((
С хорошим узи Леночек!!!!!!!
У меня тоже нога отстегивалась. Матка давила как то. Потом само прошло.
Актовегин безвреден. Даже напротив! Даже и для кроовбращения тебе полезно будет! Мы мальчишкам кололи его. Остатки мне
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 14:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваниль, Лиля, я его пила как-то в таблетках, когда у меня спазм сосудов шеи был! Точнее мне его внутривенно кололи сначала, а потом еще пила месяц! Но помог хорошо, головные боли прекратились!!!!
Будем надеяться, что малышке тоже поможет!!!

Девочки, я за кота переживаю так(((((((( цистит словил по-ходу дела, писать бегает каждые 2 минуты и горячий очень, а к вету только на 8-30 запись((((( операции у них блин(((
Old 20.04.2015, 14:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Танюшу и Ленчика с недельками!
Лада, котёнок-очаровашка! А ты верь, правильно девочки говорят. В этой болталке каждую новую Б можно считать чудом, но посмотри сколько нас таких, и все с детками. И у вас всё будет. Всему своё время просто.

Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть //
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 14:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта, привет!!!!!! Как вы с Дёмачкой?????
Спасибо за недельку

Лиля, а через сколько у тебя нога к полноценной жизни вернулась
Old 20.04.2015, 15:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ленок с хорошим узи!

Танюш ттт пусть все будет хорошо и дальше
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 17:09
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо всем за добрые слова!!!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 19:51
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Анюта, привет!!!!!! Как вы с Дёмачкой?????
Спасибо за недельку

Лиля, а через сколько у тебя нога к полноценной жизни вернулась
Месяц, полтора она меня беспокоила. Потом видимо развернулся кто то из малышей и приступы прикратились. Другое началось

Про мёд хотела написать. Осторожнее с ним. Он алергичен для малыша!
Old 20.04.2015, 21:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ваниль, у меня она скорее всего не развернется((( пуповина короткая! Из-за этого на ПКС уже начтраивают, но время дали ей , но сказали шансов мало!!!! Это что получается я до родов на одной ноге скакать буду весело)))) а я себе босоножки на горочке купила, теперь боюсь носить, если не отпустит!
Лиля , по меду, я так пыталась себя вылечить, что даже не подумала об аллергии, потом только до меня дошло, что не стоило столько его есть еще и с лимоном!!! Ну что сделано, то сделано! Хорошо, что желудок дал сбой раньше, чем до меня дошло все! А-то еще бы съела не знаю сколько!
Old 21.04.2015, 07:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ваниль, у меня она скорее всего не развернется((( пуповина короткая! Из-за этого на ПКС уже начтраивают, но время дали ей , но сказали шансов мало!!!! Это что получается я до родов на одной ноге скакать буду весело)))) а я себе босоножки на горочке купила, теперь боюсь носить, если не отпустит!
Лиля , по меду, я так пыталась себя вылечить, что даже не подумала об аллергии, потом только до меня дошло, что не стоило столько его есть еще и с лимоном!!! Ну что сделано, то сделано! Хорошо, что желудок дал сбой раньше, чем до меня дошло все! А-то еще бы съела не знаю сколько!

С короткой пуповиной плохо конечно(((. Лучше кс.
У нас у сотрудницы так было. И с первым ребенком и со вторым. Куда только смотрели. Рожала сама. Оба раза мучительно. Вытаскивали ребенка вакумом. И только после вторых родов ей сказали что пуповина короткая была. А она всё думала надо врача на роды хорошего и т.п.
Босоножки. Подожди еще до лета. Может и сама не захочешь. Тяжелее летом будет ходить. Отеки. У меня нога на размер больше стала летом. И наконец то 36 носила обувь. А потом снова велики стали
А лимон мне кажется не аллергичен так. Хоть и цитрусовый
Old 21.04.2015, 09:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и мне сразу сказали, что лучше не настраиваться себя на ЕР, ребенок прежде всего, будет очень тяжело ему! А мне без разницы, КС так КС, лишь бы с доченькой все хорошо было!
По поводу обуви ты не расстраивай меня так у меня нога и так 39)))))))) это же вообще ступня как у мужчины будет если на размер-два увеличится)))) а обувь я купила не небольшой горочке совсем, очень мягкие и удобные! Ну если не в этом году, то на будущий год буду носить их!!!
Old 21.04.2015, 10:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ленусь, я с Ромой же тоже летом ходила Б, нога не выросла)))) Сама не выросла только живот. Так что раньше времени не думай, а следи за питанием и почками, профилактика отеков все дела.
Old 21.04.2015, 10:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ленусь, я с Ромой же тоже летом ходила Б, нога не выросла)))) Сама не выросла только живот. Так что раньше времени не думай, а следи за питанием и почками, профилактика отеков все дела.
Следи за питанием))) - 700 грамм за неделю! Куда вес девается не понимаю!!!! Все джинсы на мне висят((( а для профилактики отеков я Хофитол пью! Отличные таблетки, желочный чистят и почки! Ну и кишечник работает благодаря этому на ура! ТТТ

Я надеюсь, что буду как ты, Таня!!!! Пузик вырастет, а сама не поправлюсь!!!
Old 21.04.2015, 12:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже не сама выросла, а ноги отекали.

Ленусь просто хотела предупредить что и такое возможно. Чем больше срок тем тяжелее всему организму. Жара усугубляет. Но может у тебя не будет отеков как у Тани!
Old 21.04.2015, 16:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх болталочка наша любимая))) привет всем девочки!!!

Лена, кс так кс! Главное здоровье мамы и ребенка!

Про отеки и ноги- у меня ноги были как у слона!
Как слелали кс - я на следующий день утонула в своих тапках, прям легче стало и отеки сошли.
Но у меня после Б плоскостопие, нога разошлась и пальцы теперь в растопырку((( типа кости ж размягчаютсч и готовятся к родам и так бывает. Ну в соедующую Б сказали можно будет стельки поставить и лапы мои обратно собрать)))

Лена, а как нога болит или нечувствуешь?

У меня тут палец отказал недавно)))) дотаскалась ребенка своего!
Стал неметь... И до сих пор немеет, хотя уже лучше. Но я к остеопату разок ходила и на массаж шеи.

Эх, мне временами так хочется маленького!!! Но умом понимпю что рано и что я тогда просто разорвусь. Мне и Платошу некуда и некому оставить, и мамкает он у меня постоянно, один не остается(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 16:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена, я и по полтора кг прибавляоа, нам можно!!! Главное профилактика, но я из-за почки на контроле постоянном была и сейчас.

Лилюш, я поняла, я это и имела в виду, что не было отеков, поэтому были ноги как ноги и одежда вся моя лезла спокойно, живот только рос.

Настюшка, чуть подрастете и за вторым можно)) Мне не верится что я Б))))
Old 21.04.2015, 18:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, привет

У меня не то, что сама нога болит! Болит правая часть таза и отдает в наружную часть ноги! Вот это началось после поезда((( я там спала на правом боку, хотя никогда этого не делала! Знаю, что нежелательно! Встала и все словно онемело и с вечера началась эта свистопляска с болями! Колят теперь уколы В12, может помогут!
Old 22.04.2015, 10:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет. У меня грудь болит писец прям. Доча скаканула на меня,я думала уписаюсь от боли.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ