Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2016, 15:27
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Чудинка, хороший пузик, у меня такой же наверное)) я только что поняла что мой совсем не икает, это нормально интересно? Дочь икала постоянно.
Смуглянка вне форума  
Old 27.09.2016, 16:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Теперь и я приболела. Нос заложило. Дома холодно, и вожу горячую отключили. Сейчас пойду в салон хоть голову вымоют.
Моя малышка тоже часто икает, толкает сильно уже. А ещё меня мучает изжога. Практически не ем (((

Добавлено через 1 минуту

Вот наши 33 недели
Forget-me-not вне форума  
Old 27.09.2016, 18:20
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Forget-me-not, совсем другая форма животика) все-таки отличаются мальчишки и девчонки))
Лечись и выздоравливай, оказывается так тяжело болеть, когда лечиться толком нельзя, у меня кашель еще остался, но уже ничего не пью.

А магний кто пьет, это по показаниям врача?
У меня гемоглобин понижен,ино гиня ниче не сказала про железо, только продуктами сказала восполнять.
Судороги в ногах меня уже не беспокоят, поэтому кальций, магний не пью. Фемибион закончился и тоже не покупаю больше, слышала что детки крупные от витаминов)))
Чудинка вне форума  
Old 27.09.2016, 18:25
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, мне прописали в последний раз магний я пришла в отеках, сказала попить, и сердцебиение же у меня, магний хорошо вроде для сердца, но мне уже на этой неделе заканчивать.

А эти витамины, у меня столько много лежит, почти все новые пачки, не знаю куда бы их деть, кому-то отдать, не знаю кому
netta вне форума  
Old 27.09.2016, 18:27
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Кстати про плаценту, на 1 скрининге она у меня была в области зева, на втором скрин 3,6см, на третьем скрин узист сказал высоко, в дне матки, в см не уточнил, поднялась значит)

Добавлено через 1 минуту

netta, у меня тоже лежит магний, железо, кальций, йод)) вот и думаю может железо хоть попить
Чудинка вне форума  
Old 27.09.2016, 18:31
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, если честно, толку, по-моему с него... Оно вообще что ли не усваивается, я вот пью-пью и никаких изменений пока
netta вне форума  
Old 27.09.2016, 18:39
Чудинка
Мама-теоретик

Может быть и такое, что не усваивается.
Чтобы лучше усваивалось нужно витамин С пить вместе с железом) и отдельно от магния.
Гемоглобин 98 это сильно низко вообще? Или не критично?
Чудинка вне форума  
Old 27.09.2016, 19:35
netta
Мама-чайник

Чудинка, у меня 104 был, тоже около того
netta вне форума  
Old 27.09.2016, 19:36
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Может быть и такое, что не усваивается.
Чтобы лучше усваивалось нужно витамин С пить вместе с железом) и отдельно от магния.
Гемоглобин 98 это сильно низко вообще? Или не критично?
это анемия легкой степени. Гемоглобин усваивается в основном из препаратов. Мне Г сказала что легкая анемия характерна практически для всех беременных
я ничего не пью уже. Утрожестан надо было до 36 недель. НО у меня недели 2 назад закончился и я не стала больше покупать. Надоели все таблетки
Forget-me-not вне форума  
Old 27.09.2016, 22:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мамaрина, ого, ясно. А она может еще подняться? Желаю, чтоб так и было! Почитала про предлежание...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
А ещё меня мучает изжога. Практически не ем ((
Во, у меня тоже, ужасная. Но я все равно ем.

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
слышала что детки крупные от витаминов)))
Ерунда, у меня средний на витаминах 3780, а младший без них - 4330
Мама Бо вне форума  
Old 27.09.2016, 23:18
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Мамaрина, ого, ясно. А она может еще подняться? Желаю, чтоб так и было! Почитала про предлежание...

Добавлено через 2 минуты

Во, у меня тоже, ужасная. Но я все равно ем.

Ерунда, у меня средний на витаминах 3780, а младший без них - 4330
Сказали, что это маловероятно! Ну в смысле чтобы плацента поднялась! Хотя я в инете читала, что есть случаи, когда она поднимается и в 35 недель! Я еще на УЗИ должна сходить) Ну а так у меня по плату все равно КС, поэтому мне главное не соскочить до 38 недель)))

И я ЕМ! Ноги уже не носят. Набрала 12 кг. Это при том, что у меня и так лишний вес имелся!

Добавлено через 2 минуты

Мама Бо, как у тебя младший в сад пошел? У меня сейчас ходит хорошо! Не плачет)) Зато Ванюха воет, когда я Лешку в 11 часов забираю (он как раз на улицу с группой выходит гулять)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я не пойму, что с линейками? Глючат со страшной силой((( Уже поменяла и все равно показывает черт знает, что!
Мамaрина вне форума  
Old 27.09.2016, 23:21
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Мамaрина, ох, ну может и правда чудо случится и поднимется)))
Младший еще не пошел, сегодня наконец сделали прививку последнюю и карту на подпись отдала. Надеюсь на следующей неделе пойдем.
Мама Бо вне форума  
Old 27.09.2016, 23:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мама Бо, ааа, вспомнила, что вы карту оформляли)))
Мамaрина вне форума  
Old 28.09.2016, 10:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!))

С недельками, девчата!
пузики хороши

Скоро день рождения старшей дочки)) дала себе установку раньше 20го октября не сметь рожать

Малышка икает часто, активно двигается, по ребрам дубасит, на роликах видимо катается там)))) маленькое и округлое по животу ездит)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2016, 11:06
Чудинка
Мама-теоретик

Доброе утро)
Наташа, Ириша, с недельками)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
на роликах видимо катается там)))) маленькое и округлое по животу ездит)))
У меня то же самое)) я не могу понять где ножки, ручки вот спинку когда выпятит это понятно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамaрина
Девочки, а я не пойму, что с линейками? Глючат со страшной силой((( Уже поменяла и все равно показывает черт знает, что!
Попробуй с другого сайта линейку
Чудинка вне форума  
Old 28.09.2016, 12:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
маленькое и округлое по животу ездит)))
Это малышка попкой вертит
Forget-me-not вне форума  
Old 28.09.2016, 13:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Это малышка попкой вертит
ну это не попка)) острое, маленькое))) перемещается в верхней части живота)))) колени, пятки)))) с мужем смеемся, я говорю "У нее там колющие-режущие предметы видимо")))
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2016, 14:54
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

девочки привет!с недельками!

вчера были с мужем в перинатальном центре,поговорила с врачом,посмотрели мои анализы.Сказали что у меня узкий таз,что в книжке моей не правильные измерения.Т.к по месячным срок мне ставят 28 октября,а по узи 1 ноября,мне врач сказала,мол если раньше не родишь 28 числа,то 31 октября с вещами должна приехать.Чего то мне не хочется 31 октября рожать)))сказала что перехаживать мне нельзя.
Юлишн@ вне форума  
Old 28.09.2016, 15:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Юлишн@, а почему нельзя перехаживать?
Мамaрина вне форума  
Old 29.09.2016, 07:07
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
а почему нельзя перехаживать?
Видимо из-за узкого таза, ребенок крупный не пройдет...

Всем доброго утречка! С недельками девочки!

А мой поперек лежит... как его заставить перевернуться...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема