Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 14:49
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У нас кстати тоже теплынь, +15, солнышко, пойдем с сынулей погуляем

Добавлено через 4 минуты

вот такую
коляска интересная

у нас тоже весна. но с четверга говорят опять холодать будет
100chertej вне форума  
Old 10.03.2015, 22:16
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Сегодня опять в меге были. Зашла по пути в канц и мазеркеа. Боооооже, я еле ушла!!! Хотелось все скупить!!! И на выписку столько платьишек нашла!!! А какие там шапочки и белоснежный вязаный плед Все... Терплю до декрета, потом держите меня семеро!!!

Добавлено через 5 часов 34 минуты

Мне завтра на УЗИ, надеюсь все хорошо, а то в последние дни часто и сильно тянет живот.
sofia05 вне форума  
Old 11.03.2015, 08:08
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

sofia05, удачи на узи!!!! Отпишись потом!

Добавлено через 38 секунд

Привет девочки! Что за тишина?кто чем занят?
Аленочка вне форума  
Old 11.03.2015, 08:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
На меня тоже жор напал ужасный....
Сегодня вечером иду узи переделывать. Переживаю маленько.... зато увижу кроху в 3д! И фоточку дадут)
Ужасно интересно кто там партизанит... но почему-то все чаще мне кажется, что там мальчик.
alenka 21 вне форума  
Old 11.03.2015, 09:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Всем удачного узи кто идет! А мы в понедельник пойдем.
Navita вне форума  
Old 11.03.2015, 11:38
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками! Мы с УЗИ, у нас дочей все хорошо, соответствует все сроку 22 недели.
sofia05 вне форума  
Old 11.03.2015, 11:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
На меня тоже жор напал ужасный....
Сегодня вечером иду узи переделывать. Переживаю маленько.... зато увижу кроху в 3д! И фоточку дадут)
Ужасно интересно кто там партизанит... но почему-то все чаще мне кажется, что там мальчик.
держу кулачки@@@@@

Всем привет! а я сейчас пойду к гине на плановый прием. Хочу попроситься на узи дополнительно, столько болела, столько пила лекарств, пусть посмотрят малыша

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет!
Всем удачного узи кто идет! А мы в понедельник пойдем.
В понедельник отпишешься, я отправлю Алене данные.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! С недельками! Мы с УЗИ, у нас дочей все хорошо, соответствует все сроку 22 недели.
поздравляю с хорошим узи!

Вере (Fate) уже несколько раз задавала вопрос про пол (в разных темках про девочку пишет), но она почему то так и не отвечает. Помню говорила что на узи пол не увидели.
Вера,отпишись, в понедельник уже отправлю список. Ставить девочку или так и будет киндер сюрприз в данных?
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.03.2015, 12:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за вчерашнюю недельку

Даш, с хорошим УЗИ тебя

Девочки,вам удачи на УЗИ

Как же хорошо,когда на улице тепло
Вчера Феликса выписала в сад,завтра пойдет...последний раз был аж в январе там.
У меня малыш постоянно активно шевелится,прямо очень сильно и часто...мысль возникла,может ему не хорошо там?
Пошла сегодня к Г.,а она на больничном.
Дэлия вне форума  
Old 11.03.2015, 12:18
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо за вчерашнюю недельку

Даш, с хорошим УЗИ тебя

Девочки,вам удачи на УЗИ

Как же хорошо,когда на улице тепло
Вчера Феликса выписала в сад,завтра пойдет...последний раз был аж в январе там.
У меня малыш постоянно активно шевелится,прямо очень сильно и часто...мысль возникла,может ему не хорошо там?
Пошла сегодня к Г.,а она на больничном.
У вас ее никто не заменяет?

У меня очень сильно буянит когда я лежу на спине или на бок, который ей не нравиться, ложусь. А так периодически что то там ковыряется )))
sofia05 вне форума  
Old 11.03.2015, 12:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
У вас ее никто не заменяет?

У меня очень сильно буянит когда я лежу на спине или на бок, который ей не нравиться, ложусь. А так периодически что то там ковыряется )))
Даш,там сидит 2 врача и к ним такие толпы людей,у меня нет времени столько сидеть,я утром пришла и мне надо успеть дочку со школы забрать,а я там явно часа на 3-4...но я этим врачам и не доверяю.
Уж лучше потерплю до понедельника теперь.

В том то и смысл,что у меня первый раз такое,чтобы ребенок постоянно шевелился и очень сильно.Сначала мне было приятно,часто его чувствовать,но потом я поняла ,что вот в день если он затихает то на пол часика пару раз...все остальное время копошится!А я же поздно ложусь,вот время 2 ночи...я легла,а он там весь искрутился.Стала думать,может ему кислорода не хватает...просто он шевелится,не зависимо от того,как я лежу(а я сейчас вообще не лежу,кроме ночного сна),хожу я или сижу...
Я не паникерша,но врачу скажу про это...
Дэлия вне форума  
Old 11.03.2015, 12:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветики с недельками!
Диль,мне при этом делали доплер,когда сильно настя шевелилась,и курантил актовегин выписывали,начальная стадия фпн была....
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2015, 13:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики!

Цитата:
С хорошим узи

Цитата:
У меня так же, чувствую сильно когда сижу/лежу неудобно. Ну и иногда стоя пинки в мочевой, малявочка на попе сидит, оч больно ногами лупит меня, далеко от туалетов я не отхожу
__olka__ вне форума  
Old 11.03.2015, 13:38
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Даш с хорошим узи, а вес у вас какой? вот Диль моя звезлда времени бывает прям сильно буянит, бывает спокойно, просто копошится.
Аленочка вне форума  
Old 11.03.2015, 14:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

пришла я от гини, за месяц + 1 кг))) и я так подозреваю основную массу я за последние три дня наела. Общая прибавка 3 кг за 25 недель. Нормально поэтому я решила налопаться пироженых))) У нас все отлично, все соответствует размерам и пр. не дали мне направление на дополнительное узи..сказали в 32-33 недели пойдешь, нефиг лишний раз светить..а я уж размечталась. В декрет меня отправляют 10 апреля, а 30 недель 16 апреля исполнится, но почему то решили так. Отеков тттт нет, хотя я лично их у себя периодически нахожу.
Old 11.03.2015, 14:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

С хорошим походом к гине,олесь!
Как нога то? Банан помог?
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2015, 14:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
С хорошим походом к гине,олесь!
Как нога то? Банан помог?
Спасибо!
Нога прошла до банана, но мне это не помешало захомячить с килограммчик бананасов))))
Old 11.03.2015, 14:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

)))))))))))ну вот)))))помогает же банан)))))))больше ж не повторялось)))
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2015, 15:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
)))))))))))ну вот)))))помогает же банан)))))))больше ж не повторялось)))
не, не повторялось)))

Добавлено через 1 минуту

Алена, с новой линеечкой!
Old 11.03.2015, 16:29
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Диль, серьезно. Я бы тоже пошла. Не думала что такое бывает.
Оль, моя по ходу сидит на мочевом, я тоже часто бегаю.
Ален, не знаю вес ))) не спрашивала )
Олесь, с хорошим походом.
sofia05 вне форума  
Old 11.03.2015, 16:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, с хорошим походом.
Спасибо!

Добавлено через 56 секунд

блин, у меня левый глаз болит, веко..ячмень что ли((
Закрытая тема