Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2015, 15:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш, чудесно отдохнули. Хорошо, когда есть возможность вот так раз и сменить обстановку. Муж большой молодец.

А мы во всю к отпуску готовимся. Мне недельку поработать и с первого числа отпуск. В турцию 3-его числа летим. Хотели на Кипр, но пока я в команировке была все места в отеле куда хотели выкупили и мы решили, что лучше хорошая турция, чем плохой кипр.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 15:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Как же я тоже хочу куда нибудь на пару деньков свалить ((((нам теперь вообще ближайшие несколько лет ничего не светит ((((
Утятки классные!!!
Катюшу с отдыхом!!!
Мне что то лень на пузю заходить вобще...
Воюю с Лерой, ведет себя просто ужасно,ест кошмарно.начали с ней на развивашки ходить .сева большой лапочка и умница, очень ласковый,послушный, помогает во всем,много говорит,хоть и не совсем всегда понятно, стишки уже учим, с лерой то целуются обнимаются, то дерутся, на днях в парке тетя попросила у леры куклу ,та дала, тетя сделала вид что уходит,так сева чуть ли не с кулаками на нее не кинулся,как закричит,эй тетя,это лелина кукла,отдай ей быстро! Это мама леле купила! В общем защитник )
Спасибо! Ничего, Олюнь. Пройдет время и слетаете У вас климат и так хороший, тепло Это у нас тут то слякоть и промозгло, то мороз. Лета от силы месяц-два

Сева молодец А тетя провокатор

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш, чудесно отдохнули. Хорошо, когда есть возможность вот так раз и сменить обстановку. Муж большой молодец.

А мы во всю к отпуску готовимся. Мне недельку поработать и с первого числа отпуск. В турцию 3-его числа летим. Хотели на Кипр, но пока я в команировке была все места в отеле куда хотели выкупили и мы решили, что лучше хорошая турция, чем плохой кипр.
Да возможность вот только недавно появилось, до этого сидели либо дома, либо на даче

Натуль, а на Кипре какой отель хотели? Мы тоже выбираем между Турцией и Кипром, если у папы нашего с отпуском получится
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 17:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Травите душу девочки ....мой муж не выездной ( а одна с детьми я не решусь никуда ехать ( в лучшем случае на крым надеюсь,но не ближайшие 5 лет с этой ипотекой и приближающиеся ремонтом.... свое жилье конечно хорошо но и сменить обстановку на пару дней хочется. Катюш, климат и все конечно хорошие,но опять же одно и то же надоедает!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 17:52
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Травите душу девочки ....мой муж не выездной ( а одна с детьми я не решусь никуда ехать ( в лучшем случае на крым надеюсь,но не ближайшие 5 лет с этой ипотекой и приближающиеся ремонтом.... свое жилье конечно хорошо но и сменить обстановку на пару дней хочется. Катюш, климат и все конечно хорошие,но опять же одно и то же надоедает!
Согласна, Олюнь. Обстановку нужно менять. Ну у нас в стране тоже много куда можно мотануть, Анапа, Крым например А не выездной совсем? У моей подруги муж на Петровке 38 работает. Ему один раз в год можно выезжать на 2 недели. Но не больше. У них вообще странно Получается, 1 раз можно секрет вывозить, а 2 уже нет
Old 21.05.2015, 20:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Вообще заграницу ни ни.на наше черноморское он не поедет,у многих знакомых там дети цепляли инфекции кишечные, племянник вообще там в больницу попал.(((
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 07:23
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще заграницу ни ни.на наше черноморское он не поедет,у многих знакомых там дети цепляли инфекции кишечные, племянник вообще там в больницу попал.(((
Я на нашем море тоже больше не поеду, но кстати, многие мои знакомые просто соплями отделывались, так что Ольгунь не обязательно инфекции ловить, но выбирать надо оооооочень тщательно и тут раз на раз..... А вообще не грусти, чтобы сменить обстановку не обязательно далеко ехать во -первых, а во-вторых, ну вся жизнь впереди -на ездиемся еще У нас вот с садом пока грусть.... уже не верю, что что-то получится....
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 13:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Натуль, а на Кипре какой отель хотели? Мы тоже выбираем между Турцией и Кипром, если у папы нашего с отпуском получится
отель в Протарасе Tsokkos (Protaras) Beach
пусть у папы все получится

Цитата:
Оля, с одной стороны понимаю, а с другой, мы вот приняли решение "и пусть ремонт подождет"

Цитата:
У моей подруги муж на Петровке 38 работает. Ему один раз в год можно выезжать на 2 недели. Но не больше. У них вообще странно Получается, 1 раз можно секрет вывозить, а 2 уже нет
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 15:56
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!
Натуль, хорошего вам отдыха!
Ириш, как мылышок и сама?

У нас лето пришло.. 30градусов в тени...

Я немного с позитивным постом и посылом, вообще я максималист и немного пессимист в те моменты, когда понимаю, что все и сразу не получается, но кто-то сверху наверно умнее.. вобщем в определенный момент моего уныния небольшого, а именно в прошлый четверг так мне поплохело на работе, что думала отключусь.. голова кружится, сердце выпрыгивает, померили давление и на мою гипотоническую натуру целых 130/90, при моем нормальном 90/60. Кароч, отходили меня таблетками там и отправили, сопровождая домой, потом мне еще 2 дня было просто плохо, скакало давление и кружилась голова, но плюс к этому снились страшнючие сны... снилась бабушка (царство ей небесное), снилось, что почти умираю (ооочень страшно), но сегодня встала в 7 утра бодра и с ясной головой, конечно запишусь к врачу, но я сегодня так рада жизни... Муж от меня не отходил и сюсюкал как с маленькой, вобщем я это к чему: надо ценить что имеем) того себе и всем желаю!
Old 25.05.2015, 12:06
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
отель в Протарасе Tsokkos (Protaras) Beach
пусть у папы все получится
Спасибо, гляну

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Натуль, хорошего вам отдыха!
Ириш, как мылышок и сама?

У нас лето пришло.. 30градусов в тени...

Я немного с позитивным постом и посылом, вообще я максималист и немного пессимист в те моменты, когда понимаю, что все и сразу не получается, но кто-то сверху наверно умнее.. вобщем в определенный момент моего уныния небольшого, а именно в прошлый четверг так мне поплохело на работе, что думала отключусь.. голова кружится, сердце выпрыгивает, померили давление и на мою гипотоническую натуру целых 130/90, при моем нормальном 90/60. Кароч, отходили меня таблетками там и отправили, сопровождая домой, потом мне еще 2 дня было просто плохо, скакало давление и кружилась голова, но плюс к этому снились страшнючие сны... снилась бабушка (царство ей небесное), снилось, что почти умираю (ооочень страшно), но сегодня встала в 7 утра бодра и с ясной головой, конечно запишусь к врачу, но я сегодня так рада жизни... Муж от меня не отходил и сюсюкал как с маленькой, вобщем я это к чему: надо ценить что имеем) того себе и всем желаю!
Ань, такое самочувствие, норма для такой перемены давления. Надо следить за собой. Давай поправляйся и не хворай больше. А покойные родственники снятся обычно к смене погоды Так что давай, надо больше себя ценить и любить. Всех денег не заработаешь. Иногда и отдых нужен
Old 25.05.2015, 13:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, гляну

Ань, такое самочувствие, норма для такой перемены давления. Надо следить за собой. Давай поправляйся и не хворай больше. А покойные родственники снятся обычно к смене погоды Так что давай, надо больше себя ценить и любить. Всех денег не заработаешь. Иногда и отдых нужен
о-да! так и делаю)
Old 27.05.2015, 22:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...
опять все пропали...
у нас всё хорошо... огород...жара... сегодня дождик был...это круто...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 10:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Иринка241, а ты в какой обл сейчас живёшь? у нас тоже дождк был вчера, а перед ним такой воздух был..ммм)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 21:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Black Rainbow, недалеко от тебя))) в Орловской...
Old 29.05.2015, 07:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! У нас все гуд) Сегодня пятница и это счастие!
Позавчера в детском клубе был выпускной из группы, там для наших малявочек и игры-конкурсы и вручение дипломов, и сладкий стол и подарочки и дискотека (особо премилое зрелище), вобщем я умилялась во все материнское сердце)
Old 29.05.2015, 21:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Black Rainbow, с неделькой!
Old 01.06.2015, 09:58
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки! Всех с окончанием учебного года
Я болею, вчера скрутило горло с дикой болью и ТТ 38.1. Сегодня ТТ 36.7 и горло почти прошло. Чудеса какие-то Подруга моя с такими же симптомами. Так что, девочки - москвички, аккуратнее. Похоже вирусняк какой-то ходит
Девочки, кто на чем себя в форму к лету приводит? Я слезла с ПП. Села на белки
Old 01.06.2015, 11:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто на чем себя в форму к лету приводит? Я слезла с ПП. Села на белки
что за пп?
я просто ем порцию меньше...а в будни, когда все в саду-школе полноценно только ужинать получается... я сейчас влезаю в бриджи, в которые до Б не влезала...правда вот предательски весящий живот портит всю картину...но то что я в них влезла и они застегнулись это огромный плюс...а ещё я влезла в штаны, которые носила сразу после школы...но они, падлюки, не застегнулись... ...с учётом что раньше они только до бедра налезали...это тоже огромный плюс...)))
Old 01.06.2015, 11:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

смотря в какую форму))) Я вот жру все что не прибито))) А в форму никак не приду, живот говорят маленький)))
Кать выздоравливай.
Всем привет!))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 11:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, с экватором!
Old 01.06.2015, 11:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

спасибо)) А вам уж месяц скоро, большущие.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ