![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки! такие стихи написали трогательные! а мне сегодня доча приснилась! и личико так все рассмотрела, глаза мои у нее а губки папины
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Как дела, как настроение?
У нас сегодня так клаасно за ночь выпало сантиметров 30 снега!!!!!! А еще мы собирались рожать в соседнем гроде! А как оказалось, у отца мужа в нашем глав. врач знакомая. Можно будет никуда не ехать уход и отдельная палата будут обеспечены!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Много вы тут понаписали ![]() Я смотрю уже конверты выбираете,уже кто-то что-то прикупил. А мы только коляски ездили смотрели- выбрали- осталось купить ![]() Еще я кроватку вроде в инете выбрала, и комод- глаза разбегаются.Как представлю,что еще СТОЛЬКО надо купить,так голова кругом идет. У нас и правда какая-то "мальчишечья" болталка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, июнята!
Мы родились в июне-2010 ![]() Зашла к вам посмотреть, как вы тут растете! ![]() ![]() Почитала вас немножко, поностальгировала... Как же чудесно быть беременной! Но мамой быть еще лучше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне,кстати, ПДР врач сказал с 15.05 по 05.06,а декрет с 25.03 и не днем позже- хотела хотя бы до 31.03 доработать- не разрешил ;( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |