![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я не повернулась конешн на этих тестах, но интересно ж блин. Я не расстроюсь если будет мальчик, мне вообще все равно кто, я это чудо уже так люблю, кто б он там ни был! Просто хочется определенности чтоль, называть по имени, мечтать и тд. Обычные беременные непонятности-премудрости)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как то тут писала уже, что у нас у фирмы проблемы - нет объектов, следовательно нет работы особо, и зп с марта платить не будут уже, т.е. у меня отпуск за свой счет с марта и до декрета... Так что что им сейчас права качать?)) Я и приходить стала к 10 утра, а не к 8.30, и ухожу када мне надо, все равно за февраль всю зп не заплатят - нету денег. Процентов 70 тока заплатят и усе... Зато могу заниматься собой и домом, и не париться на счет работы - голова не забита))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь))с аватаркой!)))
у меня в прошлый раз все совпало по табличке-девочка а в этот раз все таблички и все все пророчат девочку))а там Мальчик))) но...мы еще в среду сходим подтвердим мальчика)))посмотрим узи еще раз 3Д покажет |
![]() |