Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 14:50
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузяки
Может кто вместо меня надумал? А ?

Колокольчик Я бы с удовольствием Меня саму уже достало, что в последние дни не важно себя чувствую. Утром встаю, завтракаю и начинает голова кружится и дышать тяжело. То ли из-за гемоглобина, то ли еще что? Не пойму! А щас тоже позавтракали с мужем, он пошел на улицу машину делать, я с собакой гулять, погода просто афигенная, а мне дурно. Муж посадил меня на водит. сиденье, у меня слезы как хлынут Почему так????
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 14:55
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет

ulyashka55, с выпиской вас

А я только что вернулась из РД. Врач посмотрела меня на кресле, послушала живот и сказала, что шейка матки еще не готова. Ждет меня 9 марта в 8-30 утра с вещами уже
И так как-то все быстро-быстро. Мы ее с 10 утра под кабинетом ждали, но она занята на планерке была. А где-то через час за мной пришла акушерка и привела меня к врачу в кабинет осмотра. Потом я еще подписала типо заявление на то, что согласна, что она будет у меня роды принимать и она потом убежала дальше по другим делам. С акушеркой больше разговорилась (молодая приятная девушка), которая посоветовала все же мне взять с собой эту клизму Нормакол, а вот гель, который моя Г. мне советовала, сказала, что можно и без него обойтись (он стоит почти 1000 грн.) Я решила, что мне такого геля не надо...
Мужу ничего сдавать не надо, кроме флюрографии, которая у него уже есть.
Оказывается предродовая и род.зал это одно и тоже помещение, как мне акушерка обьяснила. Получается, что пока у меня будут схватки я смогу быть в палате с мужем, а когда уже начнутся сами роды, то муж сможет выйти. Правда она сказала, что в основном все мужья остаются и не выходят. Ну, это уже мужу решать.

Обидно только немного, что 9.03 как раз будет выходной день, т.к. его отрабатывают завтра. И мне придется там лежать на выходные...
И вообще, я думала, что буду ехать в РД со схватками, а не заранее ложится. Не знаю, почему так пригласили.
*Аннет* вне форума  
Old 02.03.2012, 14:56
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

ришка согласна с тобой! Очень страшно в туалет и шпили-вили!
А у тебя швы там были?

Мне было очень страшно заняться шпили-вили Я вообще вся напряглась!!

Юльчик, с выпиской вас Наконец дома!! Блин,за вирёк обидно конечно
Как вы себя чувствуете? Как папа ваш?
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 15:01
o-belka
Мама-чайник

Свет ну вот у тебя и с врачом как хорошо получается А то по страховке устроили проблем, капец
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 15:12
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Колокольчик Я бы с удовольствием Меня саму уже достало, что в последние дни не важно себя чувствую. Утром встаю, завтракаю и начинает голова кружится и дышать тяжело. То ли из-за гемоглобина, то ли еще что? Не пойму! А щас тоже позавтракали с мужем, он пошел на улицу машину делать, я с собакой гулять, погода просто афигенная, а мне дурно. Муж посадил меня на водит. сиденье, у меня слезы как хлынут Почему так????
Это гормоны, я так понимаю. Может тебе в РД поехать, они посомтрят, скажут, что да как у тебя?
А у меня вчера вечером тоже слезы наворачивались. Сказала мужу, что соскучилась за ним.. Хорошо, что темно было, он не видел мои стеклянные глаза

Цитата:
Свет ну вот у тебя и с врачом как хорошо получается А то по страховке устроили проблем, капец
С врачом это да, но все было так быстро, что я еле успела задать некоторые вопросы. И то, что 9.03 будет выходным днем, я сразу не уловила. Будет ли она в этот день меня там ждать?
И вобще, как представлю, что муж меня привезет туда и я останусь там одна. Грустно становится...
*Аннет* вне форума  
Old 02.03.2012, 15:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юль,с выпиской!!!!!

Цитата:
ришка согласна с тобой! Очень страшно в туалет и шпили-вили!
А у тебя швы там были?

Мне было очень страшно заняться шпили-вили Я вообще вся напряглась!!

швы были,я почти месяц потом не сидела

Свет,ну вот,хорошо хоть так.и не грусти
ришка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:08
o-belka
Мама-чайник

Свет может 9.03 будет в этот день дежурить, вот и ждет тебя в этот день?

Ириш вот и я со швами была. Тоже месяц не сидела, все на боку кормила. Так мучительно А первый секас через два месяца был и то я особо не хотела подпускать!
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:13
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Ириш вот и я со швами была. Тоже месяц не сидела, все на боку кормила. Так мучительно А первый секас через два месяца был и то я особо не хотела подпускать!
у нас тоже через 2 мес был.как вспомню,так вздрогну:я плакала,ничего не вышло.через недельку где-то повторили,уже получше было,но не айс,совсем не айс.надеюсь,сейчас так не будет.
а кормила я лежа всё.а в РД стоя,замучалась.нам там лежазапрещали.а сейчас,если что буду лежа кормить.пошли они
ришка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчонки,у меня свекровь приехала.я от неё валяюсь просто.привезла внуку 2 книжки и очки 2 пары(они у мужа с работы взяты.сеть Кенгуру,магазины.он там работает.и тащит барохло всякое).
ришка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:38
*Аннет*
Мама-чайник

А как у вас сейчас с мужьями шпили-вили?
А то я на днях попыталась поприставать к мужу, так он мне не разрешил А вчера разрешил
Хотя, я уже немного побаиваюсь... да, и неудобно, и мне, и ему.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Свет,ну вот,хорошо хоть так.и не грусти
Вот же ж, стараюсь. Уже думаю затарится журналами всякими, чтоб читать там и не скучать

Цитата:
Вот свекровь мне тоже самое сказала только что. Ведь у врачей вроде эти праздники не переносятся и скорее всего 9.03 будет ее смена

Вобщем, пока что все так, как я и хотела. В РД уложусь 9.03, а со след. дня уже можно спокойно ждать родов - даты меня дальше уже всякие устроят.

Девочки, сегодня наблюдала таких, ну просто огромных барышень беременных! Я показалась себе какой-то мелкой, и не скажешь, что у меня 9-й месяц по сравнению с ними. У них такие большие пузики
А на тех фотках смотрю на себя и пуз таким большим кажется... и сейчас в зеркале большой. А еще друг мужа тоже недавно так посмотрел на меня и сказал - "Ну, ты уже такая большая!"

Кстати, мне сегодня звонила одна барышня по поводу фотосессии, которую я нашла через свою коллегу. Спрашивала, как обстоят дела, буду ли я фоткатся? Так пришлось даже соврать, что мол раньше у меня времени не было, а сейчас уже пуз опустился, поздно уже... Не хотелось просто ее обидеть, сказав, что меня друг дешевле уже пофоткал
*Аннет* вне форума  
Old 02.03.2012, 16:44
*Аннет*
Мама-чайник

Ох, если бы уже с кухней все точно сказали. Сегодня обещали перезвонить и сказать, когда она будет готова и дату доставки. Но пока что не звонят...
А я так хочу увидеть кухоньку нашу до того, как в РД лягу!

На выходных планируем с мужем поехать стол и стулья посмотреть, может и купить, если понравится. И еще хочу уже чайник, досточку, ножики, совок, веник, мусорное ведро и остальные причандалы для кухни купить
*Аннет* вне форума  
Old 02.03.2012, 16:46
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Юля, с выпиской вас Как роды прошли? как себя сейчас чувствуешь?
nyrka, вам еще в пузике подрасти надо, вы еще маленькие, так что терпения и еще раз терпения. А у меня противоречивые чувства, иногда очень хочется, чтобы поскорее все началось и доча на руках уже была, а иногда страшно становится и хочется еще с пузиком походить.

Ришка, ой, я про секас вообще молчу, у нас его с июля нет. Сначала врачи запрещали из-за угрозы, а потом и токс всю Б.
А у вас врачи как-то объясняли запрет кормить лежа??? странно, везде пишут, что со швами как вам удобно, либо стоя, либо лежа

Оль, ну потерпи еще немного, скоро твоя детка уже появится а у меня в последнее время тоже с самочувствием беда, полдня так токсикозит и мутит, что жесть и опять стало выворачивать

Света, я бы тоже предпочла ехать в РД уже со схватками, а с другой стороны может тебе там будет спокойнее
Колокольчик вне форума  
Old 02.03.2012, 16:57
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Света, я бы тоже предпочла ехать в РД уже со схватками, а с другой стороны может тебе там будет спокойнее
Правда, я и сама не думала, что так будет.. Я ж изначально хотела заранее лечь, а потом поняла, что в РД скучно и грустно. Родные стены больше греют. Я уже настраивала себя на то, что буду из дома срыватся по Скорой со схватками и в РД ехать, а тут пригласили заранее. Ну, значит так должно быть
*Аннет* вне форума  
Old 02.03.2012, 17:10
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Правда, я и сама не думала, что так будет.. Я ж изначально хотела заранее лечь, а потом поняла, что в РД скучно и грустно. Родные стены больше греют. Я уже настраивала себя на то, что буду из дома срыватся по Скорой со схватками и в РД ехать, а тут пригласили заранее. Ну, значит так должно быть
Единственное, не давайся там заранее стимулироваться, mtp веской на то причины, а то знаешь, захочет врачиха поскорее от тебя отделаться и предложит стимуляцию
Колокольчик вне форума  
Old 02.03.2012, 17:11
o-belka
Мама-чайник

У нас шпилька-вилька регулярно. Мне конечно не особо, а мужа жалко. Хотя он не часто настаивает.

Ириш Тоже очень надеюсь в этот раз без швов, не хочу опять мучиться.
свекровь наверно не подумала, что лучшеб что-то более полезное притащить

Свет совсем скоро кухонька у вас классная будет
А в РД скучновато дожидаться. Жаль что врач тебя кладет.
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:13
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Единственное, не давайся там заранее стимулироваться, mtp веской на то причины, а то знаешь, захочет врачиха поскорее от тебя отделаться и предложит стимуляцию
Я тоже хотела об этом сказать. Чтоб денежки оправдать, в свою смену простимулирует.
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:33
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже хотела об этом сказать. Чтоб денежки оправдать, в свою смену простимулирует.
оля, а тебе когда к Г.? или ты уже не пойдешь к ней?

девочки, сейчас пересмотрела все свои бумажки и обратила внимание на родовой сертификат, мне выдали талон 2 (на оплату родов) и талон 3 (наблюдение за масей в поликлинике), а вот первый талон на оплату услуг ЖК мне не выдали, отрезали автоматом. Я конечно понимаю, что я посещала ЖК, врач, пусть я ей и не очень довольна, но она отработала свое и талончик я им в любом случае оставила бы. Но оставлять или не оставлять - это дело сугубо добровольное, а меня даже не спросили. А как у вас?
Колокольчик вне форума  
Old 02.03.2012, 18:16
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оля, а тебе когда к Г.? или ты уже не пойдешь к ней?

девочки, сейчас пересмотрела все свои бумажки и обратила внимание на родовой сертификат, мне выдали талон 2 (на оплату родов) и талон 3 (наблюдение за масей в поликлинике), а вот первый талон на оплату услуг ЖК мне не выдали, отрезали автоматом. Я конечно понимаю, что я посещала ЖК, врач, пусть я ей и не очень довольна, но она отработала свое и талончик я им в любом случае оставила бы. Но оставлять или не оставлять - это дело сугубо добровольное, а меня даже не спросили. А как у вас?
у меня тоже отрезали сами

секса у нас с мужем давно тоже не было.он боится,а мне не хочется всю беременность.я,правда,ему не говорила,что не хочу...
а вот недавно мне как приспичило.а он боится.хотя с Антохой влоть до родов секались.у нас наверно уже больше месяца не было
ришка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а стимулироваться я тоже не хочу.лучше все самой пусть идет
ришка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет!
С выпиской! Молодцы! Как вы?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Юль,с выпиской!!!!!

Цитата:
Девочки, привет!
Юля, с выпиской вас Как роды прошли? как себя сейчас чувствуешь?
пасиииб))) Мишутка спит, ест и справляет естественные нужды.....иногда пытается осмотреться Папа наш строит коварные планы по внедрению в нашу семью двойни.....в ближайшие три-четыре года Я сказала, что пусть сам рожает
Роды прошли достаточно быстро - от излития вод до рождения Мишки прошло 4 часа, правда у меня схватки в потужном периоде закончились, т.к. неделю до этого не спала ночами - измоталась предвестниками
Еще у нас оказалось двойное тугое обвитие - в родах замотался Кое-как сняли петли, голова была иссине-черная Слава Богу, что все обошлось, спасибо моим врачу и акушерке
У меня небольшое расхождение симфиза, приходится носить бандаж на бедрах, иначе ноги отнимаются....врач обещала, что недельки через три восстановлюсь. Еще матка слишком быстро сократилась и в шейке сгусток остался с куриное яйцо - чистили, но совсем не больно.....доктор у меня в послеродовом такая душка была - все очень аккуратно и внимательно делала
На самих родах была куча интернов, я сначала переживала и стеснялась, что без клизмы рожаю(у нас р/д по евростандартам - все естественно проходит ), но потом было уже все равно
Потом напишу рассказик и фотки покажу
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема