Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2017, 21:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, ага, я как раз с лимоном и пила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.10.2017, 21:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Позволю себе заметить
Что вообще по идее лимон понижает давление
Кстати кофе тоже...тонизирует..а не повышает
Если давление низкое оно по идее должно его на норму вывести
И если высокое, то тоже должно привести в норму
Хороший кофе ессна

Антизолушка, о даааааааа
Я отдыхаю
Тишина и покой

Кот меня беспокоит
Не пьет он из мисок вообще

А сегодня пардон за подробности
Сходил по большому
Наступил
Размазал по всему моему голубому туалету
И верите
На полу почти что кошачья голова была нарисована какашками
Ужас
Запашище
Но я посмеялась
Прям вот круглая башка и два уха
Как вот если б ребенок нарисовал
Хотела сфоткать мужу показать
Но побоялась, что он меня не поймет

В общем мыла его опять
Всего
Главное он еще волос видимо съел
И сзади у него такая гирлянда висела из попы
О боже.....
Это какой-то ужас
У меня дети столько проблем не доставляли как этот шерстяной товарищ
Ну я помыла его...он обиделся
Пошел в ванну сохнуть на горячий кусок пола, где труба полотенцесушителя проходит...
А я прям не знаю
То ли плакать
То ли смеяться
Уже нервы на пределе
Устала я ото всех
Хочу в уединение... хоть на несколько дней
Прям хоть плачь
freken вне форума  
Old 10.10.2017, 21:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, кот дает тебе повеселиться)))

Не знаю, вроде при пониженном давлении всегда хорошо было есть апельсины, мандарины и чай с лимоном
Old 10.10.2017, 22:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну вообще повышает давление сахар
Лимон понижает
Это же кислота
Она как ни крути кровь чтоль разжижает и прочее
Я не знаю как по научному
Но мне и кардиолог говорил что самое народное понизить давление это лимонную воду пить
Ну мне низя все равно у меня гастрит)))) с повышенной кислотностью

Да кстати вчера на ул.у меня был приступ аритмии
Думала придется скорую кликать
Шли из школы
В общем я долго сидела
Левая грудь ходуном ходила
Сердце как вертолет долбило
Было плохо
Давно у меня такого не было
Раньше частенько было
Особенно в юношестве
А сейчас уж лет пять-шесть прошло с последнего раза
freken вне форума  
Old 10.10.2017, 22:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, Юля мы своему коту пасту покупаем чтоб шерсть выходила, если хочешь посмотрю название. Периодически даём, иначе его рвет. На улице в деревне коты для этого траву едят, а в городе некоторые даже дома специально в ящиках выращивают на подоконнике...
Антизолушка вне форума  
Old 10.10.2017, 22:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, а он ее ест с удовольствием? Пасту
Или надо кормить?
Я просто думала насчет травки
Посадить
Но он сегодня ходил с моим волосом из попы похоже
Волосы-то длинные у меня
И лезут вечно
Убираю убираю
Все равно волосня ..вот причешусь с утра и с расчестки снимаю..кучу
Ну мож и на полу валяются
А он вечно то с пола, то с метлы че-нить снимет и сожрет
Ужас
У меня и у Кэт волосы до попы
Да и Ульяна с длинными
А свою шерсть я даже не знаю
Так я его по одежде возила от него чет ничего и нет
Мож по весне линять начнет...
У нас все длиношерстные были
Персы, сибирские
До этого
Там капец
Без щетки просто жизни нет
Вся одежда в волосах
А этот так вроде и ничего
freken вне форума  
Old 10.10.2017, 22:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юля, ест охотно пасту эту, посмотреть название?
У нас от кота шерсти много, робот пылесос поэтому хочу очень, говорят они отлично шерсть убирают, теперь ещё стимул маленький ребенок в доме, надеюсь к новому году получится сделать такой подарок нам)))
Антизолушка вне форума  
Old 10.10.2017, 22:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
У меня тоже ничего интересного
Дом-работа-дом-дети

Юль,кот у тебя прям затейник
А то расслабляться собралась дома без детей
Кот молодец,держит тебя в тонусе)
Лисёнок вне форума  
Old 10.10.2017, 22:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юля, ест охотно пасту эту, посмотреть название?
У нас от кота шерсти много, робот пылесос поэтому хочу очень, говорят они отлично шерсть убирают, теперь ещё стимул маленький ребенок в доме, надеюсь к новому году получится сделать такой подарок нам)))
Если охотно ест
То да
Я просто так боюсь насильно запихивать им что-то
Мне так их жалко
freken вне форума  
Old 10.10.2017, 23:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Gimpet мультивитаминная паста

Добавлено через 1 минуту

https://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00007956.jpg такая, ест охотно.
Антизолушка вне форума  
Old 11.10.2017, 00:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Антизолушка, спасибо большое
freken вне форума  
Old 11.10.2017, 02:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, как не приводить, на утренник детей совсем не приводить?
Да, на входе стояла девушка из родительского комитета и собирала деньги, а больше никак!!! У нас сейчас из группы сдало 15 человек из 26 в общую кассу, это как???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Позволю себе заметить
Что вообще по идее лимон понижает давление
Кстати кофе тоже...тонизирует..а не повышает
Если давление низкое оно по идее должно его на норму вывести
И если высокое, то тоже должно привести в норму
Хороший кофе ессна
Кофе категорически нельзя при низком давлении, потому что оно его нагнетает очень быстро, а дальше надо будет снижать... Это врачи говорят и где-то даже публикация была, а вот чай и именно с лимоном оно самое!!!
Машутка вне форума  
Old 11.10.2017, 07:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я не буду спорить
У меня мать с низким, всю жизнь кофе варила и все ок было
Только им и спасалась

Если нормальный кофе (не растворимое неясно что) то все должно быть ок

А от лимона у меня родственница так давление понизила, что в больницу попала
У нее очередной закидон был
С помощью него похудеть
Стала везде его добавлять
Так и так всю жизнь 90 верхнее давление
А стало и того ниже
В обморок падала

Я всегда чай с лимоном пью от высокого давления
Без сахара ессна
Ну если он канешн вообще дома есть
))
А сладкое повышает давление
Сладкий чай, шоколадка, печенье
И пр.

Всем доброе утро!
freken вне форума  
Old 11.10.2017, 07:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Доброе утро!!!!
О,нормальный кофе мне повышает давление
Свежесваренный который,кофе)
Я и так из семьи гипертоников
Поэтому 130-140 для меня уже норма
А как попью сваренный кофе
Так часто давление подскакивает
Но не всегда)
Поэтому балуюсь
А то ж никаких радостей жизни
Вот от красного полусладкого всегда поднимается
Поэтому эта радость жизни
Для меня теперь под запретом
Блин,но как запретный плод сладок)))

А про чай с лимоном не знала
Надо взять на заметку
Что понижает

Проводила мужа на работу
И теперь дни до вск в ожидании

Чуть не проспала школу
Мелкий разбудил
Ответственный ребенок)))
Лисёнок вне форума  
Old 11.10.2017, 08:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
а я вечно с низким давлением, но кофе редко пью, просто не люблю его

Юль, ну вот обычно я пью чай без сахара. Я вообще сахар и сладкое могу неделями не есть. А потом у меня бац и резко низкое давление и я валюсь с ног и голова болит и тошнит прям
и начинаю вспоминать, когда я вообще сладкое то ела
и сразу чай с сахаром или с шоколадкой. И я человек)))
Old 11.10.2017, 10:36
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я пока не отоспалась не могла без кофе, как маньяк по несколько кружек из кофемашины, а сейчас спокойно... Могу выпить, а могу нет... Организм отдохнул!!!
А так я и чай люблю и кофе и шоколадки, короче все что повышает давление!!!
А вот зеленый чай не могу даже глотка сделать, т.к. сразу с давлением не лады!!!

Добавлено через 58 секунд

Работа, есть работа!!! У Сани сегодня театр в саду!!!

Добавлено через 31 минуту

Все, купила билеты в цирк на Вернандского на Новогоднее шоу, правда только на 7-е января и на смешаоиков на 5-е у нас рядом в Планете КВН!!! Пока еще есть билеты и не очень дорогие!!! А цирк Вернандского порадовал, что на тикетлэнде даже комиссию не взяли!!!
Все, Новый год семейный праздник!!!
Машутка вне форума  
Old 11.10.2017, 11:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

freken, да не за что, нам тюбика надолго хватает, но я не очень часто даю, может раз в неделю...

Я кофе почти не пью, мне очень нравится запах кофе, а вот вкус не очень. Если только капучино или лате какой нибудь и побольше пенки и сливок ммм)))
А так чай пью, пью много в основном зелёный, без сахара, но с вкусняшками, конфетка там, печенька, поэтому и лишние кг не уходят)))
Черный пью редко, но вот его как раз люблю с лимоном, сахаром и какой-нибудь вкусный бутерброд на закуску, но не сладкий уже конечно, с ветчиной или сырком)
Давление пониженное чаще всего.

Добавлено через 3 минуты

А ещё если про чай кофе говорить я очень люблю красивую чайную кофейную посуду, тоненький фарфор это прям моя мечта, мне нравится один сервиз чайный японский, я все думаю вот доживем до фарфоровой свадьбы тогда куплю))) он такой нежный, тонкий я прям тащусь, ну и цена у него ого-го, вообще красивая посуда это моя слабость)))

Добавлено через 2 минуты

Машутка, мы тоже хотели в цирк на Вернадского, но все вместе в этом году точно не получится, или я или муж со старшей поедем...
Антизолушка вне форума  
Old 11.10.2017, 11:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё если про чай кофе говорить я очень люблю красивую чайную кофейную посуду, тоненький фарфор это прям моя мечта, мне нравится один сервиз чайный японский, я все думаю вот доживем до фарфоровой свадьбы тогда куплю))) он такой нежный, тонкий я прям тащусь, ну и цена у него ого-го, вообще красивая посуда это моя слабость)))
А я боюсь тонкого фарфора, он так легко бьется, хотя очень красивый!!!

Цитата:
Машутка, мы тоже хотели в цирк на Вернадского, но все вместе в этом году точно не получится, или я или муж со старшей поедем...
У вас понятно, маленькие вы пока!!!
Машутка вне форума  
Old 11.10.2017, 12:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я утром кофе вообще не могу пить
Для меня кофе - прям еда
Ну я его пью со сливками..иначе изжога будет..даже от хорошего кофе
А т.к.сливки, ну или молока немного
То уже он тяжек для меня по утрам
Я вообще чаевница
Меня ьабушка приучила к чаю с детства
И мы с ней пили
Но я только сладкий чай пью
Несладкий для меня уже заваренная трава
А ее я напилась в свое время
То от гастрита..то от бронхита
И ц меня прям отвращение от вкуса вот этого...заваренной травы
Я уж лучше стакан воды выпью, чем чай без сахара)))))

Я люблю чашки тоже красивые)))
Но не утрнченные
А скорей домашние большие кружки
Но чтоб прикольные какие-нить
Всмысле не с надписями прикольными
А просто чтоб вот мне оооч нравились
А сервизы я наоборот не люблю
Мне сразу неловко становится от такой красоты))))
А фарфоровая свадьба это когда? Сколько лет?

Таня, ну 130-140 это плошко канешн...
Я тож гипертоник
Плюс вес лишний у меня
Но я слежу
Стараюсь канешн соли мало
Все говорят я недосаливаю.. а я привыкла уже
Ну и конечно тоже стараюсь, чтоб давление держалось до 130
Бывают скачки конечно
У нас тоже все гипертоникм
Но я осенью всегда со скачками
Когда низкое атмосферное - у меня всегда давление высокое
У свекры моей та же херня...
А если сухо и ясно, давление высокое атмосферное - мы с ней огурцом
freken вне форума  
Old 11.10.2017, 13:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, фарфоровая свадьба это 20 лет))) нам ещё далеко) вот например такой мне нравится, очень нежный, да его страшно немного брать в руки, но это такая красота, хрупкая)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13-11-19-ztkodewn.jpg
Просмотров: 434
Размер:	78.8 Кб
ID:	11450  
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема