Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 14:07
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Да нет))))это нормальная ножка для такого срока)))) у меня 35 размер, у мужа 41)))так что думаю, у нас вообще дюймовочка будет))))
Для девочки это хорошо))
А у меня муж 2 метра ростом и с ногой 46-47 размера, так что не знаю, что за слоненка он мне сочинил)))
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 14:07
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Вот это ДААА!Прям история
мне врачи ставили: обширный врожденный поликистоз, нет своей О, воспаление обоих придатков, гормональный дибаланс, левый Я вообще к матке прижат и в нем О не будет никогда (хотя с него я и заБ ), киста 7 см в диаметре, итог: бесплодие первичное...а у мужа бесплодие из-за варикоцеле...короче картина не айс явно а как попала к своей теперешней Г то с первого месяца заБ...не выпив ни одной таблетки...у меня подруга 10 лет не могла заБ и встала к ней на учёт по бесплодию и в тот же цикл заБ...и так много случаев...

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да я рада бы "забить", только как это сделать? я вот надуманно хочу забить, специально. это то ведь не искренне, а надо искренне. А как?
я где-то читала, что зависть - это грех и от этого Бог не даёт ребёночка...я даже не знаю что тебе посоветовать, да и от меня уже Б советы какие-то глупо выглядят...ответ один напрашивается: тебе легко, ты ведь Б...и т.д...
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 14:08
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да, я совершенно не ожидала увидеть // да еще и за 4 дня до М. Хотя и ждали вроде, и мечтали. Так рыдала над тестом положительным...))))))
Ой , ну женщина всё таки это просто фонтан эмоций
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:10
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А мне по печени ногами))))Голова с лева, ноги с права)))
у моей врачихи дочь так лежала...но так и не перевернулась, кесарили, а потом удаляли камни из жолчного, потому как она отлежала его...это история мне она рассказала, чтоб я спасибо своей сказала, а рёбра не поломает...я просила перевернуть её, чтоб хоть капельку они отошли от боли...

Цитата:
спасибо зай за поддержку, а когда время то придет?

не долго планируем, потому что я считаю с того момента как мы возобновили планирование. А вообще мы планируем с сентября 2008 года
ну это знает только Всевышний..тут я не могу тебе сказать...я думала моё вообще не настанет...
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 14:10
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Люблю детей;2249921]мне врачи ставили: обширный врожденный поликистоз, нет своей О, воспаление обоих придатков, гормональный дибаланс, левый Я вообще к матке прижат и в нем О не будет никогда (хотя с него я и заБ ), киста 7 см в диаметре, итог: бесплодие первичное...а у мужа бесплодие из-за варикоцеле...короче картина не айс явно а как попала к своей теперешней Г то с первого месяца заБ...не выпив ни одной таблетки...у меня подруга 10 лет не могла заБ и встала к ней на учёт по бесплодию и в тот же цикл заБ...и так много случаев...

Ой, а я только заметила, что ты с Украины
А где вы живёте ?
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:11
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Для девочки это хорошо))
А у меня муж 2 метра ростом и с ногой 46-47 размера, так что не знаю, что за слоненка он мне сочинил)))
у меня размер ноги 36-35,Ю у мужа 41 так чтоя думала мне мой "сочинил " Дюймовочку, а там слонёночка оказалась...
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 14:12
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Ой, а я только заметила, что ты с Украины
А где вы живёте ?
в Алчевске приезжай в гости! только ремонт щас доделаем, а то капец в квартире))))
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 14:14
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
в Алчевске приезжай в гости! только ремонт щас доделаем, а то капец в квартире))))
А мы из Луганска
Только сейчас живём в Киеве
Спасибо, что пригласили ! Я бы с удовольствием
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:15
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я где-то читала, что зависть - это грех и от этого Бог не даёт ребёночка...я даже не знаю что тебе посоветовать, да и от меня уже Б советы какие-то глупо выглядят...ответ один напрашивается: тебе легко, ты ведь Б...и т.д...
Вот я тоже всегда неловко себя чувствую, когда пишу, что у нас получилось, когда я успокоилась и забила... Потому что я помню, как сама страдала, и плакала и пыталась "забить" и не получалось..

Девочки! Дорогие мои! Все будет! Мы ведь - женщины, и дети - это наше предназначение! И ни одна сила в Мире не может нам помешать стать метерью, если мы этого хотим всей душой!)
Аааапчхи на вас!
Ириссэ вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

ну это знает только Всевышний..тут я не могу тебе сказать...я думала моё вообще не настанет...
да понятное дело что завидовать нельзя, да я и не завидовала никогда. вот честно. это сейчас что-то на меня нахлынула из за неудач( просто скопились неудачи((( и отвлечься не на что. работы нет. купили дачу, думала на даче отвлекусь, а снег выпал. Как вот туда поездишь? дома там нет...значит и это отвлечение отпадает(
Колибри вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня размер ноги 36-35,Ю у мужа 41 так чтоя думала мне мой "сочинил " Дюймовочку, а там слонёночка оказалась...
Сейчас с мужем все хорошо,примирила вас ваша малышка?
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже всегда неловко себя чувствую, когда пишу, что у нас получилось, когда я успокоилась и забила... Потому что я помню, как сама страдала, и плакала и пыталась "забить" и не получалось..

Девочки! Дорогие мои! Все будет! Мы ведь - женщины, и дети - это наше предназначение! И ни одна сила в Мире не может нам помешать стать метерью, если мы этого хотим всей душой!)
Аааапчхи на вас!
спасибо солнце!
Колибри вне форума  
Old 10.09.2010, 14:17
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да понятное дело что завидовать нельзя, да я и не завидовала никогда. вот честно. это сейчас что-то на меня нахлынула из за неудач( просто скопились неудачи((( и отвлечься не на что. работы нет. купили дачу, думала на даче отвлекусь, а снег выпал. Как вот туда поездишь? дома там нет...значит и это отвлечение отпадает(
зай, внутри у теб всё равно зависть...сама такая была. может ничего не говорить...меня ничего не отвлекало, ни сессия, ни экзамены ничего совершенно...тут только ждать и всё...наверное и отвлечения нет никакого((((
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 14:17
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:

Аааапчхи на вас!
Спасибо, Ириссэ !!!! Ты - чудо
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:18
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы?А мы?А как же мы не отвлеченье???
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа,девочки я на работе закапалась

никак не дадут с вами поболтать
Алёнушк@ вне форума  
Old 10.09.2010, 14:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла добавить
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:20
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо солнце!
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириссэ !!!! Ты - чудо
Да ну что вы! За что спасибо-то?
И меня девочки поддерживали, и я тоже стараюсь)) Если б была моя воля - у всех бы давно были детки. А так я только пожелать от всей души могу и всё)
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 14:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Pups86,а что у тебя за адрес,не понятно,это где?
это Россия, недалеко от Нижнего Новгорода
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2010, 14:21
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас с мужем все хорошо,примирила вас ваша малышка?
ага...щас вроде норм...я стараюсь уже на его заскоки меньше внимания обращать, как-то прям нетакая стала я...позавчера несёт он бутылку пила как ребёнка, ну я и в шутку: тренируешься? он: не! я ж тебе говорил, что даже на руки не возьму! я как обиделась....чуть не разрыдалась...допрашиваю ПОЧЕМУ?? он НЕ хочу! это твой ребёнок...капец...думала убью гада...в итоге через несколько минут он говорит: я боюсь, что что-то сломаю! ну не идиот ли??? по человечески нельзя сказать сразу????????? в итоге переубедить его, что сломать он ничего не сломает не вышло...говорит, а если не так возьму и голова отпадёт, пока она ещё держать её не будет! и это на полном серьёзе говорит пацан которому не 5 лет я охреневаю!!!!
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема