![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот болтушки, еле перечитала))) Мы сегодня весь день в Меге провели, купили плитку на ванную, кучу всяких мелочей. на одежду сил уже не хватило, доча с мамой моей была-отдохнули)))
Ира, я вижу. Дай Бог, чтобы это была Б. Яна, поправляйся. У меня недавно тоже ангина была. Лиза-Лиса, пусть этот цикл будет Б. Мы дочу тоже 2 года планировали, как только я устроилась на работу, в тот же месяц заБ, вот у меня стаж теперь ровно 7 мес))) А у меня что-то странное, молочница сама прошла, что за фигня, такое ощущение что она вылезла во время О-ерунда какая-то(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот прошла молочница, сегодня 16 ДЦ выделения прозрачные (извиняюсь за подробности).
Что за хрень. Не пойму когда О, до Б была на 17 ДЦ, в след. цикле куплю тесты на О, отслежу когда она ко мне приходит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
У меня наверное монитор неяркий..я не могу разглядеть полосочку) надо зарядку подключить,может по ярче станет и то же разгляжу!! но в любом случае поздравляю) всех с рождеством!!!! а у меня 43 ДЦ ...такого не было никогда ... жду 9го числа...пойду в больницу..может Г на узи направит...мне уже страшно такой сбой огромный |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всех с Рождеством, девочки! желаю всем вам здоровья и обязательно увидеть свои заветные // |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно.У меня обычно верный признак скорого прихода М это прыщи, стабильно 1-2 больнючих прыщика вскакивает, а в этом Ц прыщ вылез в первый день М. А гудь вообще никак себя не ведет, вот в этот раз почему то молозиво появилось....Слушай.Жень. а ты тут как-то говорила, что были обильные выделения. а это могла быть О, вторая или поздняя и теперь вот после этих выделений через 14 дней М должны быть.прошло уже 14 дней?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |