![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gimpet мультивитаминная паста
Добавлено через 1 минуту https://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00007956.jpg такая, ест охотно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, на входе стояла девушка из родительского комитета и собирала деньги, а больше никак!!! У нас сейчас из группы сдало 15 человек из 26 в общую кассу, это как???
Добавлено через 2 минуты Кофе категорически нельзя при низком давлении, потому что оно его нагнетает очень быстро, а дальше надо будет снижать... Это врачи говорят и где-то даже публикация была, а вот чай и именно с лимоном оно самое!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не буду спорить
У меня мать с низким, всю жизнь кофе варила и все ок было Только им и спасалась Если нормальный кофе (не растворимое неясно что) то все должно быть ок А от лимона у меня родственница так давление понизила, что в больницу попала У нее очередной закидон был С помощью него похудеть Стала везде его добавлять Так и так всю жизнь 90 верхнее давление А стало и того ниже В обморок падала Я всегда чай с лимоном пью от высокого давления Без сахара ессна Ну если он канешн вообще дома есть )) А сладкое повышает давление Сладкий чай, шоколадка, печенье И пр. Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
О,нормальный кофе мне повышает давление Свежесваренный который,кофе) Я и так из семьи гипертоников Поэтому 130-140 для меня уже норма А как попью сваренный кофе Так часто давление подскакивает Но не всегда) Поэтому балуюсь А то ж никаких радостей жизни Вот от красного полусладкого всегда поднимается Поэтому эта радость жизни Для меня теперь под запретом Блин,но как запретный плод сладок))) А про чай с лимоном не знала Надо взять на заметку Что понижает Проводила мужа на работу И теперь дни до вск в ожидании Чуть не проспала школу Мелкий разбудил Ответственный ребенок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
а я вечно с низким давлением, но кофе редко пью, просто не люблю его Юль, ну вот обычно я пью чай без сахара. Я вообще сахар и сладкое могу неделями не есть. А потом у меня бац и резко низкое давление и я валюсь с ног и голова болит и тошнит прям и начинаю вспоминать, когда я вообще сладкое то ела и сразу чай с сахаром или с шоколадкой. И я человек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я пока не отоспалась не могла без кофе, как маньяк по несколько кружек из кофемашины, а сейчас спокойно... Могу выпить, а могу нет... Организм отдохнул!!!
А так я и чай люблю и кофе и шоколадки, короче все что повышает давление!!! ![]() А вот зеленый чай не могу даже глотка сделать, т.к. сразу с давлением не лады!!! Добавлено через 58 секунд Работа, есть работа!!! У Сани сегодня театр в саду!!! ![]() Добавлено через 31 минуту Все, купила билеты в цирк на Вернандского на Новогоднее шоу, правда только на 7-е января и на смешаоиков на 5-е у нас рядом в Планете КВН!!! Пока еще есть билеты и не очень дорогие!!! А цирк Вернандского порадовал, что на тикетлэнде даже комиссию не взяли!!! Все, Новый год семейный праздник!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
freken, да не за что, нам тюбика надолго хватает, но я не очень часто даю, может раз в неделю... Я кофе почти не пью, мне очень нравится запах кофе, а вот вкус не очень. Если только капучино или лате какой нибудь и побольше пенки и сливок ммм))) А так чай пью, пью много в основном зелёный, без сахара, но с вкусняшками, конфетка там, печенька, поэтому и лишние кг не уходят))) Черный пью редко, но вот его как раз люблю с лимоном, сахаром и какой-нибудь вкусный бутерброд на закуску, но не сладкий уже конечно, с ветчиной или сырком) Давление пониженное чаще всего. Добавлено через 3 минуты А ещё если про чай кофе говорить я очень люблю красивую чайную кофейную посуду, тоненький фарфор это прям моя мечта, мне нравится один сервиз чайный японский, я все думаю вот доживем до фарфоровой свадьбы тогда куплю))) он такой нежный, тонкий я прям тащусь, ну и цена у него ого-го, вообще красивая посуда это моя слабость))) Добавлено через 2 минуты Машутка, мы тоже хотели в цирк на Вернадского, но все вместе в этом году точно не получится, или я или муж со старшей поедем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я утром кофе вообще не могу пить
Для меня кофе - прям еда Ну я его пью со сливками..иначе изжога будет..даже от хорошего кофе А т.к.сливки, ну или молока немного То уже он тяжек для меня по утрам Я вообще чаевница ![]() Меня ьабушка приучила к чаю с детства И мы с ней пили Но я только сладкий чай пью Несладкий для меня уже заваренная трава А ее я напилась в свое время То от гастрита..то от бронхита И ц меня прям отвращение от вкуса вот этого...заваренной травы Я уж лучше стакан воды выпью, чем чай без сахара))))) Я люблю чашки тоже красивые))) Но не утрнченные А скорей домашние большие кружки Но чтоб прикольные какие-нить Всмысле не с надписями прикольными А просто чтоб вот мне оооч нравились А сервизы я наоборот не люблю Мне сразу неловко становится от такой красоты)))) А фарфоровая свадьба это когда? Сколько лет? Таня, ну 130-140 это плошко канешн... Я тож гипертоник Плюс вес лишний у меня Но я слежу Стараюсь канешн соли мало Все говорят я недосаливаю.. а я привыкла уже Ну и конечно тоже стараюсь, чтоб давление держалось до 130 Бывают скачки конечно У нас тоже все гипертоникм Но я осенью всегда со скачками Когда низкое атмосферное - у меня всегда давление высокое У свекры моей та же херня... А если сухо и ясно, давление высокое атмосферное - мы с ней огурцом |
![]() |