Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 19:30
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
всем привет, отпустили на ночь домой, наелась виктории и балдеем с малышом, как у вас дела?
привет!!! как самочувствие? что врачи говорят?
Аделя вне форума  
Old 27.06.2011, 20:48
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
ооо...я уже мечтаю начать покупки))) но как-то страшно...думаю до 34 недель дотяну,а потом начну все скупать. Но присматривать коляски, кроватки уже начала)))
я тоже сначала заявила что ничего заранее покупать не буду...
начала заглядывать в магазины детских товаров ознакомиться с предстоящим, а там куча мамочек с пузиками, всё скупают, всё выбирают, короче ничего страшного, да и малыш меня каждый день подбадривает сильными такими, бодрыми пинками, мол давай мама!!! готовь всё, я скоро приду
вещи все должны быть не меньше 4-5 раз выстираны( чтоб мягенькие были) и проглажены, одежду полюбому нужно к рождению подобрать не один набор, малыш не в июле таки появится...
выбрать хочется всё самое-самое и чтоб всё подходило,
а на последних 2х месяцах бегать по магазинам уже действительно опастно...
да и папу легче потихоньку трясти, а то всего ого-го сколько нужно.
вот. у меня аргументы перевесили
Поля-ля вне форума  
Old 27.06.2011, 21:31
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Поля-ля, а у тебя какого числа срок родов ставят?
Yul`ka вне форума  
Old 27.06.2011, 21:33
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет,пузики! А я уже вовсю готовлю приданое Заказала комод с пеленальным столиком,завтра уже привезут.Купила три одеялка,плед,пару наборов постельного белья,борты на кроватку,ну и по мелочи немного Одежки много нам от племянника досталось,но все равно докупать буду.А на следующей неделе буду все стирать и гладить,уже и порошок детский купила.Да,и еще в роддом себе вещички готовлю потихонечку,ночнушки там,накладки на грудь,гигиенические принадлежности.Ну а кроватку и коляску в августе будем покупать Вообщем,самые приятные хлопоты
Marietta вне форума  
Old 27.06.2011, 21:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А я еще ничего вообще не покупала и пока не собираюсь, зачем вперед паровоза бежать, успеется еще, да и сейчас все купить можно без проблем. А по поводу вещей: на первое время их много не надо, ребенок быстро растет,да и пачкается он не так как будет потом когда вырастет. Пеленки и распашонки с марлевыми подгузниками буду покупать в августе, тогда же все постираю (4-5 раз это конечно круто) и проглажу. Кроватка у меня от старшего осталась, а коляску купим когда родится.
HATA вне форума  
Old 27.06.2011, 21:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

А я ничего не покупаю, в июле всё выберу, мужу покажу, он всё купит после родов. Единственное, надо наверное себе сумку в роддом начинать готовить.
Я-ночка вне форума  
Old 27.06.2011, 22:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пузики)как у вас дела?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.06.2011, 22:48
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А я ничего не покупаю, в июле всё выберу, мужу покажу, он всё купит после родов. Единственное, надо наверное себе сумку в роддом начинать готовить.
я вот тоже сумку готовить хочу уже...что то мне подсказывает что я недохожу до срока. а вещички я у матери в магазине набрала и там и оставила в пакете.перед родами всё забру и перестираю
XANIM вне форума  
Old 28.06.2011, 00:53
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я еще ничего вообще не покупала и пока не собираюсь, зачем вперед паровоза бежать, успеется еще, да и сейчас все купить можно без проблем. А по поводу вещей: на первое время их много не надо, ребенок быстро растет,да и пачкается он не так как будет потом когда вырастет. Пеленки и распашонки с марлевыми подгузниками буду покупать в августе, тогда же все постираю (4-5 раз это конечно круто) и проглажу. Кроватка у меня от старшего осталась, а коляску купим когда родится.
хорошо когда есть опыт и куча вещей от первого малыша, я вот с трудом представляю что меня ждет, тем более если осложнения какие, не дай бог, как по магазинам мататься? да и муж у меня с магазинами не дружит... надеяться на то что купит то что надо не приходится...
Поля-ля вне форума  
Old 28.06.2011, 00:54
Поля-ля
Мама-теоретик

колясочку кстати, тоже думаю после уже купить
Поля-ля вне форума  
Old 28.06.2011, 00:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Поля-ля, а у тебя какого числа срок родов ставят?
1ого числа моя Г будет решать когда приблизительно всё случится, но 95% что не позднее 40 недель, есть некоторые особенности...
Поля-ля вне форума  
Old 28.06.2011, 08:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки )))
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2011, 09:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
... тем более если осложнения какие, не дай бог, как по магазинам мататься? да и муж у меня с магазинами не дружит... надеяться на то что купит то что надо не приходится...
ну, есть же интернет-магазины, там чёрта с рогами купить можно и выходить никуда не надо , единственное, я лично не люблю ждать курьеров((
Я-ночка вне форума  
Old 28.06.2011, 11:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всех с утром)ну, есть же интернет-магазины, там чёрта с рогами купить можно и выходить никуда не надо , единственное, я лично не люблю ждать курьеров((
я тож так же решила.. в декрете съездить куда нить в огромный магазин, чтобы все глазами руками потрогать... а там уже через инет найти и заказать...
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2011, 12:01
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо когда есть опыт и куча вещей от первого малыша, я вот с трудом представляю что меня ждет, тем более если осложнения какие, не дай бог, как по магазинам мататься? да и муж у меня с магазинами не дружит... надеяться на то что купит то что надо не приходится...
На счет кучи вещей - у меня ничего не осталось, кроме кроватки и ванночки, все остальное я в свое время раздала, да и мальчуковые вещи на девочку не оденешь. А по поводу покупок вещей много не надо их можно самой перед родами купить и все подготовить, а крупные ( коляска, кроватка и т.п.) я мужу показала что мне надо, и пока была в роддоме он все купил. Сейчас правда я еще с коляской не определилась, ближе к сентябрю поездим по магазинам и выберем, а муж потом купит.
HATA вне форума  
Old 28.06.2011, 16:10
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
1ого числа моя Г будет решать когда приблизительно всё случится, но 95% что не позднее 40 недель, есть некоторые особенности...
Хорошо, что сейчас врачи не дают перехаживать. У меня срок был 22 сентября, а родились мы 3 октября, это еще муж у меня ходил к кому-то главному в роддоме и настоял, чтобы стимулировали уже (42 недели почти было), только после этого мной занялись. А так врачи просто говорили, жди схваток.
Yul`ka вне форума  
Old 28.06.2011, 16:52
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
я тож на прошолой неделе спросила у своей Г когда мне рожать вроде пдр 2 сентября получаеться она сказала никакого сентября в августе родишь по идее к 31 но может и после 20 чисел рожу если не ещё раньше
XANIM вне форума  
Old 28.06.2011, 17:11
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
я тож на прошолой неделе спросила у своей Г когда мне рожать вроде пдр 2 сентября получаеться она сказала никакого сентября в августе родишь по идее к 31 но может и после 20 чисел рожу если не ещё раньше
а почему она так решила?
Yul`ka вне форума  
Old 28.06.2011, 17:37
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня с первым ребенком срок ставили с 14 по 23 сентября, а родился он 2 сентября. По дате последних месячных между ними разница в 1 день ( с первым 12 декабря, а со вторым 13 декабря) срок сейчас опять ставят на середину сентября, посмотрим что будет в этот раз.
HATA вне форума  
Old 28.06.2011, 18:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как вы тут?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема