![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Так здорово - большая дружная семья!! А сейчас какие отношения у родителей друг к другу? Сколько им сейчас лет?
Думаю без денег всегда и везде трудно(((. Но я правда верю, что если Бог дает ребеночка то даст и на ребеночка. А трудности я считаю семью еще крепче делают, когда позади остаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Просто наверное рост и телосложение разное, вот и все. У меня кость достаточно широкая. За счет своих костей я даже при весе 50кг ношу 42 размер, сейчас я до сих пор влезаю в 44, но некоторые вещи уже 46, хотя люди с мелкой костью не высокого роста при весе 50кг носят 40 размер.
Добавлено через 2 минуты И еще я на мысочки встала, что бы в зеркало пузо было видно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд мне бы в идеале 55 кг чтоб было после родов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,пузя уже приличный,на меня уже подозрительно смотрят те,кто не знает о двойне) про волосы: это я свой цвет отрастила,правда,на фотке он темным кажется,так то посветлее будет)) и обычно концу лета они выгорают и становятся золотистыми.
Добавлено через 1 минуту Я уже 72 вешу..... Добавлено через 1 минуту Ежевика, родители молодцы и дочки есть,и сыночек! Я ,наверное,уже не решусь на 4)) этих бы вырастить Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд У меня кстати грудь такая плотная, как будто молоком налилась и ее срочно надо подоить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, Мне бы тоже до 55 похудеть потом и я буду счастье)))).
Мы с приятельницей по магазинам ходили, я тогда весила 50кг и выглядела очень худой, а она сама по себе мелкого телосложения с мелкой костью, и при этом очень худой не выглядит. Ну вот мы с ней разошлись по магазинам и потом встречаемся, я говорю ей что джинсы купила, она просит показать и обалдевает. Говорит что это у тебя джинсы такие не маленькие (это был 42 размер), я говорю да я сама не маленькая))). А вот если человек с мелкой костью поправляется, то по нему прям сразу видно. Я выше тебя всего на 3 см. Добавлено через 4 минуты Ежевика, Ну у тебя в независимости от живота грудь большая. А я еще вот на море декольте носила и все прям в сиськах моих сидели, а сейчас сиськи-то не уменьшились, но я сама вся сильно увеличилась и даже на фотке смотрю мой третий размер выглядит нулевым ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у меня бедра широкие, и если я толстею, то попа сразу огромная становится, мне поэтому больше 44 размера никак нельзя, до первых родов я 50-52 кг была, вот где красота то
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У меня кстати сиськи-то это сейчас только такие, 3-й размер сейчас, а был 2-й. Но после первых родов у меня грудь вернулась к прежнему 1-2 размеру, так что и в этот раз я думаю, вернется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Хаааа, я тоже отращиваю, но я почти сравняла уже)) у меня русые волосы свои, раньше мелировалась часто, а сейчас вот отращиваю. Иногда конечно руки чешутся опять сходить покрасить их, но останавливаю себя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, еще раз на тебя посмотрела, ну и в правду по фотке не скажешь, что ты столько весишь и что грудь большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Веснушка, Нина такая ты классная!!!
Решила отступить от темы легкого домашнего стрептиза? ![]() Вот я поняла, у вас у всех пузы как-то внизу, особенно у Нины, а у меня из под самых сисек он начинается и тот раз так было. |
![]() |