![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кет, я тебя прекрасно понимаю, я тоже оставлю машину не там, где обычно. И все пропало))) Юльчик, выздоровления Димульке! Они, эти фимозы, разные бывают. Нашему дружку операцию сделали три недели назад. Я думала там делов-то на три секунды, а там сложно - сначала несколько дней в больнице, потом ещё больничного 3 недели. Поэтому надо писюшки аккуратно готовить, мыть тщательно, растягивать потихоньку, чтоб не было такого. Добавлено через 8 минут А у нас-то вчера что было! Свет хотели отключить за неуплату. У нас долг 3 тысячи. У меня в месяц много нагорает, примерно 1,5 тыс. Я вроде в сентябре платила последний раз. Неделю назад пришла женщина, вручила мне предупреждение. Я его даже не прочитала. Положила - подумала, оплачу и забыла. А там оказывается было написано, что 16 числа отключат. И вчера вдруг приезжает бригада отключателей этих. Фу, как неприятно. Я им говорю - я сейчас оплачу по инету. Нет, у нас есть предписание. А самое интересное у них на наш дом пачка этих предписаний и там долги у людей от 20 до 100 тыс! А у меня 3! Потом муж пришёл. Не мог договориться. Они хотели разобрать счётчик и опломбировать. Потом все-таки договорился, просто отключили, ушли и мы включили. Я сразу все оплатила конечно))) но стресс получила нешуточный, теперь буду помнить про свет. У меня всегда привычка платить раз в несколько месяцев. Теперь расхотелось шутить со светом. Но я не ожидала, что с таким долгом могут быть такие меры! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, как все серьезно со светом!!!
Я тоже ничего не читаю, что, например, по почте приходит. Недавно забрала письмо с почты совершенно случайно. Просто заезжала на почту за заказом с Али, а тут письмо заказное. Потом читать его не хотела. И прочла только от того, что заехала за Лерой чуть раньше и нечем было заняться, а письмо в сумке лежало) Оказалось, что налог я не плачу и пени накапали. И всего несколько дней на оплату, иначе уголовное дело)) А я то была уверена, что муж за нас обоих платит, наивная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня недавно закралось сомнение по поводу счетов за электричество. Всегда приходит счет с разными суммами, но они не большие, 250 р., 400 р.... НО! Я то никуда никогда данные не подавала, думала они там сами смотрят и считают. Вот теперь призадумалась, не должна ли я сто мильёнов теперь )))
Добавлено через 1 минуту Меня сегодня в 2 ночи соседи разбудили шумом, благо они прям рядом, я к ним постучалась и сказала, что полицию сейчас вызову ))) В общем они извинились, а я решила, что это самый момент упаковать Тонин подарок, пока она дрыхнет ))) Теперь одним делом меньше перед н.г. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, если счетчик стоит, то надо платить по показаниям.
А я еще подарок не купила. Все сомневалась: торс для причесок или куклу с хорошими волосами. Пока думала, торсов нужных в наличии не осталось. Мы вчера ночью Лере письмо от ДМ заносили в комнату. Утром столько радости было, когда она его обнаружила! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже плачу что пришлют и когда пришлют. Иногда и не с первого раза. Свет считают по прежним средним показателям потом прибавляют при плановой проверке по счетчику. Мне так объяснили
Добавлено через 3 минуты Я тоже Яну привет от Деда мороза передавала. Он распсиховался как-то и я его переключила так. Он 2 ночи требует ёлку в доме поставить. Как спать так начинается....за елкой в гараж пошли. Блин. У нас ёлочки ни одной не стоит....у всех стоят..... как Лена прям Вооот все уже родили.а ты никак.бракованная мама)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тут напоминание пришло, что надо менять счетчик холодной воды, а это же всё в рабочее время делается. Что хочешь то и делай. Хорошо хоть друг мой- сантехник и может сам счетчик и купить и поставить вечером. Но там ещё на 2 раза потом с работы отпрашиваться для опломбировки и передачи актов, а потом ещё на ёлку детскую отпрашиваться. А у одного счетчика вообще пломба сама сто лет назад оторжавела и отвалилась. Когда счетчики горячей воды меняли (у них тоже пломбы отвалились, но я их все сохранила), мастер сказал, что так уж и быть, закроет глаза на это. А в этот раз скажу, что сантехник мой так отрезал ))) |
||
![]() |
![]() |