|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки я родила САМА, а 5 утра начались схватки, пока готовили к операции раскрытие 6 см уже, через пол часа 8, хотя схватки слабые... В общем всем рд уговорили рожать самой.. Это была жесть, я даже не вспомню.сколько раз тужилась... в общем потом всем роддом и помогали.мне,))) думала не выживем, все таки рожать попой это тебе не головку вытужить.. Но все хорошо в 13.00 примерно родился мой сынуля, лежим пока в коридоре под присмотром. Зато не единого шовчика )))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
KattyMama, Катюша, поздравляю!!!! Ну ты умничка конечно!!! И сыночек молодец!!! Отдыхайте!
Добавлено через 1 минуту Юль, выйду из ванной гляну сколько. У меня релакс, а то я перенервничала ![]() Добавлено через 47 секунд Лен, ну пока сидим вопрос надолго ли))Добавлено через 1 минуту Мила, я тоже спать хочу. Чувствую завалюсь до вечера и плакали мои вареники тогда)))) Добавлено через 2 минуты Юль, кстати никогда с квашеной капустой не пробовала) А ёще я вчера малышу пледик довязала) теперь можно смело рожать. А то он у меня как сдерживающий фактор был ![]()
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KattyMama, ура поздравляю! с рождением сынули!!растите здоровенькие и спокойных вам ночек))))))молодцы
как сама? какой рост, вес? лед тронулся))))))))))) спасибо хорошо))))вот уложила спать покажи |
|
|