Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 20:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,муж молодец!
Моего за подгузами чуть ли не с фоткой надо отправоять,чтоб принес те,что надо

Алесь,врач сказала наша,что при тем-ре 37 взрослым можно паритья тоже смутилась конечно,но если за выходные лучше не станет,то ждут меня антибиотики
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 22:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, выздоравливай поскорее!
Я бы наверное мёдиком не рискнула бы лечиться((

Анют, но ведь Катя со Стасом сколько времени врозь жили пока он работал в дали... мне кажется тут уместнее попробовать вместе пожить, никто ведь не обрежет пути назад к родным, а вот потерять ниточку надежды на воссоединение с мужчиной можно легко, решив что надо пожить отдельно и охладев окончательно(( но это конечно моё мнение, ни в коем случае не навязываю

А у меня у повторюшки теперь есть термометр как у Алеси папка нам купил, я как-то не ожидала!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 22:49
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

эх, что-то многие разболелись...( выздоравливайте, девчонки)
Анют, ага, разобралась, всем спасибо) муж молодец, заботится о вас)
Свет, пусть зуб не болит, может и правда соседний болел, а отдавало в тот, на который ты думала) я тоже градусник ищу, но что-то во всех аптеках "на днях" привезут...ты какой фирмы взяла, как у Алеси?
кстати, согласна, врозь жили, нужно попробовать пожить втроем, своей семьей, а вернуться никогда не поздно в родительский дом)
Девочки, а у кого-нибудь детки "жуют" воздух) или слюни? мы целый день жуем и жуем) и какаем сегодня, 4 раза! такого не было уже месяца 3))))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 22:56
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,наши врачи вообще придерживаются того,что диету нужно держать до 3 месяцев,а потом начинать есть все!тот же мед,только сиотреть на реакцию реенка!да и до 3 месяцев диета какая..,не есть капусту,сливы,острое,копченое,очень жирное.,,а так...ешь себе на здоровье!=)
Скажем так,я по собственной интциативе так держу диету...а как приду,врач говорит,меньше ешь сырых овощей,а то много газиков собралось у Ди,или тогда давай от газиков лекарство,говорю-я вам по пальцам могу пересчитать то,что ем,а она мне-чего так?нужно все есть,конечно не до безумия,так что сесть и съесть миску холодца или пол кило оливье...если пойдет сыпь или изменится стул,убирай продукт и смотри на какой такая реакция...короче у нас медицина идет методом от противного

Добавлено через 1 минуту

Ир,моя одно время жевала=)))так прикольно смотрелось,сейчас редко так делает!
Old 06.02.2015, 23:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,почему неожиданно? Ты не показывала ему какой хочешь?
Сегодня мужья у форумчанок просто хозяюшки, кто термометры, кто подгузники в дом несут

Кристин ,я знаю, что Европа придерживается свободной диеты. Но между тем, просят воздержаться от определённых продуктов, если газики у ребенка... Тоже и получается
А вообще у медиков Европы другой приоритет, у нас -дети, у них -мамы. Поэтому и мнения разные немного
Главное, чтобы все довольны были
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 23:42
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, частые каки-могут и зубы лезть. Моя ртом тоже иногда играет, но больше похоже на же вание языка:-)
Кристин, как ты не срываешься!? Моя вечером пару ласковых получила-муж отдыхает, а я расклеиваюсь и Виолетта только на ручках... дала нурофен, так ее жалко, но похоже он именно плохо помогает снимать зубную боль. Пришел муж и нащупал-Алесь, такое возможно ли? В самом конце снизу прорезался-там 8ка наверное? Сколько потом пальцами не лазили-нифига не видно, везде язык и ор. Я фома, пока не увижу-не верю! Пойдем на прием в четверг, пусть врач посмотрит! Вот передние хорошо видны десна, а стучать ложечкой и проверять-как то неумеем. Короче мы в афиге оба, так как нащупываем, а удостоврится нельзя:-)
На завтра запланировала себе больничный, посмотрим, что выйдет:-)
П.с. муж говорит: голову убери, ну я убрала, а пальцы обоих рук во рту пытаются отодвинуть язык и щеку. Язык при этом все время в движении! Муж спрашивает: ну что, видишь? Я: так ты же сказал голову убрать! Короче я так и не поняла кто должен был что рассмотреть, но это нереально:-) я и Маргарите после зубов 12 перестала считать и проверять, слишком сложно...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 23:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, а мне муж говорит, что я поправилась заметно, вот вам и диета
Он говорит, ты как беременная
И меня прямо застопорило
Бегом на весы: +2,5 кг
Вроде, месюков ещё не было... Или уже нет
Вот теперь загоняюсь
Ещё дочка обнимает и снова говорит, что у мамы в животе братик снова растёт...
Надеюсь, мне пора в спортзал и меньше жрать
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 23:57
Freshka
Мама-умница

Надь,я посмеялась над вами!представила бедного ребенка с разинутым ртом и как вы там рукамт ищете зубы чуть ли не с фонариком

Алесь,самое интересное то,что эстонцы у нас более здоровые...у них дети бегают в куртке чуть ли не нарспашку,горло открыто,шапка прикрывает тоько макушку,на ногах круглый год резинлвые сапоги и дети болеют у них раз в год...а русские дети,застягнуты,сверху шарфик,шапочка,штанишки аккуратно сверху сапог натянуты...и болеют раз в месяцэто я уже не про диеты,а чутьюв сторону отошла...
Если встретишь эстонца с аккуратно заправленым ребенком,значит 90% что у него либо в семье есть русские,либо друзья

Добавлено через 1 минуту

Алесь,для начала за тестом в аптеку

Добавлено через 5 минут

Сегодня опять сплю в маске!надеюсь завтра мне будет легче!
Old 07.02.2015, 00:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, представила картину вашего поиска зубов
Ир, да, такойже как у Алеси!))
Я мужу отправила модель, сказала надо такой "врач прописал" в общем сказала что не хочу ничего искать и вычитывать отзывы, вот про этот мне сказали что гуд, значит надо такой) но я думала он не скоро купит его!)

А про диеты, щас и у нас многие мамы придерживаются диеты "ем всё подряд", но не у всех это выходит...я вот кашу сварила туда капелюху масла кинула, итог- прыщики! Я так хочу молока, но если нас на грамульку масла сыпет, то молоко - это далёкое будущее
Я бы модет как подружка делала вид что 3 прыщика это фигня, но как минимум мою крошку они не украшают ваще) пусть лучше будет чистенькая хорошка)

Алесь, ну пусть всёже устами младенца не глаголит истина))) или...?

Добавлено через 1 минуту

Кристин, я дуралеина, читаю "за тестом в аптеку", и секунд 15 соображала, что за чудо тесто в аптеке продают, и к чему ты это Алесе..ассоциация с йогуртовой закваской
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 00:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алесь, я мужу первым делом вопрос задала, что неужели работы нет совсем? Он ответил, что искал зарядку для аккумуляторов к фотокамере, нашел в ентере, вспомнил, что мы там подгузники покупаем, еще и цена на них упала. В общем, судьба была и подгузники взять. Но он такой смешной пришел с ними
Щас вспомнила прошлым летом у нас сломалось ведро для мусора. Ну, просто треснуло, ничего критичного. Поговорили, что надо купить новое, и я забыла как-то. А муж нет. Шел с работы, купил ведро ярко-зелёного цвета, продукты, которые я его просила купить, сложил их в ведро и домой тащит
Я думала, меня порвёт от смеха, когда его увидела. Такой весь в рубашке, брюках, с чемоданчиком деловым в одной руке и ведром зелёным в другой. Из ведра торчит батон, помидоры.
Алеся, хи хи, а представь и правда М на годик еще сдвинулись
Freshka, Кристинчик, пусть болячка отступает уже!
Не, у меня муж знает и бренд, и размеры подгузов)))
Нахаленок, Ирин, у нас Дёма тоже слюни нажевывает, бывает. Особенно когда на животике лежит.
Ого! Может, и у вас зубки уже на подходе? Ранненько так у всех что-то.
netpanther, Надь, вот вы исследователи с мужем. 8-ки же вроде в самую плследнюю очередь вылазят?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 09:36
Freshka
Мама-умница

Всем хорошей субботы!

Ночь у меня была,совсем не ночь!
Безумно больно глотать было,ломка...но тт не мерила ночью!встала прополоскала горло,потом вообще 1.5 лежала смотрела в окно на луну...около 7 встала Вика в туалет и я за лдним стаоа,загрузила каша в мультю и бегом в кровать,но тут Диана уже проснулась...вообщем горло болит,голова раскалывается,глаза слипаются....
Old 07.02.2015, 10:24
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Кристин, мне ночью трахисан таблетки помогли горлу, ингалипт два раза пшыкала и никакого эффекта, а в 4 утра трахисан взяла в рот и сейчас горло почти не дерет. У тебя чтото от горла есть?
Алесь, кто сегодня летит в аптеку? я пару недель назад тоже мужу напомнила, что почувствовать ребенка когда он шевелится-это уже поздно. А жду месячных в районе 8 месяцев, поэтому еще один тест для подстраховки лежит месяцев до 6
Хорошей субботы! Скорейшего выздоровления страдающим!
Old 07.02.2015, 11:21
Freshka
Мама-умница

Надь,у нас нет ничего такоготолько всякие стрепсился,неоангин,то что нельзя
Поэтому и спасаюсь полосканием и чаем!на крайняк врач может выписать биопарокс(местный антибиотик)в России вроде тоже такой есть!

Добавлено через 31 минуту

А еще у нас есть от боли в горле забавные таблетки-трахитол
Old 07.02.2015, 12:55
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девочки!!!

Надя, Кристина, лечите гролышки!

Я сегодня прогульщик и лентяй. Муж уехал по делам, поэтому в спортзал я могла сходить только уторм. И вчера вечером я честно настраивалась на это, но утро внесло свои коррективы, и я ленюсь дома пойду заниматься завтра.
Old 07.02.2015, 13:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девыыыы у меня у младшей ветрянкаааааааа!!!! эхеееххх

всем приветик! Девчули не болейте! Чеж такое то, все вдимо у нас очень ждут тепла и солнышка, все устали от зимы и ринулись болеть!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 13:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, капец!
Врач уже был? Пусть пройдёт легко ветрянка у Катюши.
Old 07.02.2015, 13:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не АНь, я пока и не вызывала. пока пипок не много, темпы нет. чего их дергать. Если вдруг начну выпускать ситуацию из под контроля то вызову!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 14:06
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Ольчик!
Пусть у доченьки пройдет легко ветрянка! Зато потом не будешь дергаться в саду или школе!

Сегодня мужу про врача и 8ку сказала, а он-у детей не может быть 8к, у них 20 максимум, значит если растут и сверху и снизу-крайняя 4ка. Разве, что у акулят! я его чуть не порвала как тузик тряпку! Мой мозг сонный как в анекдоте, и верю, сказали 8ка-значит 8ка. А он вечно шутит! Я его раз понимаю, а раз верю:-)

Анекдот:
Как тебе удается спать по 4 часа и хорошо соображать?
Куда идти?
Аааа, понятно!
Old 07.02.2015, 14:23
Freshka
Мама-умница

Ань,спасибо!
Оль,пусть Катеринка легко перенесет ветрянку!
У нас,у Вики она прошла в легкой форме!
А меня мама зеленкой малева,чуть ли не валикому меня были всюду...и аж в горле,фуу бррр
Old 07.02.2015, 14:42
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, а сколько тебе было? Я в школе от соседа по парте подцепила. Меня мазали, а сестра успокаивала-ты и так красива. Я не думала об этом, а мамину одежду мы тогда мерили и перед зеркалом крутились-период такой был. А потом она заболела и ее тоже намазали-как она ревела!
Думаю, Катерина не будет сейчас плакать по этому поводу!
Ответ