![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как у вас детишки сейчас себя ведут, у меня второй день доводит меня до нервного срыва просто, я б...ть не могу больше!!АААААА, когда это кончится, на улице по 30 мин. спит вместо 2 часов, и в коляске совсем не хочет лежать(((Ща пойдем в слинге гулять, надеюсь нормуль все будет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вроде бы ничего... ттт... поспала сегодня на балконе часа 1,5 я хоть погладить успела... но вот если не спит, не знаю как гулять... из положения полулежа поднимается, тужится, напрягается, вся краснеет, злится, что ничего не видно, начинает орать. вопрос-что делать????((( спинку поднимать рано, а лежа ей не видать ничего... Ааааа , когда мы уже сядем! Тань, а твой то чего? можт тоже не видать ему ничего?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот ща под дождем в слиеге гуляли, он даже поспал) и не орал потому что ему все видно было)) но как только зашли домой все ор на всю квартиру, ааааааааа не могу больше так((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки и когда вы успеваете....сидеть на форуме....у меня вроде и Каринка боле менее спокойная...а я никак поболтать с вами не могу
Мы тоже второй день истерим.....и щеки красные под вечер....алергия врятли..ничего нового мы не ели....может все таки и у нас зубы вылезут.... Катюша как у Кирюшки дела???? Вы опять на мочегонных??? |
![]() |