Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 16:06
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я купила за 3500 в детском мире, мне он показался очень даже надежным, потом фото скину, а вот в кораблике потом был по акции за 2500 как на ваших фото.
Лиза, возможно в Кораблике ни такого производителя за 2500 комод был. Я пыталась этого производителя в реале найти, нигде в магазинах не было. У нас с первой дочкой внешне был абсолютно такой же, отличался только цветом ручек, а производитель другой. Их похожих очень много.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Теперь у меня еще вопрос.
У кого уже были летние детки...
Сколько надо бодиков с коротким рукавом? А то я уже хочу пойти купить одежку чего не ватает, но не хочу брать что то лишнее, понятно, что с 56-68 размер одежды надо будет совсем мало, я имею ввиду короткий рукав. Август уже может быть прохладный.
И еще, брать ли шапочки с двойной подкладкой? Или лучше больше взять тоненьких?
АнитаБонита, я на опыте летней старшей дочки с коротким рукавом бодиков 56 размеры взяла 3 шт. (все равно в месяц уже с них выростем), 62 и 68 р. - по 5 шт. Распашенки и кофточки вообще не покупала, мне они были неудобны. Мы бодики активно и дома все лето носили. На улицу помню в июне вобщене одевало, в Москве прохладно было и в августе уже тоже в основном в слипиках гуляли.
С двойной подкладкой шапочек я тоже по 1 шт. каждого размера взяла, так как у нас в городе даже в июле может быть градусов 15, в тоненькой шапочке прохладно будет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Неделек с неделькой!

А это мой комод, нам делали на заказ в тон остальной мебели:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас теперь только кроватка другого цвета, она еще от сына осталась, старушка)))
ТаняМАМА, класснай комод, как-будто изначально с остальной мебелью в комплекте шел!

Old 27.04.2014, 16:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Удобно на гамачке говоришь? я видела на китайском саите , хотела заказать и передумала, кажется он будет выше воды.
Расскажи как ребенок в нем провисает достаточно?
Мне было очень удобно, ребенок никуда не скользил. В любом случае она стот 120р, если не понравится купим опять круг))) потому как в ванной комнате ванночку не поставить, а на кухне каждый день напряжно

Добавлено через 2 минуты

Замужняя *Света*
Нимфочка
МаRin@ Kotik
Варварона Ксюндель+Евген
А где у нас эти девочки?
Lizik777 вне форума  
Old 27.04.2014, 19:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Девочки, привет!
Неделек с неделькой!

А это мой комод, нам делали на заказ в тон остальной мебели:

У нас теперь только кроватка другого цвета, она еще от сына осталась, старушка)))
отличный комод!!!

ну кроватка не надолго, а комод останется

АнитаБонита ничего не могу подсказать так как было сто лет назад и то я родила в феврале))) у самой не знаю что с одежкой еще вроде есть немного распашонок буду докупать как вернусь из роддома.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Замужняя *Света*
Нимфочка
МаRin@ Kotik
Варварона Ксюндель+Евген
А где у нас эти девочки?
хороший вопрос, я их не видела не разу, хотя вроде котик и Нимфочка были как то, может просто не до форума? к родам объявятся?
Лунная Призма вне форума  
Old 27.04.2014, 20:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
девочек с неделькой!!!
сколько вы возьмете трусов сеточкой в роддом?
Воробей вне форума  
Old 27.04.2014, 20:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
девочек с неделькой!!!
такой вопрос в лоб))) не знаю купила 5 вот думаю сколько брать? 3 или все 5
Лунная Призма вне форума  
Old 27.04.2014, 20:46
tashka2505
Гость

Цитата:
приветик девочки!
девочек с неделькой!!!
Неуловимая, я двое трусов купила, но они многоразовые, если что - постирать можно. В первую беременность только одними в первый день воспользовалась, потом уже в обычных мне удобнее было.

Old 27.04.2014, 21:05
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
такой вопрос в лоб))) не знаю купила 5 вот думаю сколько брать? 3 или все 5
да возьми все раз уж купила то
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Неуловимая, я двое трусов купила, но они многоразовые, если что - постирать можно. В первую беременность только одними в первый день воспользовалась, потом уже в обычных мне удобнее было.
я вот тоже 2 купила..их тоже можно стирать..думаю больше не буду покупать..
а у нас нельзя обычные трусы
Воробей вне форума  
Old 27.04.2014, 21:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

т.е. я одна такая трусоманка да?? а я не буду их стирать сразу выкидывать))))) как раз 5 на каждый день
Лунная Призма вне форума  
Old 27.04.2014, 21:10
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я купила упаковку многоразовых трусиков-шортиков "Molipants soft" от Hartmann. В упаковке 5 штук. Но опять же, их можно стирать. Планирую брать все. Моя племянница в январе рожала, брала с собой такие в роддом, ей очень понравились, она говорит, что их даже дома донашивала, которые остались)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 27.04.2014, 21:10
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. я одна такая трусоманка да?? а я не буду их стирать сразу выкидывать))))) как раз 5 на каждый день
я в прошлый раз брала много))))))))))даже домой привезла обратно..
Воробей вне форума  
Old 27.04.2014, 21:11
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
т.е. я одна такая трусоманка да?? а я не буду их стирать сразу выкидывать)))))
Так что, Свет, ты не одна трусоманка)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 27.04.2014, 21:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня такой вопрос деликатный...вообщем после первых родов вылез узелок и он иногда обостряетсящас вот наверно из за того что ребенок уже большой он вылез сильно и болит заразачем можно облегчить страдания?он так то не беспокоит а вот если посидишь на туалете то потом больно
Воробей вне форума  
Old 27.04.2014, 21:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну спасибо, успокоили)) так что 5 шт норм)

Неуловимая, ну тут я не знаю у меня тоже после первых был, сейчас вроде тьфу тьфу, раньше помню релиф прописывали но это после родов было, так что не знаю ((( лучше наверное к врачу что можно что нельзя.... или может девочки напишут может знают. Тоже подготовлюсь мало ли.

У меня вот другая беда давление потихоньку поднимается до 130 вот я переживаю конефрон кончился может опять купить и пить дальше??? очень не хочется в больницу опять девочки.
Лунная Призма вне форума  
Old 27.04.2014, 21:44
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня такой вопрос деликатный...вообщем после первых родов вылез узелок и он иногда обостряетсящас вот наверно из за того что ребенок уже большой он вылез сильно и болит заразачем можно облегчить страдания?он так то не беспокоит а вот если посидишь на туалете то потом больно
Марин, у меня тоже самое после родов было, ничего не делала, сам узелок ушел внутрь. Теперь просто давит видно на него и вообще на прямую кишку, мелкие трещинки появляются и кровят. Недели 2 так уже. Я забыла спросить у гинеколога, что можно беременяшкам от геморроя. Мажу Чилидонией от Тенториум (там в составе сосновая живица, растительное масло, прополис, пчелиный воск и мед). Мне помогает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня вот другая беда давление потихоньку поднимается до 130 вот я переживаю конефрон кончился может опять купить и пить дальше??? очень не хочется в больницу опять девочки.
Я бы купила и пила, с давлением и отеками шутки плохи. Тебе бы к врачу побыстрее, если честно. И если надо в больничку - то надо...
Пельмешк@ вне форума  
Old 27.04.2014, 21:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Я бы купила и пила, с давлением и отеками шутки плохи. Тебе бы к врачу побыстрее, если честно. И если надо в больничку - то надо...
ну к врачу я пойду 30 апреля, под праздники ложиться не хочется если честно)))да и рано еще. просто мне говорили конефрон 10 дней пьешь потом дне 10 перерыв. Не знаю посмотрим может погода может нервничаю все бывает, гл естественно если будет выше 140 Танечка тянуть не буду скорую вызову не дожидаясь врача я не враг себе и дитенку.

просто как вспомню как за месяц в больнице лежала бррррррррррр не хочется) сейчас вон читала девочек при 150 кесарят)) а у меня подскакивала от 160 до 220))))) магнезию в вену и норм держали.

дано не будем о грустном, все будет хорошо. Вот скоро уже 30 на узи пойду, приду вечером буду хвастаться вам
Лунная Призма вне форума  
Old 27.04.2014, 23:15
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет. Как вы тут?
Я на днях узи делала. Наше счастье уже 2160 грамм, щекастенькая, все хорошо, плацента отличная.
Я вся в делах. Школа у старшего, младшего читать учу сейчас, работаю немножко. Вчера ездила в сервис, масло меняла, а то потом не знаю, когда... Мужу некогда этими делами заниматься.
Треники стали частыми очень.

Цитата:
Марин, у меня тоже самое после родов было, ничего не делала, сам узелок ушел внутрь. Теперь просто давит видно на него и вообще на прямую кишку, мелкие трещинки появляются и кровят. Недели 2 так уже. Я забыла спросить у гинеколога, что можно беременяшкам от геморроя. Мажу Чилидонией от Тенториум (там в составе сосновая живица, растительное масло, прополис, пчелиный воск и мед). Мне помогает.
У меня такого не было, но одно безопасное средство знаю- картошка. Надо вырезать из сырой картошки свечу и ставить на ночь. Очень хорошо все заживает, а главное, абсолютно безопасно.

Девочки, из колясок кто- нибудь инглезину брал?
Дарья Д вне форума  
Old 27.04.2014, 23:22
tashka2505
Гость

Цитата:
Света, я бы Канефрон пила, он натуральный, хуже не будет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ТаняМАМА, беременным от гемороя можно мазь безорнил, мне её гинеколог прописала, правда от вен на половых губах, но вообще она от гемороя идет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Как вы тут?
Я на днях узи делала. Наше счастье уже 2160 грамм, щекастенькая, все хорошо, плацента отличная.

Девочки, из колясок кто- нибудь инглезину брал?
Дарья, с хорошим узи тебя!
У меня Инглезина от первой дочки осталась. Точнее уже 4-го ребенка в ней катать будем. Я её с рук очень дешево после 2-го ребенка покупала, но она до сих пор в очень хорошем состоянии, неубиваемая, я ей была полностью довольна!

Old 27.04.2014, 23:41
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

От давления я допегит пью, помогает пока что...
КозЯва вне форума  
Old 27.04.2014, 23:42
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Даша, с отличным узи тебя)) Спасибо за совет про картошку.

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
беременным от гемороя можно мазь безорнил, мне её гинеколог прописала, правда от вен на половых губах, но вообще она от гемороя идет.
Спасибо, Тань))
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.04.2014, 09:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мне сегодня опять на прием!
Каждую неделю - группа риска, блин(
Неуловимая, Гепатромбин Г (мазь) - можно беременным, помогает очень быстро!
ТаняМама, Ташка - комоды классные!
У нас старый - третьего ребенка будет воспитывать! Но он очень клевый! Без него вообще никак((
Про ванночки - у нас тоже от первого осталась, самая обычная. Но мы в ней купались месяц + когда воду горячую отключают - до сих пор залезаем. Я планирую также месяцок погонять ее, потом купить или горку или шезлонг. А вообще, я планирую, что снова папа будет купать)А то и вправду спина не выдержит!
Про трусики - я купила три сеточки. Они сохнут быстро - простирнуть и даже без батареи высыхают) Еще планирую купить штучки три Инканто или что то подобное - слипы хб. Одену так одену, нет, так домой привезу)
АнитаБонита, бодиков я бы взяла по 3-4 штуки на каждый размер. У меня еще не все есть. Подруга делает закупку ясельки + у себя еще жду домашку - вот потом будет полный боекомплект! На шапках у меня бзик - у меня их разных уже штук 8...
У нас на севере такая погода, что фиг знает - как бы флис летом не пришлось напялить!
Светик, я пью и канефрон и допегит! За давелние выше 130 меня уже ругают! вес, отеки... Еще давления не хватает - сразу в патологию упекут! А мне низя((((
Ларюся вне форума  
Закрытая тема