![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления с неделькой)))
Бедненькие...как вы мучаетесь то с этими отеками...ужас...Соль точно знаю надо отменить,соль задерживает влагу в организме конкретно. Я сег была на ктг утром,потом в салон ходила маникюр и педикюр делала,шеллак)))красотаааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Оксан верно Алена сказала, главное соль исключить. А вот про лекарства я не советчик. ТТТ обошли стороной отеки.
Жень,Шеллак это вроде не наращивание, а просто покрытие держится недельки 2-3. И первый раз слышу, что маникюр/педикюр в роддомах не приветствуется.... Ален, как ктг прошло? С преображением тебя! Мне сег порошок привезли. Коробочка пахнет приятно. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в курсе,что не наращивание=) Просто обычно лак плохо держится у беременных. Ну когда я лежала беременная у нас предупреждали, что ногти стричь коротко и никакого лака
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КТГ отлично,целый час сидела с ним...аж булочки свело)))) Спасибо,ага,мелочь,а приятно))) Цитата:
Я в тот раз ложилась в РД заранее,там дали ацетон снимать лак.ну тут я думаю-поеду со схватками,куда они денутся то,не отправят же в салон рожать изза ногтей)))примут по-любас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,с хорошим КТГ!
И с маникюрчиком! В прошлый раз мне делали йодовый маникюр,педикюр и песикюр ![]() В этот раз этот роддом на рекоеструкции,но лучше не буду красить,мало ли,вдруг в др РД такие же салонные услуги ![]() Кстати,а мне КТГделали всего 12 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,с хорошим КТГ!
И с маникюрчиком! В прошлый раз мне делали йодовый маникюр,педикюр и песикюр ![]() В этот раз этот роддом на рекоеструкции,но лучше не буду красить,мало ли,вдруг в др РД такие же салонные услуги ![]() Кстати,а мне КТГделали всего 12 минут ![]() |
![]() |