Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 22:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А я не ношу солнцезащитные очки... не могу в них, неудобно!
Недавно подбирала простые очки, хотела купить, т.к. один глаз стал плохо видеть -0,25... меряешь очки со средней ценой - неудобно в них, сидят плохо, как только дорогущие, так отлично садятся, смотрятся потрясно... Теперь понимаю, что солнцезащитные очки также... чем дороже, тем лучше! Но я пока не могу себе позволить очки за 7-10 тыс. руб.
Окулист сказала, что если я для имиджа хочу купить, то можно, а если для зрения, то не надо, лучше упражнения делать и каплями исправить ухудшение...
А я уже не могу без солнцезащитных ((( еще как лето у меня на лбу такая глубокая морщина мимическая. Она меня так бесит, а поделать ничего не могу с ней, как то так морщится лоб сам по себе
катринчик вне форума  
Old 30.03.2014, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, ага(( я и те то так долго искала((
Даш, согласна) очки надо покупать хорошие! А хорошие очки, оч недешевые( НО ЕСЛИ учесть что они с тобой оч надолго! То того стоят!)
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 22:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс? Да легко! Подумать только надо....мыслишки были
Кто то там рвался без очереди проводить;-)

Танюш, как с мужем? Всё хорошо? И на какой стадии покупка жилья, раз дом надумали?

А я не люблю солнцезащитные очки. Дорогие бью сразу, а дешёвые- глаза болят. А ещё меня приказывает загар после них- как у черепах
А ещё не люблю разговаривать когда сама в очках или собеседник.... Тогда бы уж совсем отвернуться и в спину говорить..
Лакрима вне форума  
Old 30.03.2014, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я просто сегодня ехала в машина-солнце в моську... И я поняла что я прям жутко щурюсь... Со стороны наверное пипец, а не лицо))))))
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 22:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, ага(( я и те то так долго искала((
Даш, согласна) очки надо покупать хорошие! А хорошие очки, оч недешевые( НО ЕСЛИ учесть что они с тобой оч надолго! То того стоят!)
ну может найдешь подходящие. выбор сейчас огромный
катринчик вне форума  
Old 30.03.2014, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Конкурс? Да легко! Подумать только надо....мыслишки были
Кто то там рвался без очереди проводить;-)

Танюш, как с мужем? Всё хорошо? И на какой стадии покупка жилья, раз дом надумали?

А я не люблю солнцезащитные очки. Дорогие бью сразу, а дешёвые- глаза болят. А ещё меня приказывает загар после них- как у черепах
А [B]ещё не люблю разговаривать когда сама в очках или собеседник.... Тогда бы уж совсем отвернуться и в спину говорить..
[В\]

Ага) меня тоже бесит когда собеседник болтает в очках! Особенно супер если еще и Глаз не видно!

Давай, мути уже конкурс)
Если кто еще хотел-можно же и еще конкурс!
А то до лета мало времени остается .... Потом все разьедутся)
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 22:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, ага, я тоже так неловко себя чувствую, когда собеседник в очках... особенно эта мода на зеркальные, когда глаз вообще не видно...

Я конкурс хотела проводить, Левушка мне даже организаторство уступила... но я пока пас, девочки!
Тюменочка вне форума  
Old 30.03.2014, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ну чего!? Вопросы еще по кроватям есть? Ты не передумала, после моей писанины?
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 23:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль а сколько вы ждали квартиру?
Ну вцелом мы по съемным квартирам 6 лет. 5 раз переезжали... А как Андрей родился сразу влезли в строительство. На двоих дорого двушка обходится.

Цитата:
ОЛЬЧИк)) значит вы там от Дрюни прячетесь))) Тады по ходу ваш ремонт затянется))))
Покажи потом свои топиарики!))
Ремонт не затянется, потому что мне там заведомо делать нечего. Муж меня сразу предупредил, что осталась для него работа. Но мне нужен отдых подобный, я прям тащщщуууусссяяяя!!! По малясику соскучиться успеваю и отдохнуть на неделю вперед. Я ж теперь туда недели 2 не попаду. На следующих выхах к свекруне едем. Хотя среди недели на пару часов может и смотаюсь, надо хоть закончить труды)))
Потом рукоделия свои покажу)

Добавлено через 8 минут

Мне вообще нравится в квартиру нашу ездить, прям представляю, как через какое-то время будем так жить поживать))) Пьем с мужаней кофе, завариваем бичпакеты( макароны сухие) -романтика Как видите я там не работаю Но это прям сближает.
Придет время обоев-буду и я пахать
__olka__ вне форума  
Old 30.03.2014, 23:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль я я из за ГВ туда не езжу, ну ничего скоро и мы переедем...будем с мужем чай пить, когда Крюха спать будет ))))))
катринчик вне форума  
Old 30.03.2014, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красиво пишете про ремонт)))
Но я все таки предпочитаю доверять ремонт (работу) профессионалам) они всяко сделают лучше меня и мужа

Спокойной ночи, пупсики))
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 23:43
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красиво пишете про ремонт)))
Но я все таки предпочитаю доверять ремонт (работу) профессионалам) они всяко сделают лучше меня и мужа
У меня ж мужаня на стройке 2 года работал, что умеет он сам делает, а вот плитку ложил профессионал (друг наш, занимается ремонтами под ключ), и ламинат он будет класть. И с обоями сказал поможет. Он вообще в этом шарит, ща уехал в Минск ремонт делать, там же чемпионат мира по хоккею будет, так кто-то хочет квартирку подделать и сдавать туристам. Хорошо таких друзей иметь)))

Спокойной ночи, Ириша и все кто спать отчалил)))
__olka__ вне форума  
Old 30.03.2014, 23:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже большую часть делали рабочие всю черновую, плитку, потолок выравнивали.
катринчик вне форума  
Old 31.03.2014, 00:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У нас 2 дня не переставая идет снег и жуткая метель! Это после +15! И мы не гуляли и как Танюша написала ленивцы диванные. Но я так опухла от квартиры и зубных капризов, что по этой метели пошла в детский магаз и купила магнитную доску для рисования, лего дупло (Дашуля меня заразила) и мозайку, попила кофейку и довольная побежала домой к моим хомячкам!
Моя ходила только в коротких платьицах, и эти юбочки ей не мешали, реагировала спокойно, но в основном мы в трусиках гоняем или штанишках.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.03.2014, 00:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ппиветики.
Спасибо вам мои дорогие и за поддержку и за ответы.Ань,тебе отдельное спасибо ты меня успокоила по поводу жаропон. ,а то я думала что слишком часто даю.Жене уже лучше,темпа почти спала,только вот кашель сухой,сильный появился.А вот Настюшенька вчера вечером затемпературила и до сих пор темпа.Завтра врача вызовем,посмотрим что скажет,оххххх.
Я не помню кто про папу нашего спрашивал,на выходных на сутки отпускают,хотя бы так,а вообщем у них все очень строго и жестко.

Добавлено через 3 минуты

Ириш,Настена в начале немного дергала сарафанчики,но быстро привыкла,у нас проблема с повязачками на голову была,непризнавала и минуты не носила.
эликс вне форума  
Old 31.03.2014, 00:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик, я буду ждать фото отчетик по топиарию, хочу тоже на новую квартирку, но сама наверно не решусь, покупать буду.

Добавлено через 10 минут

А я очки рей бан купила в Турции не дорого и по определённым признакам уже позже узнала что они не подделка и я так их люблю, повезло! А дорогие покупать мне боязно, по закону подлости на них попа может приземлиться, теперь доча у меня есть это вообще прямая угроза для очков! Она мне мои библосы для зрения которые уже сломала, починили но заметно теперь, жалко!

Добавлено через 35 секунд

Даш, с телефончиком!
Old 31.03.2014, 01:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Она мне мои библосы для зрения которые уже сломала, починили но заметно теперь, жалко!
Светуль, а ты очки носишь? А то ж я слепыш, но я в линзах уже давно...

Добавлено через 31 минуту

Эллуся, скорейшего выздоровления вашим малышам! Что ж за напасть такая?

Вы тут планируете второго малясика? Ну давайте, я пока в сторонке за вас порадуюсь)
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2014, 01:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, я почти всё время в линзах, но на ночь когда снимаю и утром в очках, без ничего вообще как крот.
Old 31.03.2014, 01:12
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольчик, я почти всё время в линзах, но на ночь когда снимаю и утром в очках, без ничего вообще как крот.
Почувствовала себя в индийском фильме "СЕСТРАААА!!!!!!". Я вообще нифигули без них не вижу У меня дома запас всегда на черный день
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2014, 07:30
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утречко!!!
У нас сегодня погодка дрянь всю ночь шел снег и сейчас идет!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Нинок, ты больше не обжигайся!

Таня, с возвращением! Давай, вливайся в общение, почаще пиши!

Ириш-Левушка, с возвращением на родные просторы! Так неожиданно! В связи с чем решили обратно уехать так скоропалительно? Из-за мамы твоей, хочешь рядом быть? Ты увольняться будешь с Питерской работы? Вы рисковые, конечно!

Мы сегодня мотались по магазинам, устали капец!
А вчера в гости ездили, так классно время провели!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня купили мне подарки к др! Балетки красные и телефон!
Еще, я нашла, наконец-то, магазин, где обувь на меня есть и очень хорошая! Сейчас уже не редкость отделы "Обувь для золушки" в обувных магазинах! Дождалась, называется!
Дашуля, с подарочком тебя!!! Красные балетки нужная вещь, а уж новый телефончик тем более. И с находкой нового магазинчика, да-а-а-а хорошую и не дорогую обувь нужно поискать, а уж если размерчик маленький тогда вовсе....
Я постараюсь чаще бывать, но Таисия не дает сидеть за компом, ей тоже надо, проситься на коленки и нажимает все кнопочки или мышку может утащить...

Добавлено через 2 минуты

Ну вот и все, я отписалась, довела своим ровнодушием и игнором ребенка до слезок!!! Позже, все позже, простите....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема