Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 13:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну скажи что шлепнулась на попу и теперь переживаешь... Не знаю)) Иди терпи до планового)))

кстати, у меня сегодня джига просто в животе. с утра как пришла на кровь, так и танцует до сих пор))) прикольно
Сама_Такая вне форума  
Old 24.02.2012, 13:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

кстати, у меня сегодня джига просто в животе. с утра как пришла на кровь, так и танцует до сих пор))) прикольно

У меня на узи - узист давит на живот снаружи, а ляля изнутри пинает))))
Yanik вне форума  
Old 24.02.2012, 13:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ириска, с новым сарафанчиком!!! Давай фоточку в обновке)))
Варюша, с джигой))) Весело у вас там!
А у меня спокойный паренек,деликатный))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.02.2012, 13:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение

Анюта!!!! Как классно! С сынулечкой!!!!!
спасибо
так непривычно мне еще что там мальчик у меня
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2012, 13:48
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да я стесняюсь, у меня не лицо, а ро..а, завтра в порядок себя привиду и буду мужа мучать с фотосесией))))
Iri$ka вне форума  
Old 24.02.2012, 14:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ну наболтали болтушки...

Яночка, с девчушкой!!! Наконец наша мужская компания разбавлена)))

Варь, с примирением!!!! Я когда на узи пришла внепланово, на вопрос узистки зачем пришла, сказала, что просто переживаю все ли в порядке. Думаю платно они и спрашивать не будут ничего, а если и спросят, то так, для галочки и все посмотрят)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.02.2012, 14:28
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девочки, я сижу на работе и просто засыпаю.... сил нет в монитор пялиться, сейчас бы прилечь.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:41
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ну наболтали болтушки...

Яночка, с девчушкой!!! Наконец наша мужская компания разбавлена)))
Да да, пасиба))) А то мальчишки одни)))

Я вот тоже сижу за пк, надоело. Пошла я домой, голова разболелась что то
Yanik вне форума  
Old 24.02.2012, 14:44
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я тоже хочу домой, а мне ещё 2 часа тут кукавать((( Девочки ктонить делал тест по определнию пола ребенка? Кто сделал узи совпало? Мне все тесты девочку предвещают.
Iri$ka вне форума  
Old 24.02.2012, 14:46
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу домой, а мне ещё 2 часа тут кукавать((( Девочки ктонить делал тест по определнию пола ребенка? Кто сделал узи совпало? Мне все тесты девочку предвещают.
Я ток что с этой темки вылезла, как ни крути - у меня по всем возможным тестам девочка. Я и сама так чувствую.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:48
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да да, пасиба))) А то мальчишки одни)))

Я вот тоже сижу за пк, надоело. Пошла я домой, голова разболелась что то
Ян, эт ты так можешь просто взять и уйти? Счастливая, я те кажись завидую, мне щас кроме подушки ничегошечки не надо! Кроха моя запинала меня уже!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:53
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ААААААААААААААА смотрите какие пинеточки, я не могу, хорошииииии, ссылку из чужой болталки уперла!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 24.02.2012, 15:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Наташ, какая прелесть
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2012, 15:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Натуль, не хочу тебя расстраивать,но в прошлую Б у меня по всем-всем-всем тестам мальчик получался! А родилась Алиска!!!! Так что в этот раз я даже не заморачивалась)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.02.2012, 15:32
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Натуль, не хочу тебя расстраивать,но в прошлую Б у меня по всем-всем-всем тестам мальчик получался! А родилась Алиска!!!! Так что в этот раз я даже не заморачивалась)))
Неее, я не повернулась конешн на этих тестах, но интересно ж блин. Я не расстроюсь если будет мальчик, мне вообще все равно кто, я это чудо уже так люблю, кто б он там ни был! Просто хочется определенности чтоль, называть по имени, мечтать и тд. Обычные беременные непонятности-премудрости)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 24.02.2012, 16:49
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Ян, эт ты так можешь просто взять и уйти? Счастливая, я те кажись завидую, мне щас кроме подушки ничегошечки не надо! Кроха моя запинала меня уже!!!
Да я как то тут писала уже, что у нас у фирмы проблемы - нет объектов, следовательно нет работы особо, и зп с марта платить не будут уже, т.е. у меня отпуск за свой счет с марта и до декрета... Так что что им сейчас права качать?)) Я и приходить стала к 10 утра, а не к 8.30, и ухожу када мне надо, все равно за февраль всю зп не заплатят - нету денег. Процентов 70 тока заплатят и усе... Зато могу заниматься собой и домом, и не париться на счет работы - голова не забита))
Yanik вне форума  
Old 24.02.2012, 16:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аааа, пинеточки-супер!! Пора учиться вязать походу)))) Времени мноого будет сейчас))
Yanik вне форума  
Old 24.02.2012, 16:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне нравятся пинеточки, но у меня нервов не хватает вязать и руки не из того места)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.02.2012, 16:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мне нравятся пинеточки, но у меня нервов не хватает вязать и руки не из того места)))
Как у тебя все красиво-зелененько))) Мой любимый цвет!! Даже коляску выбрали цвета лайм))))
Yanik вне форума  
Old 24.02.2012, 17:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Варь))с аватаркой!)))
у меня в прошлый раз все совпало по табличке-девочка
а в этот раз все таблички и все все пророчат девочку))а там Мальчик)))
но...мы еще в среду сходим подтвердим мальчика)))посмотрим узи еще раз 3Д покажет
мурррзик вне форума  
Закрытая тема