![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Заболюшкам выздоровления! и нам заодно - лев закашлял, я от него подхватила, мы с четверга дома.
Нюта,хорошо вам отдохнуть! Катюшка, какая прекрасная новость, переезд!!!!!!! дай Бог вам счастья в новой квартире!!!!!!!! осваивайтесь с удовольствием! Леля, ну ты чего!?!?!?!?!? никаких решений, ты о чем вообще это!?!?!? забей на всех и балдей от своей беременности. это действительно большое счастье - поверь мне, я два месяца назад перенесла выкидыш. тоже мне еще причина - свекровь!! тьфу на них!!!! чай с тортом и досвидания! что это вообще такое, это она сейчас должна тебя угощать. так что все дурные мысли вон, пузик вперед и улыбаемся!!))))))) Надюшка, я в восторге от твоих голубоглазых принцесс! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Все никак не выберусь, то доступа в Инет не было, потом пароль потерялся, а сейчас вот никак не выберемся из болюшек.... Сопливят и кашляют по кругу(( Одно хоть радует, что без темпы Арианна переносит...легче в целом...у Кати по-полной...Младшую все же зацепило...Да и как тут их изолируешь друг от друга?! Как объяснить трехлетке, что папа с мамой к сестре не из вредности не пускают, а потому что нельзя?! Год для нас начался сложно... А со вчерашнего дня, не выдержав двухмесячного напряжения и четырех ночей практически без сна у кровати старшей свалилась и я.....Сейчас все лечимся...Так что пока никуда не ходим...В бассейн пойдем только на след неделе...А так дочке нравится плавать, по возможности буду занятия продолжать, так как вижу, что они ей пользу несут и удовольствие. Заметно стали ручки крепче, подключила активную динамику, теперь висим на ручках, как обезьянки))) Последний раз гуляли всей семьей на Пасху в лесу, потом до среды водила на группу и вот снова сидим дома(((Иммунитет укрепляем прогулками на свежем воздухе. С наступлением тепла стала сушить белье на улице, убираться во дворе. Старшую собираю и в песочницу, а младшую в коляске усыпляю)) Спит на свежем воздухе часа два минимум ![]() Киса, а я влюбилась в Гирасолы ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты Про свекровь я, я согласна с тобой полностью... Одно радует - Катюшка после гомеопатической терапии начала разговариваться наконец! Прогресс уже явно "на лицо" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Всем заболевшим скорейшего выздоравления! Надюш-девочки красопеточки!=)))Прям ангелочки. Катюшка с квартиркой вас!=)))рада за вас=) Мы также ждём среду-выйдет наша воспитательница-а то сил уже нет,да и дети на взводе.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут про "бабочки" в животе писали...У меня их давно уже нет...Недавно накатило тут на мою Днюху, муж мне фееричную ночь устроил
![]() Но утром...все по-прежнему...быт - противная штука, все равно цепляет...Да и нафиг они эти "бабочки" постоянно?!))))))) Хоть по дому помогает, с детками сидит и то слава богу! Добавлено через 2 минуты Ой, забыла совсем...Катюшка, с переездом!!!! ![]() Светик, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Блин насморк ручьём у меня((((Вот печаль,но я всё равно смотаюсь сегодня в мерлен,т.к основное надо закупать,а там без меня ни как.Ууууу,вся в прям рвуся в магаз)))))))))))) Надя,дочульки прекрасны! Выбирайтесь из болячек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, девчушки красавицы
![]() ![]() Света, попробуй в маленькую кастрюльку надавить немного чеснока, полчайн.ложки соды, залить кипятком, немного укрыться и подышать именно носом, хорошо прочищает, и еще сварить два яйца, завернуть их и приложить к носу с обоих сторон, хорошо прогревает. Надюша, выздоравливай, мамам болеть нельзя. И Света, помоему беременным можно акцилококцилум, это гомеопат.средство от вирусов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, какие девчонки классные!!! Эх да, я свою Зару продала давно. Сестре чтоли втихушку купить шарфик ))) А то она одним древним хочет обойтись, а я бы на новые посмотрела
![]() Катюшка, с переездом!!!! А я сегодня оставила дитя зятю и мы с сестрой ходили пол дня по магазинам )))) Прикупила тряпочек к лету ))) И новую туалетную воду ))) Надеюсь, что лето всё-так придёт. А то опять сегодня снег шел. |
![]() |