Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 06:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у нас прохладно совсем...третий зуб лезет, капризы и соски наяривает.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 08:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)ага,затишье,лееетомы вчера в лес ходили семейством и плюс папа мой,мяско пожарили,комаров покормилипричем Доминика ваще не покусали,а меня с Яном поели)))у нас 23 градуса,к выхам обещают 28,хоть пожаримся чуток)а у нас ни одного зуба и ни намека
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 08:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. А у нас с зубами не понятно, они набухшие и верхние и нижние, нижние прям видно и торчат под десной, но не прорезаются, их вот если из далека смотреть кажется что зубы есть))) сейчас все грызет, кусается, Читала что это могут быть такие плотные десна, пока вот не пробьет сам их они не прорежуться. Жует уже хорошо, я перестала на блендере ему делать, просто мну вилкой ему и мясо и овощи которые сама варю. Яблоки откусывает, печенье тоже.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 09:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Вот и у нас верхние резцы на подходе, кусается, психует, все в рот тащит, если пальцем ему чешешь сверху чуть ли ни как кот мурлыкает))) еще слюни льют прям...
Света нет к на дома уже час, пипец блин... Ни чай вскипятить, ни обед приготовить... И еще ведь гулять не высунешь, 11 этаж в лифт не работает тк весь подъезд без света...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 10:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!!!У нас спала жара,сейчас вот льет!Мы обои клеим в квартире,то у мужа на работе,дни летят.Мы пока только индейку и кушали,купила телятину,сегодня приготовлю,завтра попробуем.У нас вылезло еще два верхних зуба,остался еще один наверху,мучает сейчас Даринку он,три дня дурдом был,она была только на руках,на пол не возможно было усадить,жуткая истерика была.
anastaisha, и когда обещают дать?
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 12:45
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, да слава богу дали свет, 1,5 часа его не было. Вот еще раз осознала, как мы зависим от благ цивилизации, света нет и уже катастрофа, а если воды не будет и тепла зимой... вымрем же)))
Old 30.06.2015, 18:49
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Девочки,привет!
Мы второй зуб ждем - весь день поносит и капризулит,так и на первый зуб было,и чувствуется чуток.
У нас скандал вчера был, муж со свекром поссорились, а у него мелкая на руках была.Подумала,бежняжка,что на нее дедушка орет...как она кричала,девочки,это не передать.Никто ж не повышает голос на масю, она успокоилась только когда петь ей начала.Сделала для себя выводы.
На улице холодно у нас.Мяско снова кушали с овощами,пошло лучше,чем с пюрешкой.Но сладенькое вкуснее))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 05:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ирин у нас Рома так же, если мы чуть повысим голос между собой сразу грустный смайлик и слезы. У нас понос скорее всего на зубы, на что еще может не знаю.
Old 01.07.2015, 07:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки!
Уже которую ночь не сплю. Укладываю Дашу, все ок. Примерно час она спит, потом начинает вертеться во все стороны и кричит, не просыпаясь. Покачаю в кроватке или на руки возьму - молчит, спит... Потом опять полчаса-час тишина и снова кричит во сне. Так у нас всю ночь продолжается - качаю или кормлю.
Мысли посещают такие, что может она "отрабатывает" во сне навыки переворотов, ползаний и вставаний и плачет от того, что спать хочется и активничать надо... Либо зубы, но как-то уж слишком такое поведение для них... Либо испуг...
Есть у вас какие нибудь мысли по этому поводу? Может было у кого такое?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 08:01
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы были у педиатра вес опять мало прибавили. Кашу будем теперь 2 раза в день кушать. Рост 69 вес 7660 у нас. Зато Диня мой вчера сам сел теперь уже раскачиваясь на карачках делает шаги и садиться с карачек!!! Ночью стал плохо спать в своей кроватке вертиться, поворачивается по перек кровати, потом наживот и плачет. А со мной рядом сразу засыпает, даж если вертиться уткнется в меня и спит всю ночь. Но я зато не могу спать вообще так.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 08:09
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем привет.а у меня у самой горло чет болит с ночи,а я соску ночью облизывала пару раз,теперь боюсь,чтоб не передалосьу нас все так же прохладно,22...даже уже че то и хочу пожариться чутьДоминоша спит днем стабильно 2 раза по 1,5ч зато аж 12 часов ночью с 8 и до 8 )уже неск дней так)все жду зубы,а их нема и признаков нема..у Яна были в 11мес первый,неужели и тут так долго будутмы поза вчера летанули вниз головой с дивана о ламинат,я оч испугалась..я встала на секунду Яну кофту стянуть и в эту самую секунду вижу летит и ор..прям головой приземлился,я оч испугала..плакал сильно но не больше пары минут,потом смех и все ок..никуда не ходила никого не вызывала,наблюдала,все хорошо,тьфу тьфу.гуляем вечером на площадке 2ч с 17ч и до 19.Ян с друзьями бегает их там шайка человек 10шалаши строят,с водными пистолетами носятся.а мы по качелькам да песочницам ходим)но после 2ч уже хочет домой и начинаются капризымы уже неск дней лижем пломбир))душу готов за него продать)

Добавлено через 1 минуту

Old 01.07.2015, 08:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Iri$k@, у нас сегодня ночью было тоже самое. До этого тоже бывало такое. Я думаю зубы. Он с грудью успокаивается а когда у нас был сглаз это ни с чем не перепутать он так кричал сися не спасала.
Old 01.07.2015, 08:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Iri$k@, у нас сегодня ночью было тоже самое. До этого тоже бывало такое. Я думаю зубы. Он с грудью успокаивается а когда у нас был сглаз это ни с чем не перепутать он так кричал сися не спасала.
у нас так обычно первый час полтора после укладки беспокойный,а саму ночь хорошо тьфу тьфу спит
Old 01.07.2015, 11:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

С грудью успокаивается на полчаса-час и опять кричит. Причем крик сразу такой сильный и внезапный, мне страшно порой становится. И каждую ночь всё чаще так кричит. Когда нижние зубки лезли, не было такого. Да и днем она себя нормально ведет, разве что грызет всё подряд... Бывает на живот перевернется или зацепится за бортик кроватки и кричит, а сама спит еще... Короче, вообще пипец, я уже боюсь ночи((( А еще у нас жара +34 в тени...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 12:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Iri$k@, Даа похоже на сглаз или испуг. Мы возили к бабушке отливать. У меня Роман не кричит он просто ворочается, хныкает, начинает полезти, вставать. Я даю воду он поильник грызет. Возьму на руки он тут же спит. А когда был сглаз он и на руках дуром кричал. Но он не всю ночь а вот где то в час начинал и минут 20 кричал, а Потом спал.

Добавлено через 2 минуты

Ян фотки клевые. Ну вы прям по осеннему одеты, скоро мы так нарядимся. Сегодня купила своему царю боди-поло пару штук, футболку, и костюм теплый на зиму, распродажа была. А сестренка на распродаже своей дочке комбез зимний купила, мы сегодня одевали своих крох)))
Old 01.07.2015, 16:17
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Лекси, с походом к врачу вас и новыми умелками!
Ирина, может много новых эмоций у дочи днем, что она так ночью ревет... У меня у старшего такое было, помните я вам писала, но ему то уже 4 года было, он во сне ревел прям ночью, несколько ночей подряд и успокоиться на мог... Врач сказала это адаптация у него была после приезда с Турции... Прошло у него в течении 2 недель тогда все...

Добавлено через 43 секунды

Яна, бедный Доминоша... Ну ттт сто обошлось все!

Добавлено через 9 минут

У меня сегодня ужасный день..
Утром на анализ крови из вены Илью водила, он так орал там... Что в коридоре у людей волосы дыбом становились... Помогите, спасите, умираю, больно... Я вся вспотела с ним, пока брали кровь у него...
Муж с мелким дома оставался, не уследил за ним, тот с кровати упал... Так ревел тоже... Теперь переживаю за него, но ттт вроде как всегда себя ведет...
Мужа убить хотела...
Потом прописка эта гребаная... Запись на нее на 2 нед вперед, мы на 2 часа записаны были, приходим а там новая паспартистка без записи по очереди принимает и 2 человека пролезли так.. Мужик так орал на меня что ему похер что он без записи, а мы по записи и похер что я с 2 детьми пришла, мелкий аж заревел у меня на руках... И паспартистка тварь сказала разбирайтесь сами... Звонила к ним в ук ругалась я... Потом беременная пришла, я все понимаю, тяжело пузо таскать, мы сами такими были, тоже полезла пузом вперед без очереди, пузом тычет своим как пропуском...но ведь видит, что я с 2 детьми и мелкий истерит на руках и всеравно лезет...
Old 01.07.2015, 16:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Съездили на прием, зубки оба у нас готовы, сказала пару дней и будут стучать. Понос вероятнее всего на них. Вес 8950. Сказала идеально)))
Old 01.07.2015, 16:23
anastaisha
Мама-практикант

В итоге, отправили меня по протоколу прописываться тк срок между прописку и выпиской большой и ведь похер что по из вине так... Работают раз в недели и запись на 2-3 недели вперед...

Добавлено через 1 минуту

Завтра я еду как бомж по протоколу прописываться и штраф 2 тыс платить... Короче решила я жалобу на эту ук писать, в администрацию, пусть и их штрафуют...

Добавлено через 1 минуту

И вообще девочки я в шоке от хамства людей... Ведь видят же, что я с 2 детьми и на свое время пришла, а орут так что стены трясутся... Мужики нормальные вообще вывелись, орут как бабы базарные, на меня опал, на паспартистку орал...
Old 01.07.2015, 16:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ой девочки как жалко мальчишек, падают... У нас табу на диван и кровать. Уже все это знают, благо мы не летали, как первороты начались, так половая жизнь)))

Добавлено через 4 минуты

Насть я тоже терпеть не могу эти конторы, такие все правильные, штрафы тока выписывать. А очереди это ппц. Все охамели! Все забыли что тоже были с маленькими детьми.
Old 01.07.2015, 16:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,ужас какой,вот люди блииииииииина я наоборот седня оч удачно забрала вторую чатсь мат капитала.была записана на 15ч.бабушка с детьми на улице была,а я забрала.ни очереди ничего.но это редкость
Ответ