Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 15:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет.
я буду. конечно надо елочную игрушку.

а что с воспитателем?
Люд, я потом расскажу, когда все узнаю точно. Сейчас только слухи и домыслы.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 15:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо уже адреса распределять, а то ноябрь быстро пролетит!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 17:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тоже за!

мы тоже прогульщики
Дена врач выписала
но пойдем только 5го

бум ждать рассказ, Кать
мы тоже лепим едим и клеим и тоже
мама давай учить ЦВЕТЫ...
подзабыли цвета
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 07:53
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
покажите как лепите?

у нас пасмурно....спать охото.
Old 31.10.2014, 07:55
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Привет Мы дома сегодня.
У мужа племянник заболел менингитом. Один в больнице маму не пустили. Ему 5. Мы все переживаем очень.
Old 31.10.2014, 08:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет Мы дома сегодня.
У мужа племянник заболел менингитом. Один в больнице маму не пустили. Ему 5. Мы все переживаем очень.
ой, солнышко! здоровья малышу! а почему не пускают маму. у нас пускали в 5 лет. а как заразился?
Old 01.11.2014, 11:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

лепим аппликации
пластилин мажем на пол и иногда жуем

Добавлено через 48 секунд

пусть скорее выздоравливаем малыш
эх знать бы откуда что берется((((
Old 01.11.2014, 14:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за)))) Кать меня записывай, про открытку и игрушку - супер, мне нравиться))))

Мальчику поправиться, и чтобы все обошлось. Менингит опасная штука(((((
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 16:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать, как ваш племянник себя чувствует? Выздоровления ему!
Если желающие набрались, предлагаю распределиться уже)) мне хотелось бы пораньше узнать)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 20:37
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за!!!
Катюш племяннику по быстрее поправиться
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 16:05
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас адаптация ко времени, два дня Андрей колобродил полночи, сегодня Макс еле уснул, Хожу как зомби, еще немного и все я буду куклой ходячей(((
Old 02.11.2014, 20:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

держись Оль!
я иногда пью элеуторококк
он типа для бодрости

вы с Андрейкой в садик когда пойдете ?

Добавлено через 3 минуты

у меня Тарасямба стал поворачиваться

обкакался и лежит веселится в ладушки хлопает
я его сходила помыла приношу положила в стороне от какулей
тут у Дениса бурная деятельность
просит воды налить я ему налила прихожу
Тарас опять в какашки закатился и лежит хлопает
мать забылась

привыкла что его положишь он там и будет
щас начинается интересное время

и еще Оля я помню чем вы там по Железновой с погодками занимались это что?
что б всех привлечь сразу.....

Добавлено через 2 минуты

и еще поделитесь как вы будете делать адвент
что лучше из ткани сделать???

я щас посмотрела в инете такие красивые картинки адвентов

там типа елочки с кармашками из ткани
эта ткань какая?
фетр???
я в этом ни бум бум....если честно

Добавлено через 3 часа 34 минуты

Как звали бы Винни-Пуха в разных странах?

Италия - Винсенте Дель Пухини
Испания - дон Виннио Пухалес
Бельгия - Виннил де Пухильде
Индия - Виннира Пуханди
Китай - Вин Ни Пух
Армения - Винник Пуханян
Израиль - Виннихак Пухберг
Германия - хер Вильгельм фон Пухен
Грузия - Виначар Пухашвили
Ирак - Виннидам Пухейн
Казахстан - Винибай Пуханбекулы
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Россия - Винни Владимирович Пухин
Old 02.11.2014, 20:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Я вас почитываю. Но времени особенно нет.

Оля, с возвращением!
Тараса с умелкой!!!

Я не буду адвент делать, наверное.

Племяннику вролде лучше. Температуры и рвоты нет. Но голова и спина болит. Стали мальчишки его в палате доставать. Они старше. Говорят, что ему долго лежать. Он плачет. Маленький же. Ой, сама переживаю...
Сашка приболел
Old 02.11.2014, 21:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Лен, я в прошлом году все. Выбирала выыбиярала, так и неичего не сшила, повесила. Мишуру,! На нее обычные пакетики с новогодними рисунками, нуш такие бумажные, и в пакетиики сюрпризики клала от деда мороза))) радости полны штаны было и как только. Пшроснулись, сразу обе бежали пфакетии проверять))) сейчас тоже ждут, Лера не помнит, а Люба уже хорошо запомнила предновогодний месяц. В этом. Году я иМею возможность подготовится основательнее, адвент в процессе производства, потом покажу что получилось. И сюрпризикщи на кхаждыай день приготовлю заранее. А то в прошлом году моей ошибкой было, что купила недели на 2, думьала ажф потом докуплю, и потом счтоаыло очень напряжно, то одно поМешает, то другое, выкручивалась, конечно, но в этом году решила железно нал весь месяц заранее приготовить.

Добавлено через 46 секунд

Каатюш, бедный малышздоровья здоровья ему огромного!!!!
Old 02.11.2014, 21:48
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мои спят

Сашка кашляет и сопли И понос (извините за подробности) пару дней назад был, и сегодня вдруг опять. Непонятно. Ну я сходила в аптеку иотнесла им кучу денег. Кстати, купила бифиформ жевательные таблетки! Очень удобно. Я говорю, что это конфетка, Саша радостно ест. Правда, стоит не кисло.

Начали готовиться основательно к Тиминому ДР
Я тут к Тиму на курсы ходила платить. По англ. они меня стали зазывать на English Speaking Club. Он в 20 00 в пт. Шансов 0 Но я под впечатлением заказала себе книжек на англ сижу читаю

Я не хочу делать адвент, мне откровенно лень и руки не из того места но я очень хочу заказать диск с именным поздравлением от Деда Мороза! Саша знает Мороза. Называет его Моись.
Такие книжки сегодня в библиотеки взяла. Саше про обезьянок. И прям в книжки пушистые животики, стишки и Маяковского!!! Все догадались, какую книжку? А Тиму Януш Леон Вишневский. Не знала, что у него есть детские произведения, Подводную повесть и .... Катю Матюшшкину. Тим ее обожает. Я так понимаю, это что-то типа Донцовой для детей.
У Тима какой-то кризис. Я его иногда прибить готова просто
А еще я решила отрастить волосы
Люд, мы лепим или просто нечто, или колбаски, потом их режем, выдавливаем формочками животных, потом их тоже препарируем, либо по книжке Рони Орен. Вот.
Вспомню еще допишу.

Кто участвует в подарках, адреса в личку, можно вконтакте
Old 02.11.2014, 22:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я чет вконтакт не могу попасть
Попробую разобраться.
Кать, молодцы вы с книгами! И ты и ребята твои!!!
Old 03.11.2014, 08:02
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, мы делали из ватмана Елку, на ней 25 белых кружков с цифрами. Она висела на стене под ней стоял стул и снеговик каждый день приносил мешок с шариком и подарками. Цифры мы правда не выучили, но подарки Макс бегал смотреть, и всегда ждал сладкого, когда было что-то другое, спрашивал, а где шоколадка)))

Я пока не начинала делать, наверно попробую что-нибудь или на ватмане, мне еще идея Нади понравилась.

Ксюш, а ты все покетики на мишуру вывесила, или каждый день по одному вешала?
Old 03.11.2014, 10:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Лен, мы делали из ватмана Елку, на ней 25 белых кружков с цифрами. Она висела на стене под ней стоял стул и снеговик каждый день приносил мешок с шариком и подарками. Цифры мы правда не выучили, но подарки Макс бегал смотреть, и всегда ждал сладкого, когда было что-то другое, спрашивал, а где шоколадка)))

Я пока не начинала делать, наверно попробую что-нибудь или на ватмане, мне еще идея Нади понравилась.

Ксюш, а ты все покетики на мишуру вывесила, или каждый день по одному вешала?
Оль, два пакетика в итоге висело))) А изначально купила много, но совсем уныло смотрелось и неудобно и распотрошили бы все.
Old 03.11.2014, 12:37
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. мы ту на выхи ездили к свекрови. уффффффффф после этого сказала больше не поеду. все нервы мне измотала. рассказывать сил нету.
Old 03.11.2014, 15:56
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Люд, я тебя понимаю)

Девочки, у меня ощущение,ч то после сада Макс стал говорить хуже, грязнее.
Теперь вот боюсь, что и с Андреем будет также. у нас сейчас большой прорыв в речи.

В сад пойдем в течение месяца, после праздников начнем комиссию проходить. мне грустно от этого.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, что читаете детям?

Андрею нравится книги с большими картинками. Повторяет последние слова стихов Барто и Чуйковского, а так я читаю им вместе, так что может что-то и не по возрасту получается.
Ответ