Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 09:14
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик всем! Спасибо за поддержку! Сходила в церковь, стало стыдно за дурные мысли...муж тоже вроде извинился и поддержал вчера...со свекровью тоже вроде гладко прошло. Час всего с ними провели, на природе. Мы вчера еще до обеда выехали на озеро по соедству, мин 15 ехать. Пока разложились, пока поиграли,обед. Подогрела малому борщ на костре, покормила.Муж тем временем шпикачки поджарил. сняла с заднего сидения машины автокресло, постелила покрывало, подушку кинула, окна все завесила, передние сидения к заднему придвинула чтоб не свалился. ооой, так уютно, сама бы спала и спала так))) Максим после еды спросил где спать будет, пошел посмотрел, нырнул сразу, 2 мин погладила спинку и ребенок сопел без задних ног))) мы поели с мужем, настелили на покрывало куртку и бушлат, укрылись свитерами и уснули))) Я минут через 20 пронулась. Но как же здорово! крепкий и здоровый сон на природе! встала бодрая, пошла за поплавком наблюдать (вообще ниче не поймала за весь день, даже на червей в сахарной пудре (накопала червей и положила в пакет от пончиков А муж с ребенком полтора часа продрыхли! потом все встали, чем-то занимались, возней всякой. Потом позже шашлыки жарить начали. как раз родители мужа приехали. Короче мясо, салат, сыр, солен огурцы, жарен.кобачки и помидоры - вот и все что было на столе. Ели с огромной скоростью))) А мне смешно)) Стоит сыночку не приехать, она вообще ниче не готовит! Сама голодная, и мужа морит голодом))) чуть посидели и разъехались. Так что в целом удачно!

Добавлено через 2 минуты

Блин, от токса с ума схожу! Блевать всегда, блевать везде, вот лозунг мой и пуза))) У меня с Максом так же было. Значит на борту опять пацан скорее всего? Или с девочками тоже такой же токс? Дочу хочу...Но чувствую мальчик там сидит. Да и макс братика требует, машинки катать не с кем)
Лёля вне форума  
Old 28.04.2014, 09:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Ни когда бы не подумала,что человек может столько чихать.Мне слова "Будь здорово",уже бесят)))))))
Забалюшки вы как?
Катя,как Вадимка?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надя, какие девчонки классные!!! Эх да, я свою Зару продала давно. Сестре чтоли втихушку купить шарфик ))) А то она одним древним хочет обойтись, а я бы на новые посмотрела

Катюшка, с переездом!!!!

А я сегодня оставила дитя зятю и мы с сестрой ходили пол дня по магазинам )))) Прикупила тряпочек к лету ))) И новую туалетную воду ))) Надеюсь, что лето всё-так придёт. А то опять сегодня снег шел.
С шопингом тебя!))))
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась, полна впечатлений
Катюшка, с переездом! Как первая ночь на новом месте?

Надюшка, девчонки чудесны!
А тебя с впечатлениями!)))))))))
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Приветик всем! Спасибо за поддержку! Сходила в церковь, стало стыдно за дурные мысли...муж тоже вроде извинился и поддержал вчера...со свекровью тоже вроде гладко прошло. Час всего с ними провели, на природе. Мы вчера еще до обеда выехали на озеро по соедству, мин 15 ехать. Пока разложились, пока поиграли,обед. Подогрела малому борщ на костре, покормила.Муж тем временем шпикачки поджарил. сняла с заднего сидения машины автокресло, постелила покрывало, подушку кинула, окна все завесила, передние сидения к заднему придвинула чтоб не свалился. ооой, так уютно, сама бы спала и спала так))) Максим после еды спросил где спать будет, пошел посмотрел, нырнул сразу, 2 мин погладила спинку и ребенок сопел без задних ног))) мы поели с мужем, настелили на покрывало куртку и бушлат, укрылись свитерами и уснули))) Я минут через 20 пронулась. Но как же здорово! крепкий и здоровый сон на природе! встала бодрая, пошла за поплавком наблюдать (вообще ниче не поймала за весь день, даже на червей в сахарной пудре (накопала червей и положила в пакет от пончиков А муж с ребенком полтора часа продрыхли! потом все встали, чем-то занимались, возней всякой. Потом позже шашлыки жарить начали. как раз родители мужа приехали. Короче мясо, салат, сыр, солен огурцы, жарен.кобачки и помидоры - вот и все что было на столе. Ели с огромной скоростью))) А мне смешно)) Стоит сыночку не приехать, она вообще ниче не готовит! Сама голодная, и мужа морит голодом))) чуть посидели и разъехались. Так что в целом удачно!

Добавлено через 2 минуты

Блин, от токса с ума схожу! Блевать всегда, блевать везде, вот лозунг мой и пуза))) У меня с Максом так же было. Значит на борту опять пацан скорее всего? Или с девочками тоже такой же токс? Дочу хочу...Но чувствую мальчик там сидит. Да и макс братика требует, машинки катать не с кем)
Здорово,что так всё сложилось.

У меня с сынкой токса не было,с дочей был умеренный,а в этот раз была жопа(((((
Правильно Надя говорит,всё от мыслей.Надо к беременности привыкнуть быстрее и всё пройдёт.Как минимум будет легче.
Я долго не могла поверить,что Б и мне было ну очень плохо. (да и сейчас не очень верю)
fantomik вне форума  
Old 28.04.2014, 10:14
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я долго не могла поверить,что Б и мне было ну очень плохо. (да и сейчас не очень верю)
А живот наверное на носу уже?))) Правда что со второй беременностью живот быстрее растет?
И еще вопрос нескромный )) А кто в пузике живет? Или у вас сюрприз будет?
Лёля вне форума  
Old 28.04.2014, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, я бы тоже на воздухе дреманула бы ))))

Оказывается мой настройщик работает со мной в одном университете ))))

Привет, девчонки! Всем больным скорее вылечиться! Всем грустным- повеселеть!

А я морально готовлюсь к выгребанию шкафов и наведению глобального бардака дома.
Матрёшко вне форума  
Old 28.04.2014, 11:57
Лёля
Мама-чайник

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 6 минут

Лёля вне форума  
Old 28.04.2014, 13:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А живот наверное на носу уже?))) Правда что со второй беременностью живот быстрее растет?
И еще вопрос нескромный )) А кто в пузике живет? Или у вас сюрприз будет?
Да я животик как-то не замечаю,он мне не мешает.)))))
Я думаю тут не от количества Б зависит,а от мышц живота.Т.к ты качала пресс,то не должен рано вылезти.
На двух УЗИ был мальчик,на последнем девочка)))))Так что ждём следующее УЗИ))))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О, я бы тоже на воздухе дреманула бы ))))

Оказывается мой настройщик работает со мной в одном университете ))))

Привет, девчонки! Всем больным скорее вылечиться! Всем грустным- повеселеть!

А я морально готовлюсь к выгребанию шкафов и наведению глобального бардака дома.
Ага,и я бы дреманула.

Спасибо!

Ты любишь это дело или как?Я вот лблю хлам выкидывать)))))))
Цитата:

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 6 минут

Сынок на папку очень похож!Прям одно лицо!
fantomik вне форума  
Old 28.04.2014, 13:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, мне выкидывать нечего, мне надо шкафы разгрузить, чтобы их двигать. Придётся где-то устроить склад )))) Мне ещё на балконе пол будут стелить. Скорей бы уже всё сделать, но предстоит месяц бардака )))))

Лёля, и правда сын на папу похож )))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.04.2014, 14:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,поняла.Я сейчас тоже шкаф и пенал разобрала,т.к они на помойку.Всё по углам пихала))))Теперь бы если что вспомнить куда что дела)))))))))))Т.к там и документы и всякие важные вещи)))))После ремонта мебель будем покупать,надеюсь ремонт не затянется.
fantomik вне форума  
Old 28.04.2014, 15:29
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Сынок на папку очень похож!Прям одно лицо!
ну глазки точно не папины (у него выпучены немного) и это вы меня в детстве не видели))) копия просто. ну а вообще он периодически то на меня, то на него похож.
Лёля вне форума  
Old 28.04.2014, 16:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась, полна впечатлений
Катюшка, с переездом! Как первая ночь на новом месте?

Надюшка, девчонки чудесны!
Спасибо! У нас уже вторая ночь на новом месте Мне нравится. Почему-то здесь я просыпаюсь всего 2 раза за ночь, а раньше каждые час-два в туалет просыпалась. И Лера спит нормально в своей комнате, ттт. Вчера сама заснула, не дождалась, когда я почитаю ей книжку. Сегодня на дневной сон заснула, я прям в шоке))) Гуляет здесь гораздо больше, может это способствует сну.

Леля, как здорово вы отдохнули!!!!!!! И поспали, и шашлыки пожарили! Как интересно: борщ с костра! Наверное с костра, он особенно вкусный)))

Светик, с неделькой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.04.2014, 16:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

..Katushka.., спасибо!
Это вы свою квартиру нашли,вот и спите там спокойно.)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 28.04.2014, 17:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девули, всем спасибооооо! Так прям приятнааа за дочек)))))
Лель, хороши мужички твои! Смотри, какие красавцы! Сына прям, к папе видно как тянется)))И еще, у мужа твоего работа всегда будет на первом месте, так что забей на обиды - это не исправишь...Зато и "налево" ходить вряд ли будет и в "рыло" когда надо даст, защить сможет) Впрочем, ты тоже девушка не робкого десятка, за словом в карман не полезешь))Так что все норм будет, родите второго богатыря и все будет норм) Природа может и пошутить, и я могу ошибаться, да только мне кажется, что суждено тебе защитников иметь)))))
Отлично погуляли, молодцы!Ты уж не будь сильно строга к свекрови - это ее слабость - сын))Ты ж сама - будущая свекруха, возможно даже дважды О крохах больше думай, а сынок - очаровашка, и мне показалось, или это правда, что у него помягче характер, чем ваш с мужем?)))Хотя он все стремится папе подражать, ну такой славный мальчуган, правда!)
Матраш, удачи с ремонтом) А у тебя какая Зара была?))) Да-ааа, шарфянка заразна...мне не удалось одним шарфиком обойтись!
Нюта, давай фоты ваши!)
Кетти, ой что с вами приключилосяяя Читала...как вы сейчас?
Светик...Ну с третьим треместром тя!Скоро уж встретитесь!
Катюш, с переездом! Как там твой пузожитель? Часто пихается? Ой, девчат, какие вы счастливые! Макушечки свои скоро встретите! А мы уже хомячки и скоро уж и поползем, и уже четвертый месяц...Вот время летииит!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.04.2014, 17:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет
Мы с дачи и вот в Леруа заехали. Миша с Яном пошли мне машину на лето переобувать. А я чота устала немного
Ket вне форума  
Old 28.04.2014, 17:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А у тебя какая Зара была?))) Да-ааа, шарфянка заразна...мне не удалось одним шарфиком обойтись!
А я даже не вспомню название . Розово-коричневая, из 100% хлопка.
Матрёшко вне форума  
Old 28.04.2014, 17:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вадимка с субботы норм. Со вчера сыпь по всему телу.но меня доктора предупредили о таком
Ket вне форума  
Old 28.04.2014, 18:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо,Надюша!
Катя,а сыпь на что?
fantomik вне форума  
Old 28.04.2014, 19:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это такой ротовирус или энтеррвирус.забыла опять. Темпа спадает и на след сутки сыпь. На пару тройку дней. Проходит сама.лечения не требует. У нас такое было. Я тогда звонила думала ветрянка. Но нет.все так как и сказали.

Катюшка.с новосельем

Лёля.держись. сомнения и метания нормально.когда деть не запланирован. Я тоже была в такой ситуации. У меня дочь очень за дитя вступилась. Вот теперь благодарна ей несказанно
Все норм будет.не сомневайся

Матрёш.с музицированием

Заболюшки.выбирайтесь из вирусяки
Ket вне форума  
Old 29.04.2014, 08:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! мы вроде вычухались, повела льва в сад, сама на работу. с удовольствием побежал.
Вчера у нас радоница - краевой выходной, предназначеный для воспоминаний об ушедших родственниках. вспоминали дедов своих, так тяжко. бабулю привозили, плачет бедная, но в целом бодряк, картошку полет, огород посадила))). Тетка с семьей решили вернуться обратно в Курганинск, собственно к бабуле. будем теперь скучать по ним, хорошо было рядышком.

Леля, какие замечательные у тебя мальчишки, и ты красотка, семья роллеров)))) выходные замечательные, и со свекровью молодец, так держать!

Кэт, может в вас эта.....блин как ее, Комаровский о ней говорит еще?
WhiteKis вне форума  
Old 29.04.2014, 10:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Девочки,а случайно не знаете почему может болеть челюсть при насморке?
fantomik вне форума  
Old 29.04.2014, 10:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! мы вроде вычухались, повела льва в сад, сама на работу. с удовольствием побежал.
Вчера у нас радоница - краевой выходной, предназначеный для воспоминаний об ушедших родственниках. вспоминали дедов своих, так тяжко. бабулю привозили, плачет бедная, но в целом бодряк, картошку полет, огород посадила))). Тетка с семьей решили вернуться обратно в Курганинск, собственно к бабуле. будем теперь скучать по ним, хорошо было рядышком.

Леля, какие замечательные у тебя мальчишки, и ты красотка, семья роллеров)))) выходные замечательные, и со свекровью молодец, так держать!

Кэт, может в вас эта.....блин как ее, Комаровский о ней говорит еще?
Привет

Что именно. Жень. в нас?
Ket вне форума  
Закрытая тема