![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго дня!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вика, у нас сегодня тоже целый день дождь, даже ливень, ветер, холодно, еще и воду горячую отключили, попку Златки толком не помыть, мы в последнее время если покакаем, то от души, какули каким-то образом могут оказаться и на спинке размазанными и на животике ![]() Карамелька, датки на линеечках красивые у тебя сегодня, вся в пятерочках ![]() Амаранта, эх, завидю белой завистью, очень хочется куда-нибудь съездить, но мы еще маленькие ![]() Лили, сочувствую с гиперстимуляцией, но ты не отчаивайся, нельзя опускать руки, ты обязательно станешь пузякой и самой замечательной мамой! Ночка, привет! У нас колики начались почти сразу после РД и длились чуть больше 3 недель, в основном проявлись вечером после 9 и дочка могла плакать до 2 ночи, мы с мужем почти не спали, и я так рада, что мы пережили этот период. Сейчас и спим спокойно и истерик почти нет. Но сильные капризы остались при смене погоды, доченька очень плохо реагирует на смену погоды и накануне плачет, как например вчера, когда была хорошая погода, а сегодня холод и дождь. Зато малышка спит целый день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сейчас почистили матку же. По идее и эти синехии убрали. Если дополнительно понадобиться оперировать, значит будем оперировать. Пока точно план не ясен. Через 10 дней за результатами гистологии пойду и поспрашиваю, что делать дальше. В общем-то думаю проходимость труб все равно проверить надо. Одно другому не мешает. А как проверять будем - лапарой или процедурой (не помню как называется), пока не знаю тоже. Как врачи решат, так и будет. Лапару все равно смысл есть делать. Независимо от синехий этих. Все параллельно можно заниматься. все равно сейчас 3 месяца на ОК. Тем временем бы и разобраться с трубами тоже. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет, Лили! как сейчас себя чувствуешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль да уж. Я в стимуляции не оазбираюсь поэтому просто скажу не отчаивайся 4 цикла вроде ж можно подряд стимул.
Ио ну ждем решения врачей! Колокольчик и я в отпуск хо но боюсь а Еся до сих пор на погоду реагирует! Ночка счастливица наша ![]() ![]() Анют как прошел день с делигацией? Про воспитание писали я тоже боюсь того что не знаю как правильно воспитывать.. Но решила буду любить дочь давать все в меру и позволять ей самой делать выбор как делала моя мама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто кстати. Сейчас прочитала в выписке: В устье левой трубы - синехии. А справа труба непроходима 90% (ну это я знаю исходя из операции ранее в 2008 году, там спайки в трубе скорее всего). Получается, что мне возможно и к ЭКО придется прибегнуть. А то справа синехии, слева спайки. Короче, никак.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я сегодня уже себя получше чувствую, поэтому надежда снова вселилась в моё сердце. Начну пить сегодня Дюфастон и надеюсь еще лучше будет. Представляешь тупень, мне по 2 в день его нужно пить, а я забыла их взять с собой. Придется вечером 2 шт сразу выпить ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |