Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2015, 18:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 2 карты в Спортмастер взяла по 1000 руб. Можно было или билет на ёлку в Кремль.или карта на 1000 руб в ДМ.
У нас сток Спортмастера рядом.а там детского полно. Вот поэтому нам самое выгодное. На этой ёлке в том году были.буду через год водить в Кремль
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 20:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У мужа тоже в этом году подарки попроще: обезьянка, конфеты и часы разукрашиваемые. За своими подарками не поеду.
И елка от мужа работы попроще в этот раз. Типа город профессий, но такой примитив. Все конструкции из картона. В общем, эконом-вариант.
Но главное - Лера стишок ДМ рассказала, подарок за это получила. Это уже третий год у нее - традиция)) Сегодня мы ездили.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 21:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня у хирурга были.Фимоз Диману поставили
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 21:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А что это такое?
Old 16.12.2015, 21:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А в Сбере в этом году не будет сладких подарков детям.Нашли на ком сэкономить

Добавлено через 1 минуту

Воспаление крайней плоти.Писюшка болит.У мальчишек это частое явление.Вот и нас настигло
Old 16.12.2015, 23:14
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ведь. Юль.но это вроде не трудно лечится.

Добавлено через 2 минуты

Вообще обидно. Все структуры экономят. Уж новый год такой большой праздник и все его ждут и запоминается он лучше всех. Обидно

Добавлено через 12 минут

А я сегодня чуть от стресса не погибла. У нас все соседние улицы с метро и площадь заполонили знаками эвакуаторов и платными стоянками. Машину оставить негде . Я нашла пару местечек у метро .бесплатная стояночка у кинотеатра и на улочке подальше от метро. 2 недели оставляла машину у кинотеатра.а каждое утро бегу на работу и каждое утро как предыдущее. В общем.сегодня опаздывала.до стоянки было не проехать в пробке и я оставила машину на той улочке подальше и помчалась бегом. А сегодня вечером вышла из метро и ноги уже привычно понесли меня к кинотеатру. А машины нет и в багажнике купленные детские подарки. Я металась у метро. Снег.ветер. а мне реально плохо прям. Потом встала чтоб позвонить и начала анализировать утро.чтоб подготовиться к беседе с ментами. Ну и вспомнила где еще могла бы быть моя машина. И прям вспомнила. Иду.а мне прям плохо реально. Но чем дольше шла.тем больше уверенности.что да.что именно сегодня.а не вчера и не позавчера я там машину ставила. Потом выдохнула и зашла в Летуаль.купила духи.там скидки начались. И жизнь наладилась и за поворотом нашла машину и подарки на месте)))))) откопала сугробик и поехала))))) дааааааа-женские штучки творят чудеса))))) ну и с духами меня.а то хожу ничем не пахну. Давно прям выбрать запах не могла. Иногда Ленкину Кристину Агилеру брызгала))) она из Финляндии привезла себе)))))
Old 16.12.2015, 23:15
..Katushka..
Мама-умница

Ааа, ну это вылечите, не переживай!
Old 16.12.2015, 23:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя. Матреш.ты в ВУЗе каком-то работешь?

Кисуль.как называется теперь твоя структура?
Old 16.12.2015, 23:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вычелим!Марганцовкой промывать и левомеколью мазать-вот и все лечение.А еще у нас кашель и сопли опять.Неделю отходил,после больничного...
Old 16.12.2015, 23:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А Вадимка как истинный застольный песенник в стишке говорит последнее слово в каждой строчке. Звучит отпадно. Он вообще стих повторять не хотел.а как узнал.что за этот стих Мороз подарок значит маме и вручит.так весело выкрикивает свои слова. Не пойму то ли он так на уступки пошел.то ли верит.что и так отлично получается))))

Сегодня пришла с работы.мальчики выбегают ко мне.они всегда бегут обнять. Спрашиваю Вадима "Как у тебя дела?" А он мне "Да никак". Я чуть не упала. Он за эту неделю так разговорился.прям очень и очень рванул резко и слова то такие настоящие. Как я люблю вот эти моменты у деток. Я радуюсь еще .что всё же не пропустила.заметила.а то грущу.что всё самое интересное в саду видят.а я работаю. Эхххх.

22 декабря папе моему полгода уже как нет его с нами. В субботу бабушка на поминки зовет. Снова тоска придавливает. Не верится мне.что нет папы. Давно вместе не жили и нет полного осознания произошедшего
Old 17.12.2015, 06:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да у вас то там вообще, экскурсии водить можно)))

Добавлено через 1 минуту

А у нас такие вшивенькие подарки дали на НГ детям. Обезьянка мягкая в сумочке и конфеток кот наплакал.
Может ещё влиять эта дурацкая система закупок, там кто самый дешевый, то и победил.
У нас правда от моего подразделения хорошие подарки получаются. В этом году я выбрала жестяную шкатулку, там куча конфет. Тоня с этой шкатулкой уже который день таскается ))) Она блестит красиво. А вот кто в профсоюзе, там какой-то замученный мешочек конфет.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А в Сбере в этом году не будет сладких подарков детям.Нашли на ком сэкономить

Добавлено через 1 минуту

Воспаление крайней плоти.Писюшка болит.У мальчишек это частое явление.Вот и нас настигло
У племянника тоже периодически такая проблема была, они там всякие процедуры дома делают ))) Хотелось бы, конечно, вообще без этих забот обойтись. У Тони тоже некоторые проблемы есть, замучилась я уже с этим.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот ведь. Юль.но это вроде не трудно лечится.

Добавлено через 2 минуты

Вообще обидно. Все структуры экономят. Уж новый год такой большой праздник и все его ждут и запоминается он лучше всех. Обидно

Добавлено через 12 минут

А я сегодня чуть от стресса не погибла. У нас все соседние улицы с метро и площадь заполонили знаками эвакуаторов и платными стоянками. Машину оставить негде . Я нашла пару местечек у метро .бесплатная стояночка у кинотеатра и на улочке подальше от метро. 2 недели оставляла машину у кинотеатра.а каждое утро бегу на работу и каждое утро как предыдущее. В общем.сегодня опаздывала.до стоянки было не проехать в пробке и я оставила машину на той улочке подальше и помчалась бегом. А сегодня вечером вышла из метро и ноги уже привычно понесли меня к кинотеатру. А машины нет и в багажнике купленные детские подарки. Я металась у метро. Снег.ветер. а мне реально плохо прям. Потом встала чтоб позвонить и начала анализировать утро.чтоб подготовиться к беседе с ментами. Ну и вспомнила где еще могла бы быть моя машина. И прям вспомнила. Иду.а мне прям плохо реально. Но чем дольше шла.тем больше уверенности.что да.что именно сегодня.а не вчера и не позавчера я там машину ставила. Потом выдохнула и зашла в Летуаль.купила духи.там скидки начались. И жизнь наладилась и за поворотом нашла машину и подарки на месте)))))) откопала сугробик и поехала))))) дааааааа-женские штучки творят чудеса))))) ну и с духами меня.а то хожу ничем не пахну. Давно прям выбрать запах не могла. Иногда Ленкину Кристину Агилеру брызгала))) она из Финляндии привезла себе)))))
Ничего себе трюк с машиной! Это всё недосып, ты уже на автомате действуешь. А штучки да )))) Магическое лекарство. Я специально оставляла деньги и после онкополиклиники каждый раз заруливала в косметический магазин, оттуда уже как новая выходила. Реально стресс как рукой снимает )))) Правда там скорей всего дело не в самим покупках, а в процессе. Мозг переключается, выбирает.
Цитата:
Женя. Матреш.ты в ВУЗе каком-то работешь?
Томский государственный университет.
Цитата:
А Вадимка как истинный застольный песенник в стишке говорит последнее слово в каждой строчке. Звучит отпадно. Он вообще стих повторять не хотел.а как узнал.что за этот стих Мороз подарок значит маме и вручит.так весело выкрикивает свои слова. Не пойму то ли он так на уступки пошел.то ли верит.что и так отлично получается))))

Сегодня пришла с работы.мальчики выбегают ко мне.они всегда бегут обнять. Спрашиваю Вадима "Как у тебя дела?" А он мне "Да никак". Я чуть не упала. Он за эту неделю так разговорился.прям очень и очень рванул резко и слова то такие настоящие. Как я люблю вот эти моменты у деток. Я радуюсь еще .что всё же не пропустила.заметила.а то грущу.что всё самое интересное в саду видят.а я работаю. Эхххх.

22 декабря папе моему полгода уже как нет его с нами. В субботу бабушка на поминки зовет. Снова тоска придавливает. Не верится мне.что нет папы. Давно вместе не жили и нет полного осознания произошедшего
А я так сейчас саду благодарна, там и физкультура, и и рисование, и какие-то развивалки, и театр регулярно приезжает. Пока я тут своей взрослый жизнью занимаюсь, ребенок получает свои детские впечатления. Я бы столько не успела ей дать.

Тоска да. жить потом с нею всю жизнь, скучать.

Я принесла имбирь и лимон на работу, сижу всё отложила, чай пью )) У нас погода просто замечательная! Небольшой минус и снег лежит. Совершенно комфортно по улице ходить. Вроде обещают всю зиму такую. хорошо бы, а то с морозами сильно не разбежишься.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2015, 07:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утра и приятного чаепития тебе)))
Old 17.12.2015, 07:09
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Кэт, да, грустно... Но может папе хорошо там, где он сейчас.
Хорошо, что машина нашлась!

У меня с Крис утро началось в 4. А легла я в 2)))
Old 17.12.2015, 07:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Кет, я тебя прекрасно понимаю, я тоже оставлю машину не там, где обычно. И все пропало)))

Юльчик, выздоровления Димульке!

Они, эти фимозы, разные бывают. Нашему дружку операцию сделали три недели назад. Я думала там делов-то на три секунды, а там сложно - сначала несколько дней в больнице, потом ещё больничного 3 недели.
Поэтому надо писюшки аккуратно готовить, мыть тщательно, растягивать потихоньку, чтоб не было такого.

Добавлено через 8 минут

А у нас-то вчера что было!
Свет хотели отключить за неуплату.
У нас долг 3 тысячи. У меня в месяц много нагорает, примерно 1,5 тыс. Я вроде в сентябре платила последний раз. Неделю назад пришла женщина, вручила мне предупреждение. Я его даже не прочитала. Положила - подумала, оплачу и забыла. А там оказывается было написано, что 16 числа отключат.
И вчера вдруг приезжает бригада отключателей этих.
Фу, как неприятно. Я им говорю - я сейчас оплачу по инету. Нет, у нас есть предписание. А самое интересное у них на наш дом пачка этих предписаний и там долги у людей от 20 до 100 тыс! А у меня 3!
Потом муж пришёл. Не мог договориться. Они хотели разобрать счётчик и опломбировать. Потом все-таки договорился, просто отключили, ушли и мы включили.
Я сразу все оплатила конечно))) но стресс получила нешуточный, теперь буду помнить про свет. У меня всегда привычка платить раз в несколько месяцев. Теперь расхотелось шутить со светом.
Но я не ожидала, что с таким долгом могут быть такие меры!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2015, 07:26
..Katushka..
Мама-умница

Ого, как все серьезно со светом!!!

Я тоже ничего не читаю, что, например, по почте приходит. Недавно забрала письмо с почты совершенно случайно. Просто заезжала на почту за заказом с Али, а тут письмо заказное. Потом читать его не хотела. И прочла только от того, что заехала за Лерой чуть раньше и нечем было заняться, а письмо в сумке лежало) Оказалось, что налог я не плачу и пени накапали. И всего несколько дней на оплату, иначе уголовное дело)) А я то была уверена, что муж за нас обоих платит, наивная)))
Old 17.12.2015, 07:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого, как все серьезно со светом!!!

Я тоже ничего не читаю, что, например, по почте приходит. Недавно забрала письмо с почты совершенно случайно. Просто заезжала на почту за заказом с Али, а тут письмо заказное. Потом читать его не хотела. И прочла только от того, что заехала за Лерой чуть раньше и нечем было заняться, а письмо в сумке лежало) Оказалось, что налог я не плачу и пени накапали. И всего несколько дней на оплату, иначе уголовное дело)) А я то была уверена, что муж за нас обоих платит, наивная)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2015, 07:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня недавно закралось сомнение по поводу счетов за электричество. Всегда приходит счет с разными суммами, но они не большие, 250 р., 400 р.... НО! Я то никуда никогда данные не подавала, думала они там сами смотрят и считают. Вот теперь призадумалась, не должна ли я сто мильёнов теперь )))

Добавлено через 1 минуту

Меня сегодня в 2 ночи соседи разбудили шумом, благо они прям рядом, я к ним постучалась и сказала, что полицию сейчас вызову ))) В общем они извинились, а я решила, что это самый момент упаковать Тонин подарок, пока она дрыхнет ))) Теперь одним делом меньше перед н.г. )))
Old 17.12.2015, 08:28
..Katushka..
Мама-умница

Женя, если счетчик стоит, то надо платить по показаниям.

А я еще подарок не купила. Все сомневалась: торс для причесок или куклу с хорошими волосами. Пока думала, торсов нужных в наличии не осталось.

Мы вчера ночью Лере письмо от ДМ заносили в комнату. Утром столько радости было, когда она его обнаружила!
Old 17.12.2015, 08:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже плачу что пришлют и когда пришлют. Иногда и не с первого раза. Свет считают по прежним средним показателям потом прибавляют при плановой проверке по счетчику. Мне так объяснили

Добавлено через 3 минуты

Я тоже Яну привет от Деда мороза передавала. Он распсиховался как-то и я его переключила так. Он 2 ночи требует ёлку в доме поставить. Как спать так начинается....за елкой в гараж пошли. Блин. У нас ёлочки ни одной не стоит....у всех стоят..... как Лена прям Вооот все уже родили.а ты никак.бракованная мама))))
Old 17.12.2015, 09:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, если счетчик стоит, то надо платить по показаниям.

А я еще подарок не купила. Все сомневалась: торс для причесок или куклу с хорошими волосами. Пока думала, торсов нужных в наличии не осталось.

Мы вчера ночью Лере письмо от ДМ заносили в комнату. Утром столько радости было, когда она его обнаружила!
Да вот счетчик на лестничной площадке, я и на той квартире так же платила, что пришлют, то и оплачиваю. Вот у сестры какие-то бешеные суммы, а у меня отличные )))
Цитата:
Я тоже плачу что пришлют и когда пришлют. Иногда и не с первого раза. Свет считают по прежним средним показателям потом прибавляют при плановой проверке по счетчику. Мне так объяснили

Добавлено через 3 минуты

Я тоже Яну привет от Деда мороза передавала. Он распсиховался как-то и я его переключила так. Он 2 ночи требует ёлку в доме поставить. Как спать так начинается....за елкой в гараж пошли. Блин. У нас ёлочки ни одной не стоит....у всех стоят..... как Дена прям Вооот в е уже родили.а ты никак.бракованная мама))))
Бедная мама, это как разорваться надо.

Мне тут напоминание пришло, что надо менять счетчик холодной воды, а это же всё в рабочее время делается. Что хочешь то и делай. Хорошо хоть друг мой- сантехник и может сам счетчик и купить и поставить вечером. Но там ещё на 2 раза потом с работы отпрашиваться для опломбировки и передачи актов, а потом ещё на ёлку детскую отпрашиваться. А у одного счетчика вообще пломба сама сто лет назад оторжавела и отвалилась. Когда счетчики горячей воды меняли (у них тоже пломбы отвалились, но я их все сохранила), мастер сказал, что так уж и быть, закроет глаза на это. А в этот раз скажу, что сантехник мой так отрезал )))
Ответ