![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за вчерашнюю недельку
![]() Даш, с хорошим УЗИ тебя ![]() Девочки,вам удачи на УЗИ ![]() Как же хорошо,когда на улице тепло ![]() Вчера Феликса выписала в сад,завтра пойдет...последний раз был аж в январе там. У меня малыш постоянно активно шевелится,прямо очень сильно и часто...мысль возникла,может ему не хорошо там? Пошла сегодня к Г.,а она на больничном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня очень сильно буянит когда я лежу на спине или на бок, который ей не нравиться, ложусь. А так периодически что то там ковыряется ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж лучше потерплю до понедельника теперь. В том то и смысл,что у меня первый раз такое,чтобы ребенок постоянно шевелился и очень сильно.Сначала мне было приятно,часто его чувствовать,но потом я поняла ,что вот в день если он затихает то на пол часика пару раз...все остальное время копошится!А я же поздно ложусь,вот время 2 ночи...я легла,а он там весь искрутился.Стала думать,может ему кислорода не хватает...просто он шевелится,не зависимо от того,как я лежу(а я сейчас вообще не лежу,кроме ночного сна),хожу я или сижу... ![]() Я не паникерша,но врачу скажу про это... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла я от гини, за месяц + 1 кг))) и я так подозреваю основную массу я за последние три дня наела. Общая прибавка 3 кг за 25 недель. Нормально поэтому я решила налопаться пироженых))) У нас все отлично, все соответствует размерам и пр. не дали мне направление на дополнительное узи..сказали в 32-33 недели пойдешь, нефиг лишний раз светить..а я уж размечталась. В декрет меня отправляют 10 апреля, а 30 недель 16 апреля исполнится, но почему то решили так. Отеков тттт нет, хотя я лично их у себя периодически нахожу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Диль, серьезно. Я бы тоже пошла. Не думала что такое бывает.
Оль, моя по ходу сидит на мочевом, я тоже часто бегаю. Ален, не знаю вес ))) не спрашивала ) Олесь, с хорошим походом. |
![]() |