![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс? Да легко! Подумать только надо....мыслишки были
Кто то там рвался без очереди проводить;-) Танюш, как с мужем? Всё хорошо? И на какой стадии покупка жилья, раз дом надумали? А я не люблю солнцезащитные очки. Дорогие бью сразу, а дешёвые- глаза болят. А ещё меня приказывает загар после них- как у черепах ![]() А ещё не люблю разговаривать когда сама в очках или собеседник.... Тогда бы уж совсем отвернуться и в спину говорить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага) меня тоже бесит когда собеседник болтает в очках! Особенно супер если еще и Глаз не видно! Давай, мути уже конкурс) Если кто еще хотел-можно же и еще конкурс! А то до лета мало времени остается .... Потом все разьедутся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, ага, я тоже так неловко себя чувствую, когда собеседник в очках... особенно эта мода на зеркальные, когда глаз вообще не видно...
![]() Я конкурс хотела проводить, Левушка мне даже организаторство уступила... но я пока пас, девочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вцелом мы по съемным квартирам 6 лет. 5 раз переезжали... А как Андрей родился сразу влезли в строительство. На двоих дорого двушка обходится.
Цитата:
![]() Потом рукоделия свои покажу) Добавлено через 8 минут Мне вообще нравится в квартиру нашу ездить, прям представляю, как через какое-то время будем так жить поживать))) Пьем с мужаней кофе, завариваем бичпакеты( макароны сухие) -романтика ![]() ![]() Придет время обоев-буду и я пахать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи, Ириша и все кто спать отчалил))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас 2 дня не переставая идет снег и жуткая метель! Это после +15! И мы не гуляли и как Танюша написала ленивцы диванные. Но я так опухла от квартиры и зубных капризов, что по этой метели пошла в детский магаз и купила магнитную доску для рисования, лего дупло (Дашуля меня заразила) и мозайку, попила кофейку и довольная побежала домой к моим хомячкам!
Моя ходила только в коротких платьицах, и эти юбочки ей не мешали, реагировала спокойно, но в основном мы в трусиках гоняем или штанишках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппиветики.
Спасибо вам мои дорогие и за поддержку и за ответы.Ань,тебе отдельное спасибо ты меня успокоила по поводу жаропон. ,а то я думала что слишком часто даю.Жене уже лучше,темпа почти спала,только вот кашель сухой,сильный появился.А вот Настюшенька вчера вечером затемпературила и до сих пор темпа.Завтра врача вызовем,посмотрим что скажет,оххххх. Я не помню кто про папу нашего спрашивал,на выходных на сутки отпускают,хотя бы так,а вообщем у них все очень строго и жестко. Добавлено через 3 минуты Ириш,Настена в начале немного дергала сарафанчики,но быстро привыкла,у нас проблема с повязачками на голову была,непризнавала и минуты не носила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, я буду ждать фото отчетик по топиарию, хочу тоже на новую квартирку, но сама наверно не решусь, покупать буду.
Добавлено через 10 минут А я очки рей бан купила в Турции не дорого и по определённым признакам уже позже узнала что они не подделка и я так их люблю, повезло! А дорогие покупать мне боязно, по закону подлости на них попа может приземлиться, теперь доча у меня есть это вообще прямая угроза для очков! Она мне мои библосы для зрения которые уже сломала, починили но заметно теперь, жалко! Добавлено через 35 секунд Даш, с телефончиком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту Эллуся, скорейшего выздоровления вашим малышам! Что ж за напасть такая? Вы тут планируете второго малясика? Ну давайте, я пока в сторонке за вас порадуюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
![]() У нас сегодня погодка дрянь ![]() Цитата:
![]() Я постараюсь чаще бывать, но Таисия не дает сидеть за компом, ей тоже надо, проситься на коленки и нажимает все кнопочки или мышку может утащить... Добавлено через 2 минуты Ну вот и все, я отписалась, довела своим ровнодушием и игнором ребенка до слезок!!! Позже, все позже, простите.... ![]() |
|
![]() |