|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эва Мария, поздравляю! !!!! Вот у меня такие роды были. Боль адская, а открытия нет. После укола за два часа шейка открылась. И тоже тужилась час. Но к тому времени уже эпидуралка отпустила и было опять очень больно, т.к.к адским схваткам добавились потуги. Надеюсь, в этот раз полегче будет.
Как ты сейчас? Малыш с тобой? Имя придумали?) Добавлено через 6 минут Поздравлялка для Алены http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post7628031 Добавлено через 5 минут Ксеня, может просто дома лежать побольше? Saulaina, тебе наверно стоит нос промывать. Может из-за него голова болит. Ир, каток-это мощно )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спксибо девочки, апгар не спрашивала и даже рост не знаю, потом спрошу, я очень устала в родах. При пртугах ничего нечувствоввла кроме как напрягался прЕс, ноги чувствовала как будто отсидела и бегали мурашки, сама ходячая. Спасибо всем за поддержку! Сыночка назвали Eric
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эва Мария, поздравляю...спокойных ночек и вкусного молочка!
девочки, на каток я шла не кататься...я конечно безбашенная, но не на столько...мы сходили оформили бесплатный абонемент на месяц...потом продлить можно...т.к. каток только платный у нас...и ещё по дороге нашли горку...правда она с 7 лет...и можно льготным категориям по средам и воскресеньям 1 сеанс бесплатно кататься...завтра пойдём...там на ватрушках катаются...написано 200м... потом сходили в дм...та столько скидок на всё...купила лопаты, которые долго искала...потом пошли в ашан купили порошок и ледянки в количестве 6шт...тяжёлые, заразы...дети требуют пойти на горку... а у меня днём так спину прихватило...слева в районе рёбер...думала скончаюсь...не согнуться не разогнуться...потом села - отпустило...потом в ашане также прихватило, только справа...но быстрее прошло...и живот как-то аж режет весь...то сверху, то сбоку...и такое впечатление, что живот поднялся обратно...то ли дочь так легла непонятно как...и в шейке снаружи ощущения какие-то странные... пришла домой, опять жор напал...теперь сижу и так лень мне опять идти на улицу, но дети требуют...придётся идти... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у тебя как малышка шевелится?
У меня вдруг стала меньше именно пинаться, я просто чувствую её неторопливые движения, выставляет то руки, то ноги, то поп видимо. Похоже ей мало места. А я паникер, живот маленький, и сразу мысли, а нормально ли это, вдруг ей плохо или маловодие вообще. .. блин, быстрее бы уже следующая неделя. Добавлено через 1 минуту И вообще активные такие танцы были. А тут какой день могу и час её не чувствовать движений. .. боязно мне |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка_я, В роддоме когда крайний раз в патологии лежала, каждый врач или даже медсестра, заходящие к моей соседке по боксу, говорили : до 42 можно спокойно ходить.. И мы ржали, а до 44 может тоже можно??))))))
Добавлено через 3 минуты Пушистый Катёнок, у меня тоже где-то с 36-37 недели характер движений изменился у малыша. Это уже пинками не назовешь. Он как будто растягивается там, потягушки делает, выпячивает части тела и это тоже довольно ощутимо и даже порой болезненно..как будто между ребрами ногами шерудит..и иногда кажется, что пальцами шейку матки ковыряет...хотя такого конечно быть не может.)) У меня живот тоже маленький. |
|
|