![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я бы тоже на воздухе дреманула бы ))))
Оказывается мой настройщик работает со мной в одном университете )))) Привет, девчонки! Всем больным скорее вылечиться! Всем грустным- повеселеть! А я морально готовлюсь к выгребанию шкафов и наведению глобального бардака дома. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю тут не от количества Б зависит,а от мышц живота.Т.к ты качала пресс,то не должен рано вылезти. На двух УЗИ был мальчик,на последнем девочка)))))Так что ждём следующее УЗИ)))))) Цитата:
Спасибо! Ты любишь это дело или как?Я вот лблю хлам выкидывать))))))) Сынок на папку очень похож!Прям одно лицо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мне выкидывать нечего, мне надо шкафы разгрузить, чтобы их двигать. Придётся где-то устроить склад )))) Мне ещё на балконе пол будут стелить. Скорей бы уже всё сделать, но предстоит месяц бардака )))))
Лёля, и правда сын на папу похож ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,поняла.Я сейчас тоже шкаф и пенал разобрала,т.к они на помойку.Всё по углам пихала))))Теперь бы если что вспомнить куда что дела)))))))))))Т.к там и документы и всякие важные вещи)))))После ремонта мебель будем покупать,надеюсь ремонт не затянется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Леля, как здорово вы отдохнули!!!!!!! И поспали, и шашлыки пожарили! Как интересно: борщ с костра! Наверное с костра, он особенно вкусный))) Светик, с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем спасибооооо! Так прям приятнааа за дочек)))))
Лель, хороши мужички твои! Смотри, какие красавцы! Сына прям, к папе видно как тянется)))И еще, у мужа твоего работа всегда будет на первом месте, так что забей на обиды - это не исправишь...Зато и "налево" ходить вряд ли будет и в "рыло" когда надо даст, защить сможет) Впрочем, ты тоже девушка не робкого десятка, за словом в карман не полезешь))Так что все норм будет, родите второго богатыря и все будет норм) Природа может и пошутить, и я могу ошибаться, да только мне кажется, что суждено тебе защитников иметь))))) Отлично погуляли, молодцы!Ты уж не будь сильно строга к свекрови - это ее слабость - сын))Ты ж сама - будущая свекруха, возможно даже дважды ![]() Матраш, удачи с ремонтом) А у тебя какая Зара была?))) Да-ааа, шарфянка заразна...мне не удалось одним шарфиком обойтись! ![]() Нюта, давай фоты ваши!) Кетти, ой что с вами приключилосяяя ![]() Светик...Ну с третьим треместром тя! ![]() ![]() Катюш, с переездом! Как там твой пузожитель? Часто пихается? Ой, девчат, какие вы счастливые! Макушечки свои скоро встретите! А мы уже хомячки и скоро уж и поползем, и уже четвертый месяц...Вот время летииит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это такой ротовирус или энтеррвирус.забыла опять. Темпа спадает и на след сутки сыпь. На пару тройку дней. Проходит сама.лечения не требует. У нас такое было. Я тогда звонила думала ветрянка. Но нет.все так как и сказали.
Катюшка.с новосельем Лёля.держись. сомнения и метания нормально.когда деть не запланирован. Я тоже была в такой ситуации. У меня дочь очень за дитя вступилась. Вот теперь благодарна ей несказанно Все норм будет.не сомневайся Матрёш.с музицированием Заболюшки.выбирайтесь из вирусяки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! мы вроде вычухались, повела льва в сад, сама на работу. с удовольствием побежал.
Вчера у нас радоница - краевой выходной, предназначеный для воспоминаний об ушедших родственниках. вспоминали дедов своих, так тяжко. бабулю привозили, плачет бедная, но в целом бодряк, картошку полет, огород посадила))). Тетка с семьей решили вернуться обратно в Курганинск, собственно к бабуле. будем теперь скучать по ним, хорошо было рядышком. Леля, какие замечательные у тебя мальчишки, и ты красотка, семья роллеров)))) выходные замечательные, и со свекровью молодец, так держать! Кэт, может в вас эта.....блин как ее, Комаровский о ней говорит еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что именно. Жень. в нас? |
|
![]() |