Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 17:40
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Читаю и ревуууууууу...
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:17
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Очень красивые и хорошие стихотворения....))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 25.01.2011, 19:21
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Ойй я плачууу...))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 25.01.2011, 19:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Tомочка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:45
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ойй я плачууу...))))
+ 1))))))))
Ksunka вне форума  
Old 25.01.2011, 20:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
какой прекрасный стих, аж слёзы наворачиются
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 20:09
Tомочка
Мама-чайник

я тоже поплакала...
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2011, 07:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузяки! такие стихи написали трогательные! а мне сегодня доча приснилась! и личико так все рассмотрела, глаза мои у нее а губки папины посмотрим потом правильно ли я ее увидела
Ranka вне форума  
Old 26.01.2011, 08:00
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузяки! такие стихи написали трогательные! а мне сегодня доча приснилась! и личико так все рассмотрела, глаза мои у нее а губки папины посмотрим потом правильно ли я ее увидела
Посмотрим, посмотрим, вдруг сон вещий)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 26.01.2011, 09:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!! Как дела, как настроение?

У нас сегодня так клаасно за ночь выпало сантиметров 30 снега!!!!!!

А еще мы собирались рожать в соседнем гроде! А как оказалось, у отца мужа в нашем глав. врач знакомая. Можно будет никуда не ехать уход и отдельная палата будут обеспечены!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.01.2011, 09:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Как дела, как настроение?

У нас сегодня так клаасно за ночь выпало сантиметров 30 снега!!!!!!

А еще мы собирались рожать в соседнем гроде! А как оказалось, у отца мужа в нашем глав. врач знакомая. Можно будет никуда не ехать уход и отдельная палата будут обеспечены!!!!
Привет, ну вот видишь как здорово, поздравляюююю
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2011, 11:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки

Кристинк@, поздравляю вас с пузиком

У нас снежок тоже шел, пришлось с утра откапывать машину самой - муж дома болеть остался
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2011, 13:06
Tомочка
Мама-чайник

Привет! И у нас снег выпал!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!
Много вы тут понаписали
Я смотрю уже конверты выбираете,уже кто-то что-то прикупил. А мы только коляски ездили смотрели- выбрали- осталось купить Кто-нибудь уже что-то конкретное присмотрел?
Еще я кроватку вроде в инете выбрала, и комод- глаза разбегаются.Как представлю,что еще СТОЛЬКО надо купить,так голова кругом идет.
У нас и правда какая-то "мальчишечья" болталка ,я думаю,что у нас тоже мальчик, хотя как знать 2-го числа проверим
Ghiaccio вне форума  
Old 26.01.2011, 13:12
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Много вы тут понаписали
Я смотрю уже конверты выбираете,уже кто-то что-то прикупил. А мы только коляски ездили смотрели- выбрали- осталось купить Кто-нибудь уже что-то конкретное присмотрел?
Еще я кроватку вроде в инете выбрала, и комод- глаза разбегаются.Как представлю,что еще СТОЛЬКО надо купить,так голова кругом идет.
У нас и правда какая-то "мальчишечья" болталка ,я думаю,что у нас тоже мальчик, хотя как знать 2-го числа проверим
Приветик с неделькой тебя, совсем пропала, редко к нам заглядываешь!!!! коляску я только присмотрела, муж в Германию поедет и там её купит, и еще кучу всего ему закажу я кстати почему-то тоже думаю, что мальчик там у нас может узнаем недельки через 2-3
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2011, 14:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, июнята!
Мы родились в июне-2010
Зашла к вам посмотреть, как вы тут растете! ТТТ на вас и на ваши пузики! Набирайтесь сил и здоровья
Почитала вас немножко, поностальгировала... Как же чудесно быть беременной! Но мамой быть еще лучше!
Miriam вне форума  
Old 26.01.2011, 14:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, июнята!
Мы родились в июне-2010
Зашла к вам посмотреть, как вы тут растете! ТТТ на вас и на ваши пузики! Набирайтесь сил и здоровья
Почитала вас немножко, поностальгировала... Как же чудесно быть беременной! Но мамой быть еще лучше!
ой спасибочки Вам тоже расти здровенькими и умненькими, чтоб малыш маму слушался
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2011, 14:52
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, июнята!
Мы родились в июне-2010
Спасибо большое!)
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2011, 15:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Приветик с неделькой тебя, совсем пропала, редко к нам заглядываешь!!!! коляску я только присмотрела, муж в Германию поедет и там её купит, и еще кучу всего ему закажу я кстати почему-то тоже думаю, что мальчик там у нас может узнаем недельки через 2-3
Да,я только читать иногда вас успеваю- на работе иногда,дома вечером уже некогда ,да и сил нет Сейчас пойду в учебный отпуск на месяц,вот тогда будет время и с вами тут поболтать
Мне,кстати, ПДР врач сказал с 15.05 по 05.06,а декрет с 25.03 и не днем позже- хотела хотя бы до 31.03 доработать- не разрешил ;(
Ghiaccio вне форума  
Old 26.01.2011, 15:44
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,я только читать иногда вас успеваю- на работе иногда,дома вечером уже некогда ,да и сил нет Сейчас пойду в учебный отпуск на месяц,вот тогда будет время и с вами тут поболтать
Мне,кстати, ПДР врач сказал с 15.05 по 05.06,а декрет с 25.03 и не днем позже- хотела хотя бы до 31.03 доработать- не разрешил ;(
ого, не разрешил-круть, я тоже так хочу а ПДР вот это сроки растянулись, ну ты знаешь, может и я даже в мае рожу хотя всем говорю, что 10 июня. Подруги мне говорили, когда все звонят и спрашивают, ну что родила,а тебе и так тяжело в конце и эти вопросы им казались просто
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема