![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще чо,разложила все в комод,вещей было пицот пакетов а выложила и нет нифига!!!!все куда-то растаяло)))
Мне в ЖК говорят придешь тип 22-го на мазки последние,я оооого чо так рано,они ну ты дорогая уже,почти готова тип,осталось пару раз придти,я если често в это никак поверить не могу,мож в 37 недель пойму когда живот огроменный будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ксю как здорово скоро встреча))) я уже тоже хочу,хотя у меня время так летит я даже недели считать не успеваю!А как они поняли что тебе осталось дней 10???и вес прикольный а у меня наверное опять будет не меньше 4кг! С колясочкой! Лейла с покупочками! и неговори 42 недели это мощно!но некто не застрахован! Девчат пришла моя колясочка, я так рада,все проверила и посмотрела и цвет именно тот что в магазе видела ![]() А еще сегодня покрасилась) и записалась на среду на педикюр и корекцию бровей! В понедельник поеду заказывать родовой сертификат, а во вторник на узи, в среду в ЖК |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю, тоже уже дату выбрала
![]() ![]() Цитата:
У тебя прямо целоя эпопея с коляской ![]() ![]() По одежде наш мелкий будет просто в костюме, цилиндре и пинетках-туфлях. Если я его еще в конверт замурую, то перегрев обеспечен. На твоем месте я бы надела просто бодик с прикольной надписью ![]() А ты в рамках профилактики растяжек массажером-щеткой не пользуешься? Клевая штука ![]() ![]() Мы уже недели три лопаем арбузик-дыньки. Все кайфные, спелые.. Ранние, но очень вкусные ![]() ну а можно пересдать в другой лаборатории? Вдруг нет камней.. ![]() Держись-крепись. Скоро родишь) Переключись на что-то активное и время полетит быстрее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ты подготовила подарок для старшего от малышки? У нас Маняшка ждет с нетерпением брата, потому что "он ее очень любит и ждет, когда сможет подарить ей кое-что интересное". Правда, мы еще не решили что это будет конкретное... Может какого-то бэби-борна для купания пеленания, чтобы можно было делать все то, что и с братиком? Заплывы-динамику и т.д.... Хотя хочется с другой стороны какой-то Барби-дом вручить от имени малыша.. Всю голову сломала... ![]() Почему от красного должно что-то болеть? ![]() ![]() Пингвинчик))))) Ну если верить врачам, то наверное одни из первых ![]() А если деятельность увеличить и почаще мужа любимого тиранить, то отстреляешься по-быстрее, думаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, я ваще не парюсь по поводу обвития. Все ж очень просто: роды, потом акушерка тыц - и снимает петельку. ![]() Цитата:
![]() ![]() С коляской) Наконеу-таки к тебе приехала) А то тоже помню, переживала ![]() Мамкой-красоткой будешь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш я так мечтаю об арбузе но у нас боюсь покупать(( кстати как и ты считаю что можно во время кормления многое но не все главное в меру!
Знаешь мой Г при роддоме тоже сказал что рожу 31 так и вышло,вот жду снетерпением вторника чтоб услышать его вердикт,хотя бы примерный! Нет я не подстригалась,просто подравнялась!Спасибо А что у тебя на линеечки имееться ввиду под надписью жаркие деньки???вы через 2 месяца уезжаете куда то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да то я не поменяла линейку) еще с зимы она у меня) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купила я на выписку два варианта. Один - комбезик зелененького цвета + чепчик того же цвета, второй - белый с голубым (только тут отдельно кофтенка с комбезиком + чепчик беленький, Еле подобрала по цвету чтобы сошлось. Настирала, теперь сохнет. Конверт тоже готов, упаковала все по пакетам. У нас погода не предсказуемая, поэтому несколько вариантов готовлю. Вчера кое что позакидывала в пакеты, типа собралась для роддома. ![]() ![]() ![]() ![]() Коляску я все же заказала, не выдержала. Вчера оплатили квитанцию, отправила им копию чека. Жду понедельника и буду им звонить, когда будут отправлять и поступили ли денежки. По идее должны уже сегодня поступить, но т.к. они на выходных не работают, то не узнать сегодня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() мы пол-мира объездили с Маняшкой.. Первая вылазка за бугор была в 2 мес. До этого времени ездили по Украине в машине - юг (Крым), горы (Карпаты). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас девочки в своем после родов, так что надо 2 сорочки хотя бы и халат. Некоторые покупают одноразовые трусы и послеродовые прокладки, я чет не стала ничего покупать, возьму свои труселя, а прокладки мне мама уже заказала, они суперские, нигде не преет, небольшой холодок только и заживает быстро. После первых родов их использовала очень мне понравились, вот название не помню только.
|
![]() |