Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 21:14
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик! Наконец отошла от праздников. Никак выспаться не могла.
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мне что то захотелось..давно не пекла)))
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
девочки кто делает пиццу, вы тесто сами делаете?если да ,дайте рецепт
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
++++ именно без яиц, получается тонкое оч вкусное тесто!!!!!!!!
вчера так пиццы захотелось, нашла рецепт и сделала маргариту. Няяяяяяма получилась. Вот по этому рецепту, только сыр взяла пармезан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, меня поздравляем с началом нового цикла
с началом беремчатого цикла!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот ((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я увидала не напрягаясь! @@@@@@@@@@@@
shain вне форума  
Old 06.01.2013, 21:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Пусть эти М будут последние перед Ир,и я вижу,ничего так призрочек,не оч то и бледный,а оч заметный кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки,а у меня фалликулярная ангина,39 все дни темпа,начала пить антибы
Ну вот мать, поправляйся скорее!
shain вне форума  
Old 06.01.2013, 21:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

вот болтушки, еле перечитала))) Мы сегодня весь день в Меге провели, купили плитку на ванную, кучу всяких мелочей. на одежду сил уже не хватило, доча с мамой моей была-отдохнули)))

Ира, я вижу. Дай Бог, чтобы это была Б.
Яна, поправляйся. У меня недавно тоже ангина была.
Лиза-Лиса, пусть этот цикл будет Б. Мы дочу тоже 2 года планировали, как только я устроилась на работу, в тот же месяц заБ, вот у меня стаж теперь ровно 7 мес)))

А у меня что-то странное, молочница сама прошла, что за фигня, такое ощущение что она вылезла во время О-ерунда какая-то((
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2013, 21:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
в

А у меня что-то странное, молочница сама прошла, что за фигня, такое ощущение что она вылезла во время О-ерунда какая-то((
у меня после родов О всегда с выделениями 2 дня. чу-чуть пара капель буквально чего-то полупрозрачного
ДваСердца вне форума  
Old 06.01.2013, 22:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
вот ((
И я сразу увидела Ярчайте )) Ждем через парочку дней новых тестиков!
Lyuka вне форума  
Old 06.01.2013, 22:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вот болтушки, еле перечитала))) Мы сегодня весь день в Меге провели, купили плитку на ванную, кучу всяких мелочей. на одежду сил уже не хватило, доча с мамой моей была-отдохнули)))

Ира, я вижу. Дай Бог, чтобы это была Б.
Яна, поправляйся. У меня недавно тоже ангина была.
Лиза-Лиса, пусть этот цикл будет Б. Мы дочу тоже 2 года планировали, как только я устроилась на работу, в тот же месяц заБ, вот у меня стаж теперь ровно 7 мес)))

у меня с полгода назад как будто во время М была... твоя молочница ко мне перешла ((((
Nastyushka вне форума  
Old 06.01.2013, 22:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
вот ((
крепитесь крепче друг к другу...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2013, 22:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Да вот прошла молочница, сегодня 16 ДЦ выделения прозрачные (извиняюсь за подробности).
Что за хрень. Не пойму когда О, до Б была на 17 ДЦ, в след. цикле куплю тесты на О, отслежу когда она ко мне приходит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 09:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всех с Рождеством Христовым, девочки! .
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2013, 09:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

С Рождеством Христовым!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 09:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
У меня наверное монитор неяркий..я не могу разглядеть полосочку) надо зарядку подключить,может по ярче станет и то же разгляжу!! но в любом случае поздравляю)

всех с рождеством!!!!

а у меня 43 ДЦ ...такого не было никогда ... жду 9го числа...пойду в больницу..может Г на узи направит...мне уже страшно такой сбой огромный
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2013, 09:58
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки привет.
У меня наверное монитор неяркий..я не могу разглядеть полосочку) надо зарядку подключить,может по ярче станет и то же разгляжу!! но в любом случае поздравляю)

всех с рождеством!!!!

а у меня 43 ДЦ ...такого не было никогда ... жду 9го числа...пойду в больницу..может Г на узи направит...мне уже страшно такой сбой огромный
Жень, полосочка там точно есть, розовая слабая . Вот что за сбой такой Я думала, они у тебя уже пришли.А признаков что скоро начнутся так и нет?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 09:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
девочки привет.

у меня так было, когда был низкий прогестерон, М могли по 3-5 мес.не приходить

всех с Рождеством, девочки! желаю всем вам здоровья и обязательно увидеть свои заветные //
Анюсик вне форума  
Old 07.01.2013, 09:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Жень, полосочка там точно есть, розовая слабая . Вот что за сбой такой Я думала, они у тебя уже пришли.А признаков что скоро начнутся так и нет?
грудь стала плотнее..очень надеюсь что скоро прийдут..а выделений нет никаких, и живот не ноет ничего тишина
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2013, 10:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
грудь стала плотнее..очень надеюсь что скоро прийдут..а выделений нет никаких, и живот не ноет ничего тишина
Ясно.У меня обычно верный признак скорого прихода М это прыщи, стабильно 1-2 больнючих прыщика вскакивает, а в этом Ц прыщ вылез в первый день М. А гудь вообще никак себя не ведет, вот в этот раз почему то молозиво появилось....Слушай.Жень. а ты тут как-то говорила, что были обильные выделения. а это могла быть О, вторая или поздняя и теперь вот после этих выделений через 14 дней М должны быть.прошло уже 14 дней?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 10:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ясно.У меня обычно верный признак скорого прихода М это прыщи, стабильно 1-2 больнючих прыщика вскакивает, а в этом Ц прыщ вылез в первый день М. А гудь вообще никак себя не ведет, вот в этот раз почему то молозиво появилось....Слушай.Жень. а ты тут как-то говорила, что были обильные выделения. а это могла быть О, вторая или поздняя и теперь вот после этих выделений через 14 дней М должны быть.прошло уже 14 дней?
да уже прошло 14.. блин мож боровую матку попить.... она вроди прогестерон повышает или нет
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2013, 10:09
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уже прошло 14.. блин мож боровую матку попить.... она вроди прогестерон повышает или нет
Ой, не я в травах не сильна, слышала кому-то она ещё хуже цикл сбивала. Без врача лучше ничего не пить...
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 11:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!С Рождеством!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 07.01.2013, 11:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!С Рождеством!!!!!!!
Привет! делала тест?
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2013, 11:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! Желаю скорее скорее увидеть две заветные полосочки и выносить и родить здоровых малышастиков!!
И себе тоже желаю))
Motya104 вне форума  
Закрытая тема