![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бусинка0101, если все в норме то просто раслабиться и планировать. Чудо получается , когда его не ожидаешь. По другому можно сходить к другому специалисту с анализами и проконсультироваться. Лично я считаю, что всему свое время и ваша лялька уже в пути)
Добавлено через 1 минуту Весения, спасибо) я уже разобралась витамин Е пить надо вместе с фолькой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, нет, прогестерон был новый! Г сказала, что для лучшего эффекта попить. Овуляция была, один раз тестом проверила, потом не стала проверять. про фолликулометрию слышу впервые
![]() светлана*, Вы правы, я тоже так себя настраиваю... спасибо!!! но внутри чувство тревоги меня не покидает(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бусинка0101, ну если все анализы и обследования внорме, то надо просто активно ПА .
Смысла нет что еще обследовать если доверяешь своему Г. Я вот уже 2 года планирую и ни чего. Сейчас проверяюсь и потом 100% как заберемению) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бусинка0101 не растраивайтесь раньше времени, год - это не такой и большой срок. Если так сильно переживаете, то действительно, попробуйте "вылавливать" овуляцию, можно тестами, можно БТ мерять, а можно и на фоликулометрию...Кстати на последнюю сходите хоть цикл, посмотрите как все происходит, растет ли эндометрий, фоликулы и все ли соответсвует фазам цикла..Возможно проблема банальна и понадобиться небольшая корректировка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бусинка0101, фолликулометрия это по узи смотрят рост фолликул на протяжении всего цикла, не мало важную роль играет эндометрий за ним так же следят по узи, может маленький или наоборот слишком большой. Нужно хотя бы 3 цикла подрят за всем этим понаблюдать, чтобы нарисовалась общая картина. Так же непроходимые трубы могут быть причиной не наступления Б. В общем к чему я это все нужно проходить полное обследование и исключать различные факторы, чтобы к чему то прийти. Желательно найти хорошего гинеколога репродуктолога, он то все и назначит.
Ну а так желаю удачи в планировании и скорейшего запузячивания ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
светлана*, думаю, все таки сходить к другому врачу... чтобы уже успокоится окончательно! спасибо) у Вас тоже все будет хорошо!!!
Luhalka, подскажите на какой ДЦ на неё лучше идти? Весения, а непроходимость труб, это по узи смогут увидеть? или это отдельный анализ нужен? живу в Москве, где вот его искать этого хорошего врача! только денег бы содрать всем! (((( СПАСИБО Вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бусинка0101, непроходимость труб проверяется несколькими способами, есть гидро узи, есть ренген снимок делают с контрастным веществом, еще там как то смотрят не знаю даже.
В Москве думаю можно найти, на форуме есть девочки из Москвы может кто подскажет, посмотрите темку на форуме соседи. Планирование и все эти выяснения очень затратные, я вообще за 100км в соседний город езжу тоже очень накладно, но деватся некуда. Просто мне интересно как Г может сказать у вас все хорошо, просто посмотря на кресле и пару анализов на гормоны. Бесит меня наша медицина. Добавлено через 1 минуту Была в майчатках, уже бы родила, но не судьба ЗБ все закончилось. Вот теперь отошла и начинаю опять планировать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения, в том то и дело... взяла у меня пару анализов, посмотрела узи, сказала, что фоликул зреет, все ок, у меня все ок, беременейте... вот и весь врач... еще Дюфастон прописала, хотя прогестерон у меня в норме...
|
![]() |
![]() |