Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 21:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марин, поправляйтесь!!!

Фуф, у меня сегодня насыщенный день...подруга с дочей в гостях были, наигрались, нагулялись, наелись... Мой без коляски стал слишком резво бегать куда ему надо...и с улицы не забрать, поэтому коляска выручает...не берем только если во дворе. Жду лета, будем на велике)))
Мама Бо вне форума  
Old 18.03.2014, 21:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,сложный конечно вопрос
Я бы побоялась одну оставить..мало-ли проснется..и свою например я могу пустить..она разденется и пр.А тебе надо его раздеть..я бы лучше с собой её взяла..Хотя смотри сама,во сколько она встает.если в 9-10...не раньше,то можно и рискнутьУ вас же сад вроде во дворе
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 05:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

марин хоть помечтаю))))а так могут и посидеть поиграться)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2014, 05:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем доброе утро!

у нас снег выпал, зима.
чо-т ночью плохо спали, в животе все бурлит у Мирона
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2014, 07:09
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро!
Мы тоже плохо спим... Всю ночь вскрикивал чего-то... Когда уже спать будем всю ночь...
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 07:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Млжет на погоду такая реакция...мы вроде норм. спали...
Сейчас позавтракаем и к окулисту..Надеюсь у нас все хорошо
А ещё у нас недалеко в районе трубу прорвало..вчера без воды гор. были..вечером включили.А отопления нет..встала...дома дубак..ппц
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 08:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вчера опять в час ночи легли Сейчас пока еще дрыхнет.
У нас тоже похолодало -7 где-то.
Я сегодня на массаж иду. Сашу подружке оставляю.
Malina17 вне форума  
Old 19.03.2014, 08:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Во как!!! Красота!!!
Это вид из окна кухни. За деревьями садик. Площадка у Ярика прям справа, где домик.
Доброе утро!
Оставила я её дома, спала. К дому подхожу слышу, как орёт прям.
Бегом на 5-й этаж, только дверь стала открывать - успокоилась. Недолго вроде ревела.
Ямама вне форума  
Old 19.03.2014, 08:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты! У вас прямо зима! У нас нет снега почти, но холодно.
Бедняжка Лита, не оставляй ее больше,Юль
Malina17 вне форума  
Old 19.03.2014, 09:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас также за окном

я раньше Рому на 10 минут могла оставить, но после того как его рвало, я решила больше не оставлять.

у нас приедет мама сейчас и сестра с племяшкой
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2014, 09:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ух ты! У вас прямо зима! У нас нет снега почти, но холодно.
Бедняжка Лита, не оставляй ее больше,Юль
да вообще даже садика не видно

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас также за окном

я раньше Рому на 10 минут могла оставить, но после того как его рвало, я решила больше не оставлять.

у нас приедет мама сейчас и сестра с племяшкой
а чего его рвало, от того что плакал?
Ямама вне форума  
Old 19.03.2014, 09:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, его ночью рвало и он прям начал давиться, я подумала а если днем уйду и также будет, не дай Бог подавится!
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2014, 09:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас тоже нет снега,ттт не хочу его..слякоть потом опять..не-не
а так конечно оч. холодно и дома дубак..пойду газ включать
Юль,не знаю..я бы так конечно не смогла..представляю,как она испугалась...а мой бы ещё и дел наворотил..жуть
Съездили мы к окулисту.У сына все хорошо,глазки закапали,посмотрели.Теперь через год.В 3 сказала прийти,когда сможет картинки читать
Дочке очки не снялиСказали в мае,под вопросом,т.к. этот глаз лучше видеть не стал.Спросила,делаем ли мы упражнения,заклеиваем глаз?Там молчит,улыбается..ну она и сделала вывод,что нет..ничего не делаем...Пришлось самой говорить,что делаем каждый день в обязательном порядке.В итоге когда стала смотреть...глаз полностью смотрит прямо(который уходил),беликулярное зрение полностью выправилось.Там в спец. очках каких-то смотрят..надо в спекторе видит 3 кружка.Моя только 2 видела.А 3 с оч. близкого расстояния.А сейчас все 3 видит откуда надо.Ну она извинилась,говорит не права была..видимо мозг сразу все не может подправить..вот спектр отлично встал,а острота не поднялась.Все задания оставили.Теперь в мае на консультацию.Думаю на каникулы пойдем и сходимА там уж будем смотреть.
Ань,а мама у сестры сейчас что-ли?Или они приедут из дома?
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 09:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

с улучшениями вас
я забыла, а у Темика тоже проблемы были?

мама у сестры живет. она приехала по врачам, там ей ближе ездить, да и чувствует она себя все также плохо!
сейчас она в отпуске, потом увольняется.
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2014, 10:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ань
Не,у Тёмика все было хорошо..просто решила проверить.Просто он же последнее время часто смотрит телевизор,теперь от него же не скроешь ничего..пусть не долго,но все-таки..поэтому переживала..но вроде ттт хорошо
Да что ж так у мамы не проходит...она только начала врачей проходить?Чего говорят?Пусть выздоравливает мама..может лечение какое назначат другое
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 10:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то Вари неслышно...
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну Варя наверно просто к нам не заходитВроде в бб она бывает..Аня же писала,что она там отписывается
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 11:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Варя в марте отписалась, что открытие 2 пальца и пробка отошла. Вот я и спрашиваю...
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 11:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рано я радовалась..и нас снег видимо порадует на последок
Нин,ну не знаю..может не хочет нам писать
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 11:38
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Ань, дай бог маме здоровья хорошего.
Юль, вот и хорошо что с глазками налаживается.
Литочка наверное испугалась, проснулась а дома нет никого, я даже представить боюсь, что Леша начнет делать.
Врач была вчера, но как всегда толком ничего не сказала, пока вроде кашля и насморка нет, говорит может вирус.
Написала, что принимать, купили, при темпе больше 38,5 давать нурофен, обильноу питье.А купили капли в нос и сироп Цитовир 3 - противовирусный.
Девочки, сколько весят и какой рост у ваших детишек, я просто очень переживаю , он очень плохо ест уже вторую неделю и супы не ест.
За день может съесть соленый или свежий огурец, фрукты, пить кисломолочку, печенки или вафельки-хлебцы и все.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема