Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 11:18
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да, такое часто встречается, но я буду надеяться, что М не придут, и в конце недели тест покажет //
Ну конечно и не придут А тест не может показать ничего другого, главное верить
Boom вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ой, девочки, смотрела вчера передачу на НТВ. Так там рассказывали о девушке, которая родила дома ребенка, замотала его в простынь, потом положила в мусорный пакет и закопала живого. Я в до сих пор в шоке
господи ужас...я вшоке просто от такой жестокости, вот ни ужто у таких людей в душе нет никаких чувств. Это надо быть просто камнем....Я всегда плачу когда слышу такие дикие истории.....уда мы катимся люди???
катринчик вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой, девочки, смотрела вчера передачу на НТВ. Так там рассказывали о девушке, которая родила дома ребенка, замотала его в простынь, потом положила в мусорный пакет и закопала живого. Я до сих пор в шоке
кошмар, и дается же таким людям возможность забеременеть. Вот не справедливость
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2010, 11:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Тася,не очень я ,да и дочка так себе,единственное радует t нет!
А как твои ножки?
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2010, 11:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
господи ужас...я вшоке просто от такой жестокости, вот ни ужто у таких людей в душе нет никаких чувств. Это надо быть просто камнем....Я всегда плачу когда слышу такие дикие истории.....уда мы катимся люди???
Она кстати сделала это из-за того, что муж не хотел кормить лишний рот. А муж алкаш, который даже беременную ее избивал. Да еще и ногами. И по голове, и в общем везде

Я вот никак не могу понять, ради чего женщины живут с такими
VeraD вне форума  
Old 10.08.2010, 11:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама алкашка - нашли друг друга!
Может не хочет быть одна, боится! Есть же такие, прощают всё, потому что боятся
К@тюfк@ вне форума  
Old 10.08.2010, 11:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки ,давайте о чём-нибудь позитивном!
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2010, 11:24
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сама алкашка - нашли друг друга!
Может не хочет быть одна, боится! Есть же такие, прощают всё, потому что боятся
Да, наверное. У меня у знакомой муж такой козел... (руки на нее не поднимает, но такое отношение, кошмар). Да она еще и знает, что он ей изменяет. А она не уходит от него, боится, что останется одна, что никто не захочет с ней быть, так как у нее ребенок есть
VeraD вне форума  
Old 10.08.2010, 11:25
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Я только что с фолликулометрии. Сегодня 8 ДМЦ. Эндометрий 5 мм, а левом яичнике один из фолликулов 16 мм.
Lisa28 вне форума  
Old 10.08.2010, 11:25
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ага, давай
VeraD вне форума  
Old 10.08.2010, 11:27
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар, и дается же таким людям возможность забеременеть. Вот не справедливость
И не говори, а мы ждем наших малышей и проходим все испытания..........
Цитата:
Тася,не очень я ,да и дочка так себе,единственное радует t нет!
А как твои ножки?
Ну главное, что не хуже, скоро все пройдет
Ножки получше, помогает арбуз

Цитата:
Она кстати сделала это из-за того, что муж не хотел кормить лишний рот. А муж алкаш, который даже беременную ее избивал. Да еще и ногами. И по голове, и в общем везде

Бывает что от одиночества, хотя я такое не понимаю
Урод муж!!!!!!! есть такая поговорка "лучше голодать, чем есть что попало, лучше жить самой чем с кем нибудь"
Тася Я вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Убегаю не на долго. Скоро вернусь
VeraD вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Это точно, а то настроение портится! Я кстати по телевизору смотрела, там сказали, что в среду в Москве температура снизится, ветер изменит направление и унесет дым
Кристинк@ вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Я только что с фолликулометрии. Сегодня 8 ДМЦ. Эндометрий 5 мм, а левом яичнике один из фолликулов 16 мм.
Приветик!Я ничего в этом не понимаю...
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2010, 11:28
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с тобой!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 10.08.2010, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я не пойму зачем рожают и Б. И вообще таких надо стрлизовать...и пусть делают что хотят, зато детки не будут страдать.

Цитата:
Да, наверное. У меня у знакомой муж такой козел... (руки на нее не поднимает, но такое отношение, кошмар). Да она еще и знает, что он ей изменяет. А она не уходит от него, боится, что останется одна, что никто не захочет с ней быть, так как у нее ребенок есть
Да уж лучше одной остаться чем с таким мужем....и эта не жизнь, а ад какой то....
катринчик вне форума  
Old 10.08.2010, 11:29
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждемс
Тася Я вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Возвращайся к нам скорее!
Цитата:
Это точно, а то настроение портится! Я кстати по телевизору смотрела, там сказали, что в среду в Москве температура снизится, ветер изменит направление и унесет дым
Ой, ну слава Богу!!!
Очень надеюсь!
К@тюfк@ вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Тоесть я как понимаю есть Доменантный фоликул?
катринчик вне форума  
Old 10.08.2010, 11:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама с таким же жила.
Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Такое терпеть неззя, даже с 3-мя детьми без такого лучше
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение

Вот сволочь пустите......я ему руки переломаю и ребра пересчитаю
Какие же мы глупые((( терпим такое, прощаем, а они.........

так слава богу они хоть разводятся, суд назначил на 7е октября, вот она бедненькая ждет, скорее уже хочет. чтобы он выселился из квартиры. Уже нервы не выдерживают...Слава богу что уже скоро это все будет позади!
Колибри вне форума  
Закрытая тема