![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дочка тоже хорошо... но Иришка же у нас такая импульсивная, путь сначала на пацана все это потратит, а потом спокойненько доченьку воспитывать будет))) Оль, не понимаю, что в нем ненормально? в том что он любит, переживает?? в том, что он готов на все, простить, забыть, лишь бы быть рядом с любимой?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела спросить, а с Лидой, Юлей вы общаетесь? как они там....
Ириш, легче бы было - было бы скучно!)) Просто мне кажется, что ты такая яркая - страсти вокруг тебя будут всегда кипеть!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, да какая я яркая, обычная девушка, просто приключения себе ищу на пятую точку вот и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То-то и оно, что смотреть лучше на дела, а не на красивые слова. Красивых слов я мнооооого слышала и уже не слишком им верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Они сейчас не заморачиваются, насколько я знаю, т.к. машину купили и денег много заняли, кредит, говорит, что сейчас не до этого...ну она и тут это писала, а сейчас даж и не знаю....напишу ей сегодня смску)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я кажись приболела. Что то мне тах стрёмненько второй день ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Что с тобой,дорогая? Ты береги себя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |