![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками! и меня!
оболдеть Вы не спите...я как медведь...сутками спать могу...стоит принять хотя бы положение полулёжа, всё...5 минут, я сплю...утром встать - целая история...каждое утро смертельная обида на будильник((( как он мог так рано зазвонить и разбудить меня((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девчонки! Неделечки с Недельками!
О у меня тоже беда со сном, если меня разбудить я потом уснуть не могу. Вчера мои чет поздно блудили, а я уже засыпала, вот разбудили меня и все, капец я только в 3 улеглась, сейчас вот сижу глазки разковырять не могу а надо ехать! На край географии! Будь они неладны эти консультации и скрининги! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я думала одна я такая со сном! Ругала свою подушку для бер сейчас без нее не могу привыкла очень удобно - ногу туда закинул, сюда
![]() Мурмурчик, Тань, в больницах везде так! Последний раз с мелким лежали в инфекционке так градусники в 6 утра тащили вот за каким ..... скажите малышей так рано будить если врачи только в 9 нарисовываются????? Короче это необъяснимо |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, записывают на диск, минут 30 заняло все.
я теперь тока на плановое в след раз, т к я по договору наблюдаюсь, у меня все врачи анализы и узи ктг доплеры и чо еще там нужно - ол инклюзив))) т у 3д входило в договор, а скока оно так стоит , я честно говоря, не оч в курсе) сахар опять сдала, если снова будет высокий, то отправят на этот самый тест, тока меня реально обламывает там два часа тупить на диване... у меня сегодня давление чо то ваще низкое, спать охота, но не могу, оч много дел по работе и по дому, я как золушка ща за всеми убрать должна и опять еды нашинковать, порубить чо-нить блин, как красный комиссар! вечером пригласили на премьеру мультфильм снежная королева 2, мне так чо то лень, но тож надо по работе...машину еще надо на учет ставить, и колеса зимние менять, ну колеса то муж поменяет, а вот на учет без меня не поставят блин! номера часа 2 минимум получать... а еще я себе купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчоооонки, ваще мечта! я за 15 минут , как будто сама крутой стилист в салоне))) я люблю оч косметику и всякие мульки для волос) у меня щипцов, фенов и бигудей - 2 ящика комода, а про косметику ваще страшно говорить))) у нормальных людей одна косметичка))) |
![]() |