![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так что я бегимот совсем уже (( в моем возрасте сложно сбрасывать будет хахахахаха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще про мочу хочу спросить: норма белка в моче для беременных какая? в смысле до какого предела не стоит волноваться? Мой врач говорит до 0,1 (единицы измерения не знаю). У меня часто 0,08)) Иногда 0,12 - вот тогда ругают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто промеряла и расстроилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак и у меня в попе прибавка всего 2 см! Все в пузе, оно огромянское! Меня все уже отправляют рожать! Каждый непременно скажет = какой большой живот, уже, наверное пора?!
Посижу эти дни без булок и сладкого совсем, хотя и так позволяю себе бутерброд с батоном утром и разве что одну конфету в день! Ну и гречка, кефир, капуста, яблоки.... Проверим... Добавлено через 1 минуту Таня Мама, Белок в моче присутствует почти всегда. В нормальном состоянии без каких-либо отклонений в сутки с мочой выделяется порядка 0,08 граммов (до 0,2 граммов при физических нагрузках, сильных эмоциональных всплесков). Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л. Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной. Диагноз "гестоз второй половины беременности (поздний гестоз)" ставится врачом, если у беременной наблюдается три признака: - повышенный белок в моче; - повышенное давление; - отечность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ТаняМАМА,
Ларюся, спасибо девчонки, просто не хочется да и не на что вещи новые покупать)))) летом то хорошо есть сарафанчики) они безразмерные, а вот к осени хотелось бы в форму придти залезть в джинцы.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом много будем гулять с колясками. Можно придумать свой фитнес на прогулках. Плюс кормление сисей часто очень способствует. Не стоит зацикливаться! Я в первый раз скинула за 4 месяца все, хотя прибавка была +19 кг. Щас с надеждой в светлое будущее заказала себе шортиков прежних моих размеров и футболок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой никогда не плясал((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я сдаю в этот раз только после подмывания... По утрам выделения есть. они тоже могут давать белок. |
|
![]() |