Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 10:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!
Анют, я вот как-то даже насчет ЦЕЛОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ и не задумывалась. Что-то можно, что-то нет, что-то хорошо, а что-то плохо...
А у нас дождь с утра, наверно, весь день дома сидеть придется... А кушать нечего особо и к чаю вообще голяк. Что же я точить-то буду ? Придется макароши или картошку, наверно
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, канфеты!

Вик, а у меня сегодня полная противоположность: солнце светит вовсю, наеврное, погулять пойду вечером. Еды куууууча, но я ничо есть не могу утром попила водичку с лимоном и чай с двумя сухариками. беееее
caramellka вне форума  
Old 30.05.2012, 12:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, канфеты!

Вик, а у меня сегодня полная противоположность: солнце светит вовсю, наеврное, погулять пойду вечером. Еды куууууча, но я ничо есть не могу утром попила водичку с лимоном и чай с двумя сухариками. беееее
Привет))) Ага, токсик начинается. Ну, держись, Анюта, карамельки тебе в помощь !
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2012, 12:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут? а мы вот с коликами воюем. а так все ттт хорошо. я такая счастливая.что я мама!
ночка вне форума  
Old 30.05.2012, 12:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
Анют, я вот как-то даже насчет ЦЕЛОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ и не задумывалась. Что-то можно, что-то нет, что-то хорошо, а что-то плохо...
А у нас дождь с утра, наверно, весь день дома сидеть придется... А кушать нечего особо и к чаю вообще голяк. Что же я точить-то буду ? Придется макароши или картошку, наверно
Вик, я думаю, как раз вот из таких мелочей, кот ты перечислила и состоит целостная система

Всем доброго дня!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2012, 15:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Вика, у нас сегодня тоже целый день дождь, даже ливень, ветер, холодно, еще и воду горячую отключили, попку Златки толком не помыть, мы в последнее время если покакаем, то от души, какули каким-то образом могут оказаться и на спинке размазанными и на животике
Карамелька, датки на линеечках красивые у тебя сегодня, вся в пятерочках
Амаранта, эх, завидю белой завистью, очень хочется куда-нибудь съездить, но мы еще маленькие
Лили, сочувствую с гиперстимуляцией, но ты не отчаивайся, нельзя опускать руки, ты обязательно станешь пузякой и самой замечательной мамой!
Ночка, привет! У нас колики начались почти сразу после РД и длились чуть больше 3 недель, в основном проявлись вечером после 9 и дочка могла плакать до 2 ночи, мы с мужем почти не спали, и я так рада, что мы пережили этот период. Сейчас и спим спокойно и истерик почти нет. Но сильные капризы остались при смене погоды, доченька очень плохо реагирует на смену погоды и накануне плачет, как например вчера, когда была хорошая погода, а сегодня холод и дождь. Зато малышка спит целый день.
Колокольчик вне форума  
Old 30.05.2012, 16:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Забрала выписку и больничный лист. Вот тебе и новый диагноз - внутриматочные синехии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Круто конечно.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 16:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Ир да что ж это такое..очередное лечение.я так понимаю пока это не вылечат и лапару делать смысла нет..?
karavashka вне форума  
Old 30.05.2012, 16:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Девочки спасибо большое за теплые слова и поддержку.
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2012, 16:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ир да что ж это такое..очередное лечение.я так понимаю пока это не вылечат и лапару делать смысла нет..?
Не знаю пока Наташ

Мне сейчас почистили матку же. По идее и эти синехии убрали. Если дополнительно понадобиться оперировать, значит будем оперировать. Пока точно план не ясен. Через 10 дней за результатами гистологии пойду и поспрашиваю, что делать дальше. В общем-то думаю проходимость труб все равно проверить надо. Одно другому не мешает. А как проверять будем - лапарой или процедурой (не помню как называется), пока не знаю тоже. Как врачи решат, так и будет. Лапару все равно смысл есть делать. Независимо от синехий этих. Все параллельно можно заниматься. все равно сейчас 3 месяца на ОК. Тем временем бы и разобраться с трубами тоже.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 16:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Забрала выписку и больничный лист. Вот тебе и новый диагноз - внутриматочные синехии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Круто конечно.
блин.........

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вика, у нас сегодня тоже целый день дождь, даже ливень, ветер, холодно, еще и воду горячую отключили, попку Златки толком не помыть, мы в последнее время если покакаем, то от души, какули каким-то образом могут оказаться и на спинке размазанными и на животике
Карамелька, датки на линеечках красивые у тебя сегодня, вся в пятерочках
Амаранта, эх, завидю белой завистью, очень хочется куда-нибудь съездить, но мы еще маленькие
Лили, сочувствую с гиперстимуляцией, но ты не отчаивайся, нельзя опускать руки, ты обязательно станешь пузякой и самой замечательной мамой!
Ночка, привет! У нас колики начались почти сразу после РД и длились чуть больше 3 недель, в основном проявлись вечером после 9 и дочка могла плакать до 2 ночи, мы с мужем почти не спали, и я так рада, что мы пережили этот период. Сейчас и спим спокойно и истерик почти нет. Но сильные капризы остались при смене погоды, доченька очень плохо реагирует на смену погоды и накануне плачет, как например вчера, когда была хорошая погода, а сегодня холод и дождь. Зато малышка спит целый день.
привет, милая!!!!! следующим летом уже можно наверное будет попутешествовать
Привет, Лили! как сейчас себя чувствуешь?
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2012, 16:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лиль да уж. Я в стимуляции не оазбираюсь поэтому просто скажу не отчаивайся 4 цикла вроде ж можно подряд стимул.
Ио ну ждем решения врачей!
Колокольчик и я в отпуск хо но боюсь а Еся до сих пор на погоду реагирует!
Ночка счастливица наша боритесь со своими коликами пусть скорее уходят
Анют как прошел день с делигацией?
Про воспитание писали я тоже боюсь того что не знаю как правильно воспитывать.. Но решила буду любить дочь давать все в меру и позволять ей самой делать выбор как делала моя мама я впринципе своим воспитанием довольна
karavashka вне форума  
Old 30.05.2012, 16:59
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Бедненькая Яриночка. Ты с этой выпиской теперь к Г пойдешь?
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2012, 17:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Бедненькая Яриночка. Ты с этой выпиской теперь к Г пойдешь?
Нет пока. Не пойду. Когда решим на счет лапары, тогда пойду. Мне Г говорила после лапары приходить. Если скажут, что не к чему лапара, то пойду. Но думаю все-таки сделаем. Но это точно не раньше июля.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:06
Яринка
Мама-профи

Круто кстати. Сейчас прочитала в выписке: В устье левой трубы - синехии. А справа труба непроходима 90% (ну это я знаю исходя из операции ранее в 2008 году, там спайки в трубе скорее всего). Получается, что мне возможно и к ЭКО придется прибегнуть. А то справа синехии, слева спайки. Короче, никак.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ я сегодня уже себя получше чувствую, поэтому надежда снова вселилась в моё сердце. Начну пить сегодня Дюфастон и надеюсь еще лучше будет. Представляешь тупень, мне по 2 в день его нужно пить, а я забыла их взять с собой. Придется вечером 2 шт сразу выпить ((((
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2012, 17:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Наташ я сегодня уже себя получше чувствую, поэтому надежда снова вселилась в моё сердце. Начну пить сегодня Дюфастон и надеюсь еще лучше будет. Представляешь тупень, мне по 2 в день его нужно пить, а я забыла их взять с собой. Придется вечером 2 шт сразу выпить ((((
Хорошо, что лучше чувствуешь! Может и удастся в этом цикле! А про дюф ты не забывай
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Анютик ! Уже лучше! Живот проходит, правда в туалет очень часто бегаю
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2012, 17:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да дюф лучше не забывать и пить в одно и тоже время.
Ир может и лучше что эко) сразу двух попросите
karavashka вне форума  
Old 30.05.2012, 17:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да дюф лучше не забывать и пить в одно и тоже время.
Ир может и лучше что эко) сразу двух попросите
Пока ничего нет До ЭКО еще дожить надо. Его ж сам себе не попросишь. Сначала все способы надо испробовать. Мне по фиг, если честно. Как угодно и сколько угодно, все перенесу с удовольствием - главное в итоге Б.
Яринка вне форума  
Закрытая тема