Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 15:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алена, Наташа с недельками!
Мы всё также пинаемся, крутимся, вертимся и бугорочки выпирают. Видать еще есть место))
У меня старший заболел, темпер кашель сопли. Лечимся.
Angel... вне форума  
Old 09.04.2013, 15:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

МЫ так и не становимся менее активными, такие же шебутные, будем как и Маруся- в жопе шило Буду сума сходить с 2 такими малышами
Сочная долька вне форума  
Old 09.04.2013, 15:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! АЛЕН с неделькой!
Настя пусть анализы будут хорошие и Даша сама решит когда ей пора!!:

читаю вас и завидую мне с этим ремонтом и занятся покупками малышковыми некогда( сумки в роддом не собранны не докупленны.. На ктг вчера вырвалась-аппарат сломался.. Теперь и не знаю когда попаду... А надо было в 34 недели сделать его... Что то грустно мне... Живот где ногами упирается малыш болит оч сильно. Там вены аж так видно стало.. Мышца на левой ноге болит от промежности жесть как... Пузо тягаю руками держу тянет все... В общем кляча клячей.. талия... Если ее так можно теперь назвать 100 см... 1 метр... И родить уже хочется и понимаешь что рано и что просто некогда сейчас....
karavashka вне форума  
Old 09.04.2013, 17:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наташ,я себя тоже клячей ощущаюи ногу тянет,колит и стреляет все,живот тяжелый и тянет,даже бандаж уже особо не спасает.но рано еще
У тебя тоже приятные хлопоты!!!зато малыша принесете в СВОЮ квартиру!
У нас вот с домом что–то все не клеится...надеюсь за лето решим
*Стася* вне форума  
Old 09.04.2013, 18:00
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Неделек с недельками!!!! А у меня начались отёки, пальцы на руках сильно отекли, ели кольца сняла, за пару дней уже больше кг. набрала. У кого нибудь было такое? чем спасались? Я и канефрон пью и бруснику завариваю и клюкву ем, пока ничего особо не помогает....
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 09.04.2013, 18:22
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Неделек с недельками!!!! А у меня начались отёки, пальцы на руках сильно отекли, ели кольца сняла, за пару дней уже больше кг. набрала. У кого нибудь было такое? чем спасались? Я и канефрон пью и бруснику завариваю и клюкву ем, пока ничего особо не помогает....
У меня такие отеки,кольца уже давно не нашу (даже обручальное сняла) так как давят! Лена я сама не знаю чем спасаться... вроде уже и пью меньше и тоже пью канефрон, морс с клюквы, а толку что-то мало
Интрига222 вне форума  
Old 09.04.2013, 18:44
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Еще фитолизин от отеков,мне вот он даже лучше помогал.и чай почечный специальный для беременных.а для ног компрессионные чулки или колготки.
*Стася* вне форума  
Old 09.04.2013, 18:47
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
главное чтобы давление не повышалось

Old 09.04.2013, 20:41
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления с неделькой)))
Бедненькие...как вы мучаетесь то с этими отеками...ужас...Соль точно знаю надо отменить,соль задерживает влагу в организме конкретно.
Я сег была на ктг утром,потом в салон ходила маникюр и педикюр делала,шеллак)))красотаааа
Bestия вне форума  
Old 09.04.2013, 20:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ален, и он у тебя держится? Ну к родам обычно ругаются, надо чтоб ногти коротко пострижены были и без лака...
Сочная долька вне форума  
Old 09.04.2013, 21:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, Оксан верно Алена сказала, главное соль исключить. А вот про лекарства я не советчик. ТТТ обошли стороной отеки.
Жень,Шеллак это вроде не наращивание, а просто покрытие держится недельки 2-3. И первый раз слышу, что маникюр/педикюр в роддомах не приветствуется....
Ален, как ктг прошло? С преображением тебя!
Мне сег порошок привезли. Коробочка пахнет приятно.
Angel... вне форума  
Old 09.04.2013, 21:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я в курсе,что не наращивание=) Просто обычно лак плохо держится у беременных. Ну когда я лежала беременная у нас предупреждали, что ногти стричь коротко и никакого лака вот я и спрашиваю, может в других Рд по-другому
Сочная долька вне форума  
Old 09.04.2013, 21:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я шла рожать ногти длинные были тока лак смыла сама из тех соображений что за неделю в роддоме лак облупится а выписываться с непонятно чем на руках не хотелось!
karavashka вне форума  
Old 09.04.2013, 23:15
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лена, Оксан верно Алена сказала, главное соль исключить. А вот про лекарства я не советчик. ТТТ обошли стороной отеки.
Жень,Шеллак это вроде не наращивание, а просто покрытие держится недельки 2-3. И первый раз слышу, что маникюр/педикюр в роддомах не приветствуется....
Ален, как ктг прошло? С преображением тебя!
Мне сег порошок привезли. Коробочка пахнет приятно.
Про соль это 100%,у меня сестра таааааак отекала что даже живот и лицо в отеках было.Это мрак просто...и все внутренние отганы же тоже страдают от этого...отменила соль полностью вообще,стало все сходить на нет.
КТГ отлично,целый час сидела с ним...аж булочки свело)))) Спасибо,ага,мелочь,а приятно)))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я в курсе,что не наращивание=) Просто обычно лак плохо держится у беременных. Ну когда я лежала беременная у нас предупреждали, что ногти стричь коротко и никакого лака вот я и спрашиваю, может в других Рд по-другому
Жень,насчет того как держится,поношу-расскажу)купила перчатки посуду мыть,думала неудобно,а ничего вроде)))носится у всех по разному вообще.это даже не от беременности зависит а от того кто сколько по дому ковыряется,качества лака самого и у некоторых отчуждение его....такое бывает и с ресницами нарощенными и со всем остальным "инородным")))
Я в тот раз ложилась в РД заранее,там дали ацетон снимать лак.ну тут я думаю-поеду со схватками,куда они денутся то,не отправят же в салон рожать изза ногтей)))примут по-любас
Bestия вне форума  
Old 09.04.2013, 23:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,с хорошим КТГ!
И с маникюрчиком!
В прошлый раз мне делали йодовый маникюр,педикюр и песикюр
В этот раз этот роддом на рекоеструкции,но лучше не буду красить,мало ли,вдруг в др РД такие же салонные услуги

Кстати,а мне КТГделали всего 12 минут
*Стася* вне форума  
Old 09.04.2013, 23:40
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,с хорошим КТГ!
И с маникюрчиком!
В прошлый раз мне делали йодовый маникюр,педикюр и песикюр
В этот раз этот роддом на рекоеструкции,но лучше не буду красить,мало ли,вдруг в др РД такие же салонные услуги

Кстати,а мне КТГделали всего 12 минут
*Стася* вне форума  
Old 09.04.2013, 23:49
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

мерси) не знаю,мы вдвоем с девочкой сидели др напротив друга и целый час нам делали.....Стась,а песикюр,эт что?
Bestия вне форума  
Old 10.04.2013, 00:25
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это когда и пипиську и всю паховую зону йодом мажут для дезинфекции
*Стася* вне форума  
Old 10.04.2013, 00:55
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Е- мое!даже такое бывает???)))))
Bestия вне форума  
Old 10.04.2013, 01:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

В некоторых РД бывает)и не только у нас в городе
Заставили лак стирать,а потом усё везде раскрасили
*Стася* вне форума  
Закрытая тема