![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамaрина, ого, ясно. А она может еще подняться? Желаю, чтоб так и было! Почитала про предлежание...
Добавлено через 2 минуты Во, у меня тоже, ужасная. Но я все равно ем. Ерунда, у меня средний на витаминах 3780, а младший без них - 4330 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я ЕМ! Ноги уже не носят. Набрала 12 кг. Это при том, что у меня и так лишний вес имелся! ![]() Добавлено через 2 минуты Мама Бо, как у тебя младший в сад пошел? У меня сейчас ходит хорошо! Не плачет)) Зато Ванюха воет, когда я Лешку в 11 часов забираю (он как раз на улицу с группой выходит гулять) Добавлено через 2 минуты Девочки, а я не пойму, что с линейками? Глючат со страшной силой((( Уже поменяла и все равно показывает черт знает, что! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!))
С недельками, девчата! пузики хороши ![]() Скоро день рождения старшей дочки)) дала себе установку раньше 20го октября не сметь рожать ![]() Малышка икает часто, активно двигается, по ребрам дубасит, на роликах видимо катается там)))) маленькое и округлое по животу ездит))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Наташа, Ириша, с недельками) Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!с недельками!
вчера были с мужем в перинатальном центре,поговорила с врачом,посмотрели мои анализы.Сказали что у меня узкий таз,что в книжке моей не правильные измерения.Т.к по месячным срок мне ставят 28 октября,а по узи 1 ноября,мне врач сказала,мол если раньше не родишь 28 числа,то 31 октября с вещами должна приехать.Чего то мне не хочется 31 октября рожать)))сказала что перехаживать мне нельзя. |
![]() |