![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ксю, а зачем заявление писать? Потом понадобится в сад и не попадете... Мы с тренировками сад бывает месяцами пропускаем... Вот сентябрь - не ходили, в октябре - типа болели и тоже не ходили) ноябрь - выезды и сборы, вот две недели ходим в сад до обеда-потом на тренировку везут его. Просто договорились с воспитателями и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так я ж не знаю как это все делается)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в саду детки вырабатывают иммунитет. они сидели дома и инфекций не видели, сейчас хватают все подряд. не стоит из за маленького старшего забирать из сада. не отболеет в садике, потом в школу пойдет, будет там болеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня Маша полгода адаптировалась. ребенок вообще не болел, а там понеслось, неделю ходим, неделю болеем. мы через 2 месяца сад поменяли на круглосуточный. так там правило, если ребенок начал заболевать, то его категорически запрещали оставлять дома! Просто приходишь и предупреждаешь. Там физио, массаж, бассеин был. Они сразу назначали профилактику. иммунитет выработали очень быстро. Потом все. она заболевала раз в три-четыре года примерно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в эти месяцы, при нормальном стечении обстоятельств твоя маленькая дочка практически постоянно будет спать. При не очень стечении, ты будешь очень рада ее сну. и как планируешь 3-х летнему малышу объяснять, что нужно сидеть тихо, не задавать 40 вопросов в минуту из другой комнаты, крича на весь дом, ну и вообще не беситься и не орать?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
понятное дело, что не насовсем забирать из сада, но вот как раз ради младшего стоит и поберечся! Иммунитет он конечно так и вырабатывается через болезни, но можно и попозже его выработать, а то если младший заболеет - вот это катастрофа! Мы с моим в 2 месяца с бронхитом в больнице лежали... может поэтому сейчас у него все от соплей переходит сразу в бронхи и в легкие... Пока детки маленькие совсем их ограждать надо от инфекций всяких...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка мы первый раз болели и лежали с бронхитом
в пять месяцев... мы бронхитом болели в пять мес потом в 10 затем уже в год и пять ... тока в октябре мы выяснили чт оу нас не от простуды он а от аллергии идет с сенятбря по октябрь мы кашляли просто месяц лечились всем чем можно ничего не помогало потмо пульмонолог назначил лечение вылечили кашель за семь дней и она нам назначила еще месяц делать препарат ингаляции а я дура не долечила его .. щас привет рецидив пойдем к аллергологу... вот скоро... прост опонимаешь он то не заразный если у него алелергический кашель темпы не т соплей нет но кашляет он писец ... как его водить я тоже за то что водить его в сад тока мы на сад пока на сентябрь стоим ему 2,4 будет мелкому 5 ... я тоже не знаю хотела отдать бы его в сад когда мелкому хоть год будет.. но не знаю как это все получится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я очень жлу когда ж заговорит))) это пока так мысли, а там по обстоятельствам)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы появляемся периодически) пару раз писали бумагу о предоставлении отпуска) справку я без проблем могу принести, поэтому когда заявление не писали то приносили справку что были на домашнем режиме. У нас воспитатель нормальная) к тому же мы выпускной класс, кому надо ть нас выгонят)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приииииииивет девочки
![]() Только хотела что сейчас приду и сделаю нам перевес в мальчиках,а вы меня тут потеряли!Сегодня мы узнали что ПАЦАНЫ у нас ![]() ШМЕЛЮСЯ ,с Днем Рождения!Все будет отлично у тебя,главное ребеночек здоровый чтоб был ![]() Всех с недельками ! |
![]() |