Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 18:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ksu.D., сопли легко лечить)) мы от них за 3 дня избавляемся, самое главное, чтобы кашля и осложнений не было
а вот на счет заявления надо бы у заведующей спросить, может что-то и надо, по крайней мере предупредить точно надо
да кашель это уже сложней(((((

надо решить будет вопрос этот.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 19:26
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Привет всем!
Ксю, а зачем заявление писать? Потом понадобится в сад и не попадете... Мы с тренировками сад бывает месяцами пропускаем... Вот сентябрь - не ходили, в октябре - типа болели и тоже не ходили) ноябрь - выезды и сборы, вот две недели ходим в сад до обеда-потом на тренировку везут его. Просто договорились с воспитателями и все.
ИринаРу вне форума  
Old 25.11.2013, 19:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ксю, а зачем заявление писать? Потом понадобится в сад и не попадете... Мы с тренировками сад бывает месяцами пропускаем... Вот сентябрь - не ходили, в октябре - типа болели и тоже не ходили) ноябрь - выезды и сборы, вот две недели ходим в сад до обеда-потом на тренировку везут его. Просто договорились с воспитателями и все.
ну я имею в виду заявление, что такой то срок нас не будет с закреплением места за нами)))

а так я ж не знаю как это все делается))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 19:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

в саду детки вырабатывают иммунитет. они сидели дома и инфекций не видели, сейчас хватают все подряд. не стоит из за маленького старшего забирать из сада. не отболеет в садике, потом в школу пойдет, будет там болеть.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.11.2013, 19:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
в саду детки вырабатывают иммунитет. они сидели дома и инфекций не видели, сейчас хватают все подряд. не стоит из за маленького старшего забирать из сада. не отболеет в садике, потом в школу пойдет, будет там болеть.
Олесь я совсем то не собираюсь забирать, на первые месяца 3 только.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 19:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

у меня Маша полгода адаптировалась. ребенок вообще не болел, а там понеслось, неделю ходим, неделю болеем. мы через 2 месяца сад поменяли на круглосуточный. так там правило, если ребенок начал заболевать, то его категорически запрещали оставлять дома! Просто приходишь и предупреждаешь. Там физио, массаж, бассеин был. Они сразу назначали профилактику. иммунитет выработали очень быстро. Потом все. она заболевала раз в три-четыре года примерно.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.11.2013, 20:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Олесь я совсем то не собираюсь забирать, на первые месяца 3 только.
в эти месяцы, при нормальном стечении обстоятельств твоя маленькая дочка практически постоянно будет спать. При не очень стечении, ты будешь очень рада ее сну. и как планируешь 3-х летнему малышу объяснять, что нужно сидеть тихо, не задавать 40 вопросов в минуту из другой комнаты, крича на весь дом, ну и вообще не беситься и не орать?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.11.2013, 20:08
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
понятное дело, что не насовсем забирать из сада, но вот как раз ради младшего стоит и поберечся! Иммунитет он конечно так и вырабатывается через болезни, но можно и попозже его выработать, а то если младший заболеет - вот это катастрофа! Мы с моим в 2 месяца с бронхитом в больнице лежали... может поэтому сейчас у него все от соплей переходит сразу в бронхи и в легкие... Пока детки маленькие совсем их ограждать надо от инфекций всяких...
Пушинка вне форума  
Old 25.11.2013, 20:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Пушинка мы первый раз болели и лежали с бронхитом
в пять месяцев...

мы бронхитом болели в пять мес потом в 10
затем уже в год и пять ...
тока в октябре мы выяснили чт оу нас не от простуды он а от аллергии идет
с сенятбря по октябрь мы кашляли просто месяц лечились всем чем можно ничего не помогало потмо пульмонолог назначил лечение вылечили кашель за семь дней и она нам назначила еще месяц делать препарат ингаляции а я дура не долечила его .. щас привет рецидив
пойдем к аллергологу... вот скоро...

прост опонимаешь он то не заразный если у него алелергический кашель темпы не т соплей нет
но кашляет он писец ...
как его водить я тоже за то что водить его в сад тока мы на сад пока на сентябрь стоим ему 2,4 будет мелкому 5 ...

я тоже не знаю хотела отдать бы его в сад когда мелкому хоть год будет.. но не знаю как это все получится...
сЫч вне форума  
Old 25.11.2013, 20:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в эти месяцы, при нормальном стечении обстоятельств твоя маленькая дочка практически постоянно будет спать. При не очень стечении, ты будешь очень рада ее сну. и как планируешь 3-х летнему малышу объяснять, что нужно сидеть тихо, не задавать 40 вопросов в минуту из другой комнаты, крича на весь дом, ну и вообще не беситься и не орать?
мне пока везет он не разговаривает)))
но я очень жлу когда ж заговорит)))

это пока так мысли, а там по обстоятельствам))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 20:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ксю, а зачем заявление писать?
Заявление писать надо, потому что по закону, если 60 дней (бывают варианты) ребёнок не посещает учебное учреждение, то его могут просто отчислить оттуда ни у кого ничего не спрашивая.
Olegio вне форума  
Old 25.11.2013, 20:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Заявление писать надо, потому что по закону, если 60 дней (бывают варианты) ребёнок не посещает учебное учреждение, то его могут просто отчислить оттуда ни у кого ничего не спрашивая.
вот я так и думала, что его надо писать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 20:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ksu.D., это тебе лучше к заведующей подойти и уточнить. Она и форму даст специальную, чтобы по образцу написать, если что...
Olegio вне форума  
Old 25.11.2013, 21:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., это тебе лучше к заведующей подойти и уточнить. Она и форму даст специальную, чтобы по образцу написать, если что...
Спасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 21:23
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Мы появляемся периодически) пару раз писали бумагу о предоставлении отпуска) справку я без проблем могу принести, поэтому когда заявление не писали то приносили справку что были на домашнем режиме. У нас воспитатель нормальная) к тому же мы выпускной класс, кому надо ть нас выгонят)
ИринаРу вне форума  
Old 25.11.2013, 21:24
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки)))))
Я подумала что ты совсем от сада хочешь отказаться)))
ИринаРу вне форума  
Old 25.11.2013, 23:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я подумала что ты совсем от сада хочешь отказаться)))
не с моим жиложопом я свихнусь дома)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 23:57
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приииииииивет девочки
Только хотела что сейчас приду и сделаю нам перевес в мальчиках,а вы меня тут потеряли!Сегодня мы узнали что ПАЦАНЫ у насИ я ОЧЕНЬ РАДА!А муж аж прослезился когда сказали что"Две пиписьки "Все у нас хорошо,беременность протекает хорошо,без осложнений с моей стороны,но вот со стороны одного сыночка-у нас есть проблемы!Но с ней я уже свыклась и будем бороться за сыночка!
ШМЕЛЮСЯ ,с Днем Рождения!Все будет отлично у тебя,главное ребеночек здоровый чтоб был
Всех с недельками !
Belrina85 вне форума  
Old 26.11.2013, 00:15
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И по поводу ЧСС и пола-в 12 недель у нас было 158 и 159 и у нас мальчики,а по этому методу должны были быть девочкиток что это всего лишь совпадения!
Belrina85 вне форума  
Old 26.11.2013, 00:18
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Belrina85, Спасибо!) Поздравляю тебя с сынишками!
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема