![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но дед мороз старшей подарил теперь они за него дерутсяя да ну его бесталковый он |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют а вы ж вроде аниматоров хотели или я вас с кем-то путаю?
ферби круто мои тоже хотят но дорого для игрушки которая будет через неделю валяться((((((( Нют, я от тя не отстану а у вас же есть ферби вроде на нг мама твоя дарила не? или я опять чета путаю? Добавлено через 58 секунд а все увидела пердыдущее сообщение ну да один на двоих канешн обидки-досадки ну две игрухи тоже так круто еще блин они дорогие заразы(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аниматоров да хотели
но бабла нет если будет, то я прямо за день им позвоню....но пока в отказе я девчат....нема денег по кредитам счас платим так шо буду я сама как аниматор блин ![]() Добавлено через 57 секунд моя вика с ним играет но как то бестолково смотришь ток как он горланит и всяко меняется по характеру и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ) не расстраивайся, у нас тоже скорей всего обойдется отмечанием дома, без всяких развлекательных центров.
чот у меня голова какая-то как пьяная....ощущение что кружится голова и спать хочется.....и голова второй день как-то побаливает....давление что ли |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне фигово стало, вырвало...муж пошел за Самиром в сад...пипец..опять жалуются..Самир бьет всех детей....еклмн...
Ксю, мой орел первый месяц в саду, когда вела его туда....и после долгой болезни дня 4 орала как резанный...но спать мы сразу без проблем начали...слава Богу...а то хз че бы делала....тебе сейчас покой и отдых на таком сроке нужен...как бы было здорово если бы Макс в саду до вечера оставался....эх... Про ферби, у соседа нашего..ему 6 почти....ферби...он в таком восторге....а по мне..такая херота))) Я думаю о Самирином д.р. и волосы дыбом....у нас близких родственников и друзей...25 человек....я в ауте...батрачить буду по полной...мамабудет помогать....если бы Самир в саду был в этот день...проще было бы....хоть чистота бы была и покой....а тут....ОоооооооОооооОооо...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот
а ты вчера боялась что его кто-то обидит)))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты мои играют Ульяна взяла зайца а у катьки куклы братс и мокси голые....ну она все сняла с них Ульянка: - я заяц, меня зовут Алеша мне нужна дЕвица-принцесса если я такую найду, то я женюсь на ней Катька (прыгая куклой) -вот я девица прекрасная -Ты не девица прекрасная ты голая. ты оденься сначала а то голой быть неприлично зачем мне неприличная жена? ))))) Добавлено через 1 минуту ахахахаха Катька - ну я же красавица, возьми меня в жены ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мои так не играют клева! Дианнк ого 25 человек тут и не беременной можно мозх на полку положить у нас на свадьбе и то меньше было ![]() |
|
![]() |