Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 21:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
СИДИ! )))))))))
Все,все,все......сижу)))
Девы.а вы зачем идете на 3Д,тем более кто второй раз?Просто поглазеть или посмотреть все ли в порядке?
Ой,совсем забыла,мы стали так ощутимо барахтаться)))сегодна в обед по животу прям волны ходили,так классно)))И сейчас стучит около пупка)))
Арссюля вне форума  
Old 16.12.2014, 21:50
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Все,все,все......сижу)))
Девы.а вы зачем идете на 3Д,тем более кто второй раз?Просто поглазеть или посмотреть все ли в порядке?
Ой,совсем забыла,мы стали так ощутимо барахтаться)))сегодна в обед по животу прям волны ходили,так классно)))И сейчас стучит около пупка)))
А у меня сейчас справа внизу ковыряет чего-то)) да и вообще хорошо уже пинается. Особенно если долго в одном положении нахожусь))
Мурмурчик вне форума  
Old 16.12.2014, 22:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я просто на узи хочу недель в 30 , посмотреть как дела , куда повернулся , поднялась ли плацента ... А на 3д а не на обычное просто для кайфа) у нас и 3д и 4д стоит 1200-2000 в зависимости от центра
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2014, 23:11
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
1200-2000 в зависимости от центра
А че это у вас так дешево???Прям завидки берут)))У нас от 3 тыщ и выше.
Арссюля вне форума  
Old 16.12.2014, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, ну у нас все-таки не столица )
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2014, 23:22
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну у нас все-таки не столица )
Да)))че то торможу совсем на ночь глядя)))Пойду спать.Девочки,как вы спите?Я ужас,засыпаю часа по 2-3(((все мне неудобно.В общей сложности сплю 4-5 часов в сутки(((
Арссюля вне форума  
Old 17.12.2014, 00:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот тоже по жалуюсь ! Малой же в сад пошел , встаю в 7 утра чтоб его собрать и отвезти, потом весь день ношусь как псих то туда то сюда , мужу по работе помогаю , а малой днем выспится в саду и хрен уложишь ! Вот только уснул ...
А мне еще стирка глажка , еще и в машине забыла зубные капы ( это щас переться на стоянку .... Я реально с ног валюсь , не могу так мало спать (((

Добавлено через 35 секунд

Ч Юль так же сплю ( никак не удобно мне , то изжога , то писать встаю ... Всю ночь встаю что раз
Пантерка вне форума  
Old 17.12.2014, 00:33
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Доброй ночи и крепкого всем нам сна)))
я думала, одна такая - засыпаю только под утро (часа в 4), изжога начала мучить, ворочусь с боку на бок. Утром болит желудок, тоже просыпаюсь, так хочется на живот лечь...
emkasmile вне форума  
Old 17.12.2014, 07:07
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Неделек с недельками! !!!
Вот скажите что за прикол в больницах, в семь утра разбудить всех в палатах, чтобы спросить, есть ли у них мусор, и все плоскости от пыли протереть. А ведь большинство тут беременные. Им отдыхать надо. А эти санитарки врываются в палаты как бешеные. Лично я, каждый раз со сна пугаюсь так, что ребенок в животе пинатся начинает.
Мурмурчик вне форума  
Old 17.12.2014, 07:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!Меня изжога не мучает и ничего не болит,просто не могу удобно улечься,начинаю психовать,потом всякие мысли в голову начинают лезть,так и ковыряюсь часов до 2-3 ночи,а в 6-45 вставать уже.Вот правда вчера вам пожаловалась и уснула быстро и спала до самого будильника)))

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Неделек с недельками! !!!
Вот скажите что за прикол в больницах, в семь утра разбудить всех в палатах, чтобы спросить, есть ли у них мусор, и все плоскости от пыли протереть. А ведь большинство тут беременные. Им отдыхать надо. А эти санитарки врываются в палаты как бешеные. Лично я, каждый раз со сна пугаюсь так, что ребенок в животе пинатся начинает.
Тань,ну ты как маленькая)))санитарки они такие)))самые "главные и важные" в больницах.Хотя я тебя понимаю конечно.
Арссюля вне форума  
Old 17.12.2014, 07:45
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Тань,ну ты как маленькая)))санитарки они такие)))самые "главные и важные" в больницах.Хотя я тебя понимаю конечно.
Просто с этой блин больницей накипело. Я почти час еще поспать могла. Медсестра градусник только сейчас принесла. Все это время тупо лежала без сна не дай бог вас в Чечню занесет. Это место не для русских.
Мурмурчик вне форума  
Old 17.12.2014, 09:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками! и меня!
оболдеть Вы не спите...я как медведь...сутками спать могу...стоит принять хотя бы положение полулёжа, всё...5 минут, я сплю...утром встать - целая история...каждое утро смертельная обида на будильник((( как он мог так рано зазвонить и разбудить меня(((
Иринка241 вне форума  
Old 17.12.2014, 09:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет девчонки! Неделечки с Недельками!
О у меня тоже беда со сном, если меня разбудить я потом уснуть не могу.
Вчера мои чет поздно блудили, а я уже засыпала, вот разбудили меня и все, капец я только в 3 улеглась, сейчас вот сижу глазки разковырять не могу а надо ехать! На край географии! Будь они неладны эти консультации и скрининги!
Златёна вне форума  
Old 17.12.2014, 10:47
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне тоже сегодня к Г идти,в этот раз нмжрала я прилично.Заругает наверное
Арссюля вне форума  
Old 17.12.2014, 11:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне тоже сегодня к Г идти,в этот раз нмжрала я прилично.Заругает наверное
Меня как Натаху уже не пугают. Но я и не жру особо, вот отекаю да. Хотя позавчера меня похвал или я не набрала за 5 дней и даже умудрилась скинуть 100 гр.
Златёна вне форума  
Old 17.12.2014, 11:38
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Меня как Натаху уже не пугают. Но я и не жру особо, вот отекаю да. Хотя позавчера меня похвал или я не набрала за 5 дней и даже умудрилась скинуть 100 гр.
А мне про вес ничего не говорят. Она даже забывает Меня взвесить. Я сама на весы прошусь. С начала беременности три кг прибавила
Мурмурчик вне форума  
Old 17.12.2014, 12:22
Алена1976
Гость

Я думала одна я такая со сном! Ругала свою подушку для бер сейчас без нее не могу привыкла очень удобно - ногу туда закинул, сюда) засыпаю как в колыбельке.

Мурмурчик, Тань, в больницах везде так! Последний раз с мелким лежали в инфекционке так градусники в 6 утра тащили вот за каким ..... скажите малышей так рано будить если врачи только в 9 нарисовываются????? Короче это необъяснимо

Old 17.12.2014, 13:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Алена1976, записывают на диск, минут 30 заняло все.
я теперь тока на плановое в след раз, т к я по договору наблюдаюсь, у меня все врачи анализы и узи ктг доплеры и чо еще там нужно - ол инклюзив))) т у 3д входило в договор, а скока оно так стоит , я честно говоря, не оч в курсе)
сахар опять сдала, если снова будет высокий, то отправят на этот самый тест, тока меня реально обламывает там два часа тупить на диване...
у меня сегодня давление чо то ваще низкое, спать охота, но не могу, оч много дел по работе и по дому, я как золушка ща за всеми убрать должна и опять еды нашинковать, порубить чо-нить блин, как красный комиссар!
вечером пригласили на премьеру мультфильм снежная королева 2, мне так чо то лень, но тож надо по работе...машину еще надо на учет ставить, и колеса зимние менять, ну колеса то муж поменяет, а вот на учет без меня не поставят блин! номера часа 2 минимум получать...
а еще я себе купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчоооонки, ваще мечта! я за 15 минут , как будто сама крутой стилист в салоне))) я люблю оч косметику и всякие мульки для волос) у меня щипцов, фенов и бигудей - 2 ящика комода, а про косметику ваще страшно говорить))) у нормальных людей одна косметичка)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.12.2014, 14:06
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Поздравляю с новой машиной!!!!! Прадо? Я хайландер смотрела. Но представь в нашем колхозе только один салон по тойотам и мне не могли багажник открыть аккум сел смех а мне был очень интересен еще один ряд сидений! Муж запугивает микроавтобусом)

Old 17.12.2014, 14:08
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

А у нас дождь идет с самого утра.
Вот те на, вот тебе и зима.
Ха
emkasmile вне форума  
Закрытая тема