Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 20:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,а у вас неотложки нету?Нам после 5-ых суток антибиотики назначили.
Или дежурного врача в поликлинике?У нас и неотложка и дежурные в поликлинике всегда.
Лёля,вторая Б протекает очень быстро,а третья ещё быстрее.Ты и не заметишь как время пролетит.
Я считаю что свекровь изначально надо было на место ставить.Я не понимаю как можно каждый раз стол накрывать.Ну что есть покушать,то и пусть кушает.А вообще можно было сказать,что у тебя токсикоз и нет желания,что бы на тебя в обнимку с туалетом свекровь пялилась.
Может я чего-то не понимаю,но я бы не позволила так вертеть моей семьёй.Тем более вы от них не зависите.
fantomik вне форума  
Old 26.04.2014, 20:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Юль,а у вас неотложки нету?
чет даже и не знаю надо хоть прозондировать этот вопрос
ЮльчикК вне форума  
Old 26.04.2014, 21:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Мы переехали, сегодня ночуем в новой кв! У Леры своя комната, ура!!! Купили ей кроватку без бортиков. Старую выкинули на ее глазах. Объяснила ей, что с бортиками кроватки для малышей, а она уже выросла. В общем, много чего сегодня ей заливала на тему ее взрослости))) Вроде бы понравилось ей все: и квартира, и ее комната, и детские площадки во дворе. Думала, что будет вскакивать с кроватки, но нет, заснула там сама, без разговоров. Может устала просто))) Гулять тут с ней - одно удовольствие! Площадки большие, с хорошим покрытием. Детей, правда, мало. Но может только в выходные так. С пн начнем осваивать районные развивашки.

Леля, а что будет, если ты не приготовишь им шикарный стол, а просто нальешь чай с тортом из магазина? Попробуй, может ничего страшного и не случится Пользуйся случаем, пока у тебя есть железная отмазка - токсикоз. И почаще бегай при ней в туалет, даже если тебе и не так плохо на самом деле)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.04.2014, 22:26
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, поздравляю!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 26.04.2014, 22:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.04.2014, 22:48
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка,круто!Поздравляю!!!
Мы завтра едем за стройматериалами.Главное что-бы моя темпа не поднялась,а то сегодня горло болит и 37.2(((((
fantomik вне форума  
Old 26.04.2014, 23:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катюшка,круто!Поздравляю!!!
Мы завтра едем за стройматериалами.Главное что-бы моя темпа не поднялась,а то сегодня горло болит и 37.2(((((
Спасибо, удачно вам съездить! Лизобакт от горла можно. И чай с медом и лимоном. Не разболеться тебе!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.04.2014, 23:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 27.04.2014, 00:48
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюша, с новосельем!
Спасибо, девочки, за поддержку! Наверное в этот раз так и сделаю, не буду ничего готовить. Вообше не до этого! Она расстроится, конечно только у меня вкусно и кушает. Сама на тврожках всю нед и на гречке. Свекр на пельменях, сосисках и супах магги или кнор. Угробила мужика уже.ему это вообще есть нельзя! Готовить умеет несколько блюд довольно сносно, но это только если сыночек приезжает.тогда праздник! А то что мы от них не зависим нельзя сказать. Отец мужу помогает иногда старыми связями по работе. Машина мужа почему-то у матери в собств. До сих пор не пойму почему. Мы кредит выплачивали. Думаю до 1го ребенка мысль нас развести не давала ей покоя.да она с нами месяц не разговаривала из-за ього что на 2ой день свадьбы, в 9 утра, она приехала из ясенево к нам в химки(тогда в семейной общаге жили в однокомн кв, гостей приезжих и родственников тоже там по квартирам расселили), но т.к типа не знала кто в какой квартире, решила зайти к нам...9утра! Мы в 4 легли. Да и 1я брачная ночь. Дома все в одежде, цветах, конвертах. Мы не одеты. За бардак стыдно. Она ломится. Муж сказал что не может впустить. И все! До сих пор вспоминает! Она ведь, видете ли, только спросить хотела!
Лёля вне форума  
Old 27.04.2014, 07:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Влезу, ИМХО)))
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ой, что-то до сих пор не осознаю что беременна...опять все заново.весь день на изнанку выворачивает. И это только начало. Еще 5-6 недель. Первая беременность интереснее все таки. Не знаешь чего ждать, какие-то волнения приятные. Вязали, помните? На всякую фигню внимание обращали и делились. И так здорово было! Ностальгия. ..а щас уже все опытные, уже все иначе. Эта беременность будет казатся длиннее и нуднее наверное.
Лель - это все гормоны)))) Успокойся!) И, кстати, токсикоз твой от этого - не можешь определиться с принятием решения...Поэтому первый совет - успокойся...сходи в церковь, как девочки советовали, поговори с будущим ребеночком...Свекровь вполне можешь послать сейчас...ну во всяком случае столы и разносолы ей не готовить, причина есть вполне основательная для отказа. Больше времени себе и будущему малышику!
Это же вообще какая красота сейчас!!! Ты снова в "положении", можно не стесняться животика, а гордо носить его впереди себя, опять "шевелюшки", первые пиночки!Это же счастье!!! Я - наслаждалась своей второй беременностью, именно потому, что уже был опыт, и лишний раз не парилась по поводу и без, и мой месячный токсикоз этому не был помехой.
Я не готовила совсем, ну или что-то очень быстрое..На кухне был муж, я редко...Ибо не переносила абсолютно ВСЕ, включая любимую рыбу...Нет причин истязать себя, правильно Катя сказала - купи чай с тортиком и буде с нее! Есть тортики хорошие, вкусные...Всегда можно подсластить "пилюлю", мол я вам тортик выбирала, старалась))))) Он - единственный сын, а значит она всегда себя так вести будет, тебе проще ее сейчас игнорить)))) И у тебя есть законный повод))) Уходи чаще в себя, к ребенку, и к старшенькому) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А я бы с удовольствием обзавелась третьим....но в таком положении, как у нас сейчас...Радуйся, млин! Потом снова вкусная макушечка, маленькие пяточки, радость первой встречи!
А депрессняк...это временно...это пройдет) У меня он тоже был...ничего...справилась))И радуюсь маленькому чуду вовсю)))Не смотря ни на что
Поздравляю с ожиданием!!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.04.2014, 08:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Заболюшкам выздоровления! и нам заодно - лев закашлял, я от него подхватила, мы с четверга дома.

Нюта,хорошо вам отдохнуть!
Катюшка, какая прекрасная новость, переезд!!!!!!! дай Бог вам счастья в новой квартире!!!!!!!! осваивайтесь с удовольствием!
Леля, ну ты чего!?!?!?!?!? никаких решений, ты о чем вообще это!?!?!? забей на всех и балдей от своей беременности. это действительно большое счастье - поверь мне, я два месяца назад перенесла выкидыш. тоже мне еще причина - свекровь!! тьфу на них!!!! чай с тортом и досвидания! что это вообще такое, это она сейчас должна тебя угощать. так что все дурные мысли вон, пузик вперед и улыбаемся!!)))))))

Надюшка, я в восторге от твоих голубоглазых принцесс!
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2014, 09:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Заболюшкам выздоровления! и нам заодно - лев закашлял, я от него подхватила, мы с четверга дома.

Нюта,хорошо вам отдохнуть!
Катюшка, какая прекрасная новость, переезд!!!!!!! дай Бог вам счастья в новой квартире!!!!!!!! осваивайтесь с удовольствием!
Леля, ну ты чего!?!?!?!?!? никаких решений, ты о чем вообще это!?!?!? забей на всех и балдей от своей беременности. это действительно большое счастье - поверь мне, я два месяца назад перенесла выкидыш. тоже мне еще причина - свекровь!! тьфу на них!!!! чай с тортом и досвидания! что это вообще такое, это она сейчас должна тебя угощать. так что все дурные мысли вон, пузик вперед и улыбаемся!!)))))))

Надюшка, я в восторге от твоих голубоглазых принцесс!
Спасибки!!! Приветик, Солнце! Мы тоже болеем, копирую текст сюда, чтобы два раза не строчить (в любой момент могут выгнать))

Добавлено через 3 минуты

Все никак не выберусь, то доступа в Инет не было, потом пароль потерялся, а сейчас вот никак не выберемся из болюшек....
Сопливят и кашляют по кругу(( Одно хоть радует, что без темпы Арианна переносит...легче в целом...у Кати по-полной...Младшую все же зацепило...Да и как тут их изолируешь друг от друга?! Как объяснить трехлетке, что папа с мамой к сестре не из вредности не пускают, а потому что нельзя?!
Год для нас начался сложно...
А со вчерашнего дня, не выдержав двухмесячного напряжения и четырех ночей практически без сна у кровати старшей свалилась и я.....Сейчас все лечимся...Так что пока никуда не ходим...В бассейн пойдем только на след неделе...А так дочке нравится плавать, по возможности буду занятия продолжать, так как вижу, что они ей пользу несут и удовольствие. Заметно стали ручки крепче, подключила активную динамику, теперь висим на ручках, как обезьянки)))
Последний раз гуляли всей семьей на Пасху в лесу, потом до среды водила на группу и вот снова сидим дома(((Иммунитет укрепляем прогулками на свежем воздухе.
С наступлением тепла стала сушить белье на улице, убираться во дворе. Старшую собираю и в песочницу, а младшую в коляске усыпляю)) Спит на свежем воздухе часа два минимум Оставляю коляску под окном, а сама убираюсь, стираю пока, благо двор закрытый - поставили в прошлом году наконец-то забор возле дома.
Киса, а я влюбилась в Гирасолы Взяла Зару Кофе - рабочим вариантом, мотаемся дома и на природе, он не жаркий и достаточно плотненько мотается) А ССК Дидики Лилия - это любимая "лошадка" на подхвате дома и в машине с кресла. Вы у нас с Матрешей, по-моему, самые опытные слингомамы)) Я вот со второй дочкой распробовала)))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

Про свекровь я, я согласна с тобой полностью...
Одно радует - Катюшка после гомеопатической терапии начала разговариваться наконец! Прогресс уже явно "на лицо"
Old 27.04.2014, 09:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Всем заболевшим скорейшего выздоравления!

Надюш-девочки красопеточки!=)))Прям ангелочки.

Катюшка с квартиркой вас!=)))рада за вас=)

Мы также ждём среду-выйдет наша воспитательница-а то сил уже нет,да и дети на взводе..
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.04.2014, 09:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Тут про "бабочки" в животе писали...У меня их давно уже нет...Недавно накатило тут на мою Днюху, муж мне фееричную ночь устроил
Но утром...все по-прежнему...быт - противная штука, все равно цепляет...Да и нафиг они эти "бабочки" постоянно?!))))))) Хоть по дому помогает, с детками сидит и то слава богу!

Добавлено через 2 минуты

Ой, забыла совсем...Катюшка, с переездом!!!!
Светик, спасибо!
Old 27.04.2014, 09:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Блин насморк ручьём у меня((((Вот печаль,но я всё равно смотаюсь сегодня в мерлен,т.к основное надо закупать,а там без меня ни как.Ууууу,вся в прям рвуся в магаз))))))))))))
Надя,дочульки прекрасны!
Выбирайтесь из болячек!
fantomik вне форума  
Old 27.04.2014, 11:57
..Katushka..
Мама-умница

Привет, Мамули!

Спасибо за поздравления)))

Надюша, твои ангелочки такие очаровательные!!!!!!!!!

Светик, я бы тоже в любом состоянии в Мерлен поползла)))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.04.2014, 12:58
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, девчушки красавицы, бровки как скопированные со старшей
Света, попробуй в маленькую кастрюльку надавить немного чеснока, полчайн.ложки соды, залить кипятком, немного укрыться и подышать именно носом, хорошо прочищает, и еще сварить два яйца, завернуть их и приложить к носу с обоих сторон, хорошо прогревает.
Надюша, выздоравливай, мамам болеть нельзя.
И Света, помоему беременным можно акцилококцилум, это гомеопат.средство от вирусов.
Мариша33 вне форума  
Old 27.04.2014, 15:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

..Katushka.., )))))))))))Всё купили)))))Теперь руки чешутся скорее начать)))))))
Мариша33, спасибо!Попробую.Про кокцилиум почитаю.
fantomik вне форума  
Old 27.04.2014, 18:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, какие девчонки классные!!! Эх да, я свою Зару продала давно. Сестре чтоли втихушку купить шарфик ))) А то она одним древним хочет обойтись, а я бы на новые посмотрела

Катюшка, с переездом!!!!

А я сегодня оставила дитя зятю и мы с сестрой ходили пол дня по магазинам )))) Прикупила тряпочек к лету ))) И новую туалетную воду ))) Надеюсь, что лето всё-так придёт. А то опять сегодня снег шел.
Матрёшко вне форума  
Old 28.04.2014, 08:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я вернулась, полна впечатлений
Катюшка, с переездом! Как первая ночь на новом месте?

Надюшка, девчонки чудесны!
Nyuta вне форума  
Закрытая тема