Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 12:51
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Марина и Катя с недельками!!
Nuti вне форума  
Old 02.10.2013, 14:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Слава Богу, муж дома. На этот месяц все командировки отменил.
Пока все нормально, живот не болит, даже ужин приготовила)))
Я вот гинепрал не пью, думаю щас уже и смысла в нем нет. Посмотрим завтра что врач скажет. Собираюсь сама за рулем ехать, муж возражает, хочет чтобы меня свекр отвез - но я против
Конечно в генипрале уже нет смысла . Нвпиши как сходила в роддом.
У нас вчера снова свет отключился-дома холодина. На улице ночью минус днем тоже не сильно и тепло.Все вечером видать что то включают-мощность такая,что микроволновка не греет вообще,вот и отключается свет по трем многоэтажкам. Кошмар 21 век,а ни тепла,ни света.
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2013, 14:57
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девулечки!
Неделек с недельками!!!

Вернулась от врача, 9 октября кладут на сохранение до родов. Дети повернулись, лежат правильно в головном, весят по 2300 и 2350. Плаценты 2 степени зрелости, воды в норме. Шейку врач смотрела вручную, говорит что мягкая, палец пропускает, но до 9 октября должна доходить, а там как Бог даст...
Про роды пока не ясно... Врач настроена скептически, не хочет ЕР. Но я не хочу КС. И показаний к КС у меня нет, так что буду настаивать на своем.
До 9 если что-то произойдет ехать в роддом и ей звонить сразу.
Wild_cat вне форума  
Old 02.10.2013, 18:00
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Неделек, с недельками!!!

Я вчера тоже была у врача, гемоглобин очень расстроил 87 всего((( первый раз такой низкий гемоглобин, при этом я себя нормально чувствую, устаю быстро, но я думаю все устают на таком сроке, еще говорят волосы должны сыпаться, а у меня наоборот ттт нормализовалось все в этом плане. До этого мне выписывали Феррум лек, но я не пила, пыталась продуктами востановить, а сейчас выписали Ферро-фольгама. Девочки, кто пил эти препараты, какие у вас отзывы? Какой эффективнее?
И снова мы прилично выросли. Вдм 35, ож 94. Я хожу как слон, а еще ходить ведь до конца ноября.
Клевер вне форума  
Old 02.10.2013, 19:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Неделек, с недельками!!!

Я вчера тоже была у врача, гемоглобин очень расстроил 87 всего((( первый раз такой низкий гемоглобин, при этом я себя нормально чувствую, устаю быстро, но я думаю все устают на таком сроке, еще говорят волосы должны сыпаться, а у меня наоборот ттт нормализовалось все в этом плане. До этого мне выписывали Феррум лек, но я не пила, пыталась продуктами востановить, а сейчас выписали Ферро-фольгама. Девочки, кто пил эти препараты, какие у вас отзывы? Какой эффективнее?
И снова мы прилично выросли. Вдм 35, ож 94. Я хожу как слон, а еще ходить ведь до конца ноября.
Аккуратный животик-вчера мне померили 110 см и вдм 33,еще ходить и ходить,но уже начинает мешать живот.особенно наклоняться и детей носить,двоих уже не получается
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2013, 19:37
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Клевер, Маша! Я для гемоглобина пила ферлатум в жидком виде. Все остальные препараты не помогли.
У меня ОЖ 107, вдм 40
Wild_cat вне форума  
Old 02.10.2013, 19:40
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как же я хочу родить!!! Не могу больше ходить, я таааак устала. Бессонница, тошнота и изжога. Ходить, лежать, стоять - все больше не могу! Хочу родить!!!
Wild_cat вне форума  
Old 02.10.2013, 23:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Как же я хочу родить!!! Не могу больше ходить, я таааак устала. Бессонница, тошнота и изжога. Ходить, лежать, стоять - все больше не могу! Хочу родить!!!
Кать, а хотела до 38 минимум ходить. куда уж тебе, мы с одним то в пузе стреляемся, а тебе двух носить
а у меня ОЖ 99 уже тоже. на прошлой неделе 100 мерили, о видимо отеки спали,
Favola вне форума  
Old 02.10.2013, 23:04
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как же у меня болит нога завтра не встану точно
Favola вне форума  
Old 02.10.2013, 23:29
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Не знаю, сколько у меня ож - у нас не меряют, но животик мне уже давно мешает наклоняться.

У нас тоже похолодало, и так резко - сейчас 20. Это не минус, конечно, но позавчера ещё 30 было и в море плавала, такой перепад. Дождики уже покапывают иногда. От погоды спина болит и как простывшей себя чувствую. Не собиралась, а пришлось таки купить себе осенние платья на животик, но их видимо можно будет носить и после родов.

Марина, ну ничего себе у вас очереди в детсадах! Что-то похожее я слышала и в Киеве тоже, там бейбибум. А у нас даже не представляю, как. Да и садов у нас как таких нет...
Nuti вне форума  
Old 02.10.2013, 23:32
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки как же у меня болит нога завтра не встану точно
Уххх , представляю, как больно... Хорошо хоть, что животик не задела. Может, какой-то противоушибной мазью намазать?
Nuti вне форума  
Old 02.10.2013, 23:48
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Неделек, с недельками!!!

Маша, у меня Resoferon и ещё принимаю витамины группы Б - они помогают усваиваться железу, если правильно помню. Гемоглобин 123. Питание - не очень прямо слежу, чтобы было железо, иногда пью гранатовый сок.
У меня подруга принимала всю Б и сейчас во время лактации iron chelate - биодобавки, тоже очень хорошо усваивается, видимо, потому как и у неё, и у ребёнка гемоглобин высокий. А она вообще за питанием не следит, особенно после родов вообще мало чего ест.
Nuti вне форума  
Old 03.10.2013, 00:32
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня новая проблема психологическая нарисовалась... я не представляю как сына оставлю на 2 недели..... меня же минимум а неделю раньше положат для подготовки... и после родов еще 4 дня тоже как минимум...
я его еще ни разу не оставляла ни с кем даже на сутки. с 9 месяцев с нами отдыхать на море ездил. привязан очень ко мне - обнимает постоянно, целует... как представлю - просто жесть
девочки, у кого вторые и третьи детки - вы как к этому относитесь?
Favola вне форума  
Old 03.10.2013, 00:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Цитата:
А у меня новая проблема психологическая нарисовалась... я не представляю как сына оставлю на 2 недели..... меня же минимум а неделю раньше положат для подготовки... и после родов еще 4 дня тоже как минимум...
я его еще ни разу не оставляла ни с кем даже на сутки. с 9 месяцев с нами отдыхать на море ездил. привязан очень ко мне - обнимает постоянно, целует... как представлю - просто жесть
я прям боюсь этого..но конечно мне проще я всего на несколько дней в РД собираюсь...и дочка ко мне приходить сможет..никому кроме мужа не доверяю, так что сразу сказала что никаких бабушек а муж идет за свой счет...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 00:39
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня моя мама с нами живет. в этом проблем нет. ей доверяю на 100%. я именно сама не представляю как оставлю...
с мужем тоже не боюсь, но он не сможет взять даже за свой счет. у него аврал всегда осенью
Favola вне форума  
Old 03.10.2013, 00:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

морально тяжело конечно....у меня доча не сильно ко мне привязана, она пока не понимает что я могу куда-то пропасть мы с ней всегда вместе, мне кажется она от меня даже устает

Девочки скажите пож-та где посмотреть корректирующее белье, я раньше никогда не обращала внимания, а сейчас если раньше рожу то на дочин ДР выглядеть хорошо хочется а животик еще на место не встанет либо если доношу то там НГ не за горами, тоже животик еще не полностью подтянется
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 01:06
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а хотела до 38 минимум ходить. куда уж тебе, мы с одним то в пузе стреляемся, а тебе двух носить
а у меня ОЖ 99 уже тоже. на прошлой неделе 100 мерили, о видимо отеки спали,
Хотела, и врач хочет, очень надеюсь что хватит сил доносить. Но вот уже неделю не могу спать(( сплю подряд не более 2 часов и дальше мучения - хожу, сижу, болит голова, изжога и тошнота, тяжело переворачиваться, вставать. И внутри как-то гадко, тухло. Очень устала, такой разбитой давно себя не чувствовала. А главное после рождения будет еще тяжелее и выспаться я точно не смогу... Как набраться сил?
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
морально тяжело конечно....у меня доча не сильно ко мне привязана, она пока не понимает что я могу куда-то пропасть мы с ней всегда вместе, мне кажется она от меня даже устает

Девочки скажите пож-та где посмотреть корректирующее белье, я раньше никогда не обращала внимания, а сейчас если раньше рожу то на дочин ДР выглядеть хорошо хочется а животик еще на место не встанет либо если доношу то там НГ не за горами, тоже животик еще не полностью подтянется
Мне такое рекомендовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wild_cat вне форума  
Old 03.10.2013, 10:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Для меня это тоже больная тема,хоть и оставляли её три раза на пару недель, кода летели с мужем отдыхать,но тогда она по младше была.Не давно с ней разговаривала,говорю мама скоро за малышкой в больницу уйдет,она мне я с тобой,объясняю побудешь с бабушкой и с папой,разрыдалась сильно.
Натали* вне форума  
Old 03.10.2013, 11:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Какие у вас всех кружности живота большие,у меня ВМ-30,а ОЖ-72 всего,но гиня ничего не говорила,что мало. У меня живот не большой,даже ногти на ногах ещё крашу без проблем,скорее бы на узи.
Натали* вне форума  
Old 03.10.2013, 11:28
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Лена
НАСТЮНЯ
C недельками!!!

Цитата:
Мы первый раз дочку отправляли к свекрови когда ей было 8 месяцев - но тогда выхода другого не было (папу хоронили). Было честно страшно и все мысли как она там. И живут они в другом городе в 1ч-1,5ч езды от нас. Поэтому не на проверяешься.
Но с тех пор у нас можно сказать тренировочный этап проходит, дочку свекровь забирает на 3-5 дней когда как, примерно раз в два месяца. Вот и на этой неделе она туда гостить уехала, чтобы я могла своими делами заняться и немного отдохнуть.
Но даже при таком раскладе тоже не представляю как бы я ее на 2 недели оставила
Мелк@я вне форума  
Закрытая тема