Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 12:35
lampo
Гость

Девочки, рассказываю) Посмотрели меня, узи сделали. Головка низко, шейка короткая. Плацента зрелая, с признаками старения уже. До 20-го сказали погулять)) Водички нормально у малыша, так что зря переживала) не знаю, что это было.
Весит 3650 примерно. Пол не определили у моего сыночка, не показывает
Больно, когда смотрит раскрытие, кааапец(

Old 16.01.2015, 12:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Лин, хорошие вы по весу, мне тоже вчера с утра показалось, что течет, а когда смотрел, нет говорит вод нет, но смотрел, больно, да.
Юля, не знаю, что мы сидим, может наши малышатки пунктуальны и ждут ПДРчиков.
Зато я щас отъедаюсь и отсыпаюсь.)))
Авреников со сметаной и медом навалила, ммм...
Конфетки терскаю, единственное достали вопросы, типа "ну когда", или "еще не родила"
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 12:50
lampo
Гость

А я так надеялась, что сегодня

Добавлено через 2 минуты

Мил, я бы вареников тоже навернула сейчас)) прям захотелось)
Ну да, большой уже) но я думала больше)
Я сама 4400 родилась и муж 4200)

Old 16.01.2015, 12:55
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

lampo, посидите, позрейте еще)))

Милая-Мила, как ни странно на меня тоже жор нападает постоянно. А мы и так уже наверно 4 кг весим. Я почемуто уже уверена, что мы ПДР ждем. Сыночков так и родила. Значит организм такой. А там уже как получится))) Я смирилась)))

Добавлено через 2 минуты

Лин, за пару дней еще вес наберете)))
А варенников и я захотела. С чем у Милы там они??? Я бы с картошечкой и грибами съела, и еще свекровь делает с квашенной капустой.... Мммм. Все, пошла борщ есть
Акулочка вне форума  
Old 16.01.2015, 12:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

lampo, Лин, вот мне вчера так хотелось вроде, и сейчас жалею иногда, может стоило остаться, уже бы ляльку нянчила, но внутренний голос говорит, что все верно, пусть само, чтоб и малыш готов и я, не зря природа все продумала.
И Святик в свое время вылез, и я готова была, так и не порвалась даже не смотря на его 3600, за две потуги вышел. Мы и не перехаживаем пока, все под контролем.)))

Добавлено через 3 минуты

Акулочка, Юль у меня с творогом и одной монеткой, я еще сметаны от души и меда, а вареники поджарила, они с 13 лежали, но поджаренные еще вкуснее!.)))
То что кушать хочется это не плохо, и спать, может организм добирает необходимое, кто-то вообще есть не хочет. Прислушайся к себе что бы сьела?
Я вот по цитрусовым, и не удивительно они давление сбивают, чем мой организм грешит постоянно.
А еще я бы поела зубного порошка.))) как он пахнет, и какой приятный на вкус!!!!!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 13:09
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила правильно говоришь пусть сынок сам решит когда ему родится , Лина значит вы ещё сидите а я тебя рожать отправила
Alena25 вне форума  
Old 16.01.2015, 13:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Че ж меня так в кровать тянет, ночь спала, утром досыпала и снова...
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 14:02
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, жаренные варенники еще вкуснее. Порошок я тоже на него посматриваю))) Иногда мятную маленькую конфетку ем. Мелкой не нравится)) По апельсинам я с ума схожу. Но главное еще с ума кодура меня сводит. Немного позволяю себе, хотя и боюсь последствий. Спать лнем точно запретила себе. Хотя хочется. Но ночьб тогда вообще места не найду себе, если днем высплюсь.

Добавлено через 1 минуту

Пишу с телефона, а он зараза опечатывает меня... Извиняюсь за ошибки

Добавлено через 5 минут

Лин, а коротенькая шейка это сколько см? Я для себя. Мне после осмотра написали 2,5 см.
Акулочка вне форума  
Old 16.01.2015, 14:04
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки а как раскрытие смотрят??? У меня просто когда я поступила на этой неделе с преждевременными родома и меня врач на кресле только рукой посмотрел и так аккуратненько я даже ничего не почувствовала и потом он мне сказал что раскрытия нет все зевы закрыты.
Катеночек вне форума  
Old 16.01.2015, 14:14
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катеночек, раскрытие смотрят рукой.

всем привет матрешки))))))))))
Деметра вне форума  
Old 16.01.2015, 14:16
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки а как раскрытие смотрят??? У меня просто когда я поступила на этой неделе с преждевременными родома и меня врач на кресле только рукой посмотрел и так аккуратненько я даже ничего не почувствовала и потом он мне сказал что раскрытия нет все зевы закрыты.
Вот так и смотрят. Только когда например ты в родах, шейка раскрывается и в нее проходят пальцы. Тебя аккуратно смотрели. А когда ты уже со схватками, это болюче. Раскрытие идет же. И туда и пять пальцев входит уже. Шейка раскрывается до размера головки малыша. Поэтому идут и схватки и боли.

Добавлено через 42 секунды

Деметра, Привет мамашка!!!! Как вы там???
Акулочка вне форума  
Old 16.01.2015, 14:16
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

ААА. теперь понятно! Спасибо огромное!
Катеночек вне форума  
Old 16.01.2015, 14:17
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Девочки я родила САМА, а 5 утра начались схватки, пока готовили к операции раскрытие 6 см уже, через пол часа 8, хотя схватки слабые... В общем всем рд уговорили рожать самой.. Это была жесть, я даже не вспомню.сколько раз тужилась... в общем потом всем роддом и помогали.мне,))) думала не выживем, все таки рожать попой это тебе не головку вытужить.. Но все хорошо в 13.00 примерно родился мой сынуля, лежим пока в коридоре под присмотром. Зато не единого шовчика )))
KattyMama вне форума  
Old 16.01.2015, 14:20
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KattyMama, урррра!!! Умничка!!!! Поздравляю вас от всей души! Вы с сынулей огромные молодцы!!!! Молочка вам вкуснейшего и спокойных ночек!!!
Катеночек вне форума  
Old 16.01.2015, 14:27
lampo
Гость

KattyMama, Катюша, поздравляю!!!! Ну ты умничка конечно!!! И сыночек молодец!!! Отдыхайте!

Добавлено через 1 минуту

Юль, выйду из ванной гляну сколько. У меня релакс, а то я перенервничала

Добавлено через 47 секунд

Лен, ну пока сидим вопрос надолго ли))

Добавлено через 1 минуту

Мила, я тоже спать хочу. Чувствую завалюсь до вечера и плакали мои вареники тогда))))

Добавлено через 2 минуты

Юль, кстати никогда с квашеной капустой не пробовала)

А ёще я вчера малышу пледик довязала) теперь можно смело рожать. А то он у меня как сдерживающий фактор был

Old 16.01.2015, 14:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, Катюша, ты молодец! Видно риски были минимальны, раз тебя пустили в ЕР, все так кстати вышло!!!
Радуюсь за вас!!!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 14:34
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, ура поздравляю! с рождением сынули!!растите здоровенькие и спокойных вам ночек))))))молодцы
как сама? какой рост, вес?
лед тронулся)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет мамашка!!!! Как вы там???
спасибо хорошо))))вот уложила спать

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
А ёще я вчера малышу пледик довязала)
покажи
Деметра вне форума  
Old 16.01.2015, 14:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у меня живот напрягается.))) пока не сильно, но будет смешно, если мы седня разом все повалим рожать!.))))
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 14:39
lampo
Гость

Деметра, вот)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PicsArt_1421348254119.jpg
Просмотров: 464
Размер:	862.8 Кб
ID:	8472  

Old 16.01.2015, 14:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

lampo, Лин, ну какая это прелесть!!!.)))
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема