![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже нет снега,ттт не хочу его..слякоть потом опять..не-не
![]() а так конечно оч. холодно и дома дубак..пойду газ включать ![]() Юль,не знаю..я бы так конечно не смогла..представляю,как она испугалась...а мой бы ещё и дел наворотил..жуть ![]() Съездили мы к окулисту.У сына все хорошо,глазки закапали,посмотрели.Теперь через год.В 3 сказала прийти,когда сможет картинки читать ![]() Дочке очки не сняли ![]() ![]() Ань,а мама у сестры сейчас что-ли?Или они приедут из дома? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с улучшениями вас
![]() я забыла, а у Темика тоже проблемы были? мама у сестры живет. она приехала по врачам, там ей ближе ездить, да и чувствует она себя все также плохо! сейчас она в отпуске, потом увольняется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ань
![]() Не,у Тёмика все было хорошо..просто решила проверить.Просто он же последнее время часто смотрит телевизор,теперь от него же не скроешь ничего..пусть не долго,но все-таки..поэтому переживала..но вроде ттт хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Ань, дай бог маме здоровья хорошего. Юль, вот и хорошо что с глазками налаживается. Литочка наверное испугалась, проснулась а дома нет никого, я даже представить боюсь, что Леша начнет делать. Врач была вчера, но как всегда толком ничего не сказала, пока вроде кашля и насморка нет, говорит может вирус. Написала, что принимать, купили, при темпе больше 38,5 давать нурофен, обильноу питье.А купили капли в нос и сироп Цитовир 3 - противовирусный. Девочки, сколько весят и какой рост у ваших детишек, я просто очень переживаю , он очень плохо ест уже вторую неделю и супы не ест. За день может съесть соленый или свежий огурец, фрукты, пить кисломолочку, печенки или вафельки-хлебцы и все. |
![]() |