![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Замужняя *Света* Нимфочка МаRin@ Kotik Варварона Ксюндель+Евген А где у нас эти девочки? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну кроватка не надолго, а комод останется ![]() АнитаБонита ничего не могу подсказать так как было сто лет назад и то я родила в феврале))) у самой не знаю что с одежкой еще вроде есть немного распашонок буду докупать как вернусь из роддома. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а у нас нельзя обычные трусы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила упаковку многоразовых трусиков-шортиков "Molipants soft" от Hartmann. В упаковке 5 штук. Но опять же, их можно стирать. Планирую брать все. Моя племянница в январе рожала, брала с собой такие в роддом, ей очень понравились, она говорит, что их даже дома донашивала, которые остались)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня такой вопрос деликатный...вообщем после первых родов вылез узелок и он иногда обостряется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Неуловимая, ну тут я не знаю у меня тоже после первых был, сейчас вроде тьфу тьфу, раньше помню релиф прописывали но это после родов было, так что не знаю ((( лучше наверное к врачу что можно что нельзя.... или может девочки напишут может знают. Тоже подготовлюсь мало ли. У меня вот другая беда давление потихоньку поднимается до 130 вот я переживаю конефрон кончился может опять купить и пить дальше??? очень не хочется в больницу опять девочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы купила и пила, с давлением и отеками шутки плохи. Тебе бы к врачу побыстрее, если честно. И если надо в больничку - то надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() дано не будем о грустном, все будет хорошо. Вот скоро уже 30 на узи пойду, приду вечером буду хвастаться вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Как вы тут?
Я на днях узи делала. Наше счастье уже 2160 грамм, щекастенькая, все хорошо, плацента отличная. Я вся в делах. Школа у старшего, младшего читать учу сейчас, работаю немножко. Вчера ездила в сервис, масло меняла, а то потом не знаю, когда... Мужу некогда этими делами заниматься. Треники стали частыми очень. Цитата:
Девочки, из колясок кто- нибудь инглезину брал? |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() У меня Инглезина от первой дочки осталась. Точнее уже 4-го ребенка в ней катать будем. Я её с рук очень дешево после 2-го ребенка покупала, но она до сих пор в очень хорошем состоянии, неубиваемая, я ей была полностью довольна! ![]() |
|||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мне сегодня опять на прием! Каждую неделю - группа риска, блин( Неуловимая, Гепатромбин Г (мазь) - можно беременным, помогает очень быстро! ТаняМама, Ташка - комоды классные! У нас старый - третьего ребенка будет воспитывать! Но он очень клевый! Без него вообще никак(( Про ванночки - у нас тоже от первого осталась, самая обычная. Но мы в ней купались месяц + когда воду горячую отключают - до сих пор залезаем. Я планирую также месяцок погонять ее, потом купить или горку или шезлонг. А вообще, я планирую, что снова папа будет купать)А то и вправду спина не выдержит! Про трусики - я купила три сеточки. Они сохнут быстро - простирнуть и даже без батареи высыхают) Еще планирую купить штучки три Инканто или что то подобное - слипы хб. Одену так одену, нет, так домой привезу) АнитаБонита, бодиков я бы взяла по 3-4 штуки на каждый размер. У меня еще не все есть. Подруга делает закупку ясельки + у себя еще жду домашку - вот потом будет полный боекомплект! На шапках у меня бзик - у меня их разных уже штук 8... У нас на севере такая погода, что фиг знает - как бы флис летом не пришлось напялить! Светик, я пью и канефрон и допегит! За давелние выше 130 меня уже ругают! вес, отеки... Еще давления не хватает - сразу в патологию упекут! А мне низя(((( |
![]() |