![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Травите душу девочки ....мой муж не выездной ( а одна с детьми я не решусь никуда ехать ( в лучшем случае на крым надеюсь,но не ближайшие 5 лет с этой ипотекой и приближающиеся ремонтом.... свое жилье конечно хорошо но и сменить обстановку на пару дней хочется. Катюш, климат и все конечно хорошие,но опять же одно и то же надоедает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть у папы все получится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Натуль, хорошего вам отдыха! ![]() Ириш, как мылышок и сама? У нас лето пришло.. 30градусов в тени... Я немного с позитивным постом и посылом, вообще я максималист и немного пессимист в те моменты, когда понимаю, что все и сразу не получается, но кто-то сверху наверно умнее.. вобщем в определенный момент моего уныния небольшого, а именно в прошлый четверг так мне поплохело на работе, что думала отключусь.. голова кружится, сердце выпрыгивает, померили давление и на мою гипотоническую натуру целых 130/90, при моем нормальном 90/60. Кароч, отходили меня таблетками там и отправили, сопровождая домой, потом мне еще 2 дня было просто плохо, скакало давление и кружилась голова, но плюс к этому снились страшнючие сны... снилась бабушка (царство ей небесное), снилось, что почти умираю (ооочень страшно), но сегодня встала в 7 утра бодра и с ясной головой, конечно запишусь к врачу, но я сегодня так рада жизни... Муж от меня не отходил и сюсюкал как с маленькой, вобщем я это к чему: надо ценить что имеем) того себе и всем желаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! У нас все гуд) Сегодня пятница и это счастие!
Позавчера в детском клубе был выпускной из группы, там для наших малявочек и игры-конкурсы и вручение дипломов, и сладкий стол и подарочки и дискотека (особо премилое зрелище), вобщем я умилялась во все материнское сердце) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Всех с окончанием учебного года
![]() Я болею, вчера скрутило горло с дикой болью и ТТ 38.1. Сегодня ТТ 36.7 и горло почти прошло. Чудеса какие-то ![]() ![]() Девочки, кто на чем себя в форму к лету приводит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто ем порцию меньше...а в будни, когда все в саду-школе полноценно только ужинать получается... я сейчас влезаю в бриджи, в которые до Б не влезала...правда вот предательски весящий живот портит всю картину...но то что я в них влезла и они застегнулись это огромный плюс...а ещё я влезла в штаны, которые носила сразу после школы...но они, падлюки, не застегнулись... ![]() |
|
![]() |
![]() |