![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!! Так я сильно переживаю что то совсем у меня признаки пропали. Тошнить меня и не тошнило, живот вообще успокоился не болит не тянет не колит, грудь тоже вроде замолкла, ну как же так, я думала на этой неделе уже с белым другом дружить начну, а мне так хорошо даже до беременности не всегда было! к врачу только в четверг....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки. Я вот на узи еще ни разу не ходила, прием 2 декабря, жду что скажет врач (анализы сдавала вчера), может тогда и пойду, хотя уже не терпиться просто. Вот думаю а можно без ее ведома сходить, потом не поругает, ведь если я не ошибаюсь в 10 неделек так и так назначают, а если щас схожу а потом в 10, может это уже часто будет? Ой сегодня такой ужас на работу на машине ехала 2 часа, думала одурею (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне узист вообще сказал теперь на следующее УЗИ на 14-16 неделе, но я пойду в 12! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
|
||
![]() |