![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики! А я уже вовсю готовлю приданое
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я еще ничего вообще не покупала и пока не собираюсь, зачем вперед паровоза бежать, успеется еще, да и сейчас все купить можно без проблем. А по поводу вещей: на первое время их много не надо, ребенок быстро растет,да и пачкается он не так как будет потом когда вырастет. Пеленки и распашонки с марлевыми подгузниками буду покупать в августе, тогда же все постираю (4-5 раз это конечно круто) и проглажу. Кроватка у меня от старшего осталась, а коляску купим когда родится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с утром)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет кучи вещей - у меня ничего не осталось, кроме кроватки и ванночки, все остальное я в свое время раздала, да и мальчуковые вещи на девочку не оденешь. А по поводу покупок вещей много не надо их можно самой перед родами купить и все подготовить, а крупные ( коляска, кроватка и т.п.) я мужу показала что мне надо, и пока была в роддоме он все купил. Сейчас правда я еще с коляской не определилась, ближе к сентябрю поездим по магазинам и выберем, а муж потом купит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня с первым ребенком срок ставили с 14 по 23 сентября, а родился он 2 сентября. По дате последних месячных между ними разница в 1 день ( с первым 12 декабря, а со вторым 13 декабря) срок сейчас опять ставят на середину сентября, посмотрим что будет в этот раз.
|
![]() |