![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, далеко как(( А вы на машине ездите туда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Медведково играли с Северной звездой, там по-моему и ледовый так же называется, а вот про Отрадное не помню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рассказываю... Мы вчера пошли на гимнастику,детей переодели и отдали тренеру,а сами мамочки стоим обычно на улице или гуляем,мы все уже подружились,нас 4ро ![]() У одной мамочки вчера был День Рождения и мы пошли в кафе отмечать,оно прямо в здании спорткомплекса ![]() Как раз приехал мой муж с работы,с полторасуток ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот ты молодец ![]() А я после вчера,спала до 12 ![]() И вообще не хочу никуда ходить сегодня,хочу вязать ![]() А вечером во двор с детьми выйду и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня еще тренька в 8 вечера опять, мы вчера приехали в одиннадцатом часу.
Я что-то тоже хочу повязать, надо вот кушать сготовить, прибрать все и поглядеть что-то повязать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Неа ![]() Я его записала с сентября на подготовку к школе,а в школу в сентябре 13 года ![]() Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Сашеньку с первым зубиком. Диль правильно,что так рано в школу не отдаешь,успеют ещё научится. Я вот своего в 6 лет повела и пожалела потом,маловат он ещё был. А сейчас смотрю на сынулю он высокий и большой не погодам,ему бы не в 5 классе учится,а уж в седьмом бы. ![]() ![]() Вон какой вымахал. |
![]() |