Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 21:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш про схватки тренировочные,мне кажется должно не только болеть как при месячных но и живот схватывать прям!!!
Leil@ вне форума  
Old 12.07.2013, 22:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

У меня тоже иногда потягивает, но живот не каменеет. Может просто матка готовится к родам.
Наелась я сейчас клубники с мороженным. Клубника с дачи, няма.

Отдыхаем с мужем последние деньки без ребенка. В Воскресенье сынулька с деревни приезжает. Его бабушка с дедушкой забрали на неделю. Я хоть немого подготовкой к рождению малыша позанималась. Муж смастерил из старого шкафа, полку под обувь, теперь хоть и в коридоре порядок стал. Сегодня диван почистила, правда думаю надо будет еще на один раз, а то не все пятна почистились. Купила на выписку комбезик и чепчик, вот только думаю чепчик маловат будет Лан, приготовлю несколько штук, там уж видно будет. Осталось мне халат найти в роддом, а то только теплый есть, а легкого нет.
Slonik вне форума  
Old 13.07.2013, 01:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки , еще раз про треники, живот должен каменеть!!!!! а тянуть может по- разному!!
svetochka вне форума  
Old 13.07.2013, 15:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьте, всем)
Вобщем были вчера и на обходе врачей и в клинике у моей наблюдающей, ну и заглянули в кабинет УЗИ.
Всех прошли с мужем в врачей за два часа. Я аж подофигела - 11 разных эскулапов.. Три года назад было их значительно меньше.
А в клинике на УЗИ сказали, что нижняя норма кол-ва околоплодных вод - надоть спец. тест-полоску на подтекание вод сделать, 2 степень зрелости плаценты, мелкий ооооочень низко и что есть однократное обвитие пуповиной. Вес сына 2850 г. Ну короче, в целом, все согласно нормам. Погнал меня узист к моему врачу, дабы она посмотрела шейку датчиком, да тест глянула... Вердикт гинекологини таков: воды, слава Богу не подтекают, (полоска высветилась только одна), родим максимум в течении 10 дней, шейка пока закрыта, но на днях начнет размягчаться и укорачиваться. Родовой процесс уже запущен Ееееее!) Посоветовала хотя бы до вторника не приставать к Санычу Ох, трудно будет сдерживаться, когда целую беременность отрывались пополной
Треники измучали вконец. Сегодня ночью до 4-х утра интервал был 10-11 минут с усилением.... С 3-х часов ночи до 5 утра тупо валялась в ванной.
Сегодня утром взвесилась... Опять минус 1 кг. Вобщем, худею перед родоразрешением.. Теперь опять 67 кг. вешу.
Ну и коляска приехала, которую тетя заказала.. Сейчас дособираю сумки окончательно и можно почивать да ждать)
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 15:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Ого, Ксюш, так вы уже на низком старте! Скоро увидетесь!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.07.2013, 15:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ого, Ксюш, так вы уже на низком старте! Скоро увидетесь!
Ага.. В этот раз спринтеры С Маняшкой роды были ровно в 39 недель.

Да по сути еще неделька и наверняка многие из июлят-августят будут на низком старте..
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 16:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Карлыгашка, Привет))самые первые гляжу будете??)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.07.2013, 16:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Да по сути еще неделька и наверняка многие из июлят-августят будут на низком старте..
Ага, но мне-то я думаю недель 5 как минимум ещё)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.07.2013, 16:27
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки , еще раз про треники, живот должен каменеть!!!!! а тянуть может по- разному!!
во-во!!!у меня именно так!!!!!как камень схватит пару раз в день и все....

Цитата:
Здрасьте, всем)
Вобщем были вчера и на обходе врачей и в клинике у моей наблюдающей, ну и заглянули в кабинет УЗИ.
Всех прошли с мужем в врачей за два часа. Я аж подофигела - 11 разных эскулапов.. Три года назад было их значительно меньше.
А в клинике на УЗИ сказали, что нижняя норма кол-ва околоплодных вод - надоть спец. тест-полоску на подтекание вод сделать, 2 степень зрелости плаценты, мелкий ооооочень низко и что есть однократное обвитие пуповиной. Вес сына 2850 г. Ну короче, в целом, все согласно нормам. Погнал меня узист к моему врачу, дабы она посмотрела шейку датчиком, да тест глянула... Вердикт гинекологини таков: воды, слава Богу не подтекают, (полоска высветилась только одна), родим максимум в течении 10 дней, шейка пока закрыта, но на днях начнет размягчаться и укорачиваться. Родовой процесс уже запущен Ееееее!) Посоветовала хотя бы до вторника не приставать к Санычу Ох, трудно будет сдерживаться, когда целую беременность отрывались пополной
Треники измучали вконец. Сегодня ночью до 4-х утра интервал был 10-11 минут с усилением.... С 3-х часов ночи до 5 утра тупо валялась в ванной.
Сегодня утром взвесилась... Опять минус 1 кг. Вобщем, худею перед родоразрешением.. Теперь опять 67 кг. вешу.
Ну и коляска приехала, которую тетя заказала.. Сейчас дособираю сумки окончательно и можно почивать да ждать)
Ксю хороший вес уже!!!!как раз за это время за 3 кило перевалит и ваще отлично.Я непредставляю как девочки ходят до 42 недели рожают 4.5 кг я 3 кг думала лопну,все копиляры полопались на лице и глазах(((Слуш ну с обвитием ничо страшного думаю,сразу снимут и нормуль....А я все ем никак не наемся бляха муха))))худение мне не светит,чтоб худеть над есть травку а я мясо и мороженое)))

Мы с Матвеем ходили по магазам,вел себя ТТТ отлично!купила ему в Заре джинсы и жилетку синтепоновую,давно хотела, там везде ща распродажа поэтому оторвала))и в Детмире тож распродажа купила ему ботинки-кроссовки такие прикольные и малышу тож комбезик за 300р отличный!короч расстроилась что себе ничо не нашла,хотела оооч куртеху кожзам зеленую именно,не было блин нигде!!!я хочу после родов через пару мес в клуб рвануть,не могу,устала((((ну мож найду еще такую куртеху!
Leil@ вне форума  
Old 13.07.2013, 16:31
Leil@
Мама-теоретик

У меня еще чо,разложила все в комод,вещей было пицот пакетов а выложила и нет нифига!!!!все куда-то растаяло)))
Мне в ЖК говорят придешь тип 22-го на мазки последние,я оооого чо так рано,они ну ты дорогая уже,почти готова тип,осталось пару раз придти,я если често в это никак поверить не могу,мож в 37 недель пойму когда живот огроменный будет))))
Leil@ вне форума  
Old 13.07.2013, 17:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Ксю как здорово скоро встреча))) я уже тоже хочу,хотя у меня время так летит я даже недели считать не успеваю!А как они поняли что тебе осталось дней 10???и вес прикольный а у меня наверное опять будет не меньше 4кг!
С колясочкой!
Лейла с покупочками! и неговори 42 недели это мощно!но некто не застрахован!
Девчат пришла моя колясочка, я так рада,все проверила и посмотрела и цвет именно тот что в магазе видела
А еще сегодня покрасилась) и записалась на среду на педикюр и корекцию бровей!
В понедельник поеду заказывать родовой сертификат, а во вторник на узи, в среду в ЖК
Аля 86@ вне форума  
Old 13.07.2013, 19:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ань, ага большая.. надеюсь в июле рожу.. только не хочу на 27, на др
Смотрю, тоже уже дату выбрала) День рождения чей? Твой?
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Вернулась я домой наконец-то из больницы.
Выписали, то выписали а вот с анализами так и не поняли че делать. Моча все плохая и все тут. Эти эритроциты меня уже достали.
Конверт есть, уголок есть, а вот что на малыша одеть ума не приложу, посоветуйте, плизззззз?!
А что с этими электролитами обычно делают? Может забить болт и все? Слишком, как по мне, много всего повыискивали чего-то такого непонятного...

У тебя прямо целоя эпопея с коляской
По одежде наш мелкий будет просто в костюме, цилиндре и пинетках-туфлях. Если я его еще в конверт замурую, то перегрев обеспечен. На твоем месте я бы надела просто бодик с прикольной надписью
А ты в рамках профилактики растяжек массажером-щеткой не пользуешься? Клевая штука У меня ни одной растяжки ни в первую беременность, ни во вторую. Активно очень щеткой жесткой массажирую все возможные места

Цитата:
Ну арбузы сейчас не очень.
Мы уже недели три лопаем арбузик-дыньки. Все кайфные, спелые.. Ранние, но очень вкусные

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А я уже хочу родить. Вот прямо все,не могу больше терпеть.
ну а можно пересдать в другой лаборатории? Вдруг нет камней..

Держись-крепись. Скоро родишь) Переключись на что-то активное и время полетит быстрее

Цитата:
да и автокресло иногда тоже так используют. Думаю пока так обойдемся, а там видно будет.
вот и у нас просто автолюлька если что будет использоваться как шезлонг... А так - слинг, слинг и еще раз слинг

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

а еще девочки, я вот что думаю. ладно к малышу будут приходить родственники-друзья с подарками, а как же старшие?
ну у нас будут маленькие заначки 100%. Потому что дома всегда полно гостей
А ты подготовила подарок для старшего от малышки? У нас Маняшка ждет с нетерпением брата, потому что "он ее очень любит и ждет, когда сможет подарить ей кое-что интересное". Правда, мы еще не решили что это будет конкретное... Может какого-то бэби-борна для купания пеленания, чтобы можно было делать все то, что и с братиком? Заплывы-динамику и т.д.... Хотя хочется с другой стороны какой-то Барби-дом вручить от имени малыша.. Всю голову сломала...
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, во первых красный фрукт и животик может болеть..
Почему от красного должно что-то болеть? Взаимосвязи никакой нет. Есть просто конкретно выявляемые токсины каких-то определнных продуктов, и--за которых может быть аллергия у МАМЫ. То есть если у мамы аллергия на клубнику (она может даже об это не подозревать, нужно делать аллергопробы МАМЕ), то тогда вылазят токсины, которые при кормежке проявляются в плазме крови. И только так. Если учесть, что молоко состоит из лимфы+плазмы (ну и другие элементы, но в меньшем кол-ве), то токсины переходят с молоком грудничку. Так что все индивидуально. Именно поэтому во время ГВ нужно ( а не только можно) есть все. Сейчас лето - раздолье по витаминам, лопайте на здоровье красное, желтое и буро-малиновое)

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
тяжко как ходить ужееее ппц!!!!хожу медленно переваливаюсь)
Пингвинчик)))))
Цитата:
Карлыгашка, Привет))самые первые гляжу будете??)))
Ну если верить врачам, то наверное одни из первых)
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ага, но мне-то я думаю недель 5 как минимум ещё)
А если деятельность увеличить и почаще мужа любимого тиранить, то отстреляешься по-быстрее, думаю)
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я непредставляю как девочки ходят до 42 недели рожают 4.5 кг я 3 кг думала лопну,все копиляры полопались на лице и глазах(((Слуш ну с обвитием ничо страшного думаю,сразу снимут и нормуль....
Ну лопалась ты, потому что неправильно тужилась А до 42 неделек ходить - норма абсолютная.. Хотя, кнчн, тяжеловато, да.. Я тоже читала в июльской болталке о том, что там у кого-то на УЗИ намеряли 4, 5 кг. бутузика Ох, попотеть придется будущей маме в родах
Ой, я ваще не парюсь по поводу обвития. Все ж очень просто: роды, потом акушерка тыц - и снимает петельку.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Ксю как здорово скоро встреча))) А как они поняли что тебе осталось дней 10???и вес прикольный а у меня наверное опять будет не меньше 4кг!
С колясочкой!

В понедельник поеду заказывать родовой сертификат, а во вторник на узи, в среду в ЖК[/B]
Ань, там такая аппаратура и такие клевые спецы, что и не такое узреть можно) Клиника ваще расчитана на ИКСИ, ЭКО и т.д. поэтому все на высшем уровне.. В первую беременность я там наблюдалась и в эту тоже. Ни за что ее не променяю
С коляской) Наконеу-таки к тебе приехала) А то тоже помню, переживала)
Мамкой-красоткой будешь) Уже постриглась?
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 19:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ксюш я так мечтаю об арбузе но у нас боюсь покупать(( кстати как и ты считаю что можно во время кормления многое но не все главное в меру!
Знаешь мой Г при роддоме тоже сказал что рожу 31 так и вышло,вот жду снетерпением вторника чтоб услышать его вердикт,хотя бы примерный!
Нет я не подстригалась,просто подравнялась!Спасибо
А что у тебя на линеечки имееться ввиду под надписью жаркие деньки???вы через 2 месяца уезжаете куда то?
Аля 86@ вне форума  
Old 13.07.2013, 20:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш я так мечтаю об арбузе но у нас боюсь покупать(( кстати как и ты считаю что можно во время кормления многое но не все главное в меру!
Знаешь мой Г при роддоме тоже сказал что рожу 31 так и вышло,вот жду снетерпением вторника чтоб услышать его вердикт,хотя бы примерный!
Нет я не подстригалась,просто подравнялась!Спасибо
А что у тебя на линеечки имееться ввиду под надписью жаркие деньки???вы через 2 месяца уезжаете куда то?
а) ну у нас страна другая, южнее.. поэтому все раньше созревает... Ничего.. через пару неделек уже от нитратов ничего не останется
да то я не поменяла линейку) еще с зимы она у меня) А в отпуск мы уезжаем в сентябре, через месяц. Бюджетные вариации с Египтом и Турляндией отменяются, т.к. там неспокойно - то митинги, то акции неповиновения.. Думаем либо Болгария, либо в Черногорию рвануть. ну и есть еще вариант у знакомых просто в Алупку рядышком
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 20:10
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

А что с этими электролитами обычно делают? Может забить болт и все? Слишком, как по мне, много всего повыискивали чего-то такого непонятного...

У тебя прямо целоя эпопея с коляской
По одежде наш мелкий будет просто в костюме, цилиндре и пинетках-туфлях. Если я его еще в конверт замурую, то перегрев обеспечен. На твоем месте я бы надела просто бодик с прикольной надписью
А ты в рамках профилактики растяжек массажером-щеткой не пользуешься? Клевая штука У меня ни одной растяжки ни в первую беременность, ни во вторую. Активно очень щеткой жесткой массажирую все возможные места
А я ваще без понятия че с ними делать. Только не электролиты, а эритроциты Таблетки надо пить, одни из них канефрон. В больнице давали, я пила и еще какие то горькие не помню название. Жду приема к своему Г, че уж она скажет. Еще к урологу надо на консультацию, если отправят, так придется идти.

Купила я на выписку два варианта. Один - комбезик зелененького цвета + чепчик того же цвета, второй - белый с голубым (только тут отдельно кофтенка с комбезиком + чепчик беленький, Еле подобрала по цвету чтобы сошлось. Настирала, теперь сохнет. Конверт тоже готов, упаковала все по пакетам. У нас погода не предсказуемая, поэтому несколько вариантов готовлю.

Вчера кое что позакидывала в пакеты, типа собралась для роддома. Надо еще найти где-то халат, а то у меня только теплый. Если завтра получится, поеду в магаз смотреть, ваще не представляю где у нас в городе можно купить халат, ха По магазам редко хожу, в основном по детским, вот теперь надо искать.

Коляску я все же заказала, не выдержала. Вчера оплатили квитанцию, отправила им копию чека. Жду понедельника и буду им звонить, когда будут отправлять и поступили ли денежки. По идее должны уже сегодня поступить, но т.к. они на выходных не работают, то не узнать сегодня.
Slonik вне форума  
Old 13.07.2013, 20:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эх какие вы))) молодцы! а я вот прошусь у мужа в октябре в Белорусию, а он боиться с малышкой ехать,говорит она ж такая маленькая!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.07.2013, 20:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Эх какие вы))) молодцы! а я вот прошусь у мужа в октябре в Белорусию, а он боиться с малышкой ехать,говорит она ж такая маленькая!
Для чего маленькая? Для путешествий? Да ну! Что нужно малышам? Молоко, да мама.. Больше ничего
мы пол-мира объездили с Маняшкой.. Первая вылазка за бугор была в 2 мес. До этого времени ездили по Украине в машине - юг (Крым), горы (Карпаты).
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 20:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я ваще без понятия че с ними делать. Только не электролиты, а эритроциты Таблетки надо пить, одни из них канефрон. В больнице давали, я пила и еще какие то горькие не помню название. Жду приема к своему Г, че уж она скажет. Еще к урологу надо на консультацию, если отправят, так придется идти.

Купила я на выписку два варианта. Один - комбезик зелененького цвета + чепчик того же цвета, второй - белый с голубым (только тут отдельно кофтенка с комбезиком + чепчик беленький, Еле подобрала по цвету чтобы сошлось. Настирала, теперь сохнет. Конверт тоже готов, упаковала все по пакетам. У нас погода не предсказуемая, поэтому несколько вариантов готовлю.

Вчера кое что позакидывала в пакеты, типа собралась для роддома. Надо еще найти где-то халат, а то у меня только теплый. Если завтра получится, поеду в магаз смотреть, ваще не представляю где у нас в городе можно купить халат, ха По магазам редко хожу, в основном по детским, вот теперь надо искать.

Коляску я все же заказала, не выдержала. Вчера оплатили квитанцию, отправила им копию чека. Жду понедельника и буду им звонить, когда будут отправлять и поступили ли денежки. По идее должны уже сегодня поступить, но т.к. они на выходных не работают, то не узнать сегодня.
ну да
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 20:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тоже вчера немного сумку дособирала!""!отдельно халат и сорочку положить..вдруг раньше положат а после родов в своем нельзя!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.07.2013, 20:59
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
я тоже вчера немного сумку дособирала!""!отдельно халат и сорочку положить..вдруг раньше положат а после родов в своем нельзя!
а у нас девочки в своем после родов, так что надо 2 сорочки хотя бы и халат. Некоторые покупают одноразовые трусы и послеродовые прокладки, я чет не стала ничего покупать, возьму свои труселя, а прокладки мне мама уже заказала, они суперские, нигде не преет, небольшой холодок только и заживает быстро. После первых родов их использовала очень мне понравились, вот название не помню только.
Slonik вне форума  
Закрытая тема